53| 0
|
[〖少女向〗] 卒業前日、2年続いたセフレの大和が一線超えてきた |
TUZEODM=47INJ3
[attach]999433[/attach]
俺さ こういう関係満足できなくなってたんだよね──… 「痛くてエッチしたくない」 セックスの相(xing)が原因で彼氏と別れた大学2年生の寧。 そのことをたまたま居合わせた同級生・大和に愚痴ったのが事の発端だった。 「…じゃあさ 寧も満足してみる?」 まるでご飯食べに行く?みたいなノリだった。 軽い気持ちで誘いに乗った寧は大和とセフレになる。 手短に、寧がそう伝えたことで2人のセックスはインスタントなセックスだった 下着をずらして*喵喵喵*れるだけのセックス 人気者で、チャラ男で、掴みどころがない。 そんな大和との身体の相(xing)はバッチリだった。 お互い気が向いたら連絡し、誰もいない303教室でインスタントなセックスをする。 愛も恋もない*喵喵喵*だけの関係だけど、寧はそれでいいと思っていた。 しかし、そんな関係が2年間続き、寧は次第に大和にハマっていく。 二人の間に恋はない、期待するだけ無駄だ、本気になってはいけない。 (この関係に溺れたのは私だけだったらしい…) そう自分に言い聞かせながら、寧は大和から""卒業""しようとするが…? 「別に後腐れあってもよかったけど?」 「楽で気軽なものじゃなくて面倒くさくて重い関係がいいなって」 元カレとのエッチが痛くて気持ち良くないことに悩んでいたら人気者でチャラ男な同級生に持ち掛けられてセフレの関係になるお話です。 【プレイ内容】 中出し/連続絶頂/クリ責め/Gスポ責め/ポルチオ責め/手マン/クンニ/胸舐め/焦らし 【原作小説】 『講義棟A303教室のインスタント×××』 https://novel18.syosetu.com/n1353gc/ 総ページ数57P ------------------------------------------------------------------------------------- 原作:ちろりん様(@chirorinsun) 作画:八鳴様(@yanari_yana) パッケージデザイン:よしかわWorks様(@ysnt_design) 企画制作:POTEPO [attach]999434[/attach][attach]999435[/attach]
购买主题
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-13 05:35 , Processed in 0.260881 second(s), 30 queries , Gzip On.