148| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250211]俺が付き合おうって言ってんだから付き合えよ CV:金森幸雅[WAV]RJ01120228 |
匿名
![]() |
TUpYQlU=YOM6Q
キャラクター紹介 俺が付き合おうって言ってんだから付き合えよ [U/Crosette] 名前:イヴ 年齢:22歳 身長:180cm 職業:??? あなたの目の前に現れた謎の人物。素(xing)を明かさないため、見た目だけで危険な人物だということだけは分かる。 あなたのよわよわしい姿に一目惚れ。自分のものにしようとする。 ・あなた 25歳。日々仕事に疲れていて、恋人にも振られて生きる気力がなくなっている。 恋人に浮気されたこともあり人間不信になっている。誰かと付き合おうとは考えていない。 あらすじ ある日、人生に疲れたあなたが行ったことのないbarに行く。 暗い雰囲気だったが、落ち着く場所だったので一人で飲むことに。 少し酔いが回ってきた頃、酔っぱらいから絡まれてしまうがある男に助けられるーー。 トラックリスト トラック1.悪いかもしれない男 「お前も、ここ初めて来たんだろ…… 知らねぇ店にホイホイ入って酒を飲むなんて二度とするな。 お前みたいな素人が来る場所じゃない。 うっかり、ヤバい取引でも見てみろ。 明日には売られてるぞ」 「ふっ…… 彼氏に振られただの仕事がしんどいだの、 初めて会った男に全部話してる時点で、危機感がないんだろうな。 簡単に自分の情報を漏らせばどうなるのか、教えてやろうか」 (会話のみ) トラック2.トロトロ強引前戯 「れろ、ちゅ、ちゅく、ちゅ。 体ビクビク跳ねてるの、自分でわかるか? ちゅ、れろ、れろれろっ。まだ耳たぶ*喵喵喵*てるだけなのに…… 本番はこれからだろ…… 耳の中に舌ねじ込んで、奥まで*喵喵喵*てやる。 じゅぷ、じゅぽじゅぽじゅぽ。はぁ、はぁっ…… ベロで奥までピストンされてるぞ。 他の音、なんにも聞こえないんじゃないか?」 「知らない相手?だから面白いんだろうが。 初めて会った男と、セックスしてめちゃくちゃになりたかったんだろ。 相手が誰とか、関係(xing)とか面倒なことは必要ない」 (キス・ディープキス・耳舐め・胸愛撫・クンニ・手マン) トラック3.目覚まし強○中出しセックス 「ほら、奥までズッポリ入ってんだろ? はぁ、はっ、入り口、めちゃくちゃヒクヒクしてる…… なんだ、お前も待ってたのか。 ふぅっ、はぁ、最初っから挿れてやればよかったな」 「こら、逃げようとすんな…… 腰掴まれてんのに、逃げられるわけないだろうが。 ん?従順にさせてほしいのか? ならっ、もっと激しくかきまわしてやるか…… !」 (キス・ディープキス・タバコ吸いながら正常位・対面座位・連続中出し・連続絶頂) (本編合計:45:08) DL特典 ★500DL達成で…★ CV.金森幸雅様 キャストトーク追加!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-15 16:40 , Processed in 0.281434 second(s), 27 queries , Gzip On.