117| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250314]ご主人様、弟の罰は私が受けます CV:先千代雫 / ナツイシ[MP3]RJ01340689 |
匿名
![]() |
TzBRUlg=47EJ3C
敬語ご主人様に羞恥なお仕置きをされるお屋敷物(ドSでドクズな弟付き) 【期間限定330円】ご主人様、弟の罰は私が受けます [愛飲館] ※本作品は3P作品ではありません、敬語ご主人様(メインキャラクター)、ドSでドクズな弟(サブキャラクター)、 両方とエッチシーンがある作品になります。 それはそれとしてモブ輪○も含まれます。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 相○の要素もあります。苦手な方は、ご注意願います。 厳格なる敬語ご主人様は、使用人のミスを許しません。 ブラコンメイドお姉ちゃんのあなたは、仕事でミスをした弟をかばって、お仕置きを受ける事に。それが容赦ない羞恥なお仕置きで…… 【キャラクター】 【期間限定330円】ご主人様、弟の罰は私が受けます [愛飲館] ●リヴァエル・グランディール CV.先千代 雫 ブルック地方を統治する若い領主で独身のご主人様。 敬語で丁寧な話し方をするが、その(xing)格は厳格で、ミスを許さない。 使用人がミスをすると、男なら殴り、女なら嫌だと思うだけの罰を与える。 間違ってる物は正そうとし、それが自分でなくても律しようとする。 *喵喵喵*には正直 領主として、お屋敷ないし、領地の治安を維持する立場にあり、厳格で厳しく。 ミスは罰で償い、罰は正しく与える事で、治安と規律を守る。 それが、全体の為であり、全体にとって結果的によくない事は、誰であっても正そうとする。 個よりも、全体を想う人であるが、個が幸せになる事が、全体を幸せにする事だとも思っている。 【期間限定330円】ご主人様、弟の罰は私が受けます [愛飲館] ●スラーディング・フォール CV.ナツイシ あなたの弟で、唯一の家族。 幼少期、口減らしの為、あなたと2人で教会に預けられ、 今の屋敷に、拾われる形で、使用人として住み込みで働く あなたに甘える事や、頼み事をする事も多く、 頼り切ってる所もあるが、あなたは弟が可愛く、断れない 幼い頃に親に捨てられた事で、唯一の家族は、あなただけであり、 愛情という愛情は、あなたから受けるモノのみで育った。 それは他の孤児に比べれば、明らかに幸せな方であるが、 本人は、姉からの愛情は当然のよう与えられるべきものだと思っていて、 なんなら少ないと思ってる。 もっとくれても良いのにと日々思ってる。 ※フットマンは、執事ではない男(xing)使用人の名称 【期間限定330円】ご主人様、弟の罰は私が受けます [愛飲館] ●クレバー・リングイット (本編には出ますが、声はつきません) 若くして執事(バトラー)を務める、有能な男。ただし、軽口をたたき、余計な事を言い、口が軽い。 ヒロインとは憎まれ同期のような関係。 結構チャラくて、関係をもった事があるメイドは、ちらほらいる。 しかし、その噂は立たない、不思議。 ひょうひょうとしているが、怒ると静かに怖い。 あなた、スラー、姉弟と同じ、教会に預けられた孤児出身。 ただし、執事は給料が跳ね上がるので、屋敷の外に住んでる。 ●あなた CV.なし 幼い頃にスラーと一緒に教会に預けられ、お屋敷に拾われた。 メイドとして、掃除や洗濯やベッドメイクを行う。メイドの中ではそこそこ上の方。 可愛くて美人であるが、弟を溺愛しており、弟の願いならなんでも聞いてしまう。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【トラックリスト】 ・トラック1 『姉さんがご主人様に謝ってきて』 〇ポイント ブラコンで弟大好きなあなたは、可愛い弟の頼みを断れない ・トラック2 『罰は、嫌でないと』 〇ポイント 厳格な敬語ご主人様により、首輪と鎖を付けられ、窓辺で脱がされ、 始まる羞恥のお仕置き 他の使用人に見られる中、足を開かされて、強○的にイカされる さらに、罰が終わってからも、あなたの身体を求めてくるご主人様 ・トラック3 『僕もやらしてくれるよね』 〇ポイント ご主人様に抱かれた事を知った弟に、執拗に求められてエッチ 中に出しちゃダメと叫ぶけど、容赦なくたっぷり中出し ・トラック4 『じゃあさ。遠慮はいらないよね』 〇ポイント 豹変した弟が容赦なくひどい。 窓辺で拘束目隠しで吊るされたあなたの元に、他の使用人を呼びよせて あなたを輪○するよう仕向けます ・トラック5 『私の*喵喵喵*は硬くなっています』 〇ポイント 泣きじゃくるあなたに、ご主人様が優しい
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-16 05:11 , Processed in 0.305865 second(s), 26 queries , Gzip On.