找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11828|回复: 43

[〖PC〗] [2015年11月27日発売][あやかしごはん~おかわり!~][FD制作決定!][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
发表于 2015-3-7 22:05:19 |阅读模式
SjdHWTQ=XZC7Q
【乙女向】
类型: 女性向け恋愛アドベンチャーゲーム
发售日期: 2015-11-27
官方网站: http://www.honeybee-cd.com/ayakashi_fd/
制作公司: honeybee
原画: カズアキ
剧本:
本帖最后由 卡卡的碟 于 2015-11-26 09:25 编辑 [j]XZC7Q RNCDC0[/j]

[j]XZC7Q RNCDC6[/j][j]XZC7Q RNCDC0[/j]
===========================2015/11/27===================================
[j]XZC7Q RNCDCM[/j][ 2015.11.27 ]
[j]XZC7Q RNCDC7[/j]本日発売
[j]XZC7Q RNCDCI[/j]
[j]XZC7Q RNCDCD[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]XZC7Q RNCDBP[/j] fd0.mp3 🔻fd0.mp3🚧SSL下载🔻 (4.92 MB, 下载次数: 1)
[j]XZC7Q RNCDBL[/j]===========================2015/11/26===================================
[j]XZC7Q RNCDCW[/j][ 2015.11.26 ]
[j]XZC7Q RNCDC0[/j]発売1日前 カウントダウン[j]XZC7Q RNCDCS[/j]

[j]XZC7Q RNCDD2[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDCH[/j] fd1.mp3 🔻fd1.mp3🚧SSL下载🔻 (3.77 MB, 下载次数: 2)
[j]XZC7Q RNCDBX[/j]
[j]XZC7Q RNCDBR[/j]===========================2015/11/25===================================
[j]XZC7Q RNCDCP[/j][ 2015.11.25 ]
[j]XZC7Q RNCDD5[/j]発売2日前 カウントダウン
[j]XZC7Q RNCDCC[/j]

[j]XZC7Q RNCDD3[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDD2[/j] fd2.mp3 🔻fd2.mp3🚧SSL下载🔻 (3.97 MB, 下载次数: 2)
[j]XZC7Q RNCDBU[/j]===========================2015/11/24===================================[j]XZC7Q RNCDBK[/j]
[ 2015.11.24 ]
[j]XZC7Q RNCDC2[/j]発売3日前 カウントダウン[j]XZC7Q RNCDCW[/j]

[j]XZC7Q RNCDCO[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDCL[/j] fd3.mp3 🔻fd3.mp3🚧SSL下载🔻 (3.49 MB, 下载次数: 2)
[j]XZC7Q RNCDBO[/j]===========================2015/11/23===================================[j]XZC7Q RNCDD2[/j]
[ 2015.11.23 ]
[j]XZC7Q RNCDBT[/j]発売4日前 カウントダウン[j]XZC7Q RNCDCM[/j]

[j]XZC7Q RNCDC5[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDCQ[/j] fd4.mp3 🔻fd4.mp3🚧SSL下载🔻 (3.27 MB, 下载次数: 1) [j]XZC7Q RNCDCP[/j]
===========================2015/11/22===================================
[j]XZC7Q RNCDC0[/j][ 2015.11.22 ]
[j]XZC7Q RNCDCA[/j]発売5日前 カウントダウン
[j]XZC7Q RNCDBM[/j]

[j]XZC7Q RNCDC8[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDD1[/j] fd5.mp3 🔻fd5.mp3🚧SSL下载🔻 (4.3 MB, 下载次数: 1)
[j]XZC7Q RNCDD2[/j]===========================2015/11/21===================================
[j]XZC7Q RNCDD7[/j][ 2015.11.21 ]
[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]発売6日前 カウントダウン
[j]XZC7Q RNCDBO[/j]
[j]XZC7Q RNCDCK[/j]

fd6.mp3 🔻fd6.mp3🚧SSL下载🔻 (3.06 MB, 下载次数: 1) [j]XZC7Q RNCDCN[/j]
===========================2015/11/20===================================[j]XZC7Q RNCDD5[/j]
[ 2015.11.20 ]
[j]XZC7Q RNCDCB[/j]発売7日前 カウントダウン開始
[j]XZC7Q RNCDD1[/j]

[j]XZC7Q RNCDBU[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDD3[/j] fd7.mp3 🔻fd7.mp3🚧SSL下载🔻 (2.89 MB, 下载次数: 1)
[j]XZC7Q RNCDCR[/j]===========================2015/11/19===================================
[j]XZC7Q RNCDBS[/j][ 2015.11.19 ]
[j]XZC7Q RNCDCN[/j][j]XZC7Q RNCDD1[/j]
『あやかしごはん~おかわりっ!~』発売記念Twitterキャンペーン

[j]XZC7Q RNCDBW[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDC3[/j]===========================2015/11/12===================================
[j]XZC7Q RNCDCG[/j][ 2015.11.12 ][j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
マスターアップしました
[j]XZC7Q RNCDC2[/j]
[j]XZC7Q RNCDCR[/j]

[j]XZC7Q RNCDBV[/j]

[j]XZC7Q RNCDBY[/j]
[j]XZC7Q RNCDD2[/j]===========================2015/11/05===================================
[j]XZC7Q RNCDCN[/j][ 2015.11.05 ][j]XZC7Q RNCDD0[/j]
オープニングムービーを公開しました
[j]XZC7Q RNCDD0[/j][j]XZC7Q RNCDCL[/j]
[j]XZC7Q RNCDBZ[/j]

[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]

[j]XZC7Q RNCDD6[/j]===========================2015/10/29===================================
[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j][ 2015.10.29 ]
[j]XZC7Q RNCDCT[/j]製品情報にパッケージ画像を追加しました

[j]XZC7Q RNCDD0[/j]===========================2015/10/22===================================
[j]XZC7Q RNCDC6[/j][ 2015.10.22 ][j]XZC7Q RNCDCL[/j]
ぎゃらりーを更新しました
[j]XZC7Q RNCDC8[/j]ブログ:アニメガカフェのご紹介です
[j]XZC7Q RNCDCG[/j]
[j]XZC7Q RNCDBJ[/j]

[j]XZC7Q RNCDCN[/j]
(えっ?)
[j]XZC7Q RNCDCB[/j](な、何? いきなり辺りが明るく……)[j]XZC7Q RNCDCS[/j]
(…………っ?)
[j]XZC7Q RNCDBL[/j]下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">?:「…………」
[j]XZC7Q RNCDD7[/j](えっ……?)
[j]XZC7Q RNCDBZ[/j] 凛 :「その姿……!」
[j]XZC7Q RNCDBX[/j](これが、本来の姿……?)

[j]XZC7Q RNCDCY[/j]

凛 :「……だけどね、本当は進学よりもやりたいことがあるの」
[j]XZC7Q RNCDD4[/j] 吟 :「やりたいこと? それは何か聞いてもいいかな」
[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j](今こそ、吟さんに自分のやりたいことを伝えよう……)[j]XZC7Q RNCDCT[/j]
 凛 :「吟さん。私をぽんぽこりんで働かせてください、お願いします」[j]XZC7Q RNCDCP[/j]
 吟 :「…………」
[j]XZC7Q RNCDCC[/j](吟さん、何も言ってくれない)[j]XZC7Q RNCDCN[/j]
 凛 :「あのね、勉強したくないとか、住み慣れた村を出て行きたくないとか、そんなマイナスな理由じゃないの」
[j]XZC7Q RNCDCQ[/j] 吟 :「…………」
[j]XZC7Q RNCDCY[/j] 凛 :「私がぽんぽこりんで働きたい理由は……」
[j]XZC7Q RNCDCN[/j] 凛 :「……ごめんなさい、嘘ついた。村はできれば、出て行きたくないなって思ってる。吟さん達と一緒にいたい」
[j]XZC7Q RNCDD4[/j] 凛 :「逃げかもしれないけど、本音はこっち」[j]XZC7Q RNCDCW[/j]
 凛 :「私、紅葉村が好きだし、紅葉村にいる人もあやかしも大好きなの」[j]XZC7Q RNCDCR[/j]
 凛 :「だから、大好きな人達を笑顔にしたいと思うし、大好きな人達の笑顔を見ていたいって思う」[j]XZC7Q RNCDCF[/j]
 凛 :「それに私、料理が好き。私を幸せにしてくれた料理が、周りの人を幸せにすることの出来る料理が大好き」
[j]XZC7Q RNCDCA[/j] 凛 :「だから、ぽんぽこりんで働きたいってそう思ってます」[j]XZC7Q RNCDCZ[/j]
 吟 :「そっか……」
[j]XZC7Q RNCDD1[/j] 凛 :「お願いします! 私を、ぽんぽこりんで働かせてください!」
[j]XZC7Q RNCDBT[/j] 吟 :「凛ちゃん、それは駄目だよ」
[j]XZC7Q RNCDC6[/j] 凛 :「えっ、どうして……」
[j]XZC7Q RNCDC8[/j](なんで笑って、そういうこと言うの?)
[j]XZC7Q RNCDCQ[/j] 吟 :「君がそう思ってくれていることはとっても嬉しいよ」
[j]XZC7Q RNCDBS[/j] 吟 :「だけど、すぐにぽんぽこりんで、というのは駄目だよ」[j]XZC7Q RNCDCV[/j]
 凛 :「じゃあ、すぐじゃなければいいの?」
[j]XZC7Q RNCDCS[/j] 吟 :「僕も君と料理することが好きだからね」
[j]XZC7Q RNCDCZ[/j] 吟 :「でも一度外に出て、いろんな世界を知っておいで」
[j]XZC7Q RNCDC8[/j] 吟 :「紅葉村にいると、どうしても狭い範囲でしか知れないから」[j]XZC7Q RNCDCL[/j]
 凛 :「けど」[j]XZC7Q RNCDCO[/j]
 吟 :「そんな顔しないの。僕だって、初めからここにいたわけじゃないよ?」[j]XZC7Q RNCDCL[/j]
 吟 :「料理の基礎は全部スミさんから教わったけれど、長い間あちこちで、いろんな人間を見てきたんだ」
[j]XZC7Q RNCDBX[/j] 吟 :「人によって、おいしいと感じるものは違う。もしかしたら、嬉しいと思うことも、幸せの定義も違うかもしれない」
[j]XZC7Q RNCDCH[/j] 吟 :「もちろん、あやかしだって同じだよ。それはわかる?」
[j]XZC7Q RNCDC2[/j] 凛 :「……うん」
[j]XZC7Q RNCDBM[/j] 吟 :「それをたくさん知ってるかどうかで、君のこれからは大きく違ったものになると思う」
[j]XZC7Q RNCDBK[/j] 吟 :「例えば、進学するんだったら都会には料理の専門科がある大学だってあるだろうし」
[j]XZC7Q RNCDBU[/j] 吟 :「何だったら留学なんかもして、日本食以外にも触れてみると料理の幅が広がって楽しいんじゃないかな」[j]XZC7Q RNCDC5[/j]
 吟 :「もちろん、まったく関係ない学問に進むのもありだと思うよ」
[j]XZC7Q RNCDD2[/j] 凛 :「そうだよね。確かに、選択肢はたくさんあるね」
[j]XZC7Q RNCDD2[/j] 吟 :「そうだよ。君は頑張り屋さんで、優しい子だ」
[j]XZC7Q RNCDD0[/j]
===========================2015/10/15===================================[j]XZC7Q RNCDCT[/j]
[ 2015.10.15 ]
[j]XZC7Q RNCDBW[/j]ぎゃらりーを公開しました
[j]XZC7Q RNCDBT[/j]

[j]XZC7Q RNCDCM[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDBQ[/j]
シーン抜粋[j]XZC7Q RNCDBS[/j]

[j]XZC7Q RNCDD1[/j]真っ直ぐすぎるけど、不器用にも見える謡の気持ちが、とても嬉しくて……[j]XZC7Q RNCDCP[/j]
 凛 :「……そっか」
[j]XZC7Q RNCDD4[/j]私も一歩、勇気を出そうと思った
[j]XZC7Q RNCDC6[/j]車内には私たち以外、誰もいない
[j]XZC7Q RNCDCQ[/j]次の駅もまだ、少し先
[j]XZC7Q RNCDBY[/j] 凛 :「……私も」
[j]XZC7Q RNCDCD[/j] 凛 :「私も、謡と……キスがしたい、よ」[j]XZC7Q RNCDD2[/j]
 謡 :「……凛」[j]XZC7Q RNCDBX[/j]
金色の光が差し込む
[j]XZC7Q RNCDBS[/j]まぶしいくらいの太陽の光に目を細めながら、私達は顔を寄せ合って
[j]XZC7Q RNCDCX[/j]お互いの手をつたなく握り合いながら……
[j]XZC7Q RNCDCE[/j]そっと、キスを交わした
[j]XZC7Q RNCDC1[/j]
[j]XZC7Q RNCDCW[/j]

シーン抜粋[j]XZC7Q RNCDCV[/j]

[j]XZC7Q RNCDBS[/j]私から指を絡め、萩之介の手を握り直す[j]XZC7Q RNCDC3[/j]
 凛 :「私と踊ってもらえますか? 王子様」
[j]XZC7Q RNCDBW[/j]萩之介:「……! 喜んで、シンデレラ」
[j]XZC7Q RNCDBT[/j]私達は庭に出ると、つたない動きで踊りだす
[j]XZC7Q RNCDCQ[/j]萩之介:「うわっ、と……ずっと練習風景を見てたけど、実際にやると難しいね、これ」
[j]XZC7Q RNCDCY[/j] 凛 :「でしょ? すっごく大変だったんだから」
[j]XZC7Q RNCDBV[/j]萩之介:「でも、すっごく楽しい!」
[j]XZC7Q RNCDCM[/j] 凛 :「ふふっ、萩之介ったら子どもみたい」
[j]XZC7Q RNCDBM[/j]そうやって無邪気に笑う萩之介が愛しくて、私も笑ってしまう
[j]XZC7Q RNCDCA[/j] 凛 :「……ねぇ、萩之介」
[j]XZC7Q RNCDC7[/j]萩之介:「うん。何?」
[j]XZC7Q RNCDD7[/j] 凛 :「私の王子様は、これからもずっと萩之介だけよ」
[j]XZC7Q RNCDCN[/j]萩之介:「えっ……?」
[j]XZC7Q RNCDBK[/j] 凛 :「私が好きな男の子は、萩之介だけ。だから……安心してね」[j]XZC7Q RNCDBT[/j]
萩之介:「ど、どうしたの? 今日の凛、めちゃめちゃ素直だね」
[j]XZC7Q RNCDCT[/j] 凛 :「そ、それは……萩之介が、正直な気持ちを告白してくれたから……そのお返しよ」
[j]XZC7Q RNCDBZ[/j]萩之介:「凛……」
[j]XZC7Q RNCDBX[/j]すると、萩之介は私の腰をぐっと抱き寄せる
[j]XZC7Q RNCDD5[/j]萩之介:「……」[j]XZC7Q RNCDCU[/j]
驚いて声を上げる間もなく……
[j]XZC7Q RNCDC9[/j]萩之介に、触れるだけのキスを受けた
[j]XZC7Q RNCDC2[/j] 凛 :「は、萩之介……っ?」[j]XZC7Q RNCDCY[/j]
萩之介:「へへ。嬉しかったから、お返しのお返し」
[j]XZC7Q RNCDC3[/j] 凛 :「も、もう……っ」

[j]XZC7Q RNCDBL[/j][j]XZC7Q RNCDBK[/j]
[j]XZC7Q RNCDBK[/j]

[j]XZC7Q RNCDC0[/j][j]XZC7Q RNCDBY[/j]
シーン抜粋
[j]XZC7Q RNCDBL[/j][j]XZC7Q RNCDCJ[/j]
蘇芳はもう一度、みんなの書いた日記を読み返した[j]XZC7Q RNCDBQ[/j]
蘇 芳:「……こうして読んでいると、毎日長い時間をあいつらと一緒に過ごしているはずなのに、人によってこんなにも感じ方が違うものなのだな」
[j]XZC7Q RNCDBQ[/j] 凛 :「それに、文章の書き方や文字も違うわ」
[j]XZC7Q RNCDBQ[/j]蘇 芳:「ああ」
[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j] 凛 :「私、最初は交換日記なんて子どもっぽいと思っていたの。でも……やって良かったわ」
[j]XZC7Q RNCDCW[/j] 凛 :「だって、こうしてみんなの思い出が形になっていくのって、面白いもの」
[j]XZC7Q RNCDBM[/j]蘇 芳:「おれも……もう少し、しっかり書いてみるか」
[j]XZC7Q RNCDD6[/j] 凛 :「蘇芳……」[j]XZC7Q RNCDC1[/j]
蘇 芳:「違いを話し合い、共有するのは面白いからな。もっと他の事も知りたくなった」[j]XZC7Q RNCDCG[/j]
 凛 :「うん」[j]XZC7Q RNCDCT[/j]
蘇 芳:「なんだ、嬉しそうな顔をして」
[j]XZC7Q RNCDC8[/j] 凛 :「蘇芳がやる気になってくれたのが、嬉しいの」
[j]XZC7Q RNCDCA[/j]蘇 芳:「ふん、変な顔だな」
[j]XZC7Q RNCDBK[/j]蘇芳は鼻を鳴らしたかと思ったら、いきなり顔を近付けた
[j]XZC7Q RNCDBP[/j]蘇 芳:「……」
[j]XZC7Q RNCDBK[/j](――っ?)[j]XZC7Q RNCDCU[/j]
蘇 芳:「顔が真っ赤だぞ」
[j]XZC7Q RNCDD6[/j] 凛 :「す、蘇芳がいきなり、ほっぺたを舐めるから……っ」[j]XZC7Q RNCDBX[/j]
蘇 芳:「変な顔をしていたから、味見をしたくなったんだ。なかなかうまかったぞ」
[j]XZC7Q RNCDCE[/j]蘇 芳:「お、そうだ。今日は凛が茹でダコのように真っ赤になった思い出を記しておこう」[j]XZC7Q RNCDCA[/j]
 凛 :「や、やめて! そんなの恥ずかしすぎるわ」

[j]XZC7Q RNCDCQ[/j]

[j]XZC7Q RNCDCW[/j]
凛 :「桜だけじゃなくて、他にもいろいろ詠と一緒に行きたい場所はたーくさんあるんだよ」[j]XZC7Q RNCDCY[/j]
 詠 :「ふーん、例えば?」[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
 凛 :「そうだねぇ……、商店街まで2人でおつかいに行くのも楽しいし、学校行くのも楽しいし、それから神社だって……」[j]XZC7Q RNCDBJ[/j]
 詠 :「それ全部、いつも行ってるところだろ」
[j]XZC7Q RNCDC5[/j] 凛 :「まあそうなんだけど……」
[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j](結局、詠と一緒ならどこへ行っても楽しいし、これからもそうしてたいってことなのかも)
[j]XZC7Q RNCDC8[/j] 詠 :「まぁ、これからも一緒に行けばいいってことか」
[j]XZC7Q RNCDD1[/j] 凛 :「……うん!」
[j]XZC7Q RNCDBX[/j](ふふっ、嬉しいな。でも、ただいつも通り一緒にいるだけじゃなくて……)[j]XZC7Q RNCDC2[/j]
(例えば、こうして一緒に並んで歩いてる時、手を繋いで歩きたいな……)[j]XZC7Q RNCDC2[/j]
 詠 :「…………」
[j]XZC7Q RNCDBQ[/j](でも、恥ずかしくてそんなこと……言えないよ)
[j]XZC7Q RNCDBR[/j] 詠 :「……? 何だよ、どうしたんだよ?」
[j]XZC7Q RNCDCY[/j] 凛 :「えっ? べ、別に……」
[j]XZC7Q RNCDC7[/j](と言いながらも、ついちらちらと詠の手を見てしまったりして……)
[j]XZC7Q RNCDD2[/j] 詠 :「……? 何だよ。まったく、さっきから落ち着きがないぞ」[j]XZC7Q RNCDCF[/j]
 凛 :「……むっ」
[j]XZC7Q RNCDCF[/j](何よ、詠ったら。全然気づいてくれないんだから……)
[j]XZC7Q RNCDC6[/j] 詠 :「あ、おい。待てよ。何で置いていくんだよ」
[j]XZC7Q RNCDBM[/j] 凛 :「……知らない」
[j]XZC7Q RNCDCH[/j] 詠 :「おい、なあってば、何で怒ってるんだ?」[j]XZC7Q RNCDC5[/j]
 凛 :「怒ってない」[j]XZC7Q RNCDBW[/j]
 詠 :「いや、怒ってるだろ。……なあ、凜」[j]XZC7Q RNCDD6[/j]
 凛 :「……っ」[j]XZC7Q RNCDD6[/j]
その時、私に追いついた詠が私の手をぐいっとつかんだ
[j]XZC7Q RNCDCS[/j] 凛 :「……も、もう怒ってない」
[j]XZC7Q RNCDCX[/j](どうしよう、手も顔が熱くなってきた……)
[j]XZC7Q RNCDD5[/j] 詠 :「はぁ? 何だよ」
[j]XZC7Q RNCDC2[/j] 凛 :「あっ、離さないで……っ」[j]XZC7Q RNCDBU[/j]
 詠 :「……ん?」
[j]XZC7Q RNCDCX[/j] 凛 :「あ、あのね……」
[j]XZC7Q RNCDD5[/j] 詠 :「ああ、何だ」
[j]XZC7Q RNCDCU[/j] 凛 :「その……よ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">、詠と手をつなぎたかったのっ」
[j]XZC7Q RNCDD5[/j] 詠 :「……っ!」
[j]XZC7Q RNCDC5[/j](や、やっと言えた……)[j]XZC7Q RNCDBM[/j]
 詠 :「そ、そんなこと……早く言えよ。いちいち怒るな」[j]XZC7Q RNCDBV[/j]
 詠 :「ったく……ほら、行くぞ」
[j]XZC7Q RNCDBR[/j] 凛 :「あ、うん……」
[j]XZC7Q RNCDCM[/j](詠ってば、顔真っ赤。でも、さっきよりちゃんとしっかり手をつないでくれてる……)

[j]XZC7Q RNCDCL[/j]

[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
シーン抜粋
[j]XZC7Q RNCDCE[/j]真 夏:「凛ちゃん、好きだよ……」
[j]XZC7Q RNCDC9[/j]真夏さんの唇が私の唇をそっと包み込む
[j]XZC7Q RNCDBZ[/j]もっともっと真夏さんの温もりが欲しくなって真夏さんの背に腕を回した[j]XZC7Q RNCDBW[/j]
真 夏:「……」
[j]XZC7Q RNCDBJ[/j](どうしよう……止まらない……)[j]XZC7Q RNCDCU[/j]
真夏さんの唇がさっきよりも深く重ねってきた
[j]XZC7Q RNCDCM[/j]苦しくなって真夏さんの背に爪を立てると直ぐに唇が離れた[j]XZC7Q RNCDD3[/j]
 凛 :「真夏さん……?」[j]XZC7Q RNCDC8[/j]
真 夏:「……一緒のベットで寝させてもらってもいいかな?」
[j]XZC7Q RNCDCK[/j] 凛 :「は、はい……」[j]XZC7Q RNCDC2[/j]
真 夏:「ありがとう」[j]XZC7Q RNCDCO[/j]
一つ一つの音が普段よりも大きく聞こえた[j]XZC7Q RNCDBK[/j]
自分の体じゃないみたいに体が強張って[j]XZC7Q RNCDCY[/j]
心臓が壊れてしまいそうになるぐらいどくどくと激しく脈打つ[j]XZC7Q RNCDBV[/j]
(私このまま真夏さんと……)
[j]XZC7Q RNCDC9[/j]真 夏:「大丈夫。……今日はもう何もしないから」[j]XZC7Q RNCDCA[/j]
 凛 :「え?」
[j]XZC7Q RNCDC7[/j]真夏さんは私を抱きしめてそっと額にキスを落とした
[j]XZC7Q RNCDBP[/j]真 夏:「俺の胸の音聞こえる?」[j]XZC7Q RNCDD6[/j]
 凛 :「……聞こえる。とくんとくんって……」
[j]XZC7Q RNCDBY[/j]真 夏:「俺も聞こえるよ。君の胸の音。とっても優しい音だ」
[j]XZC7Q RNCDBM[/j] 凛 :「そんな……バクバクいっててうるさくないですか?」[j]XZC7Q RNCDC7[/j]
真 夏:「うるさくなんてないよ。むしろすごく落ち着くよ」
[j]XZC7Q RNCDCY[/j]それっきり真夏さんは口を開かなくなった
[j]XZC7Q RNCDC7[/j]外からは変わらず激しい雨や雷の音が聞こえてくる[j]XZC7Q RNCDBJ[/j]
けれど、それらの音はゆっくりと真夏さんの胸の鼓動や体温によって優しく浸食されていく
[j]XZC7Q RNCDBK[/j] 凛 :「ん……」[j]XZC7Q RNCDCN[/j]
真 夏:「おやすみ。良い夢を」[j]XZC7Q RNCDD4[/j]
真夏さんのその言葉を最後に私の意識は夢の世界へと沈んでいった

シーン抜粋
[j]XZC7Q RNCDBS[/j]
[j]XZC7Q RNCDCF[/j]靴を脱いで海に浸かると、ひんやりとした感触がつま先を包む
[j]XZC7Q RNCDBP[/j] 凛 :「冷たい!」
[j]XZC7Q RNCDD5[/j]浅 葱:「まだ泳ぐには早い時期だからね。あっ、待って、凛」
[j]XZC7Q RNCDD4[/j] 凛 :「どうして?」
[j]XZC7Q RNCDBT[/j]浅 葱:「僕が先に入るよ。何かあったら危ないからね」
[j]XZC7Q RNCDCZ[/j] 凛 :「あ、ありがとう……」
[j]XZC7Q RNCDD4[/j]浅 葱:「……っと、大丈夫そうかな」
[j]XZC7Q RNCDCM[/j] 凛 :「そっちに行ってもいいかな?」
[j]XZC7Q RNCDC2[/j]浅 葱:「うん。いいよ、おいで」
[j]XZC7Q RNCDD4[/j]浅葱の元へゆっくりと歩いて行く
[j]XZC7Q RNCDCB[/j]一歩、一歩、近づいていく
[j]XZC7Q RNCDD6[/j](……今下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">、私は浅葱君と海にいるんだ)
[j]XZC7Q RNCDCP[/j](やっと、海に来られたんだ)
[j]XZC7Q RNCDBJ[/j]一歩、一歩、歩くたびに胸が締め付けられそうになる
[j]XZC7Q RNCDBR[/j]浅 葱:「こっちに来たね」
[j]XZC7Q RNCDCG[/j] 凛 :「うん。来ちゃった……」
[j]XZC7Q RNCDBR[/j]浅 葱:「海ってこうなってたんだね」
[j]XZC7Q RNCDCO[/j] 凛 :「そうだね……」
[j]XZC7Q RNCDD0[/j]テレビや本では見たことがあるけど……
[j]XZC7Q RNCDBY[/j]実際に見るのでは全然違う
[j]XZC7Q RNCDD5[/j] 凛 :「ねぇ、浅葱君!」
[j]XZC7Q RNCDCN[/j]浅 葱:「何?」
[j]XZC7Q RNCDCF[/j] 凛 :「えいっ!」
[j]XZC7Q RNCDCA[/j]浅 葱:「うわっ?」
[j]XZC7Q RNCDD4[/j] 凛 :「ふふっ、水かけちゃった」
[j]XZC7Q RNCDBU[/j]浅 葱:「やったね……えいっ」
[j]XZC7Q RNCDCS[/j] 凛 :「きゃっ? も、もう……」
[j]XZC7Q RNCDBK[/j]浅 葱:「ははっ、凛が先にやるからだよ」
[j]XZC7Q RNCDD7[/j](あっ……浅葱君が笑ってる)
[j]XZC7Q RNCDC7[/j]浅 葱:「凛は仕返ししてしてこないの?」
[j]XZC7Q RNCDCH[/j] 凛 :「えっと……うん……する……よ……」[j]XZC7Q RNCDBO[/j]
(浅葱君と海に来ている)[j]XZC7Q RNCDBP[/j]
(どうしてだろう……)[j]XZC7Q RNCDC9[/j]
(どうして……)
[j]XZC7Q RNCDC9[/j]浅 葱:「凛……?」[j]XZC7Q RNCDC0[/j]
(涙が零れ落ちるの……?)[j]XZC7Q RNCDD0[/j]
浅 葱:「どうしたの? 凛」[j]XZC7Q RNCDD1[/j]
 凛 :「ご、ごめんなさい。塩水が沁みたのかな……」
[j]XZC7Q RNCDCO[/j]急いで拭うけど、涙は止まらない
[j]XZC7Q RNCDCT[/j]浅 葱:「大丈夫?」[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
ごしごし拭うけど、やっぱり止まらない[j]XZC7Q RNCDBT[/j]
(どうしてだろう……)[j]XZC7Q RNCDC1[/j]
 凛 :「ごめんなさい……涙が止まらないの」[j]XZC7Q RNCDC8[/j]
浅 葱:「凛……」
[j]XZC7Q RNCDCT[/j] 凛 :「浅葱君と海にいられる事が嬉しくて……ずっと、ずっと浅葱君とここに来たいと思ってた。やっとそれが叶ったって思ってしまうの」[j]XZC7Q RNCDD5[/j]
浅 葱:「凛、泣かないで」
[j]XZC7Q RNCDBT[/j] 凛 :「ごめんなさい」
[j]XZC7Q RNCDBO[/j]浅 葱:「大丈夫だよ、一回海から上がろう」[j]XZC7Q RNCDC1[/j]
 凛 :「うん」
[j]XZC7Q RNCDD3[/j]浅葱君はそっと私の手を取って歩き出した[j]XZC7Q RNCDCX[/j]
(手、繋いでる……)

[j]XZC7Q RNCDC5[/j]ブログ:おまんじゅうのおはなし
[j]XZC7Q RNCDCP[/j]
[j]XZC7Q RNCDCO[/j]===========================2015/10/08===================================
[j]XZC7Q RNCDCV[/j][ 2015.10.08 ]
[j]XZC7Q RNCDCC[/j]製品情報に特典画像を追加しました

[j]XZC7Q RNCDC9[/j]

[j]XZC7Q RNCDD6[/j]                               

ブログ:おおもり発売しました

[j]XZC7Q RNCDCA[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDBN[/j] 0.mp3 🔻0.mp3🚧SSL下载🔻 (7.31 MB, 下载次数: 1) [j]XZC7Q RNCDBP[/j]
===========================2015/10/07===================================

[j]XZC7Q RNCDBK[/j] 1.mp3 🔻1.mp3🚧SSL下载🔻 (5.7 MB, 下载次数: 0)
[j]XZC7Q RNCDD6[/j]===========================2015/10/06===================================[j]XZC7Q RNCDBR[/j]

[j]XZC7Q RNCDC8[/j] 2.mp3 🔻2.mp3🚧SSL下载🔻 (4.62 MB, 下载次数: 0) [j]XZC7Q RNCDBS[/j]
===========================2015/10/05===================================[j]XZC7Q RNCDC5[/j]

[j]XZC7Q RNCDD4[/j] 3.mp3 🔻3.mp3🚧SSL下载🔻 (5.34 MB, 下载次数: 1)
[j]XZC7Q RNCDC8[/j]===========================2015/10/04===================================
[j]XZC7Q RNCDBN[/j]
[j]XZC7Q RNCDBL[/j]

[j]XZC7Q RNCDCU[/j] 4.mp3 🔻4.mp3🚧SSL下载🔻 (5.48 MB, 下载次数: 0) [j]XZC7Q RNCDCK[/j]
===========================2015/10/03===================================

[j]XZC7Q RNCDBV[/j]                               
[j]XZC7Q RNCDCB[/j]
5.mp3 🔻5.mp3🚧SSL下载🔻 (5.09 MB, 下载次数: 0)
[j]XZC7Q RNCDCK[/j]===========================2015/10/02===================================

[j]XZC7Q RNCDCT[/j] 6.mp3 🔻6.mp3🚧SSL下载🔻 (6.09 MB, 下载次数: 0)
[j]XZC7Q RNCDCO[/j]===========================2015/10/01===================================[j]XZC7Q RNCDCU[/j]

[j]XZC7Q RNCDD6[/j][ 2015.10.01 ][j]XZC7Q RNCDCQ[/j]
ブログ:おおもりっ!カウントダウン開始しました
[j]XZC7Q RNCDC3[/j]

[j]XZC7Q RNCDD7[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDD4[/j] 7.mp3 🔻7.mp3🚧SSL下载🔻 (4.23 MB, 下载次数: 1)
[j]XZC7Q RNCDCY[/j]===========================2015/09/28===================================
[j]XZC7Q RNCDD1[/j][ 2015.09.28 ]『あやかしごはん~おかわりっ!~』発売延期のお知らせ
[j]XZC7Q RNCDCE[/j]
平素は弊社製品を御愛顧頂き、誠にありがとうございます
[j]XZC7Q RNCDBR[/j]弊社より2015年10月30日(金)発売予定とご案内しておりました[j]XZC7Q RNCDCD[/j]
『あやかしごはん~おかわりっ!~』につきまして[j]XZC7Q RNCDBM[/j]
制作上の都合により、下記の通り発売を延期させていただくこととなりました
[j]XZC7Q RNCDCE[/j][j]XZC7Q RNCDBO[/j]
旧発売日:2015年10月30日(金)
[j]XZC7Q RNCDBP[/j] ↓
[j]XZC7Q RNCDCK[/j]新発売日:2015年11月27日(金)
[j]XZC7Q RNCDBQ[/j]既にご予約いただいておりますお客様、また発売をご期待いただいている皆さまにはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません
[j]XZC7Q RNCDBZ[/j]皆さまにご満足していただける製品に仕上げるべく、現在開発を進めております[j]XZC7Q RNCDBR[/j]
今しばらくお待ちいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます

[j]XZC7Q RNCDBJ[/j]===========================2015/09/24===================================
[j]XZC7Q RNCDCV[/j][ 2015.09.24 ]
[j]XZC7Q RNCDCA[/j]登場人物にサブキャラクターとサンプルボイスを追加しました[j]XZC7Q RNCDCA[/j]

[j]XZC7Q RNCDC6[/j]

[j]XZC7Q RNCDCT[/j]

[j]XZC7Q RNCDCG[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDCV[/j]

[j]XZC7Q RNCDCF[/j]

[j]XZC7Q RNCDCJ[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDBV[/j][j]XZC7Q RNCDCY[/j]

[j]XZC7Q RNCDBR[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDC0[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDBT[/j][j]XZC7Q RNCDC1[/j]

[j]XZC7Q RNCDC9[/j]ブログ:サブキャラクター祭り第二弾です
[j]XZC7Q RNCDC8[/j]===========================2015/09/17===================================[j]XZC7Q RNCDBO[/j]
[ 2015.09.17 ]
[j]XZC7Q RNCDCU[/j]登場人物にサブキャラクターとサンプルボイスを追加しました

[j]XZC7Q RNCDCH[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDCX[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDCR[/j][j]XZC7Q RNCDC2[/j]

[j]XZC7Q RNCDD5[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDCS[/j]

[j]XZC7Q RNCDC6[/j][j]XZC7Q RNCDC3[/j]

[j]XZC7Q RNCDCZ[/j]                               

[j]XZC7Q RNCDCH[/j][j]XZC7Q RNCDD2[/j]

ブログ:秋のサブキャラクター祭りです
[j]XZC7Q RNCDCH[/j][j]XZC7Q RNCDCC[/j]
===========================2015/09/10===================================
[j]XZC7Q RNCDCI[/j][ 2015.09.10 ]
[j]XZC7Q RNCDCW[/j]しすてむを公開しました
下载/download/otomedream/ダウンロード***   d6a4jsjias4.jpg" border="0" alt="" />

[j]XZC7Q RNCDD7[/j]登場人物にサブキャラクターとサンプルボイスを追加しました

[j]XZC7Q RNCDCJ[/j]

[j]XZC7Q RNCDCT[/j]===========================2015/09/03===================================
[j]XZC7Q RNCDD5[/j][ 2015.09.03 ][j]XZC7Q RNCDC1[/j]
登場人物を更新しました[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]

===========================2015/08/27===================================
[j]XZC7Q RNCDC2[/j][ 2015.08.27 ][j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
あらすじを公開しました

[j]XZC7Q RNCDC8[/j]すぺしゃるにアイコンを追加しました

[j]XZC7Q RNCDBY[/j] tw_icon.zip 🔻tw_icon.zip🚧SSL下载🔻 (683.82 KB, 下载次数: 5)
[j]XZC7Q RNCDCZ[/j]初回限定版 店舗特典情報に特典画像を追加しました
アニメイト
[j]XZC7Q RNCDBR[/j] ブロマイドセット[j]XZC7Q RNCDCN[/j]
※こちらはオンラインショップのみの特典になります[j]XZC7Q RNCDBQ[/j]

ステラワース
[j]XZC7Q RNCDC1[/j] 缶バッジ6個セット(初回限定版イラスト絵柄)[j]XZC7Q RNCDBW[/j]
B5クリアファイル(初回限定版イラスト絵柄)

アリスNET[j]XZC7Q RNCDBV[/j]

[j]XZC7Q RNCDCQ[/j]缶バッジセット
[j]XZC7Q RNCDCZ[/j]缶バッジ6個セット(サイズ38mm)

[j]XZC7Q RNCDCG[/j][j]XZC7Q RNCDCC[/j]
ファミーズお宝創庫[j]XZC7Q RNCDBV[/j]

[j]XZC7Q RNCDBS[/j]A3タペストリー
[j]XZC7Q RNCDC3[/j]通常版パッケージイラストを使用したA3タペストリー

[j]XZC7Q RNCDBZ[/j]===========================2015/08/24===================================
[j]XZC7Q RNCDC5[/j][ 2015.08.24 ][j]XZC7Q RNCDC5[/j]
初回限定版  店舗特典情報を公開しました[j]XZC7Q RNCDCS[/j]
初回限定版
[j]XZC7Q RNCDCY[/j]カズアキ氏の描きおろしイラストを使用したBOXに下記の2点が同梱されます
[j]XZC7Q RNCDBY[/j]①設定資料集
[j]XZC7Q RNCDBT[/j]②『あやかしごはん』画集[j]XZC7Q RNCDC7[/j]
2015年10月30日発売 8,800円+税
購入者先着特典
[j]XZC7Q RNCDCP[/j][j]XZC7Q RNCDD4[/j]
購入先着特典
[j]XZC7Q RNCDD7[/j]「あやかしごはん~おかわりっ!~」を対象店舗にてご予約またはご購入頂いた方に先着で購入先着特典ドラマCDをお付け致します
[j]XZC7Q RNCDBP[/j]
[j]XZC7Q RNCDCA[/j]あやかし吰漰錰会議(仮)
[j]XZC7Q RNCDCQ[/j]ある日、主人公が目を覚ますと幼い頃の姿になってしまっていた。謡、詠、萩之介、蘇芳、真夏、浅葱の6人は、驚きつつも原因や解決策を探ったり、少女をあやしたり、ごはんの相談をしたり……人間とあやかし達による会議が始まる
[j]XZC7Q RNCDD4[/j]出 演[j]XZC7Q RNCDBX[/j]
犬嶌 謡(cv:下野紘)/犬嶌 詠(cv:梶裕貴)/伊吹 萩之介(cv:水島大宙)
[j]XZC7Q RNCDCF[/j]花 蘇芳(cv:杉山紀彰)/芹ケ野 真夏(cv:興津和幸)/木邑 浅葱(cv:石田彰)
[j]XZC7Q RNCDD5[/j]
[j]XZC7Q RNCDCX[/j]対象店舗
[j]XZC7Q RNCDBK[/j]アニメイト/アニメガ/アリスNET/いまじんWEBショップ/コミコミスタジオ/ステラワース[j]XZC7Q RNCDBZ[/j]
ネオウィング/ファミーズお宝創庫
[j]XZC7Q RNCDCR[/j][j]XZC7Q RNCDCJ[/j]
※Amazon.co.jpでのご予約吰購入は対象外となります。ご了承ください[j]XZC7Q RNCDCS[/j]
※数に限りが御座います。お早めのご予約をお勧め致します[j]XZC7Q RNCDCJ[/j]
※なくなり次第終了となりますのでご了承くださいませ[j]XZC7Q RNCDCL[/j]
※特典の有無に関しましては、各店舗様へお問い合わせをお願い致します

アニメイト限定セット[j]XZC7Q RNCDCS[/j]

[j]XZC7Q RNCDCK[/j]アニメイト限定セット
[j]XZC7Q RNCDC9[/j]①「あやかしごはん~おかわりっ!~」初回限定版
[j]XZC7Q RNCDCT[/j]②アニメイト限定セット用ドラマCD 「夏とあやかし」
[j]XZC7Q RNCDCE[/j]出 演
[j]XZC7Q RNCDCB[/j]犬嶌 謡(cv:下野紘)/犬嶌 詠(cv:梶裕貴)/伊吹 萩之介(cv:水島大宙)[j]XZC7Q RNCDCK[/j]
花 蘇芳(cv:杉山紀彰)/芹ケ野 真夏(cv:興津和幸)/木邑 浅葱(cv:石田彰)
[j]XZC7Q RNCDBP[/j]狐森 吟(cv:緑川光)
[j]XZC7Q RNCDCA[/j]③描き下ろしSDキャラ アクリルキーホルダー[j]XZC7Q RNCDCC[/j]
④店舗特典ドラマCD 「萩之介と浅葱とおやすみ」
[j]XZC7Q RNCDCB[/j]出 演
[j]XZC7Q RNCDD7[/j]伊吹 萩之介(cv:水島大宙)/木邑 浅葱(cv:石田彰)[j]XZC7Q RNCDD3[/j]

[j]XZC7Q RNCDBL[/j]⑤店舗特典缶バッジ3個セット(描き下ろしSD絵柄)
[j]XZC7Q RNCDC8[/j][j]XZC7Q RNCDCU[/j]
★早期予約特典
[j]XZC7Q RNCDCF[/j]マウスパッド(描き下ろしSD絵柄)[j]XZC7Q RNCDBP[/j]

[j]XZC7Q RNCDCN[/j]※「アニメイト限定セット」に関しましては、アニメイト様へ直接お問い合わせ頂きますようお願い致します[j]XZC7Q RNCDCA[/j]

[j]XZC7Q RNCDC9[/j]2015年10月30日発売 10,300円+税
ステラセット
[j]XZC7Q RNCDCD[/j][j]XZC7Q RNCDD5[/j]
ステラセット
[j]XZC7Q RNCDCO[/j]①「あやかしごはん~おかわりっ!~」初回限定版[j]XZC7Q RNCDBR[/j]
②ステラセット用ドラマCD 「『おはよう』から『おやすみ』まで」[j]XZC7Q RNCDBT[/j]

[j]XZC7Q RNCDCU[/j]出 演[j]XZC7Q RNCDCV[/j]
犬嶌 謡(cv:下野紘)/犬嶌 詠(cv:梶裕貴)/伊吹 萩之介(cv:水島大宙)
[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]花 蘇芳(cv:杉山紀彰)/芹ケ野 真夏(cv:興津和幸)/木邑 浅葱(cv:石田彰)[j]XZC7Q RNCDBM[/j]

[j]XZC7Q RNCDBP[/j]③書き下ろしSS小冊子
[j]XZC7Q RNCDCJ[/j]④缶バッジ6個セット(初回限定版イラスト絵柄)[j]XZC7Q RNCDD6[/j]
⑤B5クリアファイル(初回限定版イラスト絵柄)
[j]XZC7Q RNCDBM[/j]⑥店舗特典ドラマCD 「吟と綴とおやすみ」
[j]XZC7Q RNCDC1[/j]出 演
[j]XZC7Q RNCDD0[/j]狐森 吟(cv:緑川光)/狐森 綴(cv:村瀬歩)
[j]XZC7Q RNCDBZ[/j]※「ステラセット」に関しましては、ステラワース様へ直接お問い合わせ頂きますようお願い致します
[j]XZC7Q RNCDCH[/j][j]XZC7Q RNCDCI[/j]
2015年10月30日発売 10,500円+税

[j]XZC7Q RNCDCN[/j]店舗特典
[j]XZC7Q RNCDCG[/j][j]XZC7Q RNCDCV[/j]
アニメイト
[j]XZC7Q RNCDC6[/j]ドラマCD「萩之介と浅葱とおやすみ」[j]XZC7Q RNCDBM[/j]
学校で居眠りしてしまった主人公
[j]XZC7Q RNCDD6[/j]心配した萩之介と浅葱は、寝不足の主人公のために羊を数えるのはどうかと話し合い……
[j]XZC7Q RNCDCG[/j][j]XZC7Q RNCDBL[/j]
出 演[j]XZC7Q RNCDC0[/j]
伊吹 萩之介(cv:水島大宙)/木邑 浅葱(cv:石田彰)
[j]XZC7Q RNCDCK[/j][j]XZC7Q RNCDCU[/j]
描き下ろしSD絵柄の缶バッジ3個セット
[j]XZC7Q RNCDCN[/j]ブロマイドセット
[j]XZC7Q RNCDCP[/j]謡怰蘇芳真夏焰通(2種)のCGスチルを使用したブロマイド6枚セット
[j]XZC7Q RNCDD7[/j]※ブロマイドセットはアニメイトオンラインショップのみの特典です
ステラワース
[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]ドラマCD「吟と綴とおやすみ」
[j]XZC7Q RNCDD7[/j]吟と綴の部屋にお泊りすることになった主人公
[j]XZC7Q RNCDCJ[/j]今日見たテレビから、眠るときは羊よりも別のものを数えたほうが効果的だという話になり……
[j]XZC7Q RNCDCK[/j]出 演
[j]XZC7Q RNCDBS[/j]狐森 吟(cv:緑川光)/狐森 綴(cv:村瀬歩)
アニメガ[j]XZC7Q RNCDD1[/j]

[j]XZC7Q RNCDBP[/j]ドラマCD「謡と真夏とおやすみ」
[j]XZC7Q RNCDBN[/j]主人公の夢の中に謡と真夏が現れる
[j]XZC7Q RNCDC2[/j]2人は、主人公が夢を見ているのは熟睡できていないせいだと言い出し、眠れるようにとあるものの数を数えてくれる
[j]XZC7Q RNCDCO[/j][j]XZC7Q RNCDBO[/j]
出 演
[j]XZC7Q RNCDBO[/j]犬嶌 謡(cv:下野紘)/芹ケ野 真夏(cv:興津和幸)

[j]XZC7Q RNCDD3[/j]===========================2015/08/20===================================
[j]XZC7Q RNCDC1[/j][j]XZC7Q RNCDBW[/j]
[ 2015.08.20 ][j]XZC7Q RNCDBK[/j]
あやかしごはん~おかわりっ!~ 公式サイトオープンしました[j]XZC7Q RNCD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]

ブログ:おかわりっ!のサイトを公開しました[j]XZC7Q RNCDCF[/j]

[j]XZC7Q RNCDBN[/j]===========================2015/04/01===================================
[j]XZC7Q RNCDCP[/j]ファンディスク「あやかしごはん~おおもりっ~」攻略可能キャラクターが追加決定しました

[j]XZC7Q RNCDCA[/j]===========================2015/03/26===================================

[j]XZC7Q RNCDCJ[/j]【お知らせ】『あやかしごはん~おかわりっ!~』ティザーサイトを公開しました[j]XZC7Q RNCDBM[/j]
【ブログ】『あやかしごはん公式ブログ』を更新しました。 →【ブログ】[j]XZC7Q RNCDCU[/j]

[j]XZC7Q RNCDBQ[/j]===========================2015/03/20===================================[j]XZC7Q RNCDBQ[/j]

PC専用ゲームでのファンディスクの制作も決定
[j]XZC7Q RNCDC5[/j]タイトルは『あやかしごはんおかわりっ!』
[j]XZC7Q RNCDCU[/j]本編の後に続く物語をお楽しみください
FD平台确定为PC
[j]XZC7Q RNCDCU[/j]===========================2015/03/07===================================
[j]XZC7Q RNCDC8[/j][j]XZC7Q RNCDCK[/j]

在仔细研究了ビーズログ5月号(3/20発売)时发现了
[j]XZC7Q RNCDBO[/j]在PSV移植标题
あやかしごはん おおもりっ

[j]XZC7Q RNCDBU[/j]之外还有一个
[j]XZC7Q RNCDCU[/j]
あやかしごはん おかわりっ

[j]XZC7Q RNCDCR[/j]那么除了换“大碗”之外还能“再来一碗”

[j]XZC7Q RNCDBR[/j]
[j]XZC7Q RNCDCU[/j]不由地想起中村P以前在博客里面提到
[j]XZC7Q RNCDBU[/j][j]XZC7Q RNCDCI[/j]

この作品が世に出て、ファンディスクを望んでもらえるような作品になった事は制作者としては嬉しいばかりです[j]XZC7Q RNCDBO[/j]
『あやかしごはん~おかわり!~』なんていうファンディスクのタイトル案を見た時には
[j]XZC7Q RNCDCK[/j]「おお!」っと思ったものです(笑)
[j]XZC7Q RNCDCG[/j]本当にありがとうございます

[j]XZC7Q RNCDCM[/j]之前就在考虑的FD标题的方案就就是啊[j]XZC7Q RNCDCV[/j]

[j]XZC7Q RNCDC6[/j][j]XZC7Q RNCDBX[/j]
目前猜测,要等ビーズログ的情报解禁
[j]XZC7Q RNCDBL[/j]平台未知不知道是否直接发售到PSV上
[j]XZC7Q RNCDBO[/j]还是先在PC上发售

评分

参与人数 1论坛币 +28 发帖积分 +5 SP +28 收起 理由
xiaxia520 + 28 + 5 + 28 主楼更新OVO

查看全部评分

其他会员正在看的帖子

相关帖子

a006z 该用户已被删除
SjdHWTQ=
发表于 2015-3-8 11:59:33
moneybee的抢钱速度果然像风一样……啊不对,应该说如果是FD的话大好评
[j]XZC7Q RNCDC5[/j]本篇还没有碰,从坊间的评价来看本作的质量相当不错,希望新作能继续保持[j]XZC7Q RNCDCL[/j]

[j]XZC7Q RNCDC1[/j]然后CG能稍微多来点么
[j]XZC7Q RNCDD2[/j]那么,继续坐等其他情报[j]XZC7Q RNCDC1[/j]
回复

使用道具

Miharu_ 该用户已被删除
SjdHWTQ=
发表于 2015-3-8 16:36:23
抢钱蜂究竟是想干什么......
[j]XZC7Q RNCDCH[/j]移植+FD一起发售然后狠狠的抢钱吗(笑)[j]XZC7Q RNCDD2[/j]

[j]XZC7Q RNCDC2[/j]实在太喜欢本篇了、所以如果能出FD的话我大概会为抢钱蜂献上全部财布【x[j]XZC7Q RNCDBL[/j]
不过希望FD的剧情能甜一点...(′・ω・`)
[j]XZC7Q RNCDD2[/j]至于FD的平台、要是能同时发售PSV版和PC版就好了呢w
回复

使用道具

MichaeliaPages 该用户已被删除
SjdHWTQ=
发表于 2015-3-9 19:32:41
本帖最后由 MichaeliaPages 于 2015-3-24 22:04 编辑
[j]XZC7Q RNCDCC[/j]{:tuan_zi02:}真有FD的话030私心还是觉得会出在PC平台上呢,当然如果真是psv版本限定……{:tuan_zi06:}说什么也要买机子可恶
[j]XZC7Q RNCDCK[/j]去年用3个月时间慢慢磨完本篇(这是个令我玩得最痛彻心扉的作品没有之一Q。Q)受游戏影响实在是太深了
[j]XZC7Q RNCDBP[/j]话说官网的web版omake还不错
[j]XZC7Q RNCDD7[/j]话说真出FD的话,剧情继续虐下去也是蛮好的(够了),毕竟=-=妖怪线剧情都反复提到凛都要做好自己会先衰老逝去抛下恋人的觉悟不是么
[j]XZC7Q RNCDD1[/j]————————————————————————3.24更新————————————————
[j]XZC7Q RNCDD0[/j]看到FD真的要出,而且还是PC平台,Q。Q真哭了混蛋
回复

使用道具

l0609 该用户已被删除
SjdHWTQ=
发表于 2015-3-9 23:34:45
希望還是出在PC上[j]XZC7Q RNCDCF[/j]
本篇全過了 有股淡淡的哀傷
[j]XZC7Q RNCDCW[/j]但是真的是2014下半年以來玩過最好玩的[j]XZC7Q RNCDD6[/j]
希望FD多灑點糖[j]XZC7Q RNCDCW[/j]
回复

使用道具

头像被屏蔽
SjdHWTQ=
发表于 2015-3-10 02:53:15
要出FD啊!!!好期待啊!!真的超級喜歡這部的
[j]XZC7Q RNCDBN[/j]不過就真的不知道是要出PSV上還是PC[j]XZC7Q RNCDCH[/j]
還是先PC後再轉PSV就看遊戲廠商要不要賺兩筆了[j]XZC7Q RNCDBS[/j]
真的超級喜歡的~~!希望FD可以多一點銀的劇情
[j]XZC7Q RNCDCW[/j]雖然無法攻略但也還是多一點吧!
回复

使用道具

SjdHWTQ=
发表于 2015-3-10 13:19:16
pc上的本篇一直没打通。永远都是beTVT[j]XZC7Q RNCDBT[/j]
想着psv移植版本入手然后说什么都要打通[j]XZC7Q RNCDD6[/j]
结果又来了个fdTVT
[j]XZC7Q RNCDCP[/j]TVT愉悦的蛋疼TVT[j]XZC7Q RNCDCE[/j]
钱包君表示要增肥
回复

使用道具

SjdHWTQ=
发表于 2015-3-10 14:43:29
实话说,本篇还在我电脑里躺着没动(不过已经被好友们剧透了个彻底了...)
[j]XZC7Q RNCDD3[/j]这就要出FD了?那多撒些糖吧~这样我就干脆跳过本篇,直接玩FD了~
回复

使用道具

银砂糖师安 该用户已被删除
SjdHWTQ=
发表于 2015-3-10 19:48:47
没仔细看真是会错过这个后缀……[j]XZC7Q RNCDC6[/j]
感觉是FD无误了,本篇好评如潮我还没跑,但FD直接上PSV不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的风格啊
回复

使用道具

绫银 该用户已被删除
SjdHWTQ=
发表于 2015-3-11 22:02:45
激动的跑去看,发现再来一碗那里的标题被抹了……
[j]XZC7Q RNCDC2[/j]估计是提前曝光了啊
[j]XZC7Q RNCDC7[/j]哈哈哈哈哈哈 [j]XZC7Q RNCDBK[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社卖的好啊{:tuan_zi11:}
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-12 15:34 , Processed in 1.902181 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新