193| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250130]無人島で慰めエッチ~婚約破棄されたら、ハイスぺに育った(元)先輩に拾われました~ CV:二回戦中[WAV/ MP3]RJ01328796 |
匿名
![]() |
TVVKNks=2N36MH
【邪魔者侵入不可!】カレ所有の無人島で開放的に連続絶頂? ―――――――――――――――― 一体……君のどこが、マグロなの? キスだけで身体ビクビクさせて、そんな気持ちよさそうな息漏らしちゃって。 ……もう、働くのとか世間体とか、どうでもいいじゃん。 全部捨てちゃってさ、僕とこの島でずーっと暮らそうよ ―――――――――――――――― いやなこと、ぜーんぶ忘れて無人島で大胆エッチ! ダウナー系だった先輩は、婚約破棄された私を気にかけてくれてるみたいです……? ◇「マグロ」と思い込む貴方に連続絶頂でわからせ ◆傷心を癒すよしよし愛されクンニ ◇嫉妬心?爆発!とろとろおまんこに強引*喵喵喵* ◆誰もいない砂浜で夕日が差し込む中大胆ビーチエッチ でも大丈夫!カレ所有の無人島だから、邪魔者は誰もやってきません! 身も心も開放的になれる傷心旅行が、今夜スタート! 高(xing)能マイク【KU100】収録の臨場感溢れる音質でお送りいたします♪ ◇あらすじ◆ 無人島で慰めエッチ~婚約破棄されたら、ハイスぺに育った(元)先輩に拾われました~ [cwtch] 同じ職場の婚約者と、来月入籍予定だったあなた。 だけど婚約者に浮気された挙句、「お前みたいなマグロ抱いてても楽しくない」婚約破棄されてしまう。 途方に暮れているあなたに声をかけてくれたのは、大学時代のセンパイだった。 学生時代は無気力系ダウナー男子だった先輩も、卒業後十年たって今は立派な社会人。 フリーのITエンジニアとして活躍しているカレは、田舎の無人島に建てた別荘にあなたを招待してくれる。 元カレに吐かれた暴言がトラウマになってしまったあなたの心を溶かすように、やさしくやさしくクンニされちゃって……? 「……もう、働くのとか世間体とか、どうでもいいじゃん。 全部捨てちゃってさ、僕とこの島でずーっと暮らそうよ」 ◇登場人物◆ 無人島で慰めエッチ~婚約破棄されたら、ハイスぺに育った(元)先輩に拾われました~ [cwtch] ◇秋川 賢太郎(あきかわ けんたろう) 現在フリーのITエンジニアとして活躍している、ヒロインの大学時代の先輩。 元々無気力なダウナー系男子だったが、卒業後十年たって今は立派な社会人となっていた。 田舎の無人島に建てた別荘にヒロインを招待してくれる。 ◇ヒロイン 同じ職場の婚約者と来月入籍予定だったが、 浮気された挙句に婚約破棄されてしまう。 居づらくなって会社は退職、同棲していたので住む家も失って途方に暮れていた。 元カレの暴言がトラウマになっている。 ◇トラックリスト◆ ▢トラック01(9:14)「ヒミツの無人島」 あなたは大学時代の先輩である賢太郎とボートに乗り、昔を懐かしみながら無人島に向かっている。 久々の優しさに涙するあなたに、賢太郎は慌てながらも寄り添おうとする。 「ごめん、気が利かなくて。いろいろあった直後だもん。そりゃ泣きたくもなるよな」 「一か月でも、一年でも……何なら、一生でもさ。好きなだけ泣いて、好きなだけ泳ごう」 ▢トラック02(26:04)「マグロだから」 【耳舐め/丁寧クンニ/わからせ甘々手マン】 あなた用の客室を用意していた賢太郎だが、愚痴大会で酔ったあなたは賢太郎のベッドに横になってしまう。 元婚約者から「マグロ女」と言われたことがトラウマになってしまったあなたは、女としての自信を失くし、ついに「どうせ私は抱く価値もない女」と言ってしまう。 賢太郎はその言葉にこれまでにないくらいに怒り、あなたを押し倒す。 優しいキスから始まり、耳・首筋……と、彼は丁寧に丁寧に『あなた』の反応を見ながら愛撫してくれる。 無意識に喘ぎ声が漏れてしまう中で、経験したことのない快楽が身体を支配していく……。 「一体……君のどこが、マグロなの? キスだけで身体ビクビクさせて、そんな気持ちよさそうな息漏らしちゃって。……かわいい」 ▢トラック03(21:28)「海が私たちを見てる」 【野外(海)/素股/声を抑えてひそひそエッチ/強引/甘噛み/駅弁/羞恥】 翌朝、水着で海に向かい、ひとしきり泳いだり水遊びを楽しんだ二人。 砂浜でアイスを食べて休憩している最中、賢太郎はあなたが気まずさからか嘘をついていたことを見破る。 砂浜で押し倒されて、昨夜と違って激しい彼の手で乱れてしまう。 更には、駅弁状態で海に連れていかれてしまい……。 「忘れたことにしたいくらい、僕とシたの後悔してる?」 「とんとん、って、一番奥叩いてあげるね。君の一番大事で弱いトコ、僕が全部……めちゃくちゃに、したい……っ!」 ▢トラック04(08:59)「この島で二人」 焚火を囲む二人だけの夜、過去を振り返りながら自分を責める賢太郎。 そんな彼を慰めるように昔の話をしていると、とある事実が発覚する……。 ◇制作スタッフ◆ キャスト / 二回戦中
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-21 10:08 , Processed in 0.281231 second(s), 27 queries , Gzip On.