注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

红色的相反是什么颜色呢?(测出你的情感)

RVo4Tk0=YLDAD
如題,大家認為紅色的相反色是什麽顏色呢?可以知道你的感情傾向哦~~
大家看看準不準確吧,先別急著看答案哦~~

------------------------------------------------------------------

A. 白色或黑色  由你的选择看来:有如白纸般的『蠢』洁,只要对方说我爱你,就会死心地的相信他,但如果被人抛弃,就会恨他一辈子,是个敢爱敢恨的人喔

B. 蓝色或绿色  由你的选择看来:满理(xing)的喔!把朋友跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分得很清楚,是属于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施的人,所以,再美再帅的人向你示爱,都会视而不见,是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死忠型的。

C.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或橘色  由你的选择看来:爱情程度只达托儿所阶段,真是伤脑筋,莫名其妙的吃醋,有点神经质唷!要注意

D. 其它颜色   由你的选择看来:既期待又怕受伤害,常喵喵喵情的逃兵,这种『爱的迷惑』,小心会让你发疯喔
单选投票, 共有 2204 人参与投票
36.30% (800)
57.12% (1259)
2.45% (54)
4.13% (91)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍红色 , 🔍相反是什么颜色呢 , 🔍测出你 , 🔍情感

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVo4Tk0=
我認為紅色的相反色是綠色,大紅大綠嘛~~
B. 蓝色或绿色  由你的选择看来:满理(xing)的喔!把朋友跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分得很清楚,是属于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施的人,所以,再美再帅的人向你示爱,都会视而不见,是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死忠型的。
-------------
忽忽,還是滿準確的

tsubaki1010 该用户已被删除
RVo4Tk0=

綠色. 上美術課時知道紅色的互補色是綠色所以一看到標題才立刻答了綠色...
結果還OK啦...

emnyltljn 该用户已被删除
RVo4Tk0=

恩。。。挺像的~~~^ ^

RVo4Tk0=
================================================
恩,还可以啦,不过,个人觉得我男朋友很帅啊(众:人家都说你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施了++|||)~~
所以也不用搭理别人了啦~~
当然,动漫里的帅哥就另当别论了~~(众:…………汗)

WPY 该用户已被删除
RVo4Tk0=
A. 白色或黑色  由你的选择看来:有如白纸般的『蠢』洁,只要对方说我爱你,就会死心地的相信他,但如果被人抛弃,就会恨他一辈子,是个敢爱敢恨的人喔

好像我不是吧= =
被人抛弃 就会恨他一辈子?
的确开始会恨他
可时间久了也就算了= =

腐の陌 该用户已被删除
RVo4Tk0=
红色自然想到了黑色,说相对的话,可以说是黑色相对于红色吧。这么说来在下的个(xing)是单“蠢”啊,是啊,某方面来说,在下就是这种人,对喜欢的人可以一直迁就,但是若背叛了在下,那,不止是恨那么简单了,绝对会报复他。

舞之月 该用户已被删除
RVo4Tk0=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前的我會相信"我愛你"這句話
現在就不會相信啦!!!

舞之月 该用户已被删除
RVo4Tk0=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前的我會相信"我愛你"這句話
現在就不會相信啦!!!

腐小武 该用户已被删除
RVo4Tk0=

.3. 如果再美再帅的人向你示爱.....可能會考慮一下@@ (碰! 被人巴飛了....~)
把朋友跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分得很清楚是應該的......我可不想身邊的人為了我xxooooxx -3- 吵架....
雖然我是個很花心的人.....