149| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241225]【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 CV:鷹取レイジ[WAV]RJ01276847 |
匿名
|
S0ZCWks=43DF5B
おすすめ対象 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] ◻︎本格的なSMや痛みを伴うプレイは怖いけどアブノーマルな世界に少し興味がある ◻︎*喵喵喵*より手や口、おもちゃでたっぷりイかされたい ◻︎優しい口調や淡々な態度で手加減のない攻め方をする甘いドSが好き ◻︎関係(xing)の変化を楽しめるストーリーが好き ◻︎胸を締め付けられるような恋をしてみたい 含まれる要素 #監禁#エレガントな奉仕系S#ソフトSM#鞭#耳攻め#処女喪失#メリーバッドエンド(オープンエンド)#拘束#ささやき#クール シリーズ紹介 series countdown 初恋純愛x甘々分からせ専門サークルによる「分からせ」と「叶わない初恋」に焦点をあてたいちゃらぶとは一味違う甘くほろ苦い刺激的な濃いをお届けするシリーズ 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] IDカード(キャラ紹介) 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] 【”マスター”】31歳 CV鷹取レイジ クライアントの依頼を受けて数々の女(xing)を雌奴○に育ててきたプロの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師 あなたを立派な*喵喵喵*○に躾けるためにいる。 名前は明かさずただ”マスター”と呼ぶよう命じている。 「商品」に対して特別な感情を持つことは許さないので日々淡々と業務をこなしている 限られた時間の中で対象者を快楽に堕としクライアントを悦ばすための知識と技を教え込むのが彼の美学 物腰柔らかで丁寧な言葉遣いだが躾のなっていない人間には容赦なく鞭をふるう 「教えて差し上げます」と甘い声で囁く奉仕系サディスト 【ヒロイン(あなた)】 とある国、平和な日常を送っていたあなた ある日、何者かに襲撃され、*喵喵喵*○になるための ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部屋へ送り込まれてしまう 無機質な空間、服を脱がされ椅子に固定されたあなたの目の前に現れたのは鞭を持った謎の男だった 状況を受け入れられないあなただったが 彼の手によって(xing)の快楽を教え込まれていき…… 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] 教育日誌(あらすじ) 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] 「初めまして。本日からあなたの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を担当いたします。 気軽にマスターとでもお呼びください」 あなたは目を覚ますと、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で椅子に手錠で固定されていた そして目の前に現れたのは鞭を持って微笑みを浮かべている「マスター」と名乗る奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師だった 「分を弁えない家畜には……キツい躾をして差し上げましょうか」 平穏な日常から一変、放り込まれた異質な空間が理解できず必死に抵抗するあなただったが、冷徹な彼によって無惨にも処女膜を破られてしまう 「泣き落としや情に訴えかけるような行為は、私には利きません。 私は……商品に情が芽生えることはありませんので」 泣いても喚いても微動だにしない彼だがその一方で ゆっくりと、丁寧に初めての快感をあなたに教え込んでいく 「ココ、すっかりトロトロになってきましたよ。私の指もふやけてしまいそうだ」 「いいですか、まだ反応していないペニスを取り出されたら『奉仕をする』合図です」 最初は抵抗ばかりしていたあなただったが、彼から与えられる快感の虜になっていき次第に素直に従うようになり…… 「……よし、よくできました」 「思わず頭を撫でてしまいました。 ……、お手が出来たら褒めるでしょう? それと同じです」 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師×商品 無感情な関係、のはずなのに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が進むにつれて微かに彼との距離が近づいていき…… 「あなたに初めての快感を教えている男の姿を……しっかりとその目に焼きつけてください」 目隠し×ローション×玩具 更なる様々な快楽があなたを雌奴○へ誘う 「いけませんねぇ、私の許可なしにイクなんて。 『待て』ができないとは……、お仕置きです」 「今度は私の舌で気持ちよくなってください」 「イッたばかりの敏感なココ、吸いながら舌先で擦られるのお好きでしょう?」 「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 」なのにまるで本番行為のような甘い感情が芽生え、彼を求めていくあなた しかし 「……恐らく明日が最後の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** になります」 最終日を迎え、彼があなたに「最後の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 」を施す 「あなたはもう、立派な雌奴○ですよ」 「さようなら、どうかお元気で」 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] トラック紹介/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 避け注意書き(刺さる人には刺さるのコーナー) 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] たっぷり約8分!ダウンロードいらずで楽しめるボイスサンプル ▶︎https://ci-en.dlsite.com/creator/15231/article/1317725 ♦︎Track1 【身体検査+感度チェック( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 1日目)】40:55分 鞭/ディルドで処女喪失/手マン/*喵喵喵*責め 「初めてならば本来丁寧に前戯を施し、指と舌で溶かすように慣らしていくのですが……それはあくまで普通の人間の場合。あなたは今家畜としてここにいるので……。家畜を舐めたりしないでしょう? 」 ♦︎Track2 【口でのご奉仕のやり方+膣内 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** +我慢の習得( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 2日目前半)】37:26分 フェラチオ/手マン/耳舐め/囁き/目隠し/焦らし 「これが男*喵喵喵*です、よく覚えておくように。……顔をそらしてはいけませんよ。ほら、こっちを向いて」 「クリトリスを指先で可愛がって差し上げましょうか、それとも……中のもっと奥、指の根元まで差し込んでグチュグチュと音を立ててかき回す方がお好きですか?大股開いて、下品に腰を揺らして……やらしいですね」 ♦︎Track3 【快感の得方( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 2日目後半)】19:59分 手マン/クンニ 「ここでずっと 見ていましたよ。あなたが我慢できずに、ご自分で慰めているところをね」 「おでこにキスされて喜ぶなんて、まるで子供ですね」 ♦︎Track4 【 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の仕事( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 4日目)】28:40分 ディルド/ローター/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き/素股/ 「それに本番行為はセックス……つまり、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の範囲を超えてしまいます。」 「本当に、初日が嘘のようですね……っ……今あなたが私を求めるその声もきっと、すぐに忘れてしまうことでしょう」 関連作品 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] 本作のヒロインがマスターの元を離れ、新しいご主人様に買われた後の未来のお話 パラレル時空を前提としていますので、必ずこうなる未来が待っているわけではありません。 未購入でもお楽しみ頂ける仕様となっていますが、一緒だとよりいっそう楽しめる作りになっております。 甘い言葉で可愛がってくれるのにスパンキングや監禁等どこか怖い、でももう後戻りはできない、そんなちょっぴりホラーなノーマルM向けです。 「ご主人様に従順な人形になるまで」ボイスサンプル&作品紹介https://ci-en.dlsite.com/creator/15231/article/943761 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] マスターやレーニアと直接的な関係はありませんが、同じcountdownシリーズで、童話をテーマにしたダークなお話。暴言やレ◯プ等乱暴なのに痛い事はなく、ほんのり愛のような何かを感じる。少し特殊で欲張りなM向けです。 ストーリーパートをメインで楽しみたい方、じっくり丁寧な前戯と激しい獣ックスのあるハピエン純愛が楽しみたい方はこちらがおすすめ *countdownではなく甘い純愛ハピエンシリーズpure loverの作品ですので苦手な方はお気をつけください 【奉仕型S本格 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】立派なメスとなり出荷されるまで〜奴○ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 師の教育日誌〜【総尺120分以上】 [UNDER SEVENTEEN] *鷹取レイジ様の当サークルでの過去作「しごでき上司は甘えん坊ぽんこつダーリン」 プレイメインでカップル同士の甘いいちゃいちゃ、甘やかしや甘やかされ、ギャップを楽しみたい方はこちらもおすすめ *countdownではなく甘いハピエンとプレイがメインのシリーズlibidoの作品ですので苦手な方はお気をつけください クレジット/特典/注意書き 1.発売記念特典 ・販売日の12/25日から12日間25%OFF *当サークルではがるまにで販売記念以外で25%より大きなセールをしません。 ・同一声優様及び同シリーズ作品20%OFF 2.レビュー特典 ・ぬるぬる動くえっちなスチルx3 *PVでも使用したアレンとのぬるぬる動くループ再生可能なえっちなアニメーション動画! ・DL特典の先駆け公開 *レビュー頂いた方へ特典ボイスを先駆け公開!掲載後スクリーンショットと共に公式X(@UNDER_SEVENTEEN)へご連絡ください。 3.DL特典 ・700DL:「独り言」(全年齢):マスターの過去が少しだけ分かる? あなたが寝た後にぽろりとこぼした言葉は本音なのか、それとも...... ・1200DL:「甘い夢」(R18):クンニ/耳舐め/キス/手マン/*喵喵喵* 奴○として送り出されたあなたが、新しい屋敷で見た甘い夢 4.声優インタビュー&フリートーク ・作品の発売後なんと無料で公開されます! 聞いてから作品を楽しむもよし、作品を聞いてから聞くもよし、楽しんで頂ければ幸いです。 作品と一緒にはいれないポリシーな為、当サークルのXとcienにて一定期間経過後公開されます。 【 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 避け注意書き】 本作品はシリーズの特(xing)上以下の内容を含みます。 特殊なプレイに関しては補足説明もありますので、自身の苦手な要素や用語の解釈が一致しているかご確認ください。注意書きを読まず購入した際気分が悪くなった、思っていたのと違った等のクレームは受け付けませんので、ご注意ください。 ◽︎結ばれない *直接的に他のヒロインがいる表現はありませんが、マスターがあなたと結ばれる事はありません。 ただ、マスターがあなたをどう思っているかの解釈は委ねます。 ◽︎*喵喵喵*しない *あなたはあくまで「商品」です。ただしTrack4の素股はかなり本番行為に近い体制と編集が施されている他、手や口でたくさんイかされる事がありますので満足感は本番ありと同じくらい高いです。どうしてもマスターと本番行為がしたい方にはDL特典及びレビュー特典にてキスたっぷりの甘いセックスIf「甘い夢」をご用意しています。但し名前の通り夢ですので、聞いてハッピーな気持ちになるもヨシ、夢である虚しさに更に落ち込むもヨシ、2通りの楽しみ方があります。 ◽︎掴めない態度 マスターはずっと「マスター」でいます。淡々と業務をこなすような態度だったり、急に優しくなったり、かと思えば急に冷たくなったり、ですが時折見せるそれら言動の裏にある彼の本当の姿を見つけることが出来たら..... ◽︎痛み ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的な表現や痛い行為は基本ありませんが、あなたが悪いことをした際数回鞭で叩かれたり 処女膜を破られる際の流血等の表現はございます。 クレジット 文字数順 敬称略 デザイン:ネズ CV 鷹取レイジ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 08:01 , Processed in 0.527788 second(s), 27 queries , Gzip On.