注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [悠然絮语出品]2015庆生第四弹「サバイバルクエスト」#03字幕版(中村、小野坂、后藤、安元等)

RVlVWDg=Y5B4S
2015庆生第四弹「サバイバルクエスト」#03 字幕版

需要注册成功才可查看大图

STAFF:
片源:清浅笑意
翻译:小M
校对:
时间:半麦慕尼黑
后期/监/压:清浅笑意
海报:约书亚
出品:悠然絮语-中村悠一应援论坛

出演:
中村悠一、小野坂昌也、后藤友香里、安元洋贵
电话连线:
置鲇龙太郎、小西克幸、マフィア梶田、阪口大助
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

婓於 该用户已被删除
RVlVWDg=
感谢字幕组汉化!
虽然晚了一天还是祝U1生快!
Dancing Yukari妹子好可爱
有前佣兵来面试是什么状况啦wwww
良心君无精打采的进来了呢,要做AT-X的忠犬什么的wwwww
鲇鱼原来是蹭得累么wwww
梶田吃饭时一副大佬样是怎么回事啦
第二人选竟然是一样的wwwww野岛哥人气真高wwwww昌叔想要什么都会买给他是怎么回事啦wwww
U1打给自家事务所的只有良心君接了电话wwwww良心君是闲人什么的wwwww
感觉预告里虽然都挡得严严实实但还是能看出其中几个呢

良心痴汉 该用户已被删除
RVlVWDg=
肉村生快~
哈哈哈哈从头笑到尾这个节目baka真的有够多啊
良心对ATX态度好像一直这样那边是诶怎么又是你他是啊抱歉又是我但是我也不想来啦
不过狗和全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我还是很期待的【你闭嘴
鲇鱼这样真的是同意了吗是鲇鱼蹭还是昌叔自说自话啦
想到咔叽哒之前那个手办化我还是不太好
野岛G果然是靠谱的存在呢另外昌叔要小九感觉完全是要了个吉祥物啊还有s7唯一的闲人什么的 总之还是期待狗和全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【重要的话说两遍

仲心宛琴 该用户已被删除
RVlVWDg=
虽然晚了一步,还是想祝悠一生快。
字幕组汉化也辛苦了。
悠一和昌叔一起的节目最喜欢了,超级欢乐。
安元桑根本就是有求必应非常想来的嘛~
其实昌叔自嘲人缘不好并没有啊!西哥一口答应,鲶鱼各种傲娇之后还是决定去了,明明人缘很好的,都答应了¬_¬
其他最后的比赛。