注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 【自購】【自壓】(新增百度云)(MEGA) コルダ☆SONGS GAMECITY先行豪華版(DVD+特典CD)

羽本彌生 该用户已被删除
RVlSSDg=TMHAU

等了一年還是沒人壓只好自己來了
壓碟還是第一次
以前就是來翼夢啊B站之類的拿資源,近幾年才開始有能力去購買支持
所以就不設權限了反正自己的很低www

如果真的喜歡金色琴弦這IP的話請以購買來表示支持,讓這IP能走到更遠
購買後下載, 有問題告訴我
[attach]859587[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVlSSDg=
感谢楼主无私分享CORDA SONGS!说起来其实也就一年前的事情但总感觉已经过了很久hhh
当初在wb看到太太们repo志水高中声线说的那句“您可以听听我的愿望吗”,光是想象那甜甜软软的声音就已经很令我要死要活了hhh不知道实际听到之后我会不会鼻血狂飙x
还有增田(miss)姐戴上天羽的假发出场据说也是赢得一片尖叫,真心想看很久了~!
再次感谢w

RVlSSDg=
看到金弦就激动付费了,很感谢楼主分享上传。
不过这个下载方式确实无力,以后能传其它下载方式再回来看看。
很感谢啦。

点评 总计 2 条

你好!剛剛上傳到百度云了~試試看~  发表于 2020-5-9 18:23
這邊港家的關係,百度云的上傳速度很慢 MEGA我個人覺得很快而且不限速,試著用吧  发表于 2020-4-5 17:27

RVlSSDg=
感谢楼主分享!但是找了美国的朋友也下载不了这个链接,感觉有点无力了
但是还是十分感谢!

点评 总计 2 条

你好!剛剛上傳到百度云了~試試看~  发表于 2020-5-9 18:23
你好,除了百度云以外還有其他推薦的網盤嗎?我再試試看  发表于 2020-4-7 21:26

RVlSSDg=
感谢楼主的无私分享~~
不过下载方式的确有点无力。
论坛上有一个网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不知道能不能帮到楼主(不过我看了下好像大都是下载方面的)
网盘的话,百度云比较常用,我用的还有就是腾讯微云了。
有做公众号的朋友在用蓝奏云(不过这个好像是面向在公众号发资源的人的,具体不太了解。)

点评 总计 1 条

你好!剛剛上傳到百度云了~試試看~  发表于 2020-5-9 18:22

羽本彌生 该用户已被删除
RVlSSDg=

謝謝大家意見
大概MEGA這方式只是對香港台灣會比較友善
剛剛把檔案上傳到百度云了
如果有問題可以通知我

RVlSSDg=
发表于 6 天前
感謝分享!之前想看很久了,想不到會在這兒找到。

一直覺得角色歌是種特別的存在,光榮家出品的就更加了,首首精品。

看的時候找回了很多回憶,感覺出場的聲優都唱得跟音源沒分別,甚至更好聽。現場樂手的純音樂改編也很有心思。