注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《将恋爱进行到底/恋无止境》谁能抵抗甜甜的恋爱!!!

RVoyTTk=43DF2B

我想坛里有很多姐妹最近都一样因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直宅着。面对这个突如其来被延长的假期我实在是无聊到不行所以补了很多番剧。
我本来是一个喜欢把番剧养肥了再一口气看完的人,但是我是真的无法抵抗甜甜的恋爱!!!一不小心掉进恋无止境,尤其是天堂33这个坑里就真的是爬都不想爬出来。

说句实话,我其实一直没有太get到砂糖的颜值,尤其是这个剧一出看到wb上有很多姑娘都在猛夸我砂糖我一开始还是没有什么同理心的。但是看到现在第七集我的脸已经被打肿了

以下涉及剧透!!!慎入!!!

这部剧我个人感觉和一吻定情的基调有些相似,开始于女方对男方的一见钟情,而且男主天堂33也是医生,女主七濑因为和天堂33的相遇而决定成为一个立派的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
但再次相遇却被33 S得体无完肤。但33实际上就是个傲娇好吗!!而且对待病人超级体贴温柔!!!
我一开始以为勇士酱(女主)追逐王子的路途会很艰辛,大概要到个七八集才会在一起,万万没想到从第三集开始就迫不及待进入了(和抖S男主)撒糖模式。
砂糖演绎起这种口嫌体正直的男主真的是苏!配上女主(萌音)这个身高还显得砂糖高大威猛!这对CP我磕了!!

虽然女主一开始作为新手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总是做错事情,我的内心也偶尔会吐槽一下,但是满满的也能看出来女主作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有她不可多得的优点,而且在一点点进步着!
身体力行在践行着自己的承诺。男女主双方因受到彼此影响,做出改变从而变成更好的人。这不是神仙爱情是什么!!!而且糖真的是管够的!!
尤其是最新一集的3个kiss scene,看得我一个人窝在被子里疯狂打滚!!!
虽然一开始是女主主动,但发展到后面的剧情真的能够从很多细节(比如醉酒之后看着女主傻笑,偷亲女主,还有男二男三在女主身边的时候吃醋的眼神)都能够感觉到加粗放大的双箭头!!入股绝对不亏!!!

以下是大型真香现场
【论坛搜索关键词】:🔍谁能抵抗甜甜 , 🔍恋爱