注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关注13L中攻受与我们自身S和M属(xing)的关系?

sakurahiai 该用户已被删除
RVg5N1U=YSFSA
抱歉没有语言组织能力。这里详细解释下:
大家有没有觉得:
如果你在看13L作品时候关注的基本都是是攻方,你的属(xing)是M;
相反,关注的基本都是是受方,你的属(xing)是S
大家是否同意这种说法?
单选投票, 共有 197 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍关系

其他会员正在看的帖子

舞雩聆空 该用户已被删除
RVg5N1U=
照这样说几乎每个人都是S吧、、、

RVg5N1U=
舞雩聆空: 照这样说几乎每个人都是S吧、、、
喜欢受的人在这里。。。(还以为绝大都数都喜欢攻的呢。。。)

RVg5N1U=
sakurahiai: 喜欢受的人在这里。。。(还以为绝大都数都喜欢攻的呢。。。)
、、、原来LZ是M、、、还以为绝大多数都喜欢受呢、、、

RVg5N1U=
舞雩聆空: 、、、原来LZ是M、、、还以为绝大多数都喜欢受呢、、、
。。。我们的交流出现问题了。。。(麻烦看下详细解释)
PS:我喜欢是受。。。。

需要注册成功才可查看大图

RVg5N1U=
sakurahiai: 。。。我们的交流出现问题了。。。(麻烦看下详细解释)
PS:我喜欢是受。。。。

需要注册成功才可查看大图
原来“喜欢受的人在这里”说的是LZ自己啊、、还以为是在说我呢、、不好意思理解错误、、、LZ说喜欢攻的是M、喜欢受的是S、、、但我觉得好像正好相反、以上~

RVg5N1U=
舞雩聆空: 原来“喜欢受的人在这里”说的是LZ自己啊、、还以为是在说我呢、、不好意思理解错误、、、LZ说喜欢攻的是M、喜欢受的是S、、、但我觉得好像正好相反、以上~
其实发出这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是为了得到求证的,看这个结论是否正确而已~
虽然自己喜欢小受,但是自己的属(xing)也一直没定,所以看看大家的想法~

RVg5N1U=
sakurahiai: 其实发出这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是为了得到求证的,看这个结论是否正确而已~
虽然自己喜欢小受,但是自己的属(xing)也一直没定,所以看看大家的想法~
等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人数多了就能得出一定结论了吧~我也想知道结果呢、希望自己不是异类、本来萌点就长歪了囧、、、

meashal 该用户已被删除
RVg5N1U=
关注攻方多些  听抓也是偏爱攻音 没感觉自己M啊

零落樱yani 该用户已被删除
RVg5N1U=
好像一直喜欢的都是受,几乎很少关注攻呢!