39| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250308] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ廃ゲーマーで一途なドS義弟の執着”攻略”プレイ CV:一条ひらめ[WAV/ MP3]RJ01348289 |
匿名
![]() |
TlJEMFE=43E4GJ
★ストーリー★ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ廃ゲーマーで一途なドS義弟の執着”攻略”プレイ [バタリンコちゃん] ★キャラクター紹介★ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ廃ゲーマーで一途なドS義弟の執着”攻略”プレイ [バタリンコちゃん] 名前:黒地 怜夜(くろじ れいや) 年齢:21歳 職業:大学生(就活中) (xing)格: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ、生意気、効率厨 趣味:ゲーム ギャップ:独占欲強め、どS、コミュ障 背景:就職活動中の大学生 学校があなたの家に近い大学なので入学のタイミングで上京し居候をしている。 サークルなどには入っておらず、暇さえあればずっとゲームをして家にこもっているため交友関係はあまり広くない。 そのことに対してあなたが意見すると、十倍になって反論が返ってくる。 でも生意気ながらもあなたのことを心配し大切にしている様子がにじみ出ている。 ★トラックリスト★ ●1.生意気な弟はいつもゲームばかりしている(4:39) あなたはブラック企業に勤めるOL。 いわゆる社畜と呼ばれるような労働環境に毎日へとへとになりながら帰宅していた。 待っているのは就活中の弟。しかしいつも通りゲーム三昧である。 「今大事なランクマッチの最中だからあんま話しかけないで…」 といつも通りの生意気ぶり。 しかし次の日にあなたが合コンに参加すると伝えると態度が一変 「行くなって言ってんの…」と壁ドンされる。 それでも友人の誘いを断り切れないあなたに 「俺がこれから姉ちゃんのこと襲ってあげるから…それで耐え抜くことができたらその合コン行ってもいいよ?」 と攻略プレイが始まってしまうのだった… ●2.姉ちゃん攻略プレイ開始します(12:52) 腕をつかまれそのままソファに押し倒されてしまったあなたは怜夜の甘いディープキスにドロドロに溶かされそのままスーツを脱がされ胸を愛撫される。 軽くイッてしまったあなたがその事実を認めないでいると 「姉ちゃんが負けを認めるまで何度でもイかせてあげる」 と怜夜が今度は濡れてしまったあなたのおまんこに2本…3本と指を入れていくその指で弱点(Gスポット)を突かれおまんこをかき回されて思いっきりイってしまってもそれでも負けを認めないあなた。 そんなあなたに怜夜は「チート技」を使うと言い出し… ●3.体も心も壊されるやばいチート技(12:48) 怜夜の言う「チート技」とは凶悪なバイブのことだった。 怜夜はあなたのおまんこにそれを*喵喵喵*してコントローラーで振動のレベルを変えあなたを操縦し無理やりあなたの口にペニスを入れてフェラをさせる。 そんな激しいプレイに絶頂してしまうあなた。 その様子を見た怜夜は「合コン行こうとしてたのも誰でもいいから気持ちよくしてもらおうと思ってたの?」と激怒する。 そのまま足を広げられ今度は無理やりペニスをおまんこに*喵喵喵*して激しくセックスする。あまりの快感に気絶してしまったあなたを横目に怜夜はあなたのスマホを操作し友人に「合コンを欠席する」と一方的に連絡してしまう… ●4.言い訳なんてききたくない(14:22) 昨日の怜夜の入れた一方的な連絡に怒った友人はあなたに絶対に合コンには参加するようにと電話をしてきた。 気の弱いあなたは誘いを断るわけにもいかず結局合コン会場に足を運んでしまう… だが…そこに現われたのは激怒した怜夜だったコミュ障で人と話すことに慣れていないはずの怜夜が言葉を絞り出しあなたを連れ出す… 連れていかれた先はラブホテルだった。 戸惑うあなたは怜夜に首や胸に「僕の物って証」とキスマークを付けられ激しくクンニされおまんこにペニスをこすりつけられる。 「欲しいなら言って」と誘われ揺れるあなただったが結局怜夜を拒絶してしまう… 「血のつながった弟とはできない」と伝えると怜夜は衝撃の事実を口にするのだった… ●5.二人の本当の関係(12:57) 「怜夜とあなたは実の兄弟ではない」 怜夜の長年の想いを知ったあなたは同じように自分も怜夜のことが好きだったこと、 でも弟を好きになるわけにはいかないと我慢していたことを告白する。 「なんだよそれ…じゃあ俺たち両想いじゃん…」 と抱きしめ合う二人…そこから舌を入れた深いキスをし まるで恋人同士のように熱く体を重ね合う。 最後はベッドに倒れ込んだあなたに 密着してバックで深くまで*喵喵喵*し、子宮に直接*喵喵喵*する。 「これからは俺が姉ちゃんを守ってあげるからね…」 と怜夜はやさしくあなたを抱きしめるのであった。 【本編の再生時間】 57分38秒 ☆★スペシャル特典★☆ ●特典.キャストトーク(3:15) ★購入特典★ =============== ★ 購入特典 ★ ================= ・販売開始から28日間20%オフ ・キャストトークを最初から同梱 ・200DL突破でボーナストラック『君のためなら強くなれる』を追加 ========================================= ★クレジット★ 【キャスト】 一条ひらめ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-11 03:35 , Processed in 0.323595 second(s), 27 queries , Gzip On.