找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 143|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241228]NTRハイエナ獣人の狂愛 ~イクッイクッ*喵喵喵*注射で止まらない連続絶頂~ CV:緑緑緑[WAV]RJ01300292

匿名
匿名  发表于 3 天前 |阅读模式
S0ZGUzg=477YGT

需要注册成功才可查看大图

バイノーラルマイクの最高峰【KU100】と【フォーリーサウンド】で聴く ヤバい*喵喵喵*《灰崎束》の【運命の番】は “あなた”
【KU100】NTRハイエナ獣人の狂愛 ~イクッイクッ*喵喵喵*注射で止まらない連続絶頂~ [耳Honey]

◤◢◤◢◤ あらすじ ◢◤◢◤◢

ヒトと獣人が自然に混在する世界。

友人と一緒にバーに飲みに来た《あなた》はカウンター席に座っていた獣人の《灰崎 束》に声を掛けられ、一緒にお酒を飲むことに。
意気投合して楽しく3人で話していたはずが、急激な眠気に襲われ……

気づけばホテルの一室で全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状態だった。

「今更隠しても駄目だよ、もうしっかりカメラに撮っちゃったから」

束の正体は、あなたをターゲットにした“別れさせ屋”だった!
連続絶頂しているあなたの動画で脅され、甘い誘惑に身体はあらがう事ができず…

別れさせ屋×ターゲット

かなりヤバい男が、あなたの《運命の番》…!?

「気持ちよーくなるおクスリ入りのお注射だよ~ちょっとだけ*喵喵喵*ちくっとするけど、一瞬で終わるよ♪」
【KU100】NTRハイエナ獣人の狂愛 ~イクッイクッ*喵喵喵*注射で止まらない連続絶頂~ [耳Honey]
◤◢◤◢◤ プロフィール ◢◤◢◤◢

氏名 : 灰崎 束 (はいざき たばね)
種族 : ハイエナ獣人/上位種
年齢 : 26歳
身長 : 180cm
体重 : 68kg
ペニス : *喵喵喵* 通常時12.2cm /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時17.6cm

仕事 : 別れさせ屋(兼デイトレーダー)

(xing)格 :一見穏やかな雰囲気だが、内側は頭のネジが緩んでいて何をするか分からないような雰囲気を秘めている。相手を快感で堕とすスローセックスが得意。

「ほーら、根元までずっ……ぷり。彼氏の粗チンじゃ届かないとこまで届いてるよー」
◤◢◤◢◤ ハイエナ獣人トラックリスト ◢◤◢◤◢

◇トラック1【 バーで出会った獣人(5:41) 】
バーで飲んでいると獣人の束に声を掛けられる。
親身に話に乗ってくれる束。
「へーぇ、そっか彼氏獣人なんだ。君はー…人間、だよね?」
話しやすい雰囲気に誘われて彼氏の話をしていたが…何だか急に眠気が増していき……
「ああ、すごく眠そうだね…いいよ大丈夫。ここからは俺が、ちゃーんと面倒見るから、ね…」

◇トラック2【 寝てる間に何度もイっちゃう(20:39) 】
あなたが眠っている間に卑猥な動画撮影を始める束。
*喵喵喵*ローションを使われて、あなたの身体は少しずつ快感に堕ちていく…

【大人プレイリスト】
★カメラで撮影されながら眠っている間にブラを脱がされ、*喵喵喵*に*喵喵喵*ローションを塗られる
「あー可愛いブラしてるねえ…ちゃんとカメラに映るように、後ろから抱っこしてあげる」
★敏感になった*喵喵喵*のくぼみをほじられたり、何度も何度も扱かれて大きく育てられちゃう!
「あれ?まだ冷たかったかな?*喵喵喵*がどんどん硬くなってる…あったかくなるようにもっと弄ってあげようね。ほら、硬くなった粒を思いっきり引っ張ってぇー…伸びた*喵喵喵*をおチンポみたいに、ぬちゅぬちゅしこしこーって扱いて…」
★寝たまま*喵喵喵*イき。ヌレヌレのおまんこの割れ目をカメラでしっかり撮影。
「あーあー、もうパンツの色、変わっちゃってるなぁ。びっちょびちょで、お漏らししちゃったみたいだねー?」
「ほら、カメラにちゃーんと映ってるよーこれが眠ったままなのに*喵喵喵*だけでイっちゃったえろえろおまんこでーす」
★おまんこにも*喵喵喵*ローションを丁寧に塗り塗り~…敏感なおまんこちゃんをねっとり手マン
★眠ったままのおまんこちゃんに*喵喵喵*おちんぽ*喵喵喵*。感度の上がった襞肉をいっぱいこすこすされちゃう!

◇トラック3【 違う獣人のおちんぽ(34:47) 】
目が覚めるとホテルの一室で全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の姿だった。
撮影された卑猥な動画で脅されて、更なる(xing)開発が始まる…
「俺的には、こっからが本番かなぁ」

【大人プレイリスト】
★エロエロディープキスで唾液交換
★注射で*喵喵喵*を*喵喵喵*に入れられ、どんどん*喵喵喵*が大っきく熱くなっていく…
「気持ちよーくなるおクスリ入りのお注射だよー…ちょっとだけ*喵喵喵*、ちくっとするけど一瞬で終わるよー…」
★*喵喵喵*を触りたくて仕方がないのに、耳舐めされながらずっとオアズケ状態
★我慢して真っ赤に腫れた敏感*喵喵喵*を…ペロペロ舐められ、ちゅぅちゅぅ吸われて*喵喵喵*で連続絶頂が止まらない。
「君の可愛い*喵喵喵*が…俺のでっかい口の中に食われちゃうとこ、ちゃーんと見ててくれないと。ぁー…もうビンビンに硬くなって真っかっかだねぇ」
★クリちゃんにも*喵喵喵*注射を打たれてビンビンに   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したクリトリスを撫で撫で。お口で吸われてフェラみたいにじゅぽじゅぽされちゃう。
「またイっちゃった?お薬効いてすっかりおっきなクリになっちゃったねぇ…」
★期待でびしょ濡れおまんこにバキバキ*喵喵喵*おちんぽ*喵喵喵*。彼氏と違うサイズのおちんぽでガン突きセックス!おちんぽの形を覚えこまされちゃう!

◇トラック4【 彼氏からの電話 (17:07)】
セックス中に突然彼氏からの電話が…!?
彼氏と話している最中も繋がったまま奥の奥まで突かれて…

◇トラック5【 ハイエナの執着 (17:25)】
NTR依頼から始まった2人の行方は…!

◇フリートーク(9:00)

合計再生数 1時間44分39秒

◤◢◤◢◤ 更に!DL数によって増える追加特典をた~っぷりご用意!! ◢◤◢◤◢

300DL特典 ➡ キャストフリートーク ✅達成!
500DL特典 ➡ 書き下ろし特典SS
800DL特典 ➡ *喵喵喵*なボイス(1)
1000DL特典 ➡ *喵喵喵*なボイス(2)
1500DL特典 ➡ 絶頂カウントダウンボイス
2000DL特典 ➡ スペシャルミニドラマ

--------------------------------------------

STAFF/協力(敬称略)

声優:緑緑緑

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-5 09:23 , Processed in 0.340153 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新