56| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250123]推しのマネになったら毎日犯されるようになった ~ 盛大にイッてるところ僕が見ててあげる CV:乃木悠星 [WAV]RJ01317624 |
匿名
|
TFNZMUI=YLHQX
舞台 推しのマネになったら毎日犯されるようになった ~ 盛大にイッてるところ僕が見ててあげる [F F O D I L] とある世界線の現代日本が舞台。 世界の男女比は3:7で、圧倒的に女(xing)が多く、男(xing)は男(xing)というだけで価値のある世界。 そんな世界で一大ブームを巻き起こしているのが「男(xing)芸能市場」。 男(xing)のアーティストや俳優、アイドルなど、男(xing)と巡り合えない女(xing)たちが熱く市場を支えていた。 その市場のトップに君臨する3人組グループ、 AreS 彼らは、日本で最大手と言われる芸能事務所バニーズエージェンシーに所属しているタレントグループで、 歌唱やダンスだけでなく、俳優業やモデルなど、広く活躍していた。 バニーズエージェンシーは東京から1時間程離れた、バニーズ島と言われる人工島に事務所を構えており、 島にはタレントの養成所や寮、医療施設など、衣食住できる環境を整えている。 TVの収録やコンサートの際には、島のヘリポートからヘリで移動しており、タレントが安全に芸能活動をできるよう配慮されている。 氷川ルイ 推しのマネになったら毎日犯されるようになった ~ 盛大にイッてるところ僕が見ててあげる [F F O D I L] ”その言葉、嘘じゃないよね” -`ღ´- 氷川ルイ(ひかわ るい) CV:乃木悠星 -`ღ´- 幼いころから美しさが際立ち、蝶よ花よと育てられた結果、女王様気質で我が侭な一面を持つ。 根が真面目で完璧主義な為、何かと抜け漏れが目立つあなたにイライラが収まらず、つい辛く当たってしまう。 遂には泣き出してしまったあなたは、自分なりに頑張っている旨を訴えるが、そんな姿に驚いたルイは次第に態度を改め、あなたに自身のマネージャーとしてふさわしく在る為の特訓を施すこととなり、、、 -`ღ´- あなた -`ღ´- AreS(アレス)のマネージャー。 実はバニーズエージェンシに入社する前は、シンを推していたAreSのファンだった。 これまで男(xing)との縁がなく、処女のまま現在に至っている。 あらすじ 推しのマネになったら毎日犯されるようになった ~ 盛大にイッてるところ僕が見ててあげる [F F O D I L] ひょんなことから日本で大人気のグループAreSのマネージャーに抜擢されたあなた。 グループで最も気難しそうな氷川ルイのマネジメントを担当することになるけれど、 就任早々もさい女認定され、天使な外面とは裏腹に、我が侭で傍若無人なルイに振り回される日々。 マネージャーとして認めてもらうため、とあるレッスンを受けるようになり…… “ほら、そこの鏡で見てみなよ” “顔真っ赤にして、気持ちよさそうにしてる自分の顔 今お前、ちゃんと女の表情してる” 腕や足、*喵喵喵*の先まで、ボディオイルの絡まった細長く綺麗な指で丁寧に弄られ…… 軽く撫でられただけなのに腰の動きが止まらず、 初めての快感に 全身が熱く震えあがる― 収録トラック ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 01)僕は氷川ルイ、よろしくね! ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 05:17 「はあ? まさか、さっきまでの態度が僕の素だと思ってたの? おめでたい頭してるね、んなわけないだろ」 「言っとくけど、僕はお前のことマネージャーだなんて認めないから」 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 02)いい機会だし、試してあげる ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 20:39 「さっき楽屋で『自分だっていろいろ頑張ってる』って言ってたよね。 具体的にどういう風に頑張ってるのか、僕に見せてよ」 「喘いでばっかいないで、返事くらいすれば? それとも、そんな余裕ないくらい気持ちいい?」 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 03)今から特別に教えてあげる ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 12:37 「首振ってるだけじゃわかんないんだけど。 言えないなら、直接触って確かめるよ」 「激しすぎる? 僕以外のこと考えられる余裕があるみたいだからさ。 これくらい激しくしても平気でしょ」 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 04)頑張ったご褒美に抱いてあげる ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 18:30 「さっきの続きしてほしくて、ここまできたんでしょ。 頑張ったご褒美に抱いてあげる」 「っ、ねえ、今自分がどんな顔してるか分かってる……? すっごく物欲しそうな女の顔しながら喘いでるよ…… 僕のがそんなに気持ちいい? ふっ、返事できないくらい、感じてるじゃん」 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 05)恥ずかしい事言われて、興奮してんの? ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 9:43 「ほら、また…… イヤイヤいう割に、しっかり反応してるじゃん。 こういうこと言われると、興奮するんでしょ…… お前ってほんと分かりやすいね」 「本当はもっと、スマートにリードするつもりだったのに…… 全然そんな余裕もないし…… 僕だって、ギリギリなんだよ…… お前と同じ……」 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 06)このリップ、自分で塗る? それとも、僕に塗ってほしい? ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 04:45 「別に……お礼を言われるようなことじゃないけど」 「メイクして綺麗になったら…… その後はいつも通り、たくさん抱いてあげるから、覚悟しておいて」 ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ EX)綺麗に着飾ってるお前のこと、ぐちゃぐちゃにしてやりたい ˖ ˚⊹ ᖭི༏ᖫྀ ⊹˚ ˖ 17:25 ※ ↑ 100 DL ↑ 「ムカつくって言ったんだよ。 今日のお前のスタイリングとメイク、誰がしたと思ってんの?」 「はあ…… それに、本当は準備してる時から、思ってたんだよね……。 綺麗に着飾ってるお前のこと、ぐちゃぐちゃにしてやりたいって」 豪華特典をゲット! ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆ 全員対象 ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆ ↑ 100 DL ↑ 特典(1) EX(特典トラック) 綺麗に着飾ってるお前のこと、ぐちゃぐちゃにしてやりたい ↑ 300 DL ↑ 特典(2) キャストトーク 氷川ルイ 乃木悠星 ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆ 応募者抽選 ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆ ↑ 500 DL ↑ 特典(3) キャストサイン色紙 4名様 ↑ 1000 DL ↑ 特典(4) アクリルキーホルダー 氷川ルイ 300名様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-1 03:00 , Processed in 0.356479 second(s), 29 queries , Gzip On.