163| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250123]雨の館~心も体も癒されるマッサージ CV:雅仁[WAV/ MP3]RJ01267805 |
匿名
|
TE5SQ0U=YOPGB
【世界観】 これは最近流行りの噂。 雨の日だけ現れる雨の館。館の主人は通りかかった女(xing)に雨宿りの場所を提供し、館に入った女(xing)みんな館内の記憶を失う。 実際館の主は妖怪より精霊に近い存在。 館も人によって温泉旅館、喫茶店、マッサージ店、セラピーサロンなどなど、 その人その時最もリラックスできる場所に変化できる。 【キャラ設定】 あなた(ヒロイン) 年齢:29歳 疲れたOL。 長時間の残業で体調を崩し、自己管理も甘くなった。 最近の願いは、頭を空っぽにして、ゆっくり休んでリラックスできる場所が欲しい。 欲求不満度:★★★☆☆ タイプ:背が高い、包容力が高い男(xing) 館の主人 人間に見えるが人間じゃない。妖怪より精霊に近い存在。 雨の日以外、人間に見られないし触れることもできない。 雨が強くなればなるほど、活動範囲は広くなる。 相手の好感を素早く得るために、その人の好みの姿になれる、相手によって姿、格好、声、(xing)格等々全部違う。 女(xing)の*喵喵喵*を吸収するのはただの趣味。サービス精神が強い。 一番のタイプは欲求不満に自覚がない女(xing)。 【あらすじ】 今日も遅くまで残業、帰り道に急に雨が降ってきた。 傘を持っていないあなたはゆっくり歩いて、 『このまま家に帰ったら、明日病気になって仕事を休むことができる』と思ってる。 歩いているうちに人にぶつかって、頭を上げると目の前にいるのは背が高くて胸板が厚い男(xing)。 「雨が止むまで、少し休憩しませんか?」 彼は微笑みながら店のドアを開けてあなたを誘う。 店の中を見ると、マッサージ店だった。 『マッサージもいいかも』そう思ってあなたは店に入る。 【トラックリスト】 ◢トラック 1 「雨が止むまで、少し休憩しませんか?」 (6:28) 今日も遅くまで残業、帰り道に急に雨が降ってきた。 傘を持っていないあなたはゆっくり歩いているうちに人にぶつかって、目の前にいるのは背が高くて胸板が厚い男(xing)。 ◢トラック 2 「毎日頑張って働いてらっしゃって、偉いですね」 (27:49) あなたをリラックスさせるために、彼はお香やエッセンシャルオイルを用意した。 マッサージしながら、彼はあなたに優しい言葉をかける。 こんなに優しくされたのはどのくらいぶりだろう。 心も体も癒される。 あなたはますますリラックスして、眠くなって、彼の声が聞こえなくなる。 【全身マッサージ、優しく褒める、悩みや愚痴を上手に聞き出し慰める、心のケア】 ◢トラック 3 「もっと気持ちいいマッサージ、受けてみたいですか?」 (33:53) まさかの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** マッサージ。 彼は耳元で囁く、その優しい褒め言葉で頭はふわふわ。 彼の大きくて暖かい手であなたをじらす、体もポカポカ… 【耳元囁き、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** マッサージ、ディープキス、耳舐め、胸&お腹愛撫+舐め、手マン、クンニ、*喵喵喵*責め、クリ責め、Gスポット責め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯開発、ペニスでクリ&ビラビラを擦りつけて刺激】 ◢トラック 4 「もっと頭を空っぽにする必要がありそうですね…」 (45:05) 幸せの本番。 途中で目が覚めたが頭がクラクラする。 抵抗できないし、したくない。 このまま彼の腕の中に眠りたい… 【ディープキス、耳舐め、キスハメ、首筋キス、*喵喵喵*責め、クリ責め、Gスポット責め、子宮口責め、正常位、対面座位、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、連続絶頂、失神】 ◢トラック 5 「あ…雨、止みそう…」 (05:03) あなたは体が軽く、何かすごく気持ちいいことをしたような感覚が、全く覚えていない。 「あ…雨、止みそう…」彼は窓の外を眺めて独り言。 店を出ようとしたとき、あなたは彼に「今日はありがとう。暇があればまた来ます。」 「ふふ…もし、チャンスがあれば…ね」とどこか不気味な笑み。 その意味を考える暇もなく、あなたは終電に向かって走る。 本編 01:58:21 【購入者特典】 ==DL特典== ◢ 200DL 達成で「シナリオ台本」追加 キャラ設定やヒロインのセリフなど、楽しめる要素満点 ◢ 500DL 達成で「キャラ設定資料」追加 ラフ案(ボツ案も含め) 完成稿 デザイン前のジャケットイラスト スマホ用壁紙 ==レビュー特典== ◢ 10レビュー 達成で「雅仁 キャストトーク」追加 演じてみての感想/収録を振り返って 雨男ですか?晴れ男ですか? マッサージは好きですか? 皆様に一言
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-29 07:47 , Processed in 0.290476 second(s), 26 queries , Gzip On.