142| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241227]ドМマゾ堕ち♠*喵喵喵*でハメ潮お漏らしオナニーショー~泣いてもやめない、理系カレシの快楽追求ヘンタイ種付け交尾CV六条銀[WAV]RJ01294898 |
匿名
|
S0ZEMUo=2N4Y60
彼氏である南と彼の家でお泊りデートを楽しんでいたあなた。 いつものように愛し合った後、 研究が忙しくてしばらく会えなくなるのが辛いと彼は弱音を口にする。 そんな彼を元気付けようとあなたは『ご褒美』をあげる約束をする。 2週間後、久しぶりに彼の家を訪れたあなたが 頑張った『ご褒美』は何が良いかと尋ねると彼は… 「頑張ったご褒美に、君とすごくえっちなことがしたい。……です。」 いつもしているつもりだったあなただが 彼はやってみたいことがたくさんあるのだと楽し気に笑い 「じゃ、いつもしてる指で、飛び出たクリトリスを好きなように触ってみて」 彼の目の前で『オナニー』をするように指示をされ…? *喵喵喵*で*喵喵喵*させられたあなたの ハメ潮オナニーショーが始まる__ ・━・✦・━・✦・━・✦・━・✦・━・✦・━・ ・━・・━・✦ キャラクター紹介 ✦・━・・━・ ドМマゾ堕ち♠*喵喵喵*でハメ潮お漏らしオナニーショー~泣いてもやめない、理系カレシの快楽追求ヘンタイ種付け交尾~ [VO♠CE] 二階堂 南(にかいどう みなみ) cv.六条銀 28歳 180cm あなたの彼氏で某有名大学の薬学科研究員。 可愛い・好き等をたくさん伝えてくれる素敵な男(xing)。 しかし、研究熱心なあまり日々の生活には無頓着で あなたが世話を焼いている。 穏やかな(xing)格だが実は(xing)的探究心が強く 激しいプレイをしてみたいという願望を持っている。 あなたに引かれてしまうのが心配でさらけ出せずに遠慮していた。 あなたからの『ご褒美』によって本(xing)を露わにする。 「ハメ潮なんて、今までしたことなかったじゃん……。 それともほんとはいじめられるのが大好きなドMなんじゃないの?」 ・━・✦・━・✦・━・✦・━・✦・━・✦・━・ ・━・・━・✦ Track List ✦・━・・━・ ドМマゾ堕ち♠*喵喵喵*でハメ潮お漏らしオナニーショー~泣いてもやめない、理系カレシの快楽追求ヘンタイ種付け交尾~ [VO♠CE] ・━・✦・━・✦・━・✦・━・✦・━・✦・━・ ♠01.『好きなだけ君といちゃいちゃしたい』 彼の家でのお泊りデートでたくさん愛し合ったふたり。 しばらく会えないと寂しそうにする彼に≪ご褒美≫の約束をする。 【キス/耳責め/耳舐め/クンニ/正常位/中出し】 ♠02.『引かれたくなくて隠してたんだけど』 彼がご褒美に望んだのは ≪あなたとすごくえっちなこと≫をすること。 その希望を叶えるためにいつの間にか*喵喵喵*を盛られていて… 【キス/耳責め/彼の前でオナニー/クンニ/手マン/バック/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き/中出し】 ♠03.『ふふ、いいんだよ。俺には全部さらけ出して。』 潮を吹いて周囲を汚したあなたにお仕置きをして躾けると言う彼。 浴室で隅々まで体を洗われたあと、罰として≪下の毛を剃る≫と言われ… 【彼の手で体を洗われる/クリ責め/手マン /剃毛/*喵喵喵*/放尿/耳責め/イラマ/*喵喵喵*交尾/中出し】 ♠04.『バイブより俺のちんぽが良いの?』 南の自宅でデート中。彼は忙しくリモート会議をしている。 近くにあるベッドの上で全 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の状態で吸引バイブにいじめられているあなた。 会議が終わると彼はまたお仕置きをすると言ってきて… 【バイブ/*喵喵喵*オナニー/キス/フェラ(イラマ)/ちんぽビンタ/孕ませ正常位/耳責め/中出し】 ・━・✦・━・✦・━・✦・━・✦・━・✦・━・ ♤Ex.スペシャルトラック ※DL数達成特典 『風邪を引いた南さんのために~*喵喵喵*アピールご奉仕*喵喵喵*位~』 ・━・・━・✦ 特典 ✦・━・・━・ ✧✦✧✦ 購入特典 ✧✦✧✦ ✧パッケージ ✦パッケージイラスト ✧収録台本 ✧✦✧✦ DL達成特典 ✧✦✧✦ ✦300DL達成特典…スペシャルトラック『風邪を引いた南さんのために~*喵喵喵*アピールご奉仕*喵喵喵*位~』 ✧500DL達成特典…六条銀様フリートーク ・━・・━・✦ スタッフ ✦・━・・━・ ♤声優:六条銀
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 08:24 , Processed in 0.326409 second(s), 28 queries , Gzip On.