注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [百度][钻A第8~10巻購入特典 ダイヤのA パワプロで先輩後輩対決! 箱根合宿][逢坂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花江 下野 ...]

RVoyRUM=TT1NR
自压禁转
ダイヤのA~パワプロで先輩後輩対決! 箱根合宿DVD~
出演者
逢坂良太    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏 花江夏樹
浅沼晋太郎 小野友樹 下野紘

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

内容 53分钟
日本屈指の観光地・箱根に6人のキャストが集結!
ゆっくりと温泉につかれると思いきや…
バーベキューをかけた壮絶な先輩後輩バトルが始まった──。
この合宿、マジでアツすぎる!!

亮点:目指せ~全国制覇

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQnTajK 密码: i78e
P.S.
可下再购PW  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

by波 该用户已被删除
RVoyRUM=

巴著頭皮果斷看完了wwww總算是沒後悔收了這個特典wwwww(然而這個生肉真的好難啃www)
這次的cv群真的都超會玩的wwww一剛開始友樹就被坑了wwww明明說好大家要一起講開頭詞的結果只有逢版配合他旁邊裝模作樣的考哥真的不知道他是來幹嘛的wwwww
阿不過昨天在台灣被玩壞的考哥我很是滿意(不要跑題喂~
旅館真的好美環境真的好乾淨BBQ真的好好吃小野友樹的腿毛真的好長(阿拉不小心亂入了甚麼
在這裡真的要幫友樹抱怨一下XD staff你們做的看板題示真的太難看了阿wwww請體諒友樹阿不然近視度數又要加深了wwwww
接著就是各種小遊戲環節總覺得我想要看的修學旅行talk完全沒有阿(氣  最後那閃過一兩句根本不算結語的感言不算的話wwwww
聽下野在其他地方有說過這次的合宿他們其實私底下聊了很多根本就是來玩的阿這群熊孩子www
喔對還有就是一定要吐槽一下~他們六個人在這卷的收錄中分別都有錄上一小段當作下一個環節的緩衝台詞,然而你們這群人每個人都在說甚麼阿!!!!!也太過色氣了八!!!!還有姿勢阿你們的姿勢!!!!!(太誘人了
嘛結果各種環節玩完之後居然肉類只拿到一盤wwww要投球中想要的食材真是太高難度了wwwww我覺得這幾個人一定沒吃飽希望staff後來有補償他們XD
說到投球姿勢,本來很看好的逢坂居然都沒投中我還有點小訝異...反而是花江看不出來還不錯啊XD
然後失投的懲罰www考哥你開了個段子台詞後後面整個停不下來啊請你稍微有自覺一點啊wwww(然後不出所料就被大家砸了
跳過打棒球遊戲那段XDDDDD  BBQ那段超爆笑
花江DD你.......幼兒化那段是怎樣啦到底WWWWWW考哥這時還插了句,那你喜歡啤酒還是牛奶這孩子居然一秒答啤酒WWWW說好的幼兒化呢WWWW
最後小野友和考哥跟花江DD根本沒幫上忙還害的其他三人烤到一半還得回來吼你們閉嘴XDDD(在旁邊一直シーファイヤ下野ファイヤ你們夠了

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

RVoyRUM=
钻石王牌的所有见面会都是超级搞笑的啊,而且这次的感觉真的像花江说的很有修学旅行的气氛

刚开始小野Y就被所有人坑了,明明大家说好一起读抬头就只有他一个在各种兴奋,还有旁边没有被清场的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等
感觉右边的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一定满脑子都是这都是些什么鬼啊你们蛇精病吧的感觉哈哈哈
来到了著名的温泉之乡的箱根,本来以为他们会赤诚相见来着。。。没想到居然是泡脚。。。
难怪浅沼说好失望啊什么的,我也失望了啊喂
还有小野Y的腿毛真长。。。(喂!)
接下来就是大家一起欺负小野Y的环节。。。。
从这个看板上再次感受到了staff深深的恶意。。。。也难怪浅沼吐槽你用不用凑那么近啊喂!!
然后还有看似温柔的提示,小野桑你把麦克遮一下。。。然后各种泼水。。。。你们真的够了喂哈哈

接下来就是好歹跟棒球有点关系的投球赚食材的环节了,六个人分为了一三年和二年队伍
看板中九个编号有三个是惩罚游戏,投不中还要念心动台词
轮到紘糖投的时候大家就各种侧投侧投的,紘糖一脸不情愿,侧投好难的啊喂,不过还是很完美的投中了蔬菜
花江DD第一投的时候大家都在后面说投惩罚游戏投惩罚游戏,然后他投中了食材还被埋怨你看看气氛啊,你们真的不要太欺负新人啊哈哈
不过第二次投就很给力的投中了惩罚游戏,而且还是最能炒热气氛的惩罚游戏,学婴儿说话什么的,不要太萌啊喂
心动台词这群人就没一个想要好好说的是吧。。。。前面小野Y直接就各种角色口头禅充数
樱13更过分,自从他的那个手套的梗出来之后大家都无法直视心动台词了好么,手套梗满天飞你们倒是给我注意一下啊喂!!

接下来的青道棒球游戏看点倒是不太多,唯一比较想吐槽的是二年生选了川上首发的时候弹出来的提示。。。。。
不是首发的料不能发挥原来的能力你们确定要选他嘛。。。
真的笑抽了好么!!!你们有考虑过川上和紘糖的心情么制作商么!!!
然后果然在最后没体力了换成了丹波,然后紘糖就在旁边各种吐槽,为毛王牌的丹波不让他首发啊喂!!

然后就是众所期待的BBQ时间了,每个队伍都是两种食材,二年生是海鲜和蔬菜,一三年生是高级牛肉和香肠。。。。
然后小野Y,你注意节操啊,什么叫你们三个香肠。。。很容易想歪的好么!!!
除去全程卖萌学婴儿说话的花江。。。小野Y和樱13你们俩倒是过去帮个忙啊!!
浅沼和紘糖他们努力把掉到下面的胡萝卜捡起来的时候还在后面各种firefire的制造背景音难怪会被浅沼和紘糖吼你们闭嘴啊哈哈哈

总之又是很欢乐的一期,希望以后越出越多啊~~

评分

小布子 该用户已被删除
RVoyRUM=

首先非常感謝分享 m(_ _)m

一打開就是熟悉的 BGM 實在是太令人感動了。
明明大家決定要一起說但卻被背叛了,不知道友樹到底是什麼樣的感覺 w
畫面照到六個人就發現二年級組大家的衣服穿得好整齊喔 ~
一、三年級組バラバラ到底有沒有團結力 w
非常有合宿感的溫泉會(?)浅沼還是染色的頭毛耶,感覺有點懷念。
要泡溫泉前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿出手機要拍照,除了大家都入鏡了以外,還有聽到他說 STAFF 也一起 ~
聽到這句有種莫名感動啊!

泡溫泉的時候大家都有自己的背號,這種小細節感覺好可愛喔 (ˊ∀ˋ*)
後來就為了烤肉大會的食材移動到室內了 ~
不得不說移動過程中也很可愛 w

除了過場畫面的「目指せ、全国制覇」以外,比賽的室內也貼了同樣的紙呢!
很多人都因為球沒有貼到目標板上,所以講了不少胸キュン台詞(笑)
花江還很識相地投了罰ゲーム wwwww
加上電動的棒球對決,最後的結果是二年級組有海鮮蔬菜,一年級組得到了夢寐以求的肉!
肉!肉!肉!
烤肉大會的時候可以看到其中三個人很認真在烤肉,另外三個人在一邊…
嗯,其中一個人是赤ちゃん所以沒辦法的,就原諒他吧(咦)

雖然這影片不是很長,不過有很多小細節都很可愛 w
最重要的還是莫名地有趣xD
看完之後會有種心中被充滿的飽足感(啥)

最後,再一次感謝分享及上傳!ありがとうございました!!

评分

头像被屏蔽
RVoyRUM=
感谢分享!
这一场里面大家都笑抽了hhh
考哥的那张经典笑抽图也是出自这里呢!开头说好的一起,考哥你hhh背后捣乱神马的萌死啦
投球的那里hhhh考哥你在说什么?我装作听不懂的样子(你滚)说一个还不够说一次还不行考哥你是要向行走的R18致敬么!
作为吃货,我真的无法容忍没有肉2333真是可怜二年级组~
友树和考哥颇有一副等人服侍的贵态,考哥的小公举病又犯了hhh另外一个嗯那么小那么可怜还嗷嗷待哺呢~

miya00 该用户已被删除
RVoyRUM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑說的台詞會讓人回想棒球比賽時的情景,大家都倒下了WW,
還好被下野桑和淺沼桑阻止了,還玩了棒球遊戲,大家情緒都好高漲,
而且都很投入其中,學嬰兒的花江,在旁邊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑笑得好開心,
在旁邊的三人還偷吃肉,差點掉下去,還有接住又迅速吃了,
後面的三人在亂,被吼了住嘴!!WW,良太好乖在幫忙,烤完之後,
大家擊掌,就是不跟後面那三人擊掌。

夜久家的萌子 该用户已被删除
RVoyRUM=
这群人是男子高中生嘛!比我想象中要有合宿的气氛~
小野友是食物链底层啊,难得下野在场,不过莫名有前辈的气场呢。
这期间的心动台词,包括惩罚和串场……哈哈哈好耻,完全不会心动好吗!看得只想笑,你们故意的对不对!尤其是颜艺的某人。【不过这种现场要是真正经想一个什么也蛮奇怪的。
最后烧烤的部分,某三个人超级烦啊23333也不动手,还一直闹个不停,嘛,作为一个吃烤肉也基本考别人的人我也没资格说啥,浅沼我还蛮意外他是这种旅行中会照顾别人的人。稍微好感值up。

Tiffany1109 该用户已被删除
RVoyRUM=
DVD的特典怎麼都這麼超值啊!!!每個環節穿插的目標全國制霸少女坂不知道為什麼感覺好欠揍,有讓我心動的只有逢坂!
其實花江也不錯,但是後面的幼兒化真的把一切都毀掉了,包括他的形象,雖然他本來就沒有形象,但這次毀得更徹底了...
小野真的該去配一副新眼鏡,還是說是提詞板的字體大小有問題啊,全世界都看到了只有他看不見www
頭求換食材的遊戲雖然也很好笑,但還是好笑不過花江的幼兒化,直接把下野認成媽最後直接被淺沼拖走實在太好笑了令人不得不回為數百遍(不誇張)
還有BBQ的時候廢柴三人組在後面除了一直FIRE之外都沒別的台詞也真夠經典的,這裡又忍不住要說逢版真的是一個好乖的小孩
完全都不跟著鬧總之就是一直烤,怎麼會有這麼乖的孩子呢!
總之很有愛,真的就像高中生的修學旅行,感覺可以繼續愛著鑽A五十年!