注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] Laughter Land 无法安装

关闭[主题已关闭]
耽美·王道 该用户已被删除
RVk1RDg=47I7SI
3论坛币

大家好,我在翼梦舞用115下载了 Laughter Land 繁体中文版。

但是多次下载解压后都是两个网址和两个不可识别软件。

所以想询问一下是怎么回事。

恳请大家的帮助。

谢谢!!

两个无法识别文件的后缀是:mdf,mds.
两个网址就是翼梦舞的。

没有EXE文件,所以无法用APP。
我很确定都解压在全英文路径下。

抓狂ING~~拜托大家了!!!

就是这四个!

就是这四个!

最佳答案

查看完整内容

这两个文件都是需要虚拟光驱才能运行,楼主家没装虚拟光驱所以才会不可识别。 希望楼主先了解一下虚拟光驱的知识,比如置顶帖里的 http://www.otomedream.com/thread-431849-1-1.html这一贴里有虚拟光驱的安装包以及相关问题。 具体安装步骤: 1.安装虚拟光驱(自家用的DAEMON Tools Lite) 2.在虚拟光驱中添加映像,选中mdf文件。一般这个时候安装程序会自己运行,没有的话,打开我的电脑然后双击虚拟光驱的那个盘符。 3.按 ...
【论坛搜索关键词】:🔍Laughter , 🔍Land , 🔍无法安装

其他会员正在看的帖子

水烟颜 该用户已被删除
RVk1RDg=
这两个文件都是需要虚拟光驱才能运行,楼主家没装虚拟光驱所以才会不可识别。
希望楼主先了解一下虚拟光驱的知识,比如置顶帖里的
http://www.otomedream.com/thread-431849-1-1.html这一贴里有虚拟光驱的安装包以及相关问题。
具体安装步骤:
1.安装虚拟光驱(自家用的DAEMON Tools Lite)
2.在虚拟光驱中添加映像,选中mdf文件。一般这个时候安装程序会自己运行,没有的话,打开我的电脑然后双击虚拟光驱的那个盘符。
3.按照提示安装,如果是简体系统的话,大概玩的时候要用app或nt载入。

以上,祝楼主游戏愉快,另外希望多多查看置顶帖,有大帮助哦~

RVk1RDg=
2# 水烟颜

你好。

我下载了一个DAEMON,解压后游两个文件,一个英文,一个是中文语言包。

我安装中文语言包,却显示安装目录不正确。

本人实在是菜鸟啦,所以想询问一下这是怎么回事!

麻烦再帮忙一下~~TOT

水烟颜 该用户已被删除
RVk1RDg=
先运行Daemon4091-x86   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,安装完之后再运行简体中文语言包   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
但我看了一下这个版本好像比较老了,你其实可以直接搜一下DAEMON Tools Lite这个软件的安装。如果有360软件管家的话,里面也有一键安装,就不用那么麻烦。

RVk1RDg=
4# 水烟颜

我安装好但是进不去啊。。。
点了那个MDF文件就没有任何反应了。
讨厌啊,菜鸟级的人遇到这样的各种麻烦。。。

水烟颜 该用户已被删除
RVk1RDg=
不是点mdf啊,是要用DAEMON Tools Lite载入啊。下面是这个软件的用法,其实同学你百度一下就不用在这里问了……
http://zhidao.baidu.com/question/136973096.html
把上面那个地址里的iso换成mdf就能解决你的问题。

RVk1RDg=
啊啊,我乱七八糟的倒腾了半天。
莫名其妙的可以进入了!!!

啊啊啊,好兴奋~~

谢谢你了同学~~

请接受我的拥抱~~

RVk1RDg=
6# 水烟颜

万分感谢好心人~~
选你为最佳答案啦~~