找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 60|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250309]【イクの止まんない。】レンくんに(全部)お・ま・か・せ・♪『怖いんだ?…気持ちいいのとまらなくて怖いんだね。へぇ…まだRJ01352633

匿名
匿名  发表于 昨天 21:46 |阅读模式
T0FXMDU=YFHL5

需要注册成功才可查看大图

今後、俺以外とセックスはしないって約束して? ね、できる?…っていうか、約束というより強○だから。
【イクの止まんない。】レンくんに(全部)お・ま・か・せ・♪『怖いんだ?…気持ちいいのとまらなくて怖いんだね。へぇ…まだそんなこと言う余裕あるんだね…』 [Honey Parfum]
+----+ 非日常のオトコと終わらないドえろい   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +----+

ブラック企業に勤め、心身ともに疲れているアナタ。
明日は2ヶ月ぶりの休日。
彼氏もいないし、趣味もイマイチ。

なにしよう ──。

悩んだ挙句、ふと、以前に興味本位で会員になった
秘密クラブ「夜行中」を思いだし訪れることに。

厳重なセキュリティを通過し、重い扉を開けるとそこでは
煌びやかな部屋、艶かしく輝く照明と、漂う*喵喵喵*な香のもと、
一糸纏わぬ男女たちが溶け合うように重なり合っている。

そう、「夜行中」では乱行パーティーが開催されているのでした…。

その場の雰囲気に圧倒され、
一人、部屋の隅で自分の居場所を探すアナタ。

そんな時、一人の男(xing)がアナタに声をかけてくるのでした。

男(xing)の名前は「レン」。このクラブのオーナー。
何気ない話をしているうちに、気がつくとレンに導かれるように
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな気持ちがアナタの内から湧き溢れてきます…

火照った身体に触れながら、レンは囁きます。

『ここではさ、壊れるぐらい気持ちよくなることが正義なんだ……。』
『ほら、気付いてる?キミ、とても下品な顔つきになってるよ。』

そして、レンとの目眩く快楽の夜が始まるのでした…

◤ご注意 ◢
※ 本作の舞台は乱行パーティー会場ですが、複数人とのプレイはありません。
※「レン」とのみエッチな状況になりますが、他人に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな音を聞かれるシーンがあります。

君の魅力が俺をケモノに変えちゃったんだな…ほんと君は素敵だよ。
【イクの止まんない。】レンくんに(全部)お・ま・か・せ・♪『怖いんだ?…気持ちいいのとまらなくて怖いんだね。へぇ…まだそんなこと言う余裕あるんだね…』 [Honey Parfum]
俺ことを考えるだけで   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   くようになるまで、徹底的に開発してあげる。
君の*喵喵喵*と俺の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が求め合うように混ざり合ってる音、聞こえてるよね?
♣️♦️♠️♣️♦️♠️ DL特典 ♣️♦️♠️♣️♦️♠️

clear ❖ 100DL特典 特典用台本
clear ❖ 300DL特典 レン 役 一条ひらめ 様 SPフリートーク
clear ❖ 500DL特典 EXトラック「 貴族たちの宴 」

◇ 通常特典 ◇
ノンテキストキービジュアル

エロすぎて他の男に取られないか心配だからさ、もうお店出禁にしていいかな……
❖EP.1 色々と難しく考えるより……しよっか?
❖EP.2 イっていいよ? 俺の目を見ながらさ……
❖EP.3 ここではさ、壊れるぐらい気持ちよくなることが正義なんだよ。
❖EP.4 やっと自分がドスケベだって気付いてくれた?
❖EP.5 俺がなんでもしてあげる。

◇◇ 収録環境 ◇◇
・全編バイノーラルマイク【KU100】使用

♣️♦️♠️♦️♣️ credit ♣️♦️♠️♦️♣️

・CV : 一条ひらめ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-21 16:40 , Processed in 0.312529 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新