注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [度盘]ライブビデオ 真・三國無双 声優乱舞 2015夏[中井/神奈/大原/菅沼/神田/小野坂/置鮎/岸尾/伊藤/稲田/小松]

RVlVV0I=YBSLM

真・三國無双 声優乱舞 2015 夏

内容
2015年8月15日に渋谷公会堂で開催された「真・三國無双 声優奥義 2015夏」の公演を収
録。本作は、お宝ショット満載の“特製フォトレポートブック”など、特典が付属され
た豪華版。

发行日期 2015/12/16

【日程・開演時間】2015年8月15日(土) 昼夜2公演
【会場】渋谷公会堂
【出演者】
中井和哉(夏侯惇役)
神奈延年(曹丕役)
大原 崇(荀彧役)
菅沼久義(孫権/姜維役)
神田朱未(練師役)
小野坂昌也(趙雲役)
置鮎龍太郎(司馬師役)
岸尾だいすけ(司馬昭役)
伊藤かな恵(王元姫役)
稲田 徹(呂布役)
小松里歌(貂蝉役)

【演奏】
MASA(ギター)
木下洋介(ベース)

[attach]795984[/attach]

请勿以任何形式进行转载,喜欢请支持正版,感谢!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVlVV0I=

哈哈哈哈哈,我已经笑的不行了!!!!
这个真的是太太太好看了,大家快去看!大家快去看!大家快去看!
看点实在是太多了,说都说不完~~~~就大概写一下~~~
1)晋的马鹿三人组:cosplay好赞~~这次的衣服真的做得好好哦,元姬好可爱哦,第一次cos~~
     当然,因为有尾巴,所以整个组都变成了笨蛋组~~玩游戏的时候做posing,他们竟然做成了雅典娜的惊叹!!!
     我超级爱撒加大人啊,激动的不行~~然后大家都担心这段一定会被cut……都是尾巴太会玩了。
     赤兔那段也是够扯的,竟然想成了小关……(せきとも),然后还画成了小关,当心被小关看到哦!
     然后他们的那个panda也超级有创意,画面包什么鬼~~~~然后还有組み体操,尾巴还叫好爽……真的是新世界的大门啊!
2)中井叔终于来了~~~~~东尼太有爱了,下次继续来啊来啊来啊~~~然后那个超级好笑的,他演东尼然后说典韦死了…自己说自己死了……太囧了~~~
     然后小野坂也表示自己演赵云说诸葛亮的计策成功了很囧~~~
     game段他超级巧合的画了答案的panda,然后他们组硬要说成岐阜県,然后岐阜就成了梗,直到最后都是岐阜。
     最后他画了眼罩,然后尾巴乱入说是某海贼(你让暗荣剪辑人员怎么办啊?喂)
3)荀彧sama~~~好激动好激动~~~然后属于呆萌型的,好可爱~~~暗荣你快出8啊!!!我要玩荀彧啊!!!我要看剧情!!!我要操X彧,嘉X彧啊!~~~
4)昌叔泥垢了!!!太十三点了……他那段说肩上的龙装饰会插到赵云的头里去的理论不忍直视……不要这样啊……赵云的形象已经碎成渣渣了……
     不过可惜这次他没演诸葛亮,让人觉得少了点什么……
     game段他做主持,真的是太わがまま了啦!大家都被他玩死了,哈哈哈~~GJ
5)kan好萌~~~颜值高就是有好处,下面的姑娘们都好喜欢kan哦,还发生了kan事件~~~非常的service!然后那段装老虎也好可爱哦~~
6)歌曲部分神奈san玩起了吉他~~~好赞的!然后最赞的是赵云和姜维的那段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对打,和CG基本一致,非常棒哦!一定苦练过~~

总之亮点超级多的,大家快去看!
然后然后,谢谢LZ分享哦,么么哒!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
RVlVV0I=

謝謝LZ!!!
以前一直有玩一直有看聲優亂舞的,不過身邊的人沒玩後也沒辦法一起迷下去
我在上星期才在大阪看到, 看到這裡有, 實在萬分感謝
先下再補感想
^O^
=====

不好意思太久沒有來原來不可以這樣
其實我也很想給感想, 不過還未下完, 真的不好意思><;
我看能不能先DEL

评分

北条堇 -1 -1 除一週內新作之外禁止佔樓,請修改实质感想.