找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250126]秋一くん、ずっとニートだけどどうして働かないの? CV:いなりうづき[WAV]RJ01074066

匿名
匿名  发表于 昨天 22:09 |阅读模式
TFNVVEk=47BWJI

需要注册成功才可查看大图

名前:蕪木 秋一(かぶらぎ あきいち)
年齢:24歳
身長:175cm
職業:ニート
大学一年生から社会人になるまでずっとあなたの家でニートしている。
あなたのことをずっと好きだが、自分から告白しようとしない。
あなたの様子をずっと観察している。彼氏ができないように周りの男を牽制している。
働かない理由はあなたが毎回自分がいる家に帰ってくるのを見て安心したいから。

・あなた
24歳、OL。秋一とは大学一年からずっと一緒。
秋一のことが好きだけど、自分から告白する勇気はない。秋一が家にいる、それだけで幸せ。

あらすじ
秋一くんは働かないけど、家のことはなんでもしてくれる。
あなたは秋一のことが好きなので何も言わない。
想いも告げることはないと思っていたけれどーー。

トラックリスト
トラック1.おかえり、今日の話をしようか

「おかえり~、待ってたよ。ご飯、作っておいたから一緒に食べよう」

「あ、お金そろそろ無くなりそうなんだ~。お財布に入れておいてくれると嬉しいな。
明日、ドラッグストアにトイレットペーパーとシャンプー買いに行かなきゃ。
確かもうメイク落としもないよね?オイルにする?ジェルにする?」

(会話のみ)

トラック2.わからないなら気持ち良くなっちゃえばいい

「ふーっ、ふーっ、ふーっ…… 戸惑ってるんだね。
なんでキスされたのかも、今自分がどんな顔してるかもわからないんだ。
言葉にすることもできない……ほんと、心配になっちゃうくらい素直で無防備だよね~」

「あ、考えたことなかったの?ふふ、そういう純粋なとこも可愛い。
俺はよく考えたよ…… 今襲ったらどういう顔するかなあとか。
無防備なお風呂上がり、押し倒しておっぱいしゃぶりたいなぁとか
絶対に可愛い顔して『ダメダメ』って言いながら、そのうちエッチな声出しちゃうんだろうなぁって想像してた」

(キス・ディープキス・耳舐め・胸愛撫・クンニ・手マン)

トラック3.ずっと一緒だよ、離れないから

「え~、イッてるくせに。まだダメなんて言っちゃうんだ?
俺がただの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人だから?体の関係になっちゃだらしないと思ってるんでしょ。
ホント、そういうとこが何もわかってないって言ってるんだよ…… 」

「ん、またイキそうなの?はあ、はっ……いいんじゃない?
我慢しないでイッちゃえば……ほら、ぐちゃぐちゃにかき回してあげるからね」

(キス・ディープキス・正常位・対面座位・バック・連続中出し・連続絶頂)

(本編合計:64:16)

DL特典
★500DL達成で…★
CV.いなりうづき様 キャストトーク追加!

形式、クレジット
■形式
・全編バイノーラル収録
・ファイル形式 WAV
※SEあり、SEなし同梱

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-1 01:50 , Processed in 0.225578 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新