注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制游戏】【试玩版】《据说免费游戏都有BUG》

RVlWOEE=468BRX
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

<游戏说明>
游戏名称:据说免费游戏都有BUG
游戏类型:文字类AVG
游戏取向:乙女向 全年龄
游戏语言:简体中文
游戏版本:试玩版1.0
发布方式:网络免费下载
游戏配置:winxp/vista/win7
本游戏使用橙光文字游戏制作工具制作 http://bbs.66rpg.com/thread-311065-1-1.html
游戏结构:可攻略人物2个 目前进度到个人线开始

一天之内写完的剧本哈↗哈→哈↘
QvQ感觉整只手都不好了……

求玩完之后的评价或是告诉我一切没适当处理的BUG=v=
游戏时间大概也就半小时全通,需要的话我可以整理一下攻略……虽然说其实没几个选项。

谢谢大家!祝游戏愉快yct40

顺带放几张截图w

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

<下载地址>
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2099332175&uk=1124802032

背景素材来自A-Joe的素材店
QvQ店主麻吉小天使

============================================

哈哈哈哈为了普及隐藏剧情和减少七夕死亡率【喂!】我来放个反白攻略……【请注意隐藏剧情也是会被ctrl强制过掉的请小心……】
有需求请反白w

苏清烨:进入游戏【喂!】→就从这里开始→玄关→双人房→协助苏清烨→先去看看苏清烨的情况
顾少谦:进入游戏【……】→边上的厨房→主厨刀→厕所→儿童房→总之先跟上顾少谦
【“主厨刀”处选择“薄刃菜刀”,“儿童房”处选择“双人房”→“协助顾少谦”的话结尾时你的刀消失会不见,接下来就……】
当然在任何线里直接选择去储物室都会BE的……

【论坛搜索关键词】:🔍免费游戏
RVlWOEE=

XDDDDDDD这么调皮的游戏名是要闹哪样!
先抱走,待会来补感想~~

========================================
惊慌失措地来补第一发感想。。。
QAQ

首先,世界观很有趣啊!这种虚拟现实的网游果然会是以后的热点么!
剧本笔头功夫大亮!虽然一开始的长串世界观直接大段出现感觉略违和,但是其实叙述清晰简洁,做的很棒。。。

人设方面!顾子谦一眼就是我好的款!游手好闲富二代神马的实在有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   价值XDD【滚
= =但结果游戏中我的第一选择项基本全是偏向阿清的。。这是闹哪样果然我其实跟另一位男主比较像么
最糟糕的是= =

吐艳作者帖子里告诉我这是偏恐怖向好吗!叙述很鬼故事风的好吗!我玩的时候真的有点害怕啊啊!!!死了五六次好吗!!每次都在担心会不会跳出什么恐怖CG!!
结果幸好作者比较懒只是给我一个血红的you've dead 【不知是悲是喜

但是糟糕的是= =第N次死亡的时候 难道是我空格敲太快?游戏程序突然就无响应了
再次启动说读取文件失败
不信邪地再把压缩包解压缩一次 结果依然无法读取文件失败。。
重下了一次 打开了程序 但是一点开始游戏程序又无响应了。。。

于是该怎么办QAQ急死我了 我还不知道那照片是咋回事呢!!!

对了如果可以的话加个skip该多好QAQ

===========================================
第二发 好不容易重新启动了游戏 发现问题在于结束时容易死程序 但是过一会能够自己恢复正常_(:з」∠)_就是要等
这一次好不容易玩出了试玩结束的字样。。。
_(:з」∠)_好吧试玩就是个坑!!!
酷爱告诉我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!
扭曲的照片,多出来的鞋子。。。总有种复仇的感觉
小男孩死掉了吗- -小男孩是顾大少爷吗
TAT没个结果好揪心

skip的话按住ctrl你就能看见惊喜了w 其实在个人线之前都是日常感死亡结局超简单……好吧是我懒得画CG了的确也是原因之一啦_(:з」∠)_ 要注意不能花心哦如果加错了好感会死的w 其实这个游戏的主题是“不泡男人就  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:01

RVlWOEE=
顾少谦?= =这名字让我想起了某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
看上去还不错哦 好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝逼是真爱 一起吐槽什么的太给力 人设不错呢 遗憾的是小了点
希望LZ下次能做出更好的作品 支持哦

其实这游戏还没做完真的_(:з」∠)_ >w  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:02

RVlWOEE=

游戏构思不错 感觉挺不错的
不过我从来都不萌眼镜..所以 顾少谦第一眼就看上了!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的大爱
不过开头并不长 有点意犹未尽
不知作者准备啥时候填完坑~ 对接下去的发展很感兴趣
而不能出去是指? 游戏不能登出吧? 所以是个超大的BUG吗2333
不过我赌5毛顾少谦肯定切开来是黑的!

赌一块他是黑的23333 现在正在苦逼地画CG……剧本还没写完啊还要准备好多BEQAQ 大概会保持更新的应该不会坑w  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:08

HalfWisdom 该用户已被删除
RVlWOEE=
橙光做的游戏总是卡……我觉得储存的界面做的不太好……

RVlWOEE=

咳咳~七夕福利我最爱~
个人眼镜控一枚,感觉这个眼镜男好像吐槽能力不足~
不过这蓝色头发的总感觉很妖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
以上是没玩儿前~
---------------------------------------
本来还以为是一个一般的乙女温馨游戏
暗黑啊,就差没有21禁了~一来就88了~
不过游戏真的很有新意,游戏中的游戏世界,有点像侦探类乙女游戏,又比较抓不到头绪(2个选项就代表着2个人走哪条路就选谁)
那张纸条真诡异~欢迎回来
我深刻的怀疑游戏中的游戏是不是在窥探每个人心中大大小小的秘密,然后索命来了

蓝毛顾少谦一直很妖娆w 其实这个游戏的重点在于两个主角都不大正常到以后就会……恩,很糟糕w  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:03

RVlWOEE=
阿衡 发表于 2013-8-13 18:17
XDDDDDDD这么调皮的游戏名是要闹哪样!
先抱走,待会来补感想~~

skip的话按住ctrl你就能看见惊喜了w
其实在个人线之前都是日常感死亡结局超简单……好吧是我懒得画CG了的确也是原因之一啦_(:з」∠)_
要注意不能花心哦如果加错了好感会死的w

其实这个游戏的主题是“不泡男人就会死”【快住口
置于无响应……我还没遇到过这个问题试试设一个管理员权限或是重启一下?

——————————————————————————————————————————————————

hhhhhhhhh想知道么我就是不告诉你你来揍我啊哈↗哈→哈↗【按住揍
其实顾少谦和苏清烨都有一部分的隐藏剧情w
我待会还是放个反白攻略吧……

Q.Q谢指教。。我都忘了CTRL这玩意儿了 小苏目前还看不出啥,小顾已经明显地有问题了= =总感觉毛毛的 真的不追男人就会死么!!QAQ 好可怕好不想追 求解谜就可通关远离一切男人自己成为女强人手持狙击枪秒杀一切最  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:11

RVlWOEE=
本尊君临天下 发表于 2013-8-13 18:18
顾少谦?= =这名字让我想起了某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
看上去还不错哦 好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝逼是真爱 一起吐槽什么的太给力 人设不错呢 遗 ...

其实这游戏还没做完真的_(:з」∠)_
>w<我会加油往下做的

RVlWOEE=
tudouxhyun 发表于 2013-8-13 18:54
咳咳~七夕福利我最爱~
个人眼镜控一枚,感觉这个眼镜男好像吐槽能力不足~
不过这蓝色头发的总感觉很妖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ ...

蓝毛顾少谦一直很妖娆w
其实这个游戏的重点在于两个主角都不大正常到以后就会……恩,很糟糕w

RVlWOEE=
家教2727党 发表于 2013-8-13 18:52
游戏构思不错 感觉挺不错的
不过我从来都不萌眼镜..所以 顾少谦第一眼就看上了!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的大爱

赌一块他是黑的23333
现在正在苦逼地画CG……剧本还没写完啊还要准备好多BEQAQ
大概会保持更新的应该不会坑w

辛苦了> < 这游戏真的很喜欢 题材也挺新颖的 而且能出去是指2男主都被“调教”完了的时候吧2333 [s]难道后期都有黑化和病娇咩? [/s]  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:13