注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[コードギアス 反逆のルルーシュ][Cou]スザクの誕生日(朱雀x鲁路修)

我忘了…… 该用户已被删除
RVpFNkg=DEZC10
[コードギアス 反逆のルルーシュ][Cou]スザクの誕生日
8P
算是……普通的温馨的生活小故事吧~~
cou大神网站([url]http://cou.uijin.com/[/url])上搜到的图~~自己汉化自己嵌字的~~
rayfile下载……(为什么我不能上传附件?)

为有疑问的亲解释
关于纳豆:
7月10日(朱雀生日)是日本的纳豆日。纳豆虽然看起来湿湿黏黏的,但是营养相当丰富~日本纳豆工业协同组合联合会把每年的7月10日设为‘纳豆日’,向日本国民大力推广纳豆。当然,朱雀到底喜不喜欢这种发酵豆制品就不得而知了XD

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RVpFNkg=
cou大神的作品是一定要支持~

虽然只有8P真的如亲所说的,真的是很温馨
依然是傲娇的LULU和有点腹黑的朱雀
最喜欢的还是朱雀那个自然而然的笑容
朱雀你果然是打心底喜欢的依然还是LULU呀~

水晶透火 该用户已被删除
RVpFNkg=
对于这个,我只有一句话好说,那就是……鲁鲁你的手机质量真好……被你那么摔都没事,还能打电话…………难道未来的手机质量都这么好吗

墨洳尘 该用户已被删除
RVpFNkg=
感谢楼主的汉化~~
话说lulu还真是骄蛮(?!)/口不对心/外冷内热啊啊~~~
以战斗状态来发生日祝贺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的lulu好萌//
朱雀自然流露出的微笑很美(这个说法用来形容小攻好诡异==),
虽然心里不断否定,但你一定是喜欢lulu的!

RVpFNkg=
纳豆这种东西有什么好吃的啊= =(这不是重点我知道)
反正闹别扭的lulu真是可爱坏了~不过收到我爱你这种话都这么平静的朱雀!你果然早就料到了吧!(笑)

RVpFNkg=
看到Cou大人的名字就賣了...
果然很溫馨呢。特別是朱雀笑的時候-v-
你這傢伙果然對魯魯修還是很喜歡吶。
還有魯魯...不就發條祝福   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   至於么..那么在乎朱雀啊誒哈哈(被轟至外焦里嫩
總之樓主大人漢化辛苦-3-
其實同人作者的網站里有很多很有意思的短篇爲什麽沒有人翻譯呢...
樓主您就是日文小白的福音啊TVT

沁悠 该用户已被删除
RVpFNkg=
感謝樓主的漢化~
之前就看過這篇短漫了
可是卻一直不了解對話的內容呢~
話說魯魯果然就是這種彆扭的要死的個(xing)啊XD
輸給了利瓦爾這麼的不甘心
不過能夠親口說出生日快樂不是比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更有誠意嗎(笑)
最後(連R2時期的)朱雀也不自覺的笑了~
只是朱雀.....為什麼回訊的重點在於納豆囧
不要忽略那一句"我愛你"啊XD

saubi 该用户已被删除
RVpFNkg=
哈哈哈哈~
很好很強大的短篇~我看得很開心~
lulu一整個很搞笑,看他掙扎好有趣.....還有那個手機,被摔在地上,又被丟到外面,
為什麼還能用啊!!!!不過看到lulu還特地到外面把手機撿回來也很可愛^o^
還有那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哈哈哈~~完全沒有編排的文章,超好笑的啦XD
朱雀最後的笑容很好看~兩個都是嘴硬心軟的人呢(茶)
最後感謝樓主翻譯~

风落 该用户已被删除
RVpFNkg=
Cou神还是一如既往的萌啊!

Cou笔下一般LULU是傲娇人妻,朱雀则是天然黑~
这里也是一样的~

为朱雀生日而费尽心思的LULU,你真是蹭得累里的蹭全开……
朱雀你很高兴就承认了吧,那个不由自主就笑出来的表情,哪个都知道那绝对是你发自内心的笑容啊~~
LULU听说利巴路比自己还早送出祝福时的反应真萌,占有欲啊……
最后感叹下,LULU你手机哪里买的?质量真好,怎么摔都不会坏的样子耶……

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

shixiao1989 该用户已被删除
RVpFNkg=
houn137
感谢楼主~Cou 的作品一向很经典的说~
鲁鲁。。。汗,有时候真的挺脱线的。。。

评分

水音 -1 -1 参照版规