28号发现偷跑了还wkwk地等了半天源……结果自己的都到国内了还没人压><顺手扫了个BK,祝食用愉快ww
[attach]780818[/attach][attach]780817[/attach]
【ストーリー】
幼い頃、親の再婚で義理の兄が出来た貴女。
何かと心配してくれる過保護な兄に見守られ、幸せに暮らしていたある日、
一途に想いを寄せてくる大学の後輩から告白される。
お互いに惹かれ合い、付き合い始める二人。
しかし彼は、小さい頃に別れた実の弟で――!?
そしてそのことを知った義理の兄は――!?
貴女への想いをずっと秘めて見守ってきた義理の兄と、血の繋がりを知らずに育った一途な実の弟。
どちらの手を取るかは貴女の心次第!
許されないからこそ燃え上がる、禁断の愛に溺れてみませんか?
どちらとの愛の結末を見たいかで道は別れ、真実を知った貴女の選択次第で、違う運命が用意されている――。
過保護な義兄との愛を描いた「義理のお兄ちゃんとの結末」&一途な実弟との愛を描いた「血をわけた弟との結末」の2枚同時発売!
もちろんダミーヘッドマイク使用! 臨場感あふれる恋愛模様をお楽しみください。2枚聴くとより一層楽しめます♪
【キャスト】
義兄:平井達矢
実弟:魁皇楽
【トラックリスト】
禁断の××愛CD『 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛~血をわけた弟との結末~』
01 憧れだった先輩の恋人に!
02 この人が…!?
03 大好き、先輩!
04 任せられた想い
05 誕生日祝い!
06 【運命の選択】衝撃の事実!
07 【HAPPY END】幸せにするよ…
08 【BAD END】俺なしではいられなくなるよ…
禁断の××愛CD『 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛~義理のお兄ちゃんとの結末~』
01 妹を見守る、兄としての立場
02 コイツが…!?
03 幸せにしてやりたい!
04 任せる決意
05 衝撃の事実!
06 【運命の選択】隠していた想い
07 【HAPPY END】一生守りつづける…
08 【BAD END】こうなる運命だったんだ…
【アニメイトオリジナル特典<内容あらすじ>】
「 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛 選ばなかった実の弟とのもう一つの選択肢」のミニドラマCD『共棲の嫉妬』
本編で選択しなかった「あの時こうしていたら……」のIFルート。
亮太との血の繋がりを知った貴女のとった行動で、追い詰められていく亮太。
貴女を迎えにきた義理の兄・慎をも巻き込んで、亮太が選択した道は……。
【亮太】
「先輩……見せてあげて……お兄さんに……俺に抱かれながらイク ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな姿を……っ」
禁断の愛を体験してください。
链接:
http://pan.baidu.com/s/1hqGjKEw 密码: 43yr