188| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250116]【逆NTR未遂】×【独占欲】あの子の彼氏のくせに私に抱かれて喜ぶあんたなんて大嫌い CV:工藤玲司[WAV]RJ01304099 |
匿名
|
TE5QMTk=YOHTL
もう彼女持ちのくせに。 箕箏とは、気づいたら一緒にいることが多かった。 馬鹿みたいにいつも明るくて友達の多い箕箏と、どこか少し冷めた私。 気が合うというか、多分凸凹が自然に嚙み合う感じ。 「熟年夫婦かよ」なんて、友達にからかわれた。 珍しく雪がちらついた冬の日。 「俺、彼女出来た」 へえ、あんたみたいなの貰ってくれる子なんているんだ。 「うっさ、負け惜しみかよ(笑)」 ...彼氏なんて、考えたこともなかった。 心のどっかに隙間が出来て、内臓が冷えていく感覚。 出会った時から変わらない。 勝手に私の心に入って来て、引っ掻き回して。 そのままどっかにいっちゃうんだ。 分かってた、そう思ってた、思い込むようにしてた。 私が ” 特別 ” じゃないことくらい。 みんなにそうしてる。これが箕箏の距離感。勘違いするな。私は友達の一人。 みんなに優しくしてるだけ。みんなに平等なだけ。みんなに………… でも、箕箏だけなんだ。 こんな可愛げもなくて、意地っ張りで、上手く馴染めない私の一番そばにいてくれたの。 「やっぱ持つべきものは親友だわ(笑)」 ほら、そうやってふにゃって笑うから。 親友とか言うから。 ずるいよ。もう彼女持ちのくせに。 箕箏だけドキドキしてないなんて。 と或る日の夜、サークルのみんなで集まって家飲み。 飲み過ぎて潰れた箕箏。 終電がなくなる時間まで起こさなかったのは、ちょっとしたいたずら心。 背徳感、優越感、いつもより五月蠅い心臓。 「最近彼女と上手くいってなくてさぁー……」 ほら、そういうところ。 何でそんなこと言うかな。悪い考えばかりが脳内に浮かんで、私に囁きかける。 我ながら最低だなーって思うし、こんな考えをする自分にも引く。 敵は一人、あの子だけ、なんて。 でも結局。 あの子には叶わなくて。箕箏の一番にもなれなくて。 何が「これからもよろしく」だよ。 ほんと、何にも分かってない。一回シて振っておいて、これからもクソもあるか。 やっぱり全然分かってない。私がどんな想いでここまでしたとか。 馬鹿通り越してもはや笑えてくる。なんでこんな奴好きになったんだろ。 でも。 そういうところが大嫌いで、たまらなく愛おしかった。 キャラクター 【逆NTR未遂】×【独占欲】あの子の彼氏のくせに私に抱かれて喜ぶあんたなんて大嫌い [ウラのカヲ同好会] 常見 箕箏(とこみ みこと) ・軽音楽サークル所属。Gt. and Vo. 担当。 ・誰にでも同じテンションで接するしぬるっと懐に入ってくる猫みたいな人。 ・首の後ろに小さいほくろがある。本人は知らないけど。 ・あだ名は…あ、友達に「回文野郎」ってからかわれてた。 私(あなた) ・箕箏にとっての『何でも話せる親友』。 手に入らなくても、あなたの手で汚れたい、可愛くなれるから。 「あー…彼女に連絡は…後でする… まぁ…早い方がいいのは…分かるけど…」 「それ今言う必要ある? 俺が彼女とシたとか、そういうの… ……まぁ、恋人だし。そりゃああるけど… 最後にシたの? えー…っと…、いつだっけ…… どんなプレイとか…だからそういうの聞く意味ある……?」 「ほら、酔った勢いでこういうことしたらさ、後で後悔するって。 しかも俺だよ? いっつも言ってたじゃん、俺だけはあり得ないって。 今ならまだアルコールのせいに出来るし。な?」 「っはぁ…んっ…、ちが…腰、動いてんのはぁ…っ さっきから焦らされまくって、身体が限界っていうか… ふっ…、はぁ…、いや、えぇ…? まだ入ってねぇし…これはまだ、セーフ…? もう…っはぁ…、はぁ…もう意味分かんなくなって、きた…」 「なんでこんな、意味わかんないくらい気持ちいい… あっついのも…ナカぐちゅぐちゅしてんのも…ぜんぶ…鳥肌やばい…っ 腰止まんないって…」 ◎ジャケット内容 ・WAV(SEあり) ※ダミーヘッドマイク収録 ・あらすじテキスト ◎購入特典 ・書き下ろしSS「760m」 箕箏と他愛のない話をした、数年間の最後の帰り道。 (本編後に読むとよりお楽しみいただけます) ◎特典 5review…ジャケットイラスト差分同封 10review…工藤玲司様によるキャストトーク (本編のネタバレを含みます)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-29 06:57 , Processed in 0.312095 second(s), 27 queries , Gzip On.