找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1922|回复: 1

[〖全年龄〗] 〔原创首发〕KISS×KISS_collections_Vol.1[オトナのキス][藤原啓治](听写+翻译)

发表于 2013-5-4 15:36:51 |阅读模式
SjdaVzM=43FLDQ
看到坛子里没有,俺就发上来了。前一阵子听写的,这两天把翻译又弄了弄。这个kiss系列实在是有够甜腻,(听着听着就会忍不住想往嘴里放入巧克力啊有木有)可作为乙女们身心疲累之时拿来消闲的小甜点。作为第一吻的声优藤原启治,给人宠溺和有些强势的感觉。现实生活中的他是位和一只老黑猫生活在一起的大叔级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。平时常戴太阳镜,据他自己说,是为了让别人怕他,因为他有点怕生,讨厌人多地方。喜欢喝酒和唱演歌。理想的女(xing)类型是“富含真心”的人,外貌什么的倒是无所谓。另外,虽然平时不喜外出,却喜欢旅游和潜水
[j]43FLDQ RNCWA5[/j][j]43FLDQ RNCWAP[/j]
0.タイトルコール   
[j]43FLDQ RNCWAB[/j]キスキスコレクション ボリュームワン 大人のキス 大月蒼夜
[j]43FLDQ RNCWAI[/j]俺のキスがほしいなら、好きなだけしてやる。覚悟しとけよ。   藤原啓治
[j]43FLDQ RNCW9T[/j]
[j]43FLDQ RNCWAT[/j]0. Title call
[j]43FLDQ RNCWA8[/j]Kiss kiss collection   volume 1      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之吻   大月苍夜
[j]43FLDQ RNCWAY[/j]若想要我的吻,我就尽情地吻你。  你做好觉悟吧。   藤原启治[j]43FLDQ RNCWAZ[/j]

[j]43FLDQ RNCW9J[/j]01. プロローグ 
[j]43FLDQ RNCWAG[/j]うん?どうしたんだ。じっと俺を見てさ~。そんなに見たいならもっと近づいてやるよ。これでどうだ。鼻がくっつくぐらい近くにいるぞ。違うのか。あ~、分かったぞ。俺のキスがほしいんだろ。なら、好きなだけしてやるよ。なに驚いた顔してんだよ。ほっぺたじゃ足りないのか。分かったよ。それじゃ、唇にしてやる。覚悟しとけよ~。ばか、赤い顔すんなよ。可愛すぎてまたキスしたくなるだろ。俺に押し倒されたくなかったら、あんまり誘惑するんじゃないぞ~。されたいなら構わないけどさ
[j]43FLDQ RNCWAK[/j]
[j]43FLDQ RNCWA2[/j]01.序曲
[j]43FLDQ RNCWB5[/j]?怎么了?一直盯着我看~。那么想看我的话我就再离你近些。这样如何?近得鼻子都贴上啦。不对吗? 啊~明白了。想要我的吻吧。那我就尽情地吻你了。你怎么一脸惊讶啊?吻在脸颊上不够吗?明白啦。那,就吻在嘴上。你做好觉悟吧~。笨蛋,你脸红个什么。太过可爱我会想再吻你的。如果不想被我扑倒的话,就别太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我~。但如果你想被我这样,我倒是无所谓啦
[j]43FLDQ RNCWAH[/j]
[j]43FLDQ RNCW9M[/j]02.お目覚めのキス
[j]43FLDQ RNCW9T[/j]よ~、お姫さん、可愛い寝顔しているじゃないか。子供みたいにすやすや眠ってたぞ。添い寝しながらもっと見ていたかったけどさ~。今日のデートがなくなるのは嫌でね。おいおい、また寝る気だな~。今日だけは二度寝するなって。あ~、ったく、しょうがないな~。目は覚めるような暑いキスをしてやるよ。まだ足りないのか。しょうがないな~。よし、起きたようだな。じゃ今度あらためておはようのキスだ。おはよう、お姫さん。やっとお目覚めのようで、何よりです。さ、起きたおきた。出かけるぞ
[j]43FLDQ RNCWA4[/j]
[j]43FLDQ RNCWAU[/j]02. 睡醒的吻
[j]43FLDQ RNCW9O[/j]嗨~,公主,好可爱的睡脸啊。你睡得像孩子一样香甜呢。我一边陪着你睡一边还想再多看看你的睡脸啊~。可如果误了今天的约会可就不好了吧。喂喂,还想睡吧~。我说,只有今天不能睡回笼觉。啊~,真是的,没办法啊~。给你个让你清醒的热吻吧。觉得还不够吗?没办法啊~。好,好像是醒了哪。那这次再重新来个早安吻。早上好,公主。好像总算是醒了,这就好。快,起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。要出发啦
[j]43FLDQ RNCWAV[/j]
[j]43FLDQ RNCWAG[/j]03.お姫様だっこキス
[j]43FLDQ RNCWAD[/j]随分待たせると思ったら、そんなに可愛くドレスアップするとはな~。そのワンピースよく似合っているじゃないか。情熱の赤ってやつだな~。俺の好きな色だ。やっぱりキャミソールはいいよな。お前も着やすいし、俺も脱がせやすい。こらこら、痛いって。そう怒るなよ。ちょっとした冗談じゃないか。お前があまりに可愛いから、ついからかいたくなったんだよ。おい、待ってよ、待ってったら、よっと、捕まえた。こうして抱き上げておけば、お前は逃げられないだろ。それにいつだってキスもできる。わるい。くすぐったいか。じゃ今度は、くすぐったくないやつだ。もう逃げたくないだろう。よ~し、いい子だ。これからもキスするから、覚悟しとけよ
[j]43FLDQ RNCWA6[/j]
[j]43FLDQ RNCWAP[/j]03.公主抱的吻
[j]43FLDQ RNCWAV[/j]我还在想呢, 怎么让我等这么久, 没想到你打扮得这么可爱~。这件连衣裙真合身啊。这就是所谓的热情的红色哪~。是我喜欢的颜色。还是吊带裙好啊,你穿着方便,我脱起来也方便。 喂喂,很疼的说。别那么生气呀。这不是开个玩笑嘛。因为你太可爱了,不由得就想逗逗你呀。喂,等着,就说等一下啦,好,抓到了。像这样把你抱起来,你就逃不掉了吧。而且随时都能吻你。抱歉。很痒吗。那这次来个不痒的。已经不想再逃了吧。乖~,好孩子。接下来我还要吻你,你做好心理准备吧
[j]43FLDQ RNCW9N[/j][j]43FLDQ RNCWB0[/j]
04.お出かけキス
[j]43FLDQ RNCWAM[/j]出かけるぞ。ほら、俺につかまっていいから、ハイヒールちゃんとはけって。これでよしゃ。お前足がきれいだからな~。赤い靴がぴったりだ。顔が近いと、ついキスしちまうもんだな~。じゃ~、お前も俺にキスしろよ。これからデートするんだからさ~。ここ、違うだろう。ほっぺたじゃないって、三センチずれてるぞ。こっちだって。今のくすぐってただぞ~。鼻の頭にするなよ。口はここだって。ほら、何だよ。自分からするのは恥ずかしいのか。じゃ、目つぶってやるよ。わるい。途中で目開けちまった。痛い、つねるなって。お前の照れた顔可愛かったよ。さ~、行くぞ
[j]43FLDQ RNCWAJ[/j][j]43FLDQ RNCWB0[/j]
04.外出的吻[j]43FLDQ RNCW9P[/j]
出发啦。来吧,我说,可以抓住我啦。好好把高跟鞋穿上。这样就好了。因为你的腿很漂亮啊~,红鞋非常适合你。你的脸一靠近我就不由得想要吻上去啊。那~,你也吻我吧。因为我们这就要去约会啦~。这里,不对吧。我说了不是脸颊,偏了3公分喔。是这里啦。刚刚的有点儿痒喔。别吻鼻尖呀。都说了嘴在这儿。你看,什么啊?自己主动吻觉得不好意思吗?那,我闭上眼睛好了。不好意思。 我中途眼睛睁开了。好疼,别掐啊。你羞红的脸好可爱呀。来吧~,出发啦
[j]43FLDQ RNCW9U[/j]
[j]43FLDQ RNCW9Y[/j]05.思い出のキス
[j]43FLDQ RNCWB3[/j]懐かしいな~、この公園。ここで初めてキスしたんだよな~。あの時、告白もしないでいきなりキスしたってお前怒ったよな~。ファーストキスだったのにって、言わなくてもいいことまでばらしちまってさ~よし、じゃ、お前のファーストキスちゃんとやり直してみるか。確かこう肩に手を置いたんだよな~。しかしお前って本当細いよな。力入れたら折れちまいそうだよ。お前が好きだ。あの時よりも長くキスしちまったな~。あの時は、こんな感じだった。よく覚えてるって?覚えてるよ。お前としたキスは全部な
[j]43FLDQ RNCWA3[/j][j]43FLDQ RNCW9Z[/j]
05.回忆的吻[j]43FLDQ RNCWA6[/j]
真是令人怀念哪,这个公园。在这里第一次接吻了哪。那时,我连告白也没有就直接就吻上来,你很生气哪。你抱怨说那可是你的初吻,连这种不需要说的事都被我知道了啦。好,那,你的初吻再好好地重新来一次吗。我记得是像这样把手放到了你肩上哪~。不过,你可真是太瘦了啊。好像我一用力就会折断一样。我喜欢你。比那时候吻得更长呢。那时,是这种感觉的。你说我记得真清楚?我记得呀。和你的吻我全部都记得哪[j]43FLDQ RNCWA0[/j]

[j]43FLDQ RNCWA9[/j]06.相合傘キス
[j]43FLDQ RNCWAP[/j]さっきまで晴れてたのに、雨降ってきたな~。傘一緒に入るぞ。ほら、もっとこっち来いって、寒いだろう。こうやって肩を寄せあってれば、暖かいからさ~。それに、キスだってすぐにできるだろう。え?大丈夫だって、誰にも見られてないよ。傘が目隠ししてくれるからさ~。それに、俺は見られたって構わない。可愛いお前とのキスだ。こら、逃げるなって、まだ途中だ。やっぱりお前とはまだまだしていたいな~。覚悟しとけよ
[j]43FLDQ RNCWA0[/j]
[j]43FLDQ RNCWB4[/j]06.情侣伞的吻
[j]43FLDQ RNCW9U[/j]刚才为止还是晴天呢,下起雨来了哪~。我们一起打一把伞啦。来,再过来这边点儿。很冷吧。像这样肩靠在一起,会很暖和啦~。而且,接吻也很容易吧。哎?没关系的。不会被别人看到的呀。伞就把我们遮住啦~。而且,我就算被看到也不在乎。这是和可爱的你的吻。喂,不许逃,才亲到一半。还想要和你有更多的接吻哪~。你做好觉悟吧
[j]43FLDQ RNCW9V[/j]
[j]43FLDQ RNCWB3[/j]7.デザートキス[j]43FLDQ RNCWAI[/j]
雨上がりのビールは格別だな~。お前顔にチョコついているぞ。違う。全然取れてないって。あ、動くな。取れたぞ。甘いな、このチョコ。え?今度俺についたのか。どこだ。何だよ。全然取れてないのか?サンキュー。俺がなめられちまったな。お前パフェ好きだよな~。外で飯食う時いつもデザートに食っているだろう。また顔につけてるぞ。いいって、俺が取るから。動くなよ。あ、ここもだ。同じところなめてるって?ばれちまったか。顔にチョコ付けてるお前見たら、キスしたくてたまらなくなったんだよ。お前が悪い
[j]43FLDQ RNCWAW[/j]
[j]43FLDQ RNCWA8[/j]7.甜点的吻
[j]43FLDQ RNCW9R[/j]雨后来一瓶啤酒别有风味呢~。你脸上沾到巧克力啦。不对。一点儿都没弄掉。啊,别动。弄掉啦。好甜哪,这个巧克力。哎?这次我沾到了吗?哪里?什么啊?根本没弄掉嘛。Thank you。 我被舔了哪。你喜欢吃圣代呢~。在外面吃饭时总是点它做甜点吧。又沾到脸上啦。好啦,我来弄掉啦。别动啊。啊,这里也有。我在舔同一个地方?露馅了啊。看到脸上沾到巧克力的你,就会忍不住想要吻你。是你不好[j]43FLDQ RNCWA0[/j]

[j]43FLDQ RNCW9S[/j]8.ジェラシーキス
[j]43FLDQ RNCW9M[/j]あの男、今お前を見ていただろう。いや、絶対そうだって。ったく、ムカつくやろうだ。いくらお前が可愛いからってジロジロ見るなってんだ。何してるかって?見せつけてんだよ。お前が俺のものだってな。あ、まだこっち見ているぞ。よ~し、これで少しはこりたろう。何笑ってんだよ。そんなにおかしいか、嫉妬する俺が。しょうがないだろう。お前を誰にも渡したくないんだ。だからお前も覚悟しとけよ
[j]43FLDQ RNCWAA[/j]
[j]43FLDQ RNCW9O[/j]8. 嫉妒的吻
[j]43FLDQ RNCWAV[/j]那个男的,刚才一直在看你吧。不,绝对是看你了。真是的,让人不爽的混蛋。不管你多么可爱也不能死盯着你看。我在干什么?做给他看呀。你是我的人哪。啊,又看这边啦。好~,这下子长点儿记(xing)了吧。你笑什么啊?你觉得嫉妒的我那么有意思吗。这是没办法的吧。因为我不想把你交给任何人。所以你也做好觉悟吧
[j]43FLDQ RNCWAL[/j][j]43FLDQ RNCWA0[/j]
9.涙のキス
[j]43FLDQ RNCWAF[/j]おもしろかったな~。さっきの映画。しっかし、あの男根(xing)ないよな~。最後にヒロインを助けて自分は死んじまうなんてさ~。なんだよ。まだ泣いてんのか?お前、泣き虫だな~。こっち来いって、抱きしめてやる。可愛いな~。あんなの見て泣いちまうなんて。涙が口に入ちまった、しょっぱい。お前のなら、いいけどさ~。え?俺があいつだったら?あ~、お前を助けて、死んだりしないよ。二人で絶対生き伸びてみせるね。大丈夫だっつの。まだまだお前とキスしたいからさ。やっぱそうだな~。まだまだ足りないね
[j]43FLDQ RNCWAW[/j]
[j]43FLDQ RNCWA5[/j]9.带泪的吻[j]43FLDQ RNCWAG[/j]
真有意思啊~,刚才的电影。可是,那男的太没有耐(xing)了呀~。最后救了女主角之后竟然自己死掉了啊~。什么呀?你还在哭吗?你真是爱哭啊。到我这边来,我要抱紧你。真是可爱哪~。看了那种东西竟会哭。眼泪进到嘴里了。好咸。不过既然是你的,没关系啦~。哎?如果我是那家伙的话?啊~,我会去救你,不会死啦。我绝对会让我们两个人一起活下去给你看呢。就说没有问题了。还想要和你更多地接吻啦。果然如此哪~。还远不够呢
[j]43FLDQ RNCWAS[/j]10.タバコ味のキス
[j]43FLDQ RNCWAW[/j]今のはただいまのキスだ。一緒に帰ってきてするのも変だけどさ~。いいじゃないか。家に帰ってきたから思う存分お前にキスできる。へ?これまでもしてたって?甘いな~、これまでは控えてたんだ。だが今からはフルパワーで行くからな~。覚悟しとけよ。うん?タバコの匂い、気になるか。昔のお前、キスするたびに、タバコ臭いって顔しかめてたよな~。そうじゃなくなったのは、おれのキスに夢中になったからだろう。くすぐったいな~。可愛いよ。お返ししてやる
[j]43FLDQ RNCWAH[/j]
[j]43FLDQ RNCWA6[/j]10.香烟味的吻
[j]43FLDQ RNCWAD[/j]刚才的是回家的吻。一起回来后这么做也很奇怪啦~。不过,不是很好吗?因为回到了家里,所以才能尽情地吻你。哎?一直以来也都在做?你真是天真哪~。一直以来我都在克制着。但从现在开始我要尽全力地吻你了啊~。你做好觉悟吧。嗯?香烟味?在意吗?以前的你,每次接吻都要板起脸说烟味好臭哪。你变得不再这么做了,是因为你陶醉在我的吻中了吧。好痒啊~。真可爱啊。这是回礼[j]43FLDQ RNCW9Y[/j]

[j]43FLDQ RNCWAG[/j]11.お休みのキス
[j]43FLDQ RNCWB5[/j]ほら、寝るぞ。こっち来いって。もっとそばに来いって。腕枕してやる。うん?お前、風呂上りか。シャンプのいい匂いすんな~。これはお休みのキスだ。で、今のがぐっすり眠れるお呪い。うん?もっとしてほしいのか。何笑ってんだよ。え?髭が当たって痛いって?じゃ~、今度は当たらないようにしてやる。お休み
[j]43FLDQ RNCWAX[/j]
[j]43FLDQ RNCW9V[/j]11.晚安吻[j]43FLDQ RNCWAG[/j]
来吧,睡觉啦。叫你来这边,再靠近点儿。胳膊给你当枕头。嗯?你,刚洗完澡吧。洗发精好香哪~。这是晚安吻。那,刚刚的是能让你熟睡的咒语。嗯?想要我做更多吗?你在笑什么呀?哎?你说碰到胡子很疼?那么,这次我会尽量不碰到。晚安
[j]43FLDQ RNCW9O[/j]おまけ.眠らせてあげる
[j]43FLDQ RNCW9R[/j]うん?どうした。眠れないのか?おまじない効かなかったみたいだな~。もっと強いのにするか。これでどうだ。よ~し、いい子だ。寒いのか。このままで平気だって、俺は温めてやるから。大丈夫。こうやってくっついて寝れば心配ない。今度こそちゃんと寝られるからな。お休み。風邪ひくなよ。明日になっても何年たっても俺はお前と朝を迎えるつもりだからな。覚悟しとけよ[j]43FLDQ RNCW9I[/j]

[j]43FLDQ RNCWB5[/j]附加. 我来使你入眠
[j]43FLDQ RNCWAB[/j]?怎么了?睡不着吗?咒语好像不管用哪~。来个更强有力的吗。这样如何?乖~,好孩子。冷吗?都说了就这样不用在意,我会来温暖你的。没关系,像这样紧紧贴着睡就不用担心了。这次就能好好睡了哪。晚安。别感冒呀。因为哪,不管是明天来临,还是多少年过去,我都准备和你一起迎接清晨。你做好觉悟吧
[j]43FLDQ RNCWAD[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍オトナ , 🔍キス , 🔍藤原啓治 , 🔍听写 , 🔍翻译

评分

参与人数 1论坛币 +10 发帖积分 +2 魅力 +2 收起 理由
EllisD + 10 + 2 + 2 听写翻译辛苦

查看全部评分

相关帖子

天晴若空 该用户已被删除
SjdaVzM=
发表于 2014-11-22 22:37:06
LZ真是太厉害了~膜拜~~
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-12 22:23 , Processed in 1.050542 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新