注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 【自购】【自压】金色のコルダ 星奏学院祭6 DVD 声优见面会

RVdaWUk=43B3BV
[free]坛子的亲们我又来了~~如题,这次还是日亚购入的哦~~一次品尝2块生肉不要太美味!!只限于坛子里的同好们分享,禁止转载!
[attach]847756[/attach]

需要注册成功才可查看大图

链接如下,请确认能下载后再购入密码

D1:链接:https://pan.baidu.com/s/1NPtPuWKhLvaQG9JO-s71Ig
提取码:qgy6

D2链接:https://pan.baidu.com/s/1t7lmgWmi6_blGdgLIohRlA
提取码:8t55

D3链接:https://pan.baidu.com/s/1adMwkxzhyceIHKNSLyqvkw
提取码:i2d4

D4 链接:https://pan.baidu.com/s/1iy62pJ00IXVTjrdCWoXa2Q
提取码:rubl

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVdaWUk=
感谢太太分享星奏6!迫不及待磕完了第一天的两场,被小男孩们甜到满脑子只有「さすが胸きゅん」!这些青春热血满怀梦想的年轻人率直地谈恋爱的样子简直太可爱了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力满点!不知道第几次让我萌生了去现场为他们脸红心跳+尖叫的幻想hhh
但是第二天的两场的录像好像都有点问题……就是一整个视频被截成了好几段,然后这几段不知为何是倒序播放的(就是播放顺序是安可大合唱→声优致辞→mamo影像→シチュエーションメッセージ→……)……不知道是不是提取的时候出了问题,可以麻烦po主再看看嘛?
再次感谢po主(❁′ω`❁)

嗯,估计是软件合成的时候又出问题了,我晚上回去看看,谢谢你的注意!  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:55

RVdaWUk=
Nocturnebell 发表于 2019-4-16 12:02
感谢太太分享星奏6!迫不及待磕完了第一天的两场,被小男孩们甜到满脑子只有「さすが胸きゅん」!这些青春热血满怀 ...

嗯,估计是软件合成的时候又出问题了,我晚上回去看看,谢谢你的注意!

已查看,顺序没有问题,原碟就是这样的顺序,看来只能去问官方了~  详情 回复 发表于 2019-4-16 18:27

RVdaWUk=
muyixiu 发表于 2019-4-16 14:55
嗯,估计是软件合成的时候又出问题了,我晚上回去看看,谢谢你的注意!

已查看,顺序没有问题,原碟就是这样的顺序,看来只能去问官方了~

好滴!谢谢太太回复!!  发表于 2019-4-16 22:56

b
RVdaWUk=
很抱歉打扰太太和各位了,这边下载两次发现四轨都后期音画不同步,请问是下载或者解压工具的问题吗?

这个是压缩工具的问题。。没办法,从DVD高压到MP4是有一点轻微的音画不同步的,可是如果上传DVD的VOD版本就太大体积文件了,所以。。。  详情 回复 发表于 2019-5-8 07:06
以及真的非常感谢太太的分享!辛苦了!  发表于 2019-5-7 10:32

RVdaWUk=
雛酱 发表于 2019-5-7 10:31
很抱歉打扰太太和各位了,这边下载两次发现四轨都后期音画不同步,请问是下载或者解压工具的问题吗?

这个是压缩工具的问题。。没办法,从DVD高压到MP4是有一点轻微的音画不同步的,可是如果上传DVD的VOD版本就太大体积文件了,所以。。。

RVdaWUk=
心心念念的这场!据说好多之前星奏学园祭上没唱到的歌都解禁了!
最喜欢君に捧げるharmony这首大合唱了,石川英郎的那段solo不能太棒!
啊 真期待能看到现场版的表现谢谢太太分享~

RVdaWUk=
非常感谢楼主的分享,压制辛苦了!!!!
这段时间重新又把全部的星奏学院祭回顾了一遍,还d了星奏6的DVDwww
不过还是感谢楼主的压制!!!!!