今後、俺以外とセックスはしないって約束して? ね、できる?…っていうか、約束というより強○だから。
【イクの止まんない。】レンくんに(全部)お・ま・か・せ・♪『怖いんだ?…気持ちいいのとまらなくて怖いんだね。へぇ…まだそんなこと言う余裕あるんだね…』 [Honey Parfum]
+----+ 非日常のオトコと終わらないドえろい ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** +----+
ブラック企業に勤め、心身ともに疲れているアナタ。
明日は2ヶ月ぶりの休日。
彼氏もいないし、趣味もイマイチ。
なにしよう ──。
悩んだ挙句、ふと、以前に興味本位で会員になった
秘密クラブ「夜行中」を思いだし訪れることに。
厳重なセキュリティを通過し、重い扉を開けるとそこでは
煌びやかな部屋、艶かしく輝く照明と、漂う*喵喵喵*な香のもと、
一糸纏わぬ男女たちが溶け合うように重なり合っている。
そう、「夜行中」では乱行パーティーが開催されているのでした…。
その場の雰囲気に圧倒され、
一人、部屋の隅で自分の居場所を探すアナタ。
そんな時、一人の男(xing)がアナタに声をかけてくるのでした。
男(xing)の名前は「レン」。このクラブのオーナー。
何気ない話をしているうちに、気がつくとレンに導かれるように
下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな気持ちがアナタの内から湧き溢れてきます…
火照った身体に触れながら、レンは囁きます。
『ここではさ、壊れるぐらい気持ちよくなることが正義なんだ……。』
『ほら、気付いてる?キミ、とても下品な顔つきになってるよ。』
そして、レンとの目眩く快楽の夜が始まるのでした…
◤ご注意 ◢
※ 本作の舞台は乱行パーティー会場ですが、複数人とのプレイはありません。
※「レン」とのみエッチな状況になりますが、他人に ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな音を聞かれるシーンがあります。
君の魅力が俺をケモノに変えちゃったんだな…ほんと君は素敵だよ。
【イクの止まんない。】レンくんに(全部)お・ま・か・せ・♪『怖いんだ?…気持ちいいのとまらなくて怖いんだね。へぇ…まだそんなこと言う余裕あるんだね…』 [Honey Parfum]
俺ことを考えるだけで ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** くようになるまで、徹底的に開発してあげる。
君の*喵喵喵*と俺の ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** が求め合うように混ざり合ってる音、聞こえてるよね?
♣️♦️♠️♣️♦️♠️ DL特典 ♣️♦️♠️♣️♦️♠️
clear ❖ 100DL特典 特典用台本
clear ❖ 300DL特典 レン 役 一条ひらめ 様 SPフリートーク
clear ❖ 500DL特典 EXトラック「 貴族たちの宴 」
◇ 通常特典 ◇
ノンテキストキービジュアル
エロすぎて他の男に取られないか心配だからさ、もうお店出禁にしていいかな……
❖EP.1 色々と難しく考えるより……しよっか?
❖EP.2 イっていいよ? 俺の目を見ながらさ……
❖EP.3 ここではさ、壊れるぐらい気持ちよくなることが正義なんだよ。
❖EP.4 やっと自分がドスケベだって気付いてくれた?
❖EP.5 俺がなんでもしてあげる。
◇◇ 収録環境 ◇◇
・全編バイノーラルマイク【KU100】使用
♣️♦️♠️♦️♣️ credit ♣️♦️♠️♦️♣️
・CV : 一条ひらめ