找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 142|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250215]優しい全肯定スパダリ上司の激重溺愛セックス〜実は縛って無理やりズボズボしてくるドS*喵**喵*モンスターでした〜 CV一条ひらめWAV.RJ01318983

匿名
匿名  发表于 昨天 20:01 |阅读模式
TVdNS0U=47DWQ9

需要注册成功才可查看大图

★キャラクター紹介★
優しい全肯定スパダリ上司の激重溺愛セックス〜実は縛って無理やりズボズボしてくるドS*喵喵喵**喵喵喵*モンスターでした〜 [バタリンコちゃん]
名前:樫谷 朔耶(かしたに さくや)
年齢:29歳
職業:会社員
(xing)格:優しい、穏やか、朗らか
ギャップ:愛が重い、ドS、縛りプレイ好き

★トラックリスト★
●1.彼氏は頼れるスパダリ上司(4:39)
会社の経理部で働き始めて3年目になるあなた。
仕事にはすっかり慣れ、もう一人前になれたと思っていたが、
ある日、営業部から提出された経費関連の書類をなくしてしまう。
焦りながら探していると、「どうかした?」と上司の朔耶に声をかけられるあなた。
申し訳なく思いながら事情を説明すると、「それなら俺に任せて」とどこかへ行ってしまう朔耶。

やがて戻ってきた朔耶の手には、なくしたはずの書類があった。
なんでも提出者である営業部の社員に確認をとり、コピーを入手してきたのだという。

「申し訳ありませんでした!」と謝るあなたに、
「いいんだよ、気にしないで。こういう時のために俺がいるんだから」
「むしろ、たまには頼って。君にはいつも助けられているんだからさ」と優しく微笑む朔耶。

そしてふとあなたの耳に口元を近づけると、「今夜は、俺の家でいいよね?」と囁いてくる。
実は朔耶とあなたは、半年ほど前から交際をしており、もう既にセックスも経験済みだった。

そんな朔耶にはある(xing)癖があり――

●2.スパダリ彼氏は縛るのが好き(13:33)
夜、朔耶の部屋でお風呂から上がるあなた。
バスタオル一枚で寝室に向かうと、

「ああ、何も着けないで来てくれたんだ」
「約束守れてえらいね、いい子だね」

と早速朔耶に甘やかされ、キスをされる。

唇を離すと、朔耶はネクタイを取り出し、
「今日は椅子の上に縛り付けてあげるね」とあなたに椅子に座るよう促すと、
手を縛り、足を開脚させ椅子にくくりつける。

おまんこが露わになり恥じらうあなたに、「かわいいよ」と興奮した様子で息を荒げる朔耶。
そのまま動けないあなたの*喵喵喵*を愛撫し、濡れてきたおまんこに指を*喵喵喵*→手マンでイカせる。

●3.縛られて、口を犯されて(11:02)
椅子に縛り付けられたまま絶頂し、ぐったりとするあなた。
すると「まだまだ、こんなのは序の口だよ」とあなたのおまんこに顔を近づけ、クンニをしてくる朔耶。

快楽を逃がすこともできないまま再びあなたが絶頂すると、
「次は俺も気持ちよくして」と、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したペニスを取り出し、あなたの口元に突っ込む朔耶。
抵抗もできないままズポズポとフェラをさせられ、オナホのように扱われるあなた。

しかし、普段の優しい姿とのギャップに興奮は加速し、朔耶に言葉責めさせられながら今度は同時に絶頂する。

●4.動けないまま、オ〇ホのように(9:06)
あなたの口内に大量の*喵喵喵*を吐き出した朔耶。
「あ、吐いちゃダメだよ。ほら飲んで」と鼻をつまみ口を手でとじさせ、無理やり飲み込ませる朔耶。
苦いのに、苦しいのにまた軽くイッてしまった様子のあなたに、朔耶はますます興奮した様子でペニスを   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   させる。

「もう我慢できない。挿れちゃうね」と、依然としてあなたを椅子に縛り付けたまま、
おまんこにペニスを*喵喵喵*し、セックスする朔耶。

「ああ、かわいい。無理やり挿れられて、おもちゃみたいにされて、本当にかわいいよ」
揺れる椅子の上で激しく突かれ、絶頂するあなた。

「背中、痛い?じゃあベッド行こうか」と拘束を解いてくれる朔耶。

が、今度は膝を抱えるような体勢で腕をクロスさせられ、再び拘束されてしまう。
ベッドの上に転がされ、上から種付けプレスのような体勢でセックスをし、二人同時に絶頂する。

●5.加速していく独占欲(11:16)
2度も*喵喵喵*した朔耶だったが、まだまだ萎える様子はなく、
「今度は後ろからしたいな」とネクタイをほどくと、
本格的なロープを取り出し、あなたに後ろ向きになるよう指示し、再び縛っていく。

胸を強調するような形で縛られたあなたの様子に興奮し、*喵喵喵*責め→バックで*喵喵喵*する朔耶。

「こんな趣味、受け止めてくれるの君だけだよ」
「最初はあんなに恥ずかしがってたのに、こんなふうに自分から縛られてくれるなんて」
「かわいい、大好き、愛してるよ」

強く腰をつかみ、奥の奥まで*喵喵喵*し、中出しをする朔耶。
プレイの一環でピルなども特に服用せず、恐怖とも興奮ともつかないスリルを覚えるあなた。

震えるあなたに朔耶は口の端を吊り上げながら、

「大丈夫だよ、赤ちゃんできたら結婚しようね」
「ここまでさらけ出せるのなんて、君しかいないから……これからもずっとずっと一緒だよ」

と耳元で囁いてくる朔耶だった。

【本編の再生時間】
49分36秒

☆★スペシャル特典★☆

●特典.キャストトーク(3:25)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-22 13:16 , Processed in 0.309656 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新