找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 64|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250128]悪神の里~お金も理(xing)も溶かしちゃう自分勝手な意地悪系貧乏神にコワされる~ CV:八神仙[MP3/ FLAC]RJ01326122

匿名
匿名  发表于 昨天 21:04 |阅读模式
TTNaOEs=Y8L9L

需要注册成功才可查看大图

『悪神の里』シリーズ第一弾!
悪神の里~お金も理(xing)も溶かしちゃう自分勝手な意地悪系貧乏神にコワされる~ [偏愛カタルシス]
悪事を働いた神「悪神」を封じた里。
その里に迷い込んでしまったあなたは、そこで暮らす貧乏神と出会う。
彼と交流していく中で、だんだんと距離が縮まって…
ある日、あなたはこの閉鎖的な村から出ようと提案する。
しかし彼は悪神ゆえに外に出られない運命を背負っていて———
あなたの選択で運命が変わる!?

共依存で精神崩壊? 溺愛されてとろあま(xing)活?

あらすじ
悪神の里~お金も理(xing)も溶かしちゃう自分勝手な意地悪系貧乏神にコワされる~ [偏愛カタルシス]
里に閉じ込められて数か月が経った頃、いつものように貧乏神のトワは外の世界の話を聞きにあなたに会いに来ていた。
トワは外の世界の話をうらやましいと思いながらも、いずれあなたが里を出て自分を忘れ、普通の生活に戻るのではと苛立ちを感じるようになる。
いっそのことあなたを自分のものにしてしまえばいいと考える。

『気持ちよくて顔も身体もぐちゃぐちゃだね。俺が、君をこうやって快楽地獄に落としているんだよ』

『ふふっ、またナカがきゅっと締まった。もしかして愛してるって言われることも好き?』

キャラクター紹介
◆トワ(貧乏神)
CV. 八神仙

182cm 外見年齢25歳くらい。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   気ままな(xing)格で相手を小馬鹿にしてからかうのが好き。
貧乏神のため、お金関係に悪影響を及ぼす力がある。
最初は外の世界に興味を持っただけだったが、次第にあなたに興味を持つ。
相手に興味を持ったのは初めての感情のため、自分で自分をコントロールできなくなる。

◇あなた
かつて里に住んでいた悪神と人間の間に生まれた子。
心を通わせた悪神の邪悪な力を弱めることができる。
トワと出会ってからお金に関することで気になることが起こる。

トラックリスト
track1『意地悪な神様は距離感が近い』(09:25)
◇導入
--「俺たちは自分のことだけ考える。自分さえ良ければいい」
--「……俺が欲しいって思ったんだもん。逃がさないよ、絶対に」

track2『夜○い』(12:16)
◇キス・耳舐め・手マン・執着生*喵喵喵*・中出し
--「君が里に居続けるためには、俺が閉じ込めれば君は逃げられない」

track3『彼からの問いかけは…』(10:47)
◇クンニ・休憩なしの連続ピストン・快楽堕ち
--「この里で君が幸せになれるよう、俺……なんだってするよ?」

【ーあなたの選択で運命が変わる!?ー】

▶彼の気持ちを受け入れる
track4『放っておけない』(24:27)
◇キス・手マン・愛あり中出し
--「んっ、キスひとつすらさっきよりも甘いものに感じちゃうよ」

▶彼の気持ちを受け入れない
track5『ずっと俺と暮らそう』(20:25)
◇無理矢理・手マン・強○*喵喵喵*
--「……はぁ、俺の言葉通じてる?
もしかして俺と君って通じない言語で会話してる?」
※track5では、一部大きな声を出す描写がございます。

◆◇最初から同梱!!◆◇
キャストフリートーク(05:39)&イラストロゴあり・ロゴなし

◆◇がるまに限定特典◆◇
『薬を盛られて疼くカラダ』(07:22)
--「顔が赤い……熱は少し高めだけど、これは具合が悪いって言うよりも……」

【✨DL達成特典✨】
◆◇100DL達成◆◇
『鈍色の瞳に映る自分は』<track5END後>(08:05)
--「……逃がすくらいなら、この手で壊してやる」

◆◇200DL達成◆◇
『一生一緒にいて』<track4END後>(08:31)
--「きっとこれは一生一緒にいる約束なんて生ぬるいものじゃない」

★..本編+特典トラック(達成特典含む)総収録時間 ≪100分超え!!!≫
★..高(xing)能ダミーヘッドマイクを使用したハイレゾ音源のバイノーラル作品♪
イヤフォンやヘッドフォンなどでお楽しみください。

サイン色紙プレゼント
本作品をご購入して頂いた方限定
トワ役、八神仙さんの直筆サイン色紙を抽選で3名様にプレゼントします!

【応募締切】2025年2月28日(金)

※応募方法はCi-en記事をご確認ください
※当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます

<<応募方法>>
(1)当サークルのアカウントをフォロー
(2)合言葉&サークルフォロー済みスクショをGoogleフォームへ
(3)抽選への参加完了です!

スタッフ
★声優 : 八神仙

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-7 01:59 , Processed in 0.307510 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新