156| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241220]【ヤり捨てなんてしないよね…?】八雲先輩は裏垢男子?~ハジメテ中出し好き好き嫉妬えっち~ CV:マシュマロ焼太郎[WAV]RJ01298775 |
匿名
|
S0ZEMkU=YLEB9
なんでいなくなってるの……僕のことヤり捨てするの!? 【ヤり捨てなんてしないよね…?】八雲先輩は裏垢男子?~ハジメテ中出し好き好き嫉妬えっち~ [キミが好きだから…] 。⋆*ღ◆全編ほぼR18のえちえち ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ先輩(※裏垢男子)◆ღ*⋆。 ღあなたに絡まれて面倒くさそうにしているわりにいつも話を聞いてくれる八雲先輩 ღ興味ない振りをしてるけど本当はあなたと話せて嬉しい八雲先輩 ღあなたが「ハチ」に会いに行ったのに何故かラブホの前で待っているのは八雲先輩 ღ裏垢男子で良い身体の写メを投稿しているのに童貞丸出しで必死にキスする八雲先輩 ღあなたが裏垢男子「ハチ」を好きな所為で「ハチ(※自分)」に嫉妬し暴走する八雲先輩 何で僕からハナレルノ ヤリ捨てなんてユルサナイ ナンデナンデナンデ 「まんこは後でね。胸からしっかり弄ってあげる。 僕しか考えられないようにして……他のことなんか忘れさせてあげる。」 【ヤり捨てなんてしないよね…?】八雲先輩は裏垢男子?~ハジメテ中出し好き好き嫉妬えっち~ [キミが好きだから…] 。⋆*ღ キャラクター紹介 ღ*⋆。 【ヤり捨てなんてしないよね…?】八雲先輩は裏垢男子?~ハジメテ中出し好き好き嫉妬えっち~ [キミが好きだから…] 。⋆*ღ トラック紹介 ღ*⋆。 ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ トラック(1) ღ*⋆。 ◍あっ、ぅ……そ、それは……行かなくていいんじゃない?(20:03) (先輩の体をおさわり/ディープキス/耳舐め/手マン/*喵喵喵*舐め/絶頂) あなたは八雲先輩の身体を好みだと思っていて いつも大学内でしつこく話し掛けにいってるみたい。 「う、うわ……また来たの? いつも、いつも話しかけてくるけど……な、なんの話があるの」 少し迷惑そうにしている彼だけれど いつも話は一応聞いてくれて それなりに仲良くしてくれている。 そんな彼にあなたが好きな裏垢男子『ハチ』と会うことになったと伝えると 驚いた様子の彼。 「あっ、ぅ……そ、それは……行かなくていいんじゃない? 本人かもわからないんだから……なりすましかもしれないし…」 なんだか引き止めてくる様子だったけれど あなたは構わず『ハチ』に会いに行ってしまう。 しかし、ラブホテルで待ち合わせをした 『ハチ』は八雲先輩本人だった。 「そんなに僕の身体好きなら少しくらい触っても良いけど…… 僕の身体触りたくない?」 ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ トラック(2) ღ*⋆。 ◍僕のことヤり捨てするつもり!?なんで、なんでっ……!(18:00) (ディープキス/*喵喵喵*舐め/クンニ/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き) ラブホテルでそのまま一緒に眠ってしまい 良く朝目覚めたあなたは隣に眠る彼の姿を見て 昨夜のことを思い出して恥ずかしくなり 彼が目覚める前に一人でラブホテルを後にする。 「……んっ、あ、おはよ……。……って、いない……?え、あれ……な、んで……」 「なんでいなくなってるの……」 いつも通り大学内を歩いていると 八雲先輩が息を切らしながらあなたの方へ駆け寄ってくる。 「ねぇっ! 今日の朝、な、なんでいなかったの!? 僕のことヤり捨てするつもり!?なんで、なんでっ……!」 彼をなだめて大学が終わってから話をすることになり 彼の家へ行ったが落ち着かない彼は 急にあなたをベッドに押し倒してきて… 「ぼ、僕の身体好きなんでしょ!? ねっ!? いっぱい触らせてあげるからっ……。 んっ、はぁっ……」 ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ トラック(3) ღ*⋆。 ◍(もう恋人同士だし、生で挿れてもいいよね……)(25:34) (生*喵喵喵*/種付けプレス/中出し/ディープキスしながら対面座位/連続中出し) あなたは彼に迫られ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きまでさせられてまた求められると 彼を拒むことが出来ない。 「ねぇ、今からなにされるか分かってる? それでも拒まないのは僕のこと好きだから?どういう意味で好き?」 先輩とこうなるのは良くないと 伝えたあなただったが彼は… 「なんで……? 僕とキミがこうなってるのは別にいいじゃん。 ダメなんてことあるの? おかしいの? ねぇ、ねぇ、ねぇ……。 別に流されてもいいじゃん。流されようよ。僕の手、握って。ほら、ぎゅーって。 ……触れさせたのは、キミが初めてなんだよ」 「はっ、はぁ……あー、可愛い。めちゃくちゃ可愛いよ。 キミが話しかけてくれてよかった。 はぁ、はぁっ……んっ、僕のことを知りたいと思ってくれて。 んっ、はぁ、はぁっ……それって好きだからだよね。」 「はぁ、はぁっ……ふぅ、気持ちいいね。 ドクドクって ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 出たの分かる? ……キミのナカにびゅーって。 んっ、はぁ……はぁ、はぁ、でも……まだチンポばきばきだ。 キミのナカに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** まだ出したいって言ってるから、出していいよね?」 ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ トラック(4) ღ*⋆。 ◍ダメ……?(4:52) 翌朝あなたが目を覚ますと 八雲先輩は何故かあなたの上に乗っていて… (今後もこうして話すのキミだけ。) ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ 収録後感想コメント ღ*⋆。 【ヤり捨てなんてしないよね…?】八雲先輩は裏垢男子?~ハジメテ中出し好き好き嫉妬えっち~ [キミが好きだから…] 八雲先輩役を演じていただいた マシュマロ焼太郎様より 収録後の感想をいただいております✧˖°⌖꙳ 。⋆*ღ キミが好きだから… ღ*⋆。 。⋆*ღ 特典情報 ღ*⋆。 °˖✧◝ 購入特典 ◜✧˖° ◍パッケージデザイン ◍パッケージイラスト ◍三人称視点、縦イラスト(全体版) ◍シナリオ台本 ◍特典音声『キミがいないと寂しいんだけど……(アフターストーリー)』 °˖✧◝ 達成特典 ◜✧˖° ◍400DL達成◍ 八雲先輩からのお手紙~僕の恋人へ。~
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 08:24 , Processed in 0.379520 second(s), 29 queries , Gzip On.