注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报·游戏〗] Quinrose Reborn

RVlTMTE=YFY5W
【爱丽丝】
官方/同人: 官方相关

黑桃國的pv出來了

https://www.youtube.com/watch?v=_bNPo0y3tAs&feature=youtu.be

畫風有一點點不習慣,大家變得更柔和了。
但製作班底沒大換血還是很高興的,最後這張圖我有點想淚目......

希望大陸系列也有再生的一天啊

=================================================

この度、オトメイトのサブブランドとして、「QuinRose reborn(クインロゼ リボーン)」が誕生致しました。
その第一弾タイトルが、この「スペードの国のアリス」の2部作となります。
“reborn” 新たに生まれ変わった「QuinRose reborn」の今後の展開にどうぞご期待下さい♪

Quinrose reborn是作為otomate side branding而誕生,黑桃國會和方塊國一樣分為兩部作品推出。

=================================================

為方便大家,把PV上載至百度了
有興趣自取

链接:https://pan.baidu.com/s/1-S_0y2EK2M1ydczbQVSQ4Q
提取码:hb44

【论坛搜索关键词】:🔍Quinrose , 🔍Reborn , 🔍Quinrose , 🔍Reborn
RVlTMTE=
was really glad to see the news! peter white's missing again (for the time being?) but i'm guessing that his lack may be connected to some grand overarching story O.o art's unfamiliar but i like it regardless xD

点评 总计 1 条

haha~Peter may appear in the 2nd game of spade series. Don't lose hope~  发表于 2019-6-2 21:18

RVlTMTE=

O社團隊的上色風格我覺得沒很適合愛麗絲系列(我一瞬間沒認出血雙子....       
好不習慣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
夢魔的立場仍然是站長,然後白兔跟時計屋貌似仍然是被踢掉成員XDb
不知3位新角何時公佈

点评 总计 2 条

赞: 5
啊啊我竟然没发现時計屋不在!希望骑士君不要不正常>.< 不过楼主说的没错,还有第二部,还有机会。 (满心期待)  发表于 2019-6-2 21:49
沒了那種大家都是怪人的感覺(什麼鬼)但otomate有錢,quinrose的故事加上otomate的畫相信能吸引不少新粉  发表于 2019-6-2 21:21

RVlTMTE=

第1部:スペードの国のアリス ~Wonderful White World~
第2部:スペードの国のアリス ~Wonderful Black World~

制作・ディレクション:アイディアファクトリー
イラストレーター:藤丸豆ノ介
主題歌:ヒサノ
楽曲:鞠
シナリオライター:五月 攻

需要注册成功才可查看大图

藤丸画风有进步
人物圆润,上色晶莹剔透了不少

e
RVlTMTE=
看到五月攻真心感動到快哭出來,一瞬間覺得人生圓滿......
雖然新畫風感覺男角的脖子好像有點短......我的錯覺?
不管怎麼說的,反正肯定是買買買買!!!!!QAQ我願意為了它敗一台NS。

RVlTMTE=
看到这个消息我只想说,活着真好!!!
呜呜呜有生之年居然真的看得到爱丽丝被捡回来!果然o社我爱你一辈子!
虽然感觉藤丸画风又变了,以及我要新入NS了,但是!坑在继续填啊!值了!

RVlTMTE=
畫風變是一定的,畢竟是那麼老的作品,藤丸也會一直改風格,個人是挺喜歡的
既然有幾個攻略角色沒出現,就代表這不是愛麗絲最後一作,肯定會再有新作讓他們登場吧(?
大陸系列真心希望出完!我很想攻略那個魔法師啊,記得有人說沒出成的那個戰場的公主可以攻略他
看到許多人都決定買NS了,NS真的很棒!!!同好們買起來!!!

RVlTMTE=
昨晚看完pv兴奋了一整晚!!到现在还没平静下来ww终于能再次见到爱丽丝和大家了!原班人马真是太好了,期待五月攻的新故事~

RVlTMTE=
看到这个消息的时候立刻垂死病中惊坐起,再仔细一看没有白兔子又躺了回去……但是这系列   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,作为向导的白兔子怎么都不可能不赏脸回来的嘛w
既然爱丽丝系列已经回来了,那接下来我就专心盼着白兔子回归啦www(能有黑白兔子修罗场最好(你。

RVlTMTE=
居然能夠再次見到愛麗絲還有大家 好感動啊
這真的是我的有生之年系列 沒想到最後是由O社的協助下復活了
分成兩作雖然有點騙錢 但也希望這系列能夠讓O社賺飽飽 這樣才能繼續出啊