找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 110|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241221]【ドS溺愛】愛が重すぎ後輩セフレに別れを告げたら…泣き叫んでも連続絶頂アクメ責めで”俺の形”にされました CV:速水理人[WAV/RJ01308214

匿名
匿名  发表于 3 天前 |阅读模式
S0ZGODI=YLMXQ

需要注册成功才可查看大图

★ストーリー★
【ドS溺愛】愛が重すぎ後輩セフレに別れを告げたら…泣き叫んでも連続絶頂アクメ責めで”俺の形”にされました [バタリンコちゃん]
★キャラクター紹介★
【ドS溺愛】愛が重すぎ後輩セフレに別れを告げたら…泣き叫んでも連続絶頂アクメ責めで”俺の形”にされました [バタリンコちゃん]
名前:鮫島 凌牙(さめじま りょうが)
年齢:22歳
職業:大学生
(xing)格:強引、自己中心的
趣味:お酒、経営学
ギャップ:溺愛、どS

あなたがかつて通っていた大学に通う後輩。
そこそこの企業の社長の息子で何不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   なく育てられ、欲しいものはなんでも与えられてきた。
そのため、わがままで欲しいものは手に入れなければ気が済まない。

あなたは大学のサークルで彼と知り合い、そのまま強引な凌牙に流されるままに関係を持ち、あなたが大学を卒業してからもズルズルとそれが続いている状態だった。

★トラックリスト★
●1.お別れの乾杯(7:35)
大学を卒業し就職したあなたはいわゆるブラック企業に勤めていた。
残業続きで忙しくしているあなたのスマホに、大量のメッセージが…

その内容は、大学時代から関係が続いているセフレ、凌牙からの催促だった。
呼び出しに従い、凌牙の家に向かったあなたはこの関係を清算しようと決意するが…

●2.この体は誰のモノ?(14:40)
目覚めるとあなたは手を鎖でつながれ、監禁されていた…
昨日飲んだ酒に*喵喵喵*を仕込まれていたあなたは、なぜこんなことをするのかと凌牙に問いかける

「悪いのは先輩でしょ?先輩が俺から離れるなんて言うから…」
「この体が誰のものなのか、みっちり教え込んであげるよ。」

と凌牙はあなたにキス→*喵喵喵*舐め。*喵喵喵*で体が敏感になったあなたは簡単に絶頂してしまうのだった…

●3.死ぬほど可哀想で、死ぬほど可愛い(19:06)
抵抗するあなたをよそに凌牙はあなたの体をどんどん犯していく…

耳を舐められながらアソコを指で愛撫され、潮を吹いて絶頂すると、
あなたはその衝撃に耐えかねて、涙を流してしまう。だが、それも凌牙の加虐心に火をつけ
そのまま生で*喵喵喵*されてしまう…

●4.めちゃくちゃに壊してあげる(16:26)
あなたが放心状態でいると、凌牙はさらに効き目の強い*喵喵喵*をあなたに飲ませる。
強い効き目に凶悪なバイブで攻められ、あなたは耐えられず…絶頂。

その様子を見た凌牙はあなたに、

「今から俺がいいって言うまでイクの禁止ね?
約束守れなかったらこのまま朝までバイブ咥えててもらうから」

と絶頂を禁止する…

●5.ずーっとずーっと…俺の物だよ…(17:42)
朝になり、あなたがかけていた出勤前のアラームが鳴り響く。
すると凌牙はおもむろにあなたの手枷をはずす。

「はい!これで   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の身だよー?」

しかしバイブで一晩中攻められたあなたは、もう精根尽き果て、動くことができなかった。
凌牙は残っていた*喵喵喵*を今度は自分も飲み、

「一緒に溶けて…混ざって一つになろーよ…」

とキスをする。
*喵喵喵*の回り切った2人はそのまま動物の交尾のような激しいセックスをして、快感の渦の中であなたは凌牙の重すぎる愛を受け入れてしまうのだった…

【本編の再生時間】
1時間15分29秒

☆★スペシャル特典★☆

●特典.キャストトーク(5:52)

★購入特典★
=============== ★ 購入特典 ★ =================

・販売開始から28日間20%オフ

・キャストトークを最初から同梱

・200DL突破でボーナストラック『秘書のおしごと』を追加

=========================================

★クレジット★
【キャスト】
速水理人

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-5 09:11 , Processed in 0.307266 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新