找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9379|回复: 14

[〖全年龄〗] 【原创首发】「I LOVE PET!!」vol.2 コラット(猫)(CV:YUSA)(台本+翻译文本付更新完毕撒花新年快乐)

长耳兔 该用户已被删除
发表于 2011-1-28 20:50:07 |阅读模式
TFlORDg=XZCVH
本帖最后由 长耳兔 于 2011-2-1 19:39 编辑
[j]XZCVH RQ3JR4[/j]
[j]XZCVH RQ3JR3[/j]终于听完了,米那新年快乐~新的一年也希望YUSA多多出好碟,然后有更多的人来爱YUSA~耶~撒花~终于可以安心冬眠去了~
[j]XZCVH RQ3JQR[/j]翻译纯属爱与学习交流,请勿用于商业用途[j]XZCVH RQ3JRQ[/j]
01 命の恩人
[j]XZCVH RQ3JRR[/j]この世界には不思議な力を持つペットたちがいる。昔神様を助けたことにより特別な力を与えられたペットたちだ。犬、猫種類は様々 人間と同等の知能をもち 思いが高まると人型に変身することができる。それがスペシャルペットなのだ[j]XZCVH RQ3JRS[/j]
「I LOVE PET!」vol.2 コラット 小太郎
[j]XZCVH RQ3JRV[/j]あぁ~いい天気だ。こんなに晴れてると気分もいいものだね。今日の散歩はちょっと遠くまで足を伸ばしようっと。(ふふふ~)野良猫の特権だよね。好きな時に好きなところへ行ける。これが飼い猫だったらこうはいけないよ。飼い主の顔色覗う生活?そんな毎日なんて御免だね。僕の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を奪われるなんてさ
[j]XZCVH RQ3JR4[/j]うぁ?いったた。今の。まさか車とぶっつかったのか?誰だ?駄目だ。意識が
[j]XZCVH RQ3JRE[/j]消え行く意識の中で僕は誰かの温かい腕に抱きしめられたような気がした。誰かが僕を助けてくれたのか?まさか ぼくは野良猫なんだ。誰かが助けてくれるはず
[j]XZCVH RQ3JR5[/j]その感触は実は夢ではなかった[j]XZCVH RQ3JR3[/j]
[j]XZCVH RQ3JRV[/j]
01救命恩人
[j]XZCVH RQ3JRF[/j]这个世界上存在着拥有神奇力量的小动物。因为从前救过神而被赐予了特别的力量。狗、猫,种类多样。拥有和人类同等的智力,意念强烈的时候能够变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形。那就是特别的动物
[j]XZCVH RQ3JRC[/j]「I LOVE PET!」vol.2 小太郎
[j]XZCVH RQ3JRB[/j]啊啊~天气真好啊。这么晴朗连心情都很好啊。今天稍微散步到远点的地方去吧。(哼歌~)这可是野猫的特权呢。随时能去想去的地方。这要是家猫可不行!看主人脸色的生活?那种日子我就算了吧。会夺走我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~[j]XZCVH RQ3JQO[/j]
?痛痛痛。刚刚。难道是跟车撞上了?是谁?不行了。意识。在逐渐消失的意识里,感觉我好像被人用温暖的手臂抱紧了。是谁救了我吗?不会吧……我可是野猫。应该不会有人来救我…………
[j]XZCVH RQ3JRB[/j]那个感觉不是做梦
[j]XZCVH RQ3JRY[/j]
[j]XZCVH RQ3JS6[/j]02飽きるまでここにいてやる[j]XZCVH RQ3JRG[/j]
どこだ ここは?目を覚めすと そこは見慣れない天井。そして僕のことを心配そうに覗き込む顔があった
[j]XZCVH RQ3JRG[/j]君は誰?うん!そういえばそうだ!僕は車にひかれて。僕のこと看病してくれたのか。でも なんか 包帯とかすぐ取れそうなんだけど。もしかして 超不器用だったりする?でも あのまま助けてもらえなかったら ぼくは確実に。あ!気安く僕に触らないでくれないかな。血ならもう止まってるし。振り払ってくらい心配そうな顔しなくても。飼い猫になるのはごめんだって思ってたけどこんな状態だし しばらくはここにいてやってもいいか。看病してもらえるみたいだし。まぁ 僕が飽きるまで だけどね[j]XZCVH RQ3JRS[/j]

[j]XZCVH RQ3JR9[/j]02在这儿待到我厌烦为止
[j]XZCVH RQ3JRS[/j]在哪儿,这是?睁开眼看到的,是没见过的天花板,然后是很担心的看着我的脸[j]XZCVH RQ3JQW[/j]
你是谁?恩!这么说来对了!我被车撞了。她看护了我吗?但是,好像绷带什么的马上要松掉的样子。难道说,这个人超笨拙的?但是,那样子没被救的话,我真的会……啊!不要这么随便碰我好不!血的话已经止住了。只是抖一下也不用露出那么担心的表情……虽然变成家猫是不行的,不过现在是这种状态,就暂时呆在这儿也行。貌似还能被照顾。嘛~不过只待到我厌了为止
[j]XZCVH RQ3JRE[/j][j]XZCVH RQ3JR6[/j]
03たったひとつの名前[j]XZCVH RQ3JRZ[/j]
事故にあってから一週間か。結構傷も治ってきたかな。体も   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に動くようになったし
[j]XZCVH RQ3JQP[/j]うん~くすぐったい~そんなとこ撫でるなって!え?名前?僕の?僕に名前なんかあるわけ無いだろう。僕は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に生きてきた猫なんだから。ここに一生居座るつもりもないし 勘違いしないで欲しいんだけど。え?まぁ あったほうが呼びやすいなら 付けてもいいけど。でも どうせ付けるなら 格好いいのにしてくれないとね。って はぁぁ?小太郎?この僕が小太郎!ありえない!もっと良い名前いっぱいあるじゃないか。もしかして 不器用なだけじゃなくてセンスもないのか。僕にお似合いだって!はぁ でもまぁ仕方ないか 君のセンスを受け入れられる心の広い猫も僕ぐらいだろうしね。君 不器用だし頼りないし 心配だから しばらくは僕が側にいてあげるよ。飼猫になるなんてうんざりだと思ってたのに。けど 僕 名前付けてもらったのは初めてなんだよね。まっ 僕の心の広さにめんじて受け入れてあげるよ。君が付けてくれた名前だから悪くないって思えるかもしれないし ね
[j]XZCVH RQ3JQM[/j]
[j]XZCVH RQ3JQP[/j]03 唯一的名字
[j]XZCVH RQ3JRD[/j]发生事故后一周了啊。伤也好很多了。身体能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运动了。恩!好痒~不要摸哪里啦~诶?名字?我的?我当然不可能有名字了!因为我可是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活的猫啊。我也没打算在这儿待一辈子,你可别搞错哦!诶?嘛,如果有名字比较好叫的话,取一个也无所谓啦。但是,反正要取的话,一定要取个帅一点的名字!啊!小太郎!叫我小太郎!不可能!不是有一堆更好的名字吗?难道说,你不仅笨拙,连品味都很差诶。和我很配?哈……但是,嘛,没办法,能够接受你的品位的心胸宽广的猫也就只有我了。你又笨拙又靠不住,让人担心所以我就暂时呆在你身边吧。明明觉得成为家猫很烦的说。不过,我还是第一次有人给我取名字呢。嘛,我就以我宽广的心胸接受你吧。因为是你给我取的名字,可能会觉得不错也说不定呢
[j]XZCVH RQ3JR3[/j]
[j]XZCVH RQ3JR5[/j]04たまには遊んでやるよ
[j]XZCVH RQ3JR0[/j]この家での生活もそろそろ慣れてきた、けど 君の不器用さは想像以上だよ。今だに僕のご飯を皿から零さないと入れられないなんて。今日ももうすぐ御飯の時間だけど また零すのか。零したところは僕が綺麗に舐めてあげないとね。そろそろキッチに置いていかなきゃ。さて ご飯っと。なんだそれは?ねこじゃらし?えぇ 遊ばないとご飯をあげない!面倒くさいな 興味ないんだよねそういうの。分かったよ そんなにしょんぼりしなくてもいいだろう。仕方ないな 遊んであげるから。うん うん ほら お手の物だろう。うぇ!そんなに喜ぶことか。こんなねこじゃらしこどきで まぁ 別につまらなくなかったし また遊んであげてもいいけど
[j]XZCVH RQ3JS5[/j][j]XZCVH RQ3JQU[/j]
04会再陪你玩啦[j]XZCVH RQ3JRF[/j]
在这个家的生活也已经习惯起来了,不过,你的笨拙还真是超乎想象诶。竟然到现在还每次会把我的饭弄洒。今天也马上要到吃饭的时间了,又要弄洒吗?洒落的地方我一定给你舔得干干净净的呐。差不多要去厨房了。来吧,吃饭~那是什么?逗小猫?诶!不玩就不给饭吃!真是麻烦呐,没什么兴趣的说。我知道了啦,用不着那么沮丧吧。没办法,陪你玩啦。恩,恩,你看,我很拿手吧。诶!这么开心吗?就为这种逗小猫游戏?嘛,反正也不无聊,再陪你玩也可以哦~
[j]XZCVH RQ3JRB[/j]
[j]XZCVH RQ3JR1[/j]05こっちの方が都合がいい
[j]XZCVH RQ3JRT[/j]うん~君ってほんとに何に対してもん不器用だけど 毛づくろいだけは上手だよね ブラシの当て方とか。君にやってもらうのが一番気持ちいいよ。人間 ひとつくらいは特技があるっていうし 最初は毛が全部抜け落ちるかと思うぐらいだったけど これなら ずっとやらせてあげてもいいな。あれ?髪が濡れてる。風呂上りか。髪をタオルで拭いてドロイをかけてあげるのって猫で言うところの毛づくろいだよね。じゃ 大サービスだ 僕がやってあげるよ。君の髪 特別に僕の手で拭いてあげる。っは てっ そんなに驚かなくてもいいじゃないか。え?服?猫は服なんか着ないんだからあだり前だろう。そういう事じゃない?あは いつも僕の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   見たり抱いたりしてる癖に 恥ずかしいんだ。うん?それとこれとは違う?僕にとっては猫でも人形でも変わらないんだけと。そんなに嫌ならタオル巻くから。ほうら これでいいだろう。さぁ それより 頭を出してご覧。うん 人形で僕が誰かの髪に触れるなんてすごく珍しいことなんだって分かってる?ま こちの方がそういう事するのに都合がいいからだけと。へぇ 本当に小太郎なのかって?当たり前じゃないか 今変身したところ見てなかったの?じゃ 触って確かめてみる?遠慮しなくていいのにね。君が僕のお世話してくれてるのは知ってるよ。だって僕 君のことをいつもずっと見てるから。さぁ 座って 髪ふいてあげるから
[j]XZCVH RQ3JQV[/j][j]XZCVH RQ3JQR[/j]
05这个比较适合我
[j]XZCVH RQ3JR7[/j]恩~虽然你什么事都都笨笨的,就理毛还挺擅长的嘛。梳子的梳法什么的。让你帮我梳是最舒服的了。人类还是有一项特长的嘛。虽然最初以为毛会全部都被拔下来的说,不过这样的话一直让你梳也没关系哦。咦?头发湿湿的。刚洗完澡吗。用毛巾擦干头发、再带上头饰,对猫来说就是理毛吧。那,这可是大大的杀必死哦。我来帮你做哦。你的头发,特别的就有我的手来帮你擦头发。哈~不用这么惊讶吧!诶?衣服?猫不穿衣服这是理所当然的吧。不是这件事?啊~明明一直就看我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体,还抱我的说,还会害羞啊。恩?和那种事不同?对我来说,猫和人形的时候没有什么区别啊。那么讨厌的话,我会围毛巾的啦。你看,这样就好了吧。来,比起那个,把头伸出来。恩,在人形的我触摸谁的头发这种事可是非常少见的哦,知道不?嘛,对我来说,这样比较适合我啦。诶,问我真的是小太郎吗?这是当然的吧,刚才你看到我变身了吧。那么,你要摸摸我来确认吗?不用客气也行的说。我知道你在照顾我哦。因为我啊,一直一直都看着你哦。来~坐下,我来帮你擦头发[j]XZCVH RQ3JR2[/j]

[j]XZCVH RQ3JS7[/j]06嫌じゃないくせに
[j]XZCVH RQ3JQP[/j]どうやら彼女を緊張させてしまったみたいだ。僕が人形に変身したことに相当驚いたみたいだ。この僕が他の猫と違うことぐらいわかりそうなものだけど。が 僕に小太郎なんてンセンスな名前をつけるぐらいだもんね。そこが可愛いだけど。普通スペシャルペットは自分の意志で変身できるものではないっと聞いたことがある でも僕は自分の意志で好きなときに人形になれる。なりたい時になれなきゃ意味がないと思うんだけど なかなかそうはうまくいかないらしい。僕の知能高いせいなのかな。今だって猫の姿で擦り寄ってるけど。ほら。うん!僕が人形になったのはもしかして夢だったのかもって?僕は普通の猫じゃないんだ。好きなときに人形に変身できるんだよ。あぁ~またびっくりしてる。え?服?君が着せてくれなきゃ いつだって僕はこの格好なんだけど。ドっ バスタオルを投げるなって。分かった分かった これを巻けばいいの?たく 乱暴することないじゃないか。そんなことしてると暴れられないように抱きしめちゃうよ~ほ~ら。猫の時はいつも抱っこしてくれてたよね だからそのお返し。君と同じことしてるだけだよ。それとも 人間の姿で抱きしめられると 恥ずかしいの
[j]XZCVH RQ3JR9[/j]
[j]XZCVH RQ3JR0[/j]06明明就不讨厌
[j]XZCVH RQ3JS6[/j]看来让她紧张了。好像对我变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形的事相当震惊呢。明明我和其他猫是不同的这种事很明显吧。但是,笨拙到会给我取小太郎这种没品位的名字的程度呢。不过这才是可爱的地方。听说过一般的特别动物是不能根据自己的意志变身的。但是我却可以凭自己的意志随时变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形。虽然我觉得想变的时候变不了就没有意义了。貌似不能顺利进行呢。是因为我的智能比较高吗?虽然现在是以猫的形态蹭着,不过……看。恩!你以为我变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形是做梦吗?我可不是普通的猫哦。我可以在喜欢的时候变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形。啊~又吓了一跳。诶?衣服?你不帮我穿的话,不管到什么时候我都会是这个样子哦。噢!不要乱扔浴巾啦!知道了知道了,把这个裹上就好了吧。真是的,不用这么粗暴吧。你要那样的话,我会紧紧地抱住你让你没办法挣扎哦~这~样~。我是猫猫的时候,一直都会抱我,所以这是回礼。我做的是和你一样的事哦。还是说,以人的形态拥抱的话,会害羞[j]XZCVH RQ3JRL[/j]

[j]XZCVH RQ3JS3[/j]07秘密のバスタイム[j]XZCVH RQ3JRF[/j]
うん?あれ?あの子いないのかな。どこにいったんだ?探してみるか。えっと~あ~シャワーを浴びてたのか。うん?シャワー?僕 いいこと思いついちゃった。そんなにびっくりしなくだっていいじゃないか。この間一緒にお風呂入ったの忘れたのか?猫の僕も人形の僕も中身は一緒なんだから 別に一緒にシャワー浴びったって何も問題ないだろう。見てよ ほら 耳も尻尾もあるよ。もしかして 恥ずかしがってるの?なんで?恥ずかしがる必要なんてないだろう。え?出てけって?冷たいなぁもう。聞きたいことがある?なんだい?猫のときに見たものは覚えているのかって?えぇ?さぁ どっちだと思う?あぁ~そういえば僕の記憶力って猫の中じゃ結構すごい方みたいだって聞いたことあるけど。どうなるかな。試してみる
[j]XZCVH RQ3JRY[/j][j]XZCVH RQ3JQQ[/j]
07秘密的洗澡时间
[j]XZCVH RQ3JS4[/j]?咦?她不在吗?在哪呢?找找吧。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~啊~在洗澡啊。恩?洗澡?我想到了个好主意
[j]XZCVH RQ3JQM[/j]不用那么惊讶吧。你忘了之前我们不是还一起泡了澡吗?猫的我和人形的我本质是一样的哦,一起洗澡也没有什么问题吧。看,耳朵和尾巴都在哦。难道说,你是在害羞吗?为什么?没必要害羞吧。诶?!让我出去。真是无情那。有事想问?什么?做猫的时候见到的东西都记得吗?诶~谁知道呢~你觉得呢?啊~说起来是有听说过我的记忆力在猫里面算是挺好的呢。不知道怎么样呢。要不要试试[j]XZCVH RQ3JS6[/j]

[j]XZCVH RQ3JRJ[/j]08疲れたときには
[j]XZCVH RQ3JRB[/j]ようやく彼女はちょくちょく変身する僕にも慣れてきたみたいだ。これだけ変身すれば分かってるはずなのに、猫の姿の時はぎゅうぎゅう抱きしめてきて人形になると真っ赤になったあわてふためいているいい加減慣れればいいのにね。まぁ~慣れるのも勿体無いけど。にしても 最近帰り遅くない?僕のご飯遅くなちゃうだろう。早く帰ってこないかな。そんなに仕事ばかりしてたら体壊しちゃうかもしれないし。そうしたら僕の面倒は誰が見てくれるわけ!あ!帰ってきた!僕のご飯を置いたら家でも仕事の続き 最近僕と全然遊んでくれないよね。あぁ~うたた寝してる机の上なんかで寢っちゃって。寝るならちゃんとベットで寝なきゃ駄目だろう。あっ そうだ。ね~起きないんなら僕がベットに連れてちゃうよ。ちゃんと休まないと疲れが取れないだろう。よし 移動完了。お休みはベットで ね~。疲れた顔してるな。あんまり無理するなよ。うん?なんか探してる?あぁ~枕か?枕なら僕がなってあげるから。僕の腕枕本当は高くつくるんからね。温かいな。寝顔かわいい。ゆっくりおやすみ。起きちゃったのか?え?なんで隣に寝てるのかって?君が枕を探してたから僕が腕枕してあげたんだよ 覚えてないの?おっ 危ないな 目覚まし時計なんか投げるなよ。そんなに怒らなくても。いいだろう 顔が真っ赤で 説得力ないよ。君のそばには僕がついてるのもう当たり前だろう。にしても 最近この子随分やずれたんじゃないか?仕事そんなに大変なのか?めいってるじゃないか。あんまり心配掛けないでほしいね。僕の大事な飼い主なんだから
[j]XZCVH RQ3JRS[/j]
[j]XZCVH RQ3JRC[/j]08累的时候[j]XZCVH RQ3JQU[/j]
她貌似对于我时不时的变身也终于习惯起来了。明明变过这么多次身也该明白了的说,猫的形态的时候就紧紧地抱过来,我变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形了就红着脸慌慌张张地大叫,差不多习惯了就好了的说。嘛~要是习惯了还可惜了呢。话说回来,最近回家是不是变晚了?我的饭要晚点了哦。快点回来吧。老是这样拼命工作的话身体会坏掉的。那样的话谁来照顾我啊!啊!回来了!放下我的饭之后在家也是继续工作,最近完全就不跟我玩诶!啊啊~在打瞌睡,竟然在桌上睡着了。要睡的话就要好好在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡啊。啊,对了。呐~你不起来的话我抱你去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上咯。不好好休息的话就不能消除疲劳咯。好了,移动完成!休息就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上呐。一脸很累的样子呢。不要太勉强了哦。恩?在找什么?啊~找枕头啊。枕头的话,我来给你做手臂枕头哦。说真的我的手臂枕头可是很珍贵的哦。真温暖啊。睡脸真可爱。好好地休息吧。恩?你醒啦。诶!为什么我会在你旁边睡觉?因为你在找枕头我就帮你做了手臂枕头啊,你忘了吗?噢!很危险诶,不要乱扔闹钟啦!不用那么生气吧~脸这么红,没有说服力哦。我待在你的身边也是理所当然的吧。话说,最近这孩子变瘦了吧。工作这么辛苦吗?看上去闷闷不乐的啊。不要让我担心啊。你可是我最重要的饲主哦[j]XZCVH RQ3JRU[/j]

[j]XZCVH RQ3JS3[/j]09ネコとネコミミ[j]XZCVH RQ3JRY[/j]
!帰ってきたかな。今日は帰りが早いな。お帰り。あ~なるほど 大きな仕事が片ついたのか。たく 心配を掛けないでほしいよね。って!その手にあるやつはなんだ?ま、まさか ネコミミ ネコ耳カチューシャ?止めろう、僕のような高貴なネコにそんなモノを着かずけるな。僕の耳にネコミミを重らないでくれ。面白い?面白くなんかないぞ!まったく!そんなモノは君が付ければいいんだ。猫耳は猫じゃなくて人間が付けるものだろう。って 変身したから固まってるの?毎度毎度そんなに驚かないでよね。これだけ一緒に暮らしてればそろそろ慣れるだろう。ほ~ら~これは君が付けてよ ね ネコミミ。さ ほ~ら よくお似合い。う!なんなんだよ この可愛さは!可愛い?いや たかがネコミミ一つでこんなに、きっとあれだ ネコミミを付けて ちょっとネコに似たから そう思えるだけで まぁ~ これなら 僕のお嫁さんにしてやっても。いい。かな。まぁ~ネコミミ付けてる時に限定だけどね
[j]XZCVH RQ3JQM[/j]
[j]XZCVH RQ3JRK[/j]09猫咪和猫耳朵
[j]XZCVH RQ3JRX[/j]!回来啦!今天回来得真早呢。欢迎回家。啊~原来如此,大件的工作完成啦。真实的,不要让我担心嘛。诶!你手上拿的是什么?不,不会是猫耳朵吧?猫耳发圈?住手!不要让那种东西接近我这样高贵的猫!不要把猫耳朵待在我的耳朵上啦。有趣?才不有趣呢!真是的!这种东西你带就好了吧!猫耳不是猫咪而是人带的东西吧!恩,我变身了所以呆住啦?真是不要每次每次都这样吃惊嘛。都一起住了这么久了差不多也该习惯了吧。来~吧~这个由你来带~呐~猫耳朵。来,你~看~,超合适的。恩!什么什么?怎么这么可爱!可爱?不,不过是带了个猫耳朵,怎么会这么……肯定是那个,带了猫耳朵,稍微和猫像了一点,才会这么想的。嘛~这样子的话,让你做我的新娘也没关系啦……嘛~只限带着猫耳朵的时候哦~
[j]XZCVH RQ3JS7[/j]
[j]XZCVH RQ3JR1[/j]10ここにいる理由[j]XZCVH RQ3JRO[/j]
そういえばもうあの事故から二ヶ月経つのか。いてっ 今尻尾踏んだ!二ヶ月も同じ家で暮らしているのに うっかり尻尾踏むか!まぁ そういうおっちょこちょいなところを放ておけなくて僕もここにいるだけど。でも 今のはお仕置きしなくちゃだな。人の いや 猫の大事な尻尾踏むなんてひどいよ。お仕置きだ。っていっても人間には尻尾が無いだよね。仕返しするには うん ベットに押し倒して この後 (笑)うん?顔が真っ赤だよ。照れてるの?照れたらお仕置きにならないじゃないか。それとももっと恥ずかしいことして欲しい?冗談だよ そうなに怒るなって。そういえば この家にそんなに長く住む気はなかったのにな。気が変わることもあるものなのかな[j]XZCVH RQ3JS8[/j]

[j]XZCVH RQ3JR2[/j]10留在这里的理由
[j]XZCVH RQ3JS4[/j]说起来自从遇到车祸也已经过了两个月了。痛!刚刚踩了我的尾巴!两个月住在一起了竟然还会失神踩我的尾巴。嘛~不能放着这个冒失鬼不管也是我呆在这儿的理由啊。但是,刚刚的不能不惩罚呢。踩人家,不,踩猫的尾巴很过分诶!这是惩罚哦!虽然这么说,可是人也没有尾巴。作为报复,恩,把你推倒在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,然后,嘿嘿,恩?脸变得通红了哦。在害羞吗?害羞了的话就不能算惩罚了吧。还是说,你想要我做更多羞羞地事情?开玩笑的啦,不要那么生气嘛。说起来,本来没打算在这个家住很久的呢。也有改变主意这种事的呢[j]XZCVH RQ3JR8[/j]

[j]XZCVH RQ3JR7[/j]11傷跡
[j]XZCVH RQ3JQQ[/j]うん?うん、なんだ?あっ 君か。あ~くすぐったいって。どこ触ってるんだよ。そうか、そこは事故の時の傷の跡があるのか。え?もうここは大丈夫なのかって?大丈夫だって、傷もふさがったし。ほら 見てよ。あっ 見てもいいけど触らないでっては くすっぐたいだろう。人形の時に僕が触ると怒るくせに 君が僕のこと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に触っていいなんて狡いよ。そんなに触るんだったら君のことも触らせてもらわないと。ほら 触ってよ 僕も触るからさ。え?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?僕が   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   なのはいつものことでしょう。知ってるでしょう。あっタオル投げるなよ。これを巻けって?ヨイショット。これでいいの?布一枚だけで違う。そんなふうに言うなら 今度僕の服買ってきてくれない。そうしたら外にも出られるしデートもできるよ。あっ 着替えも君の前ですることになるけど。なに?また照れてるの?いつも僕は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で君の前にいるのに。ふん 変なの。それとも 人形の僕が格好いいから?図星かな。ふふ。うんって。やたら素直だね。どうかしたのか?どこか体調でも悪い?この間みたいに仕事の頑張り過ぎとか?そんなことない?そんなことなかったらそんな顔しないだろう。仕事は忙しくない。じゃ なんで?なんかあったのか?僕にも相談できないことなのか[j]XZCVH RQ3JRF[/j]
[j]XZCVH RQ3JRR[/j]
11伤痕
[j]XZCVH RQ3JRL[/j]?恩,什么?啊,是你啊。啊~很痒诶。你在摸哪里啊。这样啊,那里是车祸的时候留下的伤口的痕迹啊。诶?你问我已经没事了吗。没事啦,伤口也愈合了。来,你看。啊,看是可以,不要碰啦,很痒啊。我变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候摸摸就会生气的说,你却可以随便地摸我什么的,你很狡猾诶。这样的话,你也要让我摸哦。来,你摸我啊,我也会摸你的。诶?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体?我一贯都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的你是知道的吧。啊!不要扔毛巾嘛。你让我裹上这个?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。这样就好了吧?就一块布而已有什么不同?你要这样说的话,下次就给我买衣服啊。那样的话,我也可以去外面了,也可以和你约会哦。啊,不过换衣服也会在你面前换哦。怎么?又害羞啦?明明我在你面前一直都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着的说。哼,真奇怪。还是说,因为人形的我太帅了?正中你心吧。哈哈。你说“恩”?还真是老实呢。怎么啦?身体哪里不舒服吗?像之前那样工作太过努力了吗?不是那么回事?不是因为那样的话不会是这样的表情吧。工作并不忙?那,为什么?发生什么事了吗?是连跟我都不能商量的事情吗
[j]XZCVH RQ3JR7[/j][j]XZCVH RQ3JS3[/j]
12声を聞かせてやる
[j]XZCVH RQ3JRJ[/j]最近彼女が妙に疲れていて元気が無い理由 それがだいぶ分かってきた。またか。どうやら彼女が元彼にストーカされてるらしい。家にいる間ひっきりなしに着信音が鳴っている。多分この様子だと 会社にいる時もお構いなしに掛かってきてるんだろう。昔惚れていた弱みもあるのか お人好しの彼女はむげんにできないまたいだ。そんなにめいているなら   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に届ければいいのに。自分が耐えればいいことだからといって ただ我慢している。くそっ こうなったら人形に変身して僕が!たしか あっちの部屋に着替えがあったはず。なんで人形になったのかって?僕 君の悩んで理由がわからないほど鈍感に見える
[j]XZCVH RQ3JR9[/j]またか。僕が電話に出るから。ね あんたなんなの?彼女が迷惑かってるのわかない訳?わかないとしたら相当の馬鹿だよね。わかっててやってるとしたらかなり最低な人間だけど。はぁ、僕が誰かって?そんなことあんたに言わなくちゃいけない理由ないよね。ま 強いていえば彼女を守る権利がある男 かな。誰だっていいだろう。僕は彼女を困らせる存在なんて許せないわけ。そういう守りたいっていう気持ちに理由がいる?ストーカ相手に何言ってるんだ僕は!とにかくもう止めろう、金輪際!迷惑だけじゃない 彼女を傷つけて苦しい思いまでさせてるんだから。また電話なんかかけてきたらボロボロになるまで引っ掻くぞ!君も あんな男の電話なんか着信拒否すればいいだろう。う!なんだよ。怖かったならいえばいいじゃないか。君は僕だけに振り回されてればいいんだ。訳の分からない昔の男に振り回されるなんて僕が許さない!今 一番君の近くにいるのは僕なんだから。っていうか僕 これじゃまるで彼女のことを……
[j]XZCVH RQ3JRQ[/j][j]XZCVH RQ3JRQ[/j]
12让你听见我的声音
[j]XZCVH RQ3JRU[/j]最近她出奇的很累的理由我差不多知道了。又来了。看来她好像被前男友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。在家的时候电话铃就不断地响个不停,看这个样子,在公司里的时候也是肆无忌惮地打过去的吧。也有以前迷恋过的缘故吧,善良的她好像没办法做个了断。这么困扰的话,报警不就好了吗。以为自己能够忍耐就会好了,她只是一味地承受着。可恶!这样的就由我变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形来!我记得,那边的房间里有换穿的衣服。你问我为什么变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形?我啊,看上去有迟钝到连你困扰的理由都看不出来的程度吗?又来了啊!我来接电话!喂,你搞什么啊?你不知道她很困扰吗?不知道的话你还真是十足的笨蛋呢。如果你知道还这样做,那你还真是最差劲的人了。哈?你问我是谁?这种事我没有一定要告诉你的理由吧。嘛,一定要说的话,是有权利保护她的男人——吧。是谁都无所谓吧。我不允许有人让她困扰难过!这样想要保护她的心情还需要理由吗?对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂我在说些什么啊!总之你停手吧,绝对!因为不仅是困扰,你伤害了她,甚至给她留下了痛苦的回忆。再打电话来的话,不会让你好过的!你也是的,那种男人的电话,设置成拒听电话不就好了吗?恩?怎么啦?害怕的话早点说不就好了嘛!你只要被我一个人欺负就好了。我决不允许你被这种莫名其妙的前男友耍得团团转!现在,离你最近的人是我啊。这么说我……简直就是对她……
[j]XZCVH RQ3JR3[/j]
[j]XZCVH RQ3JS7[/j]13守りたい
[j]XZCVH RQ3JR7[/j]なんだかき気まずくなって猫の姿に戻った。けど 先の電話の後から 今度はメールの着信音が鳴り止まない。なんだか嫌な予感がする。念のため人形になっておこう。うん?誰だ?まさか!ぎらついた目付き こいつがストーカーか!お前 此処に来るなんて 何を考えるんだ!いい 君は危ないから奥の部屋にいってくれ。あ?僕が誰かって?彼氏?そうかもね。どっちにしたって 君が此処に来る理由には関係ないだろう。僕に事を咎める権利もないし。帰れよ 僕を本気で怒れせる前に!お前に彼女に近づく権利はないんだよ。とっどく帰れよ!あんな男を優しくしてるから付け上がるんだ。君は優しすぎる。あんなヤツ。もう絶対ああ言うのに近付いちゃダメだ。君はおっちょこちょいだから ただでさえ心配なのに。君のことは僕が守るから いつでもいい 危険を感じたら僕を読んでくれ。君は相手にしなくていい。君は僕のことだけ構ってればいいんだ。おっ え?なんだよ その態度?私のことを本当に好きなのかって?そんなの今更だろう?猫の姿の時に君は僕を助けてくれて ずっと一緒に住んで その間に君にどんどん惹かれてて 可笑しくないだろう?なんだよ 嫌だっていうのか?信じられない?僕がペットだから?猫だから?人間の姿してるじゃないか?君と変わらないだろう?一緒だよ。違うって?なんだよ そんな怯え目で僕を見ないでくれ!僕が君のこと守りたいって思うのすらだめなのかよ。なんだよそれ
[j]XZCVH RQ3JRC[/j][j]XZCVH RQ3JS5[/j]
13想要保护
[j]XZCVH RQ3JR2[/j]不知怎么变得很尴尬就变回了猫猫。但是,刚才那通电话之后,这次换成是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的铃声响个不停。预感很不好。以防万一还是变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形吧。恩?是谁?不会吧!凶神恶煞的眼神,这家伙就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂吗?你,竟然跑到这儿来,你在想什么啊!好了,你在这儿很危险,先到里面的房间去吧。啊?你问我是谁?男朋友?也许吧。不过是什么,都和你来这里的理由没关系吧。你也没有责问我的权利。给我回去,在我真的生气之前!你没有接近她的权利!快点给我回去!就是因为对那种男人太温柔他才会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你的。你太温柔了啦。那种家伙,以后绝对不要在接近那种家伙了哦。你本来就是个冒失鬼,本来就很让人担心的说。我会保护你的,所以,不过什么时候,只要你感到危险了叫我就好了。你不用去处理这种事。你只要照顾我就好了。哦!诶?怎么了这个态度?问我是真心喜欢你的吗?那种事,事到如今了吧。你救了猫形态的我,然后一直一起生活,这期间我渐渐地被你吸引,这不奇怪吧?怎么啦,你不喜欢吗?难以置信?因为我是宠物?因为我是猫?我现在不是人的姿态嘛?和你一样啊!是一样的啊!你说不一样?什么啊,不要用那么胆怯的眼神看我啊!我连想要保护你都不可以吗?那算什么啊
[j]XZCVH RQ3JRM[/j]
[j]XZCVH RQ3JQW[/j]
[j]XZCVH RQ3JQY[/j]14越えられない一線[j]XZCVH RQ3JR4[/j]
彼女に避けられるようになってしまった。原因は分かっている。僕が彼女にペットとしての気持ち以上のものを抱いているって知られてしまったからだ。ペットと人間という関係は姿かたちを変えるだけじゃ変わらないらしい。ペットとしてじゃなくちゃ彼女とは出会えなかったんだから皮肉なものだ。今日も猫の姿の僕すら避けるようにして会社に行った
[j]XZCVH RQ3JQP[/j]どうやらあのストーカは近寄らなくなったみたいだけど。僕は種族が違う以上あの男より彼女と恋人になれる確率が低いんだという現実に絶望する。そういえば昔聞いたことがある。スペシャルペットは人間のように本当に心を動かすことができたんなら真の人間になることができるらしい。でも ここまで彼女のことを思ってるのに 僕にはなんの変化もない。じゃ どうやったら人間になれるんだよ!うん?電話?なぜだか分からないけれど僕はその時ものすごく嫌な予感がした。へ!交通事故[j]XZCVH RQ3JRS[/j]

[j]XZCVH RQ3JRK[/j]14无法跨越的一条线
[j]XZCVH RQ3JRR[/j]被她避开了。我知道为什么。因为被她知道我对她保佑宠物以上的心意了。看来宠物和人类的关系是不会因为外形上的改变而变化的。不作为宠物就无法和她相遇了,这还真是讽刺呢。今天也是,连作为猫的我也被她避开而去公司了。看来那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂没有再接近她了。我对于自己和她因为种类不同而比那个男人更难成为她的恋人这个现实绝望了。说起来以前曾经听说过,特种动物如果能像人类一样驾驭自己的内心就能成为真正的人类。可是我已经这样的思念着她了,却没有发生任何改变。那,怎么样才能成为人类啊!恩?电话?不知道为什么我那个时候产生了一种超不好的预感。诶!车祸
[j]XZCVH RQ3JQQ[/j]
[j]XZCVH RQ3JS0[/j]15ずっと一緒に
[j]XZCVH RQ3JQP[/j]おい!大丈夫か?怪我は?大したことない?良かった!え?事故に合って迎えに来るなんて僕を拾った時と同じだって?馬鹿を言うな!こんな。こんなに心配させて。あ。うっ 悪い。ペットの癖につい恋人みたいに馴れ馴れしく抱きしめたりして。ごめん。ペットのネコが人形になって告白してきたところで困るよね。でも ペットだけど 僕は本当に君のことを好きなんだ。これだけは疑ってほしくない。え?尻尾はどうしたのかって?ここにあるだろう。あ、あれ?尻尾がない、耳も!僕 まさか、人間に!神様が君を好きな気持を認めてくれて、僕を人間にしてくれたのかな。でも 僕がもともと猫だったことが変わるわけじゃない。君は僕じゃダメなんだろう。ちゃんとした人間の彼氏が欲しいんだよね。うぁ!まだちゃんと寝てないと駄目だろう。え?僕のこと認めてくれるって?君の事好きだっていう僕の気持ちを?ありがとう 夢みたいだ。僕は君を一番に愛してるんだ。世界中の誰よりも 勿論どのネコよりもね!離さないからね。一生僕が守る!他の男になんか指一本触れさせない!君が好きになった僕はそういうヤツだから!覚悟してて。君の目に僕以外は見えないようにしてあげる。絶対に離さない!ずっと愛してあげるから。僕だけに愛されててよ。それだけでいいから。あれから僕は猫の姿に戻ることはできなくなってしまった。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に猫と人間の姿を使い分けて彼女をからかうのも面白かったけど、人間の姿でずっと一緒に過ごせる喜びにはかなわない。おはよ。よく寝られた?え?僕が側にいて眠れなかった?じゃ 君はずっと睡眠不足だね。だって僕はこれからずっと君と同じベットで一緒に眠るんだから。別の場所眠ればいいって?君が近くにいるのに君を抱きしめないまま朝を迎えるなんて勿体無いだろう。君と僕が別々に迎える朝なんてないんだから。ていうか いい加減慣れろよな。ネコの暮らしも悪くなかった、けど 人間の暮らしはもっといい。だって この腕で ずっと君を抱きしめていられるのだから。愛してるよ ず~と~ね
[j]XZCVH RQ3JRM[/j][j]XZCVH RQ3JS2[/j]
15一直在一起
[j]XZCVH RQ3JSA[/j],你没事吧?伤怎么样?没什么大碍?太好了!你说碰到车祸然后我来接你就像见到我的时候一样?别说傻话了!这样,这样的让我担心……啊……恩,抱歉。明明就不过是宠物却像恋人一样这么亲昵的抱紧你。对不起。就算宠物猫变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子来告白也只是会困扰吧。虽然我是宠物,但我是真的喜欢你。只有这个我不希望你有所怀疑。诶?你问我尾巴怎么啦?不是在这里吗?啊,咦?尾巴不见了,耳朵也是!我,难道说,变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类了?神明大人承认了我喜欢你的心意,让我变成了人类吗。但是,我本来是猫这个事实也不会变的。对你来说,我是不行的吧。你想要好好地人类的男友吧?哇!你还不可以起来啦。诶?你说承认我?认可我喜欢你的心情吗?谢谢!像做梦一样。我最爱你了。比世界上的任何人,当然也比世界上的任何猫咪都爱你。再也不会放开你了。我一生都会守护你的。绝不会让别的男人碰你一根手指的!你喜欢上的我就是这样的家伙哦。你要做好心理准备哦。我会让你的眼里只能看到我的。绝对不会再放开你了。我会一直爱着你的。你只能被我一个人爱哦。只要这样就够了。从那以后,我就再也变不回猫的姿态了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地在猫和人之间变换捉弄她是很有趣,可是绝对比不上作为人一直和她生活在一起的喜悦。早上好。睡得好吗?诶?因为我在旁边所以都没睡好?那,你可要一直都睡眠不足咯。因为我从此以后都要和你在同一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上一起睡觉。你说分开睡?你明明就近在眼前,却不能抱着你一起迎接早晨的到来,这也太可惜了吧。我们分开来迎接的早晨什么的是不存在的。话说,你差不多该习惯了吧。虽然猫猫的生活也不错,但作为人的生活更加好。因为,可以用这双手臂,一直紧紧地拥抱你。我爱你,永~远~
【论坛搜索关键词】:🔍原创首发 , 🔍LOVE , 🔍PET , 🔍vol , 🔍コラット , 🔍YUSA , 🔍台本

「I LOVE PET!!」vol.2 コラット(猫)翻译.txt 🔻「I LOVE PET!!」vol.2 コラット(猫)翻译.txt🚧SSL下载🔻

11.34 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 370, 下载积分: SP -2

「I LOVE PET!!」vol.2 コラット(猫)台本.txt 🔻「I LOVE PET!!」vol.2 コラット(猫)台本.txt🚧SSL下载🔻

14.98 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 196, 下载积分: SP -2

评分

参与人数 1论坛币 +39 发帖积分 +8 威望 +1 魅力 +2 收起 理由
EllisD + 39 + 8 + 1 + 2 翻译辛苦~

查看全部评分

相关帖子

TFlORDg=
发表于 2011-1-29 03:19:11
!终于看到翻译啦
[j]XZCVH RQ3JR9[/j]之前看碟评的时候内心无比期待这碟啊
[j]XZCVH RQ3JR4[/j]虽然yusa养的是犬,但他是猫属(xing)的呀~~
[j]XZCVH RQ3JRE[/j],有翻译尊是好啊,其实听抓时,就是
[j]XZCVH RQ3JRK[/j]只想听yusa的声呢,就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那几碟
[j]XZCVH RQ3JRB[/j]这碟也大满足
[j]XZCVH RQ3JR1[/j]谢谢翻译~~~
[j]XZCVH RQ3JS1[/j]大大,请再接再厉哦
回复

使用道具

sanddream 该用户已被删除
TFlORDg=
发表于 2011-1-29 08:43:21
等翻译等到抓狂+1.
[j]XZCVH RQ3JQT[/j]话说YUSA在这里面傲娇了~而且还撒娇了~
[j]XZCVH RQ3JRE[/j]真是十分可爱的喵咪呢~[j]XZCVH RQ3JS0[/j]
而且背景音乐也好童真
[j]XZCVH RQ3JRJ[/j]觉得就是童话故事一样[j]XZCVH RQ3JR2[/j]
LZ能出翻译真是太好了~抱住狂亲~
[j]XZCVH RQ3JR5[/j]下面的翻译咱很在意一起洗澡还是那轨YUSA发现自己便不会去的那个~
[j]XZCVH RQ3JR2[/j]LZ加油哟
回复

使用道具

淡月微 该用户已被删除
TFlORDg=
发表于 2011-1-30 12:31:08

yusa

本帖最后由 淡月微 于 2011-1-30 22:33 编辑 [j]XZCVH RQ3JRH[/j]

[j]XZCVH RQ3JRX[/j]这张抓又萌又甜,游猫咪很傲很娇,正戳我的萌点~
[j]XZCVH RQ3JQS[/j]跟添寝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等系列有很大程度的相似之处,放松身心又治愈
[j]XZCVH RQ3JQV[/j]老爷这次的声音很年轻活泼,不S不M的声音如同一股清风,很新鲜很纯真,也为这张抓塑造了百分百的童话色彩~
[j]XZCVH RQ3JQQ[/j]如楼上的亲所说,这次的配乐也充满了童趣,试听轨的BG就给人这种欢快感了,很适合在这大年下听~ (果然是一只甜乎乎的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
[j]XZCVH RQ3JS2[/j]
[j]XZCVH RQ3JQV[/j]楼主翻译+更新辛苦~[j]XZCVH RQ3JRV[/j]
我不懂日语,全凭对老爷的喜爱、对声音的迷恋才来听这些抓,而亲的翻译能使我更加坚定的将这条路走下去,真的多谢了【笑。鞠躬】[j]XZCVH RQ3JRZ[/j]
以上
回复

使用道具

TFlORDg=
发表于 2011-1-30 13:58:59
!今天看到更新,来支持一计
[j]XZCVH RQ3JR7[/j]yusa猫越来越傲娇趋势了哦[j]XZCVH RQ3JQU[/j]
听的我想去捏它的脸(被踢)[j]XZCVH RQ3JSB[/j]
我感觉配音部分的喵叫,应该让人来配嘛
[j]XZCVH RQ3JR3[/j]比如现成的,让yusa来配嘛
回复

使用道具

sagirimahiro 该用户已被删除
TFlORDg=
发表于 2011-1-30 15:03:44
このPETシリーズ毎回買って楽しく聞いてます
[j]XZCVH RQ3JQX[/j]この小太郎のコラットすごくかわいいキャラクターですごく聞いててもすごくいいキャラしてます[j]XZCVH RQ3JS5[/j]
実際にこんな思い高まって変身するペットなんていたらそれこそ毎日が天国になっちゃうかもしれませんw[j]XZCVH RQ3JSA[/j]
(xing)格的に素直じゃないところとかもあるけど。そのへんもまたかわいいんですw[j]XZCVH RQ3JRP[/j]
それに、君が僕のお世話してくれてるのは知ってるよ。だって僕 君のことをいつもずっと見てるから。これ聞いたときはもうきゃーーーというくらい自分が言われてるんじゃないかと錯覚してしまいましたからね
[j]XZCVH RQ3JS8[/j]しかも遊佐さんの声だからまたたまらないんです[j]XZCVH RQ3JSA[/j]
もうなんかも聞き返したくらいこのシリーズにははまってます
回复

使用道具

9
TFlORDg=
发表于 2011-1-30 22:23:05
泪目抱楼主蹭ing~~~~~~~
[j]XZCVH RQ3JRB[/j]
[j]XZCVH RQ3JRT[/j]同样是日文小白,同样等抓翻等到抓狂啊[j]XZCVH RQ3JRL[/j]
表示虽然听不懂,但我还是把抓听完了的说~
[j]XZCVH RQ3JQR[/j]于是最大的感觉就是yusa你你你你~!你卖萌神马的,就是犯罪
[j]XZCVH RQ3JSB[/j]犯罪啊!指
[j]XZCVH RQ3JRR[/j]一直都忘不了yusa在刚开始哼歌那一段……
[j]XZCVH RQ3JRT[/j]掩面,当时就被萌到,翻滚不止啊
[j]XZCVH RQ3JRL[/j]还特地截了音做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铃声OTZ,虽然它真的短了点。笑
[j]XZCVH RQ3JRE[/j]
[j]XZCVH RQ3JRX[/j]楼主加油呀~哈哈
回复

使用道具

TFlORDg=
发表于 2011-2-1 16:58:21
抱LZ~~~
[j]XZCVH RQ3JRC[/j]翻译对我这种日语半通的人简直就是福音啊~~[j]XZCVH RQ3JRZ[/j]
当初听碟时就已经被萌翻了houn120[j]XZCVH RQ3JR3[/j]
配乐也很可爱
[j]XZCVH RQ3JRF[/j]yusa卖萌什么的……(喷鼻血中……houn126)
[j]XZCVH RQ3JRH[/j]我已经完全被迷得七荤八素,这只猫绝对的傲娇!什么叫“看你这么笨 嘛~ 勉为其难我就留下吧”,又是谁说不要过家猫的日子的!还多次接受了主人的各种动作(包括那个不知让我从何说起的的名字),多次变身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?主人(咳……) 这只小猫做的事还真多啊…… 居然还看主人洗澡。听13轨时那个心疼啊~ 来 姐姐抱抱~~  
[j]XZCVH RQ3JR1[/j]碟子中yusa的各种撒娇音加上猫叫简直萌的我……(扶墙 快失血过多的某人), 不知为什么听着yusa的卖萌音自动脑补为yusa站在麦前撅着嘴的样子houn120(pia飞)。 最后 ,我也想要这样的一只小猫
[j]XZCVH RQ3JS3[/j]
[j]XZCVH RQ3JRC[/j]最后 楼楼加油啊 ~\(≧▽≦)/~
回复

使用道具

TFlORDg=
发表于 2011-2-2 13:28:09
终于翻译更新完毕了,谢谢LZ,抱~
[j]XZCVH RQ3JRR[/j]表示yusa喵蹭的累正中萌点,非常甜啊,这张碟[j]XZCVH RQ3JRV[/j]
配乐也很童真童趣,感觉就是只可爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
[j]XZCVH RQ3JR0[/j]yusa和猫的属(xing)也很搭houn125
[j]XZCVH RQ3JS3[/j]最后,日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的偶,表示再次感谢LZ~,要继续加油哦~
回复

使用道具

昆布五目 该用户已被删除
TFlORDg=
发表于 2011-2-2 13:45:45
楼主!新年快乐~~~ houn125
[j]XZCVH RQ3JQP[/j]台本翻译的整理辛苦啦~ > 333<
[j]XZCVH RQ3JRT[/j]
[j]XZCVH RQ3JRD[/j]《I LOVE PET》这个系列真是直戳我萌点啊啊啊啊!(作为一个毛控
[j]XZCVH RQ3JS8[/j]最近才开始喜欢yusa...真个温柔的让人不能忽视他的声音!>  <
[j]XZCVH RQ3JSA[/j]他跟阿良的某个抓里,角色设定是一个很要强的超能力者...阿良是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个..
[j]XZCVH RQ3JR6[/j]最后那一话里,阿良说:“你..就是那个..所谓的蹭的累吧?”
[j]XZCVH RQ3JQP[/j]噗~!!!直戳我HHP...阿良你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
[j]XZCVH RQ3JSB[/j]
[j]XZCVH RQ3JQP[/j]这孩长得就是一张温柔治愈的脸
[j]XZCVH RQ3JRX[/j]嗯嗯..在心中默默的认定他是温柔治愈攻!跟00的元气治愈受正好是一对~!!
[j]XZCVH RQ3JRQ[/j][j]XZCVH RQ3JS7[/j]
于是说~
[j]XZCVH RQ3JR4[/j]前两天才看到说卡米亚要出这个系列的兔子~! 门牙君 > 333<
[j]XZCVH RQ3JRT[/j]求阿良出个狗狗!大家凑一家吧!DG5+1
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-4 04:55 , Processed in 2.058103 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新