注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【猛犸汉化组荣誉呈献】恐怖童话:糖果屋历险记典藏汉化版 【916MB/迅雷 】

RVo4SkI=YK0Q7
于发布2天后转载,并保留完整汉化信息!
下载/download/otomedream/ダウンロード***   MDE3NDA2fDY4MDV8NjgwMjQ%3D&noupdate=yes" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

============游戏信息===============

游戏中文名称:恐怖童话:糖果屋历险记 典藏版
游戏英文名称:Fearful Tales: Hansel and Gretel Collector's Edition [FINAL]
游戏类型:冒险解谜
游戏开发:Eipix
游戏发行:Big Fish Games
游戏平台:PC
发售时间:2013.08.24
游戏破解/分享:RAZZLOCITY

============游戏介绍==============

你作了一个奇怪的梦,醒来发现姜饼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   军在你家搞破坏。你的孩子们呢?他们去了村子里的小店,过了好久了都还没回来。突然一个神秘的女人出现,嘲讽了你一番。是她让你的孩子们消失的吗?一个姜饼人承诺要帮助你,但是你真的能相信它吗?

典藏版包含标准版没有的内容:
.奖励游戏:拯救家和小镇
.边玩边收集杯子蛋糕
.赢得成就
.有额外的找物场景可以玩
.完整攻略

个人非常期待的游戏之一,
画面风格独特,虽然很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗,但是里头用了很多可爱的元素,
即使是到处恶作剧的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姜饼人也无法讨厌。

找物的物品有些不好点,
如果你确信你找到了列表上的东西,点了却没反应,
请努力不懈在东西上或边边用力点,有志者事竟成【简介转自Razz,猛犸搬砖工低调君汉化简译,转载请标明,谢谢!】
※※※※※※※ 汉化图 ※※※※※※※

【汉化名单】
翻译:蓝莓酱、Alicestar、嘉意自若、Cannycony、昏辰
美工:凌睿昔
技术:weiyun
校对测试:;蓝莓酱、飞翔的鱼
统筹:飞翔的鱼
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

莲小关 该用户已被删除
RVo4SkI=
解压下来开不了游戏啊QAQ

点评 总计 1 条

有密码,请在全英文目录下运行游戏  发表于 2013-9-15 16:38

RVo4SkI=

看起来很不错的样子^q^  感谢汉化组ww
等等密码是?!  我找半天没看到啊...

点评 总计 1 条

密码素PW后面的呦  发表于 2013-9-19 14:57

莲小关 该用户已被删除
RVo4SkI=
莲小关 发表于 2013-9-15 14:35
解压下来开不了游戏啊QAQ

@dokiyo 解压了的  是打开exe应用程序的时候黑屏了一下 自动弹出来了

点评 总计 1 条

游戏目录必需纯英文才能运行。更新游戏插件看看。游戏无BUG楼主通关顺利。  发表于 2013-9-19 19:25

RVo4SkI=
知道啦www  感谢不嫌弃愚蠢的我www

芜澈 该用户已被删除
RVo4SkI=

刚通关,立马上来回复
画面不错,类似于迷画之塔的风格,颜色是漂亮的灰色调,质感十足。不像一些解密游戏,看着细节很多,繁复奢华,时间一久就觉得满屏亮晶晶的看的人脑袋疼。
音乐感觉也不错,故事情节用真人语音附述。游戏可玩度很高,解密线索多且紧凑,过程十分顺畅,绝无出现让人抓狂的场面。
另,单词类游戏出现次数适中,难度浅显,很容易过关,这点十分满意。(我对一些时不时跳出来找单词的游戏十分头疼,打乱思路不说,弄得头昏脑胀还减慢进度)。游戏长度偏短,但含金量很高,玩完了既不倦怠,也不厌烦,而是意犹未尽,总体说来,我十分喜爱这个游戏。

感谢LZ及汉化组给了我这么棒的游戏,谢谢!!

RVo4SkI=
画风很不错,姜饼人好可爱,剧情不知道怎么样,之前看别人玩过开头一下子被画风吸引了,而且不恐怖,真不容易,大多数好剧情好画风的游戏都是恐怖游戏,比如千户之屋,神秘视线····虽然剧情不错问题是有点可怕我玩到第三章(按事件来算应该是第六个事件)就被吓的删游戏了(玩了一半又很难受就去看实况了),当时还是半夜背后一阵凉风吹过吓得我直接去睡觉了yct43yct69   好吧,我胆子比较小,yct67   所以,幸好找到糖果屋了,我能玩的游戏实在是不多希望以后这种画风的游戏能更多点就好了yct19

c
RVo4SkI=
用了两个半小时左右通关,一开始就是被这恐怖通话的设定给吸引了
还有就是画风,虽不及有些解密游戏精致,但是蓝灰色的基调,颜色
指定搭配看起来都很舒服,画面十分可爱。找物时点击物品要精准些
,不过没关系,指针做得非常精致~

攸纾离 该用户已被删除
RVo4SkI=
不是很喜欢解密类的 _(:з」∠)_因为自身 是个很没耐心的人 不过这个看起来意外的有趣啊!谢谢分享!

RVo4SkI=
咦?楼上怎么通关的?我遇到bug了,找物游戏找到最后两个东西的时候,没法点了,一直卡在那里

点评 总计 1 条

如果确定是游戏bug卡住的话,恐怕只能重新来了。。。 至少我自己是每次遇到这种不幸事件,这都是唯一的解决方式。(解谜游戏玩过近百个了,大概只遇到过3,4次) 除非我真的很想看结尾,或者卡在很开始的关卡上,不  详情 回复 发表于 2019-5-11 18:17