83| 0
|
[〖非常友情〗] [BD]最強俺様冒険者くんレベルドレインで人生終了[えるたすく] |
匿名
![]() |
T0VRSko=47IF8L
作品内容 レベルカンストで最強の俺様が魔物なんかに負けるわけねーだろ! 「手柄を立てて、パーティのリーダーにふさわしいのは 俺様だってことを証明してやる!」 ギルドマスターの人事でリーダーに選ばれなかったことに 納得がいかず、手柄を立てるべく未開のダンジョン攻略に 向かうフォルテ。 いつものようにダンジョンを攻略し、ボスを倒して レアアイテムをゲット!のはずが ボスはレベルドレインと弱体化魔法の使い手だった。 鍛え上げ、積み重ねたレベルもスキルも 恵まれたステータスも、ボスの操る触手に搾精・吸収され奪われる。 最後にはボスに直接身体を暴かれ──。 これは負け知らずの最強冒険者の、終わりの始まり。 【本編64ページ(モノクロ)】 本編の修正は黒線です。 こんなシチュが好きな方におすすめ! 強気な男が無様に負けて人生終了する姿 きれい系無邪気ドS攻め×俺様系強気男子 しつこい触手責め 弱体化プレイ 快楽堕ち かわいそうはかわいい!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-23 18:32 , Processed in 0.292891 second(s), 25 queries , Gzip On.