找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 850|回复: 0

[〖少女向〗] [百度][ゆえこ] 朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~【特装版】 全03巻

发表于 2020-4-19 19:52:59 |阅读模式
TjlJMTg=47HL7Y

需要注册成功才可查看大图

内容紹介
vol.1
「夜這いの仕方、教えてやるよ」濡れて火照る体からバスタオルをはぎとられ、ヌルヌルのアソコを奥まで弄られて…。知らなかった快感にビクンビクンと震えちゃう…っ! 憧れのシェアハウスは、なんと男オンリーのキケンがいっぱいな共同生活! バスタイムに全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ではちあわせ、布団のなかでイタズラされたり、キッチンでも襲われそうになっちゃって…!? イケメン達の強制シツケに、体はミダラに教育されて…もうガマンできないよお! 素肌で密着☆危険なシェアハウス!
vol.2
「わからないって言うなら、カラダにみっちり教えてやるよ」優しい手つきで服を一枚ずつはぎとられて――胸がドキドキして苦しい…っ!! ビンカンなカラダはすぐにとろとろ蜜を溢れさせて… 男(xing)オンリーのシェアハウスで管理人として頑張る真琴。大好きな文貴と距離がなかなか縮まらないなか、とあるトラブルで兄的存在の赤瀬川とふたりきり&シャワー室で密着状態に…!? さらには幼馴染まで登場して、シェアハウスの日々に大波乱――!!
vol.3
「真琴がダメって言ってもこんなにヌルヌルだからなあ…ほら、全部はいっちゃった」ほてるカラダはくちゅくちゅといやらしく音を立てて、あっという間に溶けていく… きもちよすぎて、キュンキュンしちゃう――っ! 真琴の田舎にかけつけたシェアハウスの男子たち。そこでは、幼馴染のやす坊による真琴を賭けた根(xing)試しが…!? 未来を見据えた文貴にはかたい決意があり―― さらにはシェアハウスが解体の危機に!! 赤瀬川の新恋人との番外編も収録して♪ 危険なシェアハウス☆ストーリーついに完結!!

著作:ゆえこ
分辨率:1512x2173
文件大小:400M

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-1 12:07 , Processed in 0.282382 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新