找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 826|回复: 0

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转]俺様レジデンス —有栖川 VS 西園寺— 有栖川三織【WAV/BK无】

发表于 2019-6-28 04:48:09 |阅读模式
Sjc2QjQ=TSLR4
"――史上最強の御曹司バトル、勃発。
最後に勝つのはいったい誰だ。
オトメイトレコードより2017年にリリースされたキャラクターCD『俺様レジデンス』の新シリーズ『俺様レジデンス ―有栖川 VS 西園寺―』が
2018年10月より、5ヶ月連続でリリース決定!
本作は、大金持ちのワガママ兄弟と一つ屋根の下で巻き起こるドキドキな日々を描いたラブコメディ。
財閥『西園寺家』で家政婦として働いていたあなたは、家主の三兄弟のワガママに耐えきれず家出をしてしまう。
しかし、そこであなたは西園寺家と敵対関係にある『有栖川家』の人々に出会ってしまい……! ?
やがてあなたを巡り、6人の御曹司たちは『花婿バトル』を開始することに――!
キャストは、ドSで王様な長男・藤(ふじ)役に武内駿輔、
二重人格で(xing)悪な次男・藍(らん)役に八代 拓、
生意気で小悪魔な三男・玄(げん)役に斉藤壮馬が
引き続き出演。
さらに本シリーズからは、西園寺三兄弟と敵対関係にあたる有栖川三兄弟が新キャラクターとして追加。
横暴で直球馬鹿な経営者の長男・一悦(いちや)役に木村良平、
硬派でクールだが極度のブラコンをこじらせる次男・二巴(ふたば)役に前野智昭、
常にスマホをいじり冷めきった(xing)格の三男・三織(みおり)役に石川界人といった、豪華声優陣が出演する。
10月・11月に発売のドラマCDでは、『有栖川家』と『西園寺家』、それぞれの兄弟から奪い合われる贅沢なハーレムシチュエーションをお届け。
その後、12月から3ヶ月連続で発売する『有栖川家』のキャラクターCDは、
兄弟1人ずつにスポットをあて、個別の甘いラブストーリーが楽しめる内容となっています!
イラストは、オトメイトレコード『RUNLIMIT』シリーズのキャラクターデザインを担当した新進気鋭のイラストレーター“のりた"。
――あなたも、この危険なテリトリーに足を踏み入れてみませんか?"。

【あらすじ】
大学のOBに連れられ、ホストクラブにやってきたアナタ。
アナタのテーブルについたのは、
店でも一際色気を放つ『バト』という名のホストだった。

「ようこそ、僕のサジュデー。
今宵は君だけを愛すと約束するよ。楽しんで行ってね」

お姫様のように優しく扱ってくれて、話も上手いバト。
その完璧な接客に、アナタはその夜を楽しく過ごす。

しかしその数日後、偶然にもアナタは、自分の大学の学園祭で彼と再会してしまう。
プライベートの彼は、ホストの時と別人かと思うほど横柄で高圧的で……?
さらにアナタは、彼が隠している大きな秘密まで知ってしまうことにーー

[attach]850613[/attach]

请理解为我的炒冷饭行为,提供给需要无损的GN
好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   石川小朋友再一次跟soma君对上了hhhhh论三无怎么逼疯傲娇hhhhhh
这个系列两个弟弟我都入了,真的是,我对他们两个真爱啊

不管怎么样, 自压禁转

[attach]850615[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-12 11:44 , Processed in 0.278779 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新