找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 58|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】忘却のカノン(製品版) 日文

e
发表于 4 小时前 |阅读模式
TzFaWUE=YM2ID
[attach]1002336[/attach]
ようこそ…僕の呪われたお化け屋敷へ…
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美影(いとう・みかげ)は、1年前に亡くなった動画配信者「カノン」を崇拝し続けていた。
亡くなっているカノンの新しい雑談配信やゲーム実況の声が、美影には聞こえた。
カノンの苦悶の声を聴いた美影は「カノンの家」を訪れることを決意。
ある休日、家に行くと、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   してきていた加納黒月(かのう・くろつき)に制止される。
思いとどまり帰ろうとしたら、ふたりは強い力で引っ張られ、家に引き込まれる…

*簡単お手軽探索システム
画面に表示されているボタンをクリックするだけの操作です。
気になる所をポチポチクリックしてお化け屋敷を気軽に散策しよう。

*プレイ時間
ツゥルーエンドまで2時間くらい。
全部のシーンを見たら2時間半~4時間くらい。

*マルチエンド方式
合計9個のエンドがあります。
少年たちが迎える多彩なエンドはあなたの選択とタイミング次第。
・グッドエンド
・ノーマルエンド
・ハッピーエンド
・バッドエンド
・メリーバッドエンド
・ツゥルーエンド
・アナル中毒エンド
・尻切れトンボエンド
・少年だけの楽園エンド

*閉じ込められない新感覚ホラーゲーム
このゲームの最大の特徴は「あまり閉じ込められない」ことです。
帰宅タイミング(目的を果たすか否か)を任意にすることで   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度を増やしています。

*CGの枚数
CGの数は全部で基本26枚。
アダルトCG15枚
全年齢CG11枚。
複数のイラストレーターが参加しています。
そのためCGの絵柄にばらつきがあります。

*ボイスあり
アダルトシーンと重要な全年齢シーンにボイスがあります。
フルボイスではありません。

*CGモードと回想モードあり
1度閲覧した差分含む全てのCGと、1度閲覧したアダルトシーンを、タイトル画面からいつでも見れます。
カノンの日記(全6冊)も、回想モードから見れます。

*ゲームの目的
このゲームの目的は、この家から脱出することではありません。
カノンの日記全6冊を探してカノンと遥の懸け橋になること。
そして出逢う登場人物たちの命や魂を救うことです。

*閉鎖されたお化け屋敷で繰り広げられる少年同士の想いの交錯
アダルトシーンはお化け関連の強○が多いですが、純愛が本質なのです。
しかし誰かと誰かが両想いでも、心は揺れていたり、第3者が介入したり、三角関係が基本です。
故に純愛ですが一筋縄ではいかないのです。

*体験版について
購入前に体験版をダウンロードして起動するかどうかの確認をお願いします。
体験版のセーブデータを製品版に引き継ぐことは出来ません。
オープニングムービー、紹介ムービー、メインキャラ自己紹介ボイスなどおまけも入っています。

制作…きみりんこ。
シナリオ…口谷亜夜
イラスト…917、yukko113、縺鍋、御国連珠、口谷亜夜、かめべや
声優…奥川久美子、木村春、ユジーン、さめたろう、秋月勇人、松本友尋、宗方彩音

「忘却のカノン」特設ページ
http://kimirinko.sakura.ne.jp/kanon.html

キャラクター紹介(美影とカノン、それに寄り添う少年たち)
忘却のカノン [きみりんこ。]
[attach]1002328[/attach]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美影(いとう・みかげ)

主人公。
男、学生、160cm。
真面目、成績優秀、オタク。
1年前に亡くなった動画配信者「カノン」の大ファン。
ハンドルネーム「団長」で「たったひとりのカノン応援団長」というファンブログをやっている。
彼を生前から変わらず死後も崇拝している。

[attach]1002329[/attach]加納黒月(かのう・くろつき)

男、学生、153cm。
気が強い、わんぱく、成績かなり悪い、運動は得意。
美影に1日10回以上の暴言を吐いていじめる。

[attach]1002330[/attach]カノン

男、175cm。
本名は忘却野彼方(ぼうきゃくの・かなた)。
1年前に実の母「叶(かなえ)」に刺されて亡くなっている。
イロモノ系(本人は正統派のつもり)人気動画配信者だった。
ゲーム実況動画と、顔出し雑談動画を配信していた。
動画で同*喵喵喵*者であることと「ハルちゃん(男)」という恋人が居たことを公表していた。
彼が新しい配信をしている声が、美影にだけ聞こえる。

[attach]1002331[/attach]姫宮遙(ひめみや・はるか)

男、170cm。
1年半前に亡くなっている。
死因は電車の線路に転落しての轢死。
カノン(忘却野彼方)の幼なじみで、恋人だった。
忘却野彼方のことを「おにいちゃん」と呼び(近所のお兄ちゃん的な意味)とても仲が良かった。
霊力(人間でいう寿命)はあとわずか。
常に空腹で弱っている人喰い幽霊。

キャラクター紹介(カノンの家に導かれた少年たち)
[attach]1002332[/attach]天上空(てんじょう・そら)

男、175cm。
1年半前の、姫宮遙が亡くなった翌日に亡くなっている。
カノン(忘却野彼方)のクラスメイトで、姫宮遙に片想いしていた。
優れた能力を持つ幽霊。

[attach]1002333[/attach]杉村友(すぎむら・とも)

男、180cm、20才。
看護大学に通う大学生。
「小さな悩み」があって電車を乗り継いでいると、気付くとカノンの家に居た。
優しくておっとりした不思議な人。

[attach]1002334[/attach]白雪葵(しらゆき・あおい)

男、160cm。
余命1ヶ月の少年。
死に場所を求めて病院を脱走して、気付くとカノンの家に居た。
お化けを倒すと元気になることに気付き、生きる方法を模索している。

[attach]1002335[/attach]桃栗桃(ももくり・もも)

男の娘、160cm、19才。
(xing)別は男だが見た目、中身、口調、一人称「私」で完全に女(xing)である。
桃栗神社(ももくりじんじゃ)の新人巫女。
この家には巫女力(みこりょく)を上げる修行のために来ている。

[attach]1002328[/attach]少年たちを待ち受ける   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の一部を紹介
捜索開始直後、左側に行くと、変な音がする謎の部屋を発見。
触手が壁と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にびっしり生えており、好奇心で顔面を近付ける美影。
この触手で人生が終わるなんて誰が思うだろう…

生前嫌いだった空を操って屈辱的な言葉を言わせ、恥ずかしい行動をさせるカノン。
空は強力な霊力を持つお化けだが、カノンの前にはひとたまりもなく、恥辱に満ち溢れたアナルレ○プをされるのだった…

捜索中に「チンチン写生しないと出れない部屋」に入ってしまった美影、黒月、葵、桃。
葵がチン出し犠牲者となり、シュールな租チン写生大会が開催されるのだった…

カノンと遥は生前、幼なじみでとても仲の良い素敵なカップルだった。初めて体を重ねた幸せな想い出を遥が語る…

このゲームの特徴
簡単お手軽探索システム

画面に表示されているボタンをクリックするだけの操作です。
気になる所をどんどんクリックしてお化け屋敷を気軽に楽しく散策しよう。
腐っても危険なお化け屋敷なので、突然の悲劇で突然の死もあります。細かなセーブを忘れずに。

多彩な9つのマルチエンド

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が解き明かされ皆があるべき所にゆくツゥルーエンド、救いのないバッドエンド、ただ帰宅するだけのペラペラエンド、美影とカノンだけ幸せなひとりよがり(ふたりよがり)メリーバッドエンドなど、多種多様なエンドを用意。
この作品らしいお勧めエンドは「少年だけの楽園」です。

一筋縄ではいかない純愛

アダルトシーンはお化け関連の強○が多いですが、メインは純愛。
しかしこの作品の特徴として、誰かと誰かが両想いでも、別の誰かが介入したり、更に第4者が乱入したり、関係が複雑で三角関係が基本なので、一筋縄ではいかないのです。

拠点での雑談で息抜きタイム

「エントランス」で「ハルちゃんの部屋」をクリックすると、雑談を見れます。
この雑談はストーリーが進むごとに毎回変わります。
見なくても何も支障はありませんが、キャラの意外な一面が見れたり、キャラ同士の関係(xing)を深掘りしたり、クスッと笑える話もあるので、息抜きに是非見てもらいたいです。

30秒で分かる!忘却のカノンあらすじ
主人公の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美影(いとう・みかげ)は加納黒月(かのう・くろつき)にいじめられているが、それでヘコむほど繊細ではない。
美影は1年前に亡くなった動画配信者「カノン」を死後も愛しており、信者活動で忙しいのだ。

亡くなっているカノンの新しい雑談配信やゲーム実況、そして苦悶する声が美影に届けられるようになり、美影は「カノンの家」を訪れることを決意。

ある休日、カノンの家に行くと、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   してきていた黒月に制止され、思いとどまって帰ろうとするが、ふたりは強い力で引っ張られ、家に引き込まれる。

その直後、美影の前にカノンが現れ、お化け屋敷と化した家の主として、「応援団長」の美影を「歓迎」する…

さぁ、物語の幕が開いた。

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1eFn1g5DsBD57bbjwSfGLWQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-16 21:27 , Processed in 0.439655 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新