注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] ヾ(*・ω・)ノ卖萌用IOS平台免费游戏/其他软件分享与交流ヾ(・ω・*)ノ(更新3)

RVlPRlE=477B0M

话说LZ一直以来都致力于(啥)在自己的iphone上添加各种既有趣又很萌的游戏跟软件,但是在apple store里面搜索就和大海捞针一样困难,除了偶尔碰到微博上有人分享这样类似的游戏,就很难有机会了_(:з)∠)_
平时看同学手机有什么好玩的游戏,也只会看到类似于temple run啊angry bird大家都知道的大众游戏,很难碰到其他有趣而且符合LZ的审美趣味的游戏了QAQ
于是开贴…
目的1是推荐一下自己觉得很有趣的一些游戏,2是希望大家也可以跟我分享一些自己收藏的有趣而且很萌但并不是被大家都熟知的app><让我们的手机变得丰富起来吧XD

如果反应好的话LZ会尽量1周至少更新一个游戏的介绍…如果没有就随意了QAQ
回帖交流是会每天都来进行的XD
说是介绍其实还是很坑爹的……如果有什么不合适的地方大家也可以指出来…这里玩游戏完全不是专家来着XD只是很喜欢收藏图标和内部都一样卖萌的游戏而已><

PS:LZ的iphone君是没有越狱的,一般也是尽量不想在游戏上花钱,所以除了个别游戏,大部分都是免费或者限免的…不过LZ也有几个等着它限免就必须去下的游戏QAQ
LZ的apple ID有日区和中区两个…

谢谢大家回帖支持了呢XD一下子收了好多有趣的游戏><于是今天继续过来介绍
今天的两个都是有关萌妹子的><

【mandrake girls】

看到下面有妹子推荐了mandora,于是推荐一个类似的东西,但是只是收藏养殖类的游戏吧XD
大概就是有好几个花盆,不需要特别干什么,只是到了成熟的时候收一收,就可以了,也可以通过一些道具加快种植速度。但是种出来的全都是特别可爱的妹子哟XD一开始只有一个花盆,可以通过挣钱解锁新的花盆,然后每种妹子都可以花钱买专门的壁纸XD
就是这样一个没什么内涵的游戏呢XD玩法特别简单
游戏画面:

【barcode kanojo】

这个软件出来蛮久了哦XD去年很爱玩,但是现在已经腻了…不过感觉设定是相当新颖的,所以没玩过的一定会觉得很有趣就对了XD大概的设定就是通过扫各种商品上的条形码就会随机生成一个妹子,然后如果不是你第一个扫的这件商品就只能加为好友,可以通过送礼增加好感度,如果你是第一个她就会变成你的女朋友啦><当然也要通过送礼交流什么的增加好感度防止她被别人抢走哦><
每天会有一定体力值,只和扫新的条形码和创造新女友有关><
(好希望有男(xing)版呀QAQ
游戏画面:

【Hungry Master】&【Electro Master】

这两个游戏属于有一段历史的比较冷门的游戏吧XD
人物其实非常可爱,上手感也挺好的,无论是萌系游戏通常会有的收藏要素,还是本身游戏的操作都很有趣XD而且还有LZ特别喜欢的像素风><
个人觉得Hungry Master比Electro Master好玩…主要是操作上比较方便一点XD
游戏有很多关,主要的目的是要攻击怪物得到食物(每次食物会不一样,有很多可以收藏),再把食物运到不同的房子里,每个房子食物都满了就可以过关。

操作(hungry master):
随意触摸屏幕任何地方就会向那个方向移动,可以一直按着。
用手指一直按着人物拉到怪物就可以攻击怪物,走向食物自动收集。
身上的食物越多人物的速度就越慢,尽量是达到一个房子的要求就马上跑到那里去,会自动放下身上收集的所有食物。
食物超过20就可以用20个食物放一种类似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西,方法是点击右下角。
妹子身边的小猫会提示房子所在的方向。因为是关卡制,所以每关任务不同,一段时间会打Boss,打完boss之后怪物的样子也会改变XD

游戏画面:
【论坛搜索关键词】:🔍免费游戏 , 🔍分享

其他会员正在看的帖子

黒霧島 该用户已被删除
RVlPRlE=
com2us的游戏其实都还可以,因为很多都要联网,所以游戏本身是免费的。。。
是不是被大家熟知我就不清楚了,这个公司还是比较出名的,马儿,农场,魔法树,都是这个公司出的。。
rpg类我只玩过小红帽历险记,还是挺不错的。。。

点评 总计 1 条

fi2
感谢回帖XD 刚刚看了一下…有玩过他们家的slice it~图标的感觉太喜欢【【 其他的…总觉得我很感兴趣的几个好像都是RPG类的QAQ不想在手机上完RPG觉得耽误时间呢XD 一般我玩的都是游戏整体进度长…但是一次游戏时间  详情 回复 发表于 2013-3-9 10:24

RVlPRlE=
黒霧島 发表于 2013-3-9 10:14
com2us的游戏其实都还可以,因为很多都要联网,所以游戏本身是免费的。。。
是不是被大家熟知我就不清楚了 ...

感谢回帖XD
刚刚看了一下…有玩过他们家的slice it~图标的感觉太喜欢【【
其他的…总觉得我很感兴趣的几个好像都是RPG类的QAQ不想在手机上完RPG觉得耽误时间呢XD
一般我玩的都是游戏整体进度长…但是一次游戏时间不会太长的游戏XD
收了一个女巫之战看一下XD

点评 总计 1 条

为什么不玩魔法庄园,虽然我已经毕业了,现在也很少上,不过这游戏我玩了有一年吧。。。  详情 回复 发表于 2013-3-9 10:41

黒霧島 该用户已被删除
RVlPRlE=
fifi 发表于 2013-3-9 10:24
感谢回帖XD
刚刚看了一下…有玩过他们家的slice it~图标的感觉太喜欢【【
其他的…总觉得我很感兴趣的几 ...

为什么不玩魔法庄园,虽然我已经毕业了,现在也很少上,不过这游戏我玩了有一年吧。。。

RVlPRlE=
个人推荐两个小众游戏啊,Ghost Trick和 Hack RUN,这两个游戏很有自己的特色,操作也与别的差别很大,比较要用脑。后者有时要要联网的。
还推荐一个音乐软件,每天推荐一个乐队band of the day(BoD)。

RVlPRlE=

日區有很多這種小遊戲哦,個人心好的幾種推薦下。。
『ねこずらし』
貓咪華容道,耐心點下來玩很容易沉迷一直玩到下一關,主要是移動的時候貓咪叫的超級萌的,還有夾娃娃機(*ゝω・*)

『MANDORA』
簡而言之就是拔蘿蔔啊,有記錄可以看到拔了哪些蘿蔔什麼的,各個時間段玩的話場景也不一樣,拔得蘿蔔也不一樣哦

『にゃんこ大戦争』
要說喵狗戰爭也可以,就是貓咪保衛家園的故事~跟某蘿蔔的(xing)質差不多

『停電むすコラ。』
關於『停電少女と羽蟲のオーケストラ』的周邊應用,養育類遊戲,亮點是帶CV的嬰兒賣萌d(゚∀゚*)
下载/download/otomedream/ダウンロード***   4/mzl.zoduinft.320x480-75.jpg" border="0" alt="" title="mzl.zoduinft.320x480-75.jpg" style="max-width: 100%;" />

『Nikki UP2U』
最後一個是換裝小遊戲,ios平臺上算是很小清新的換裝遊戲了,根據劇情要求裝扮也要不一樣,類型很多變~

暫時手機上的幾種,之前還玩過的有點記不起來名字了,以後可以多多交流(*-∀-)ノ゙

点评 总计 1 条

fi2
感谢回帖XD 于是看了一下几个推荐… ねこずらし这个图标和画风都好有趣XD而且不是日区也其实也有XD但是要收钱>< mandora我有玩!!超级有趣的XD而且是个比预想的更加有难度的游戏…要拿上百万上千万的高分的话>  详情 回复 发表于 2013-3-10 02:02

RVlPRlE=
2333333这个帖子真不错我得随时关注~~

另外注册日区ID不需要日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗 0 0 (←这货忘记自己以前是怎么申请ID的了……

点评 总计 1 条

找一个免费游戏点下载,再注册就可以不填   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     详情 回复 发表于 2013-3-9 23:40

黒霧島 该用户已被删除
RVlPRlE=
sandra07 发表于 2013-3-9 23:13
2333333这个帖子真不错我得随时关注~~

另外注册日区ID不需要日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗 0 0 (←这货忘记自己以前是怎 ...

找一个免费游戏点下载,再注册就可以不填   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVlPRlE=
澪音葵 发表于 2013-3-9 20:48
日區有很多這種小遊戲哦,個人心好的幾種推薦下。。
『ねこずらし』
貓咪華容道,耐心點下來玩很容易沉迷 ...

感谢回帖XD
于是看了一下几个推荐…
ねこずらし这个图标和画风都好有趣XD而且不是日区也其实也有XD但是要收钱><只能先放到wish list里面了><
mandora我有玩!!超级有趣的XD而且是个比预想的更加有难度的游戏…要拿上百万上千万的高分的话><音乐超喜欢…
にゃんこ大戦争看到不少人推荐了…之前自己也看过XD不过不是特别喜欢这种类型的呢XD
停電むすコラ。这个感谢推荐XD去下了XD
Nikki UP2U这个是国人开发的app呢XD之前看了他们官方微博觉得很心动…但是现在是收费的样子…等限免了只能QAQ