下载/download/otomedream/ダウンロード*** hioo.jpg" border="0" alt="" />
需要注册成功才可查看大图
【简介】
书名:にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~
作者:真黒皇子
言語:日本語
文件大小:49M
【内容紹介】
「そんなに*喵喵喵*(い)れたらダメ、お腹の奥がギュってなっちゃう。俺たちキョウダイなのに――!」ある日突然、女のカラダになってしまった七黄(ななき)。柔らかくてスベスベな女のカラダに興味津々、せっかくだから楽しんじゃおう!…と思っていたのに、ひとりエッチでどうやってイけばいいのか分からない。「仕方ないな、俺にカラダを預けろ」とそこに現れたのは、顔を合わすたびに喧嘩ばかりしていた義兄・蒼真(そうま)。えっ、ちょっと待って、そんなモノをソコに*喵喵喵*(い)れるの?しかも大キライだったはずの義兄が、どんどんカッコよく見えてきてしまって……!? これってもしかして恋?俺たちいったいどうなっちゃうの――!?
【下载地址及解压密码】