注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 〖日文翻唱〗【センチメント】【mao】

RVoxQjY=TK2V5
http://5sing.kugou.com/fc/17518989.html
喜欢mao很久了。从薄樱鬼开始,但是她的歌都好难唱。练了好久动画片的曲子都不行。意外发现这首比其他的稍微简单一点,所以就选了这首。录了几次都不满意,反复的录了好几遍,录的人没意见,但是我总有意见,所以一直拖着。总算录好了!不能小看慢歌,慢歌也不好录啊
【论坛搜索关键词】:🔍日文翻唱 , 🔍センチメント , 🔍mao

相关帖子

RVoxQjY=
mao外形很萌,但意外的声音带点颓废感,但她发あ行音的时候又特别饱满,不是嘴舍不得张开的类型,造成一种很抒情的效果~mao的音色个人觉得这世上无人可以复刻
楼主有楼主自己的特点啦~这个版本演绎的另一番风情~我觉得色づいた景色の中で、どんな颜すればいい这两句唱的特别好,有感情~

点评 总计 1 条

多谢鼓励和提醒?没怎么认真分析过mao的音色。就是觉得很深情。  发表于 2020-6-3 20:19

RVoxQjY=
楼主唱的好棒,不是特别懂音乐,但是觉得楼主的气息和音色都特别棒,加油!!

RVoxQjY=
这首歌我也很喜欢哒!mao的发音很特别!
楼主发音蛮标准的,第二段唱的比第一段好,
可能是进入了状态吧!少女音好听,
但是没唱和声听上去有点单调了_(:_」∠)_

点评 总计 1 条

多亏提醒,我都没仔细听,幸好看了回复,居然没发现和声,😅!  发表于 2020-6-24 13:14

a
RVoxQjY=
楼主是怎么调录制的人声,干音等等的呢?本身唱的就不错 听起来声音刚刚好的感觉  厉害了

点评 总计 1 条

我是在录音棚录得。所以有录音师调整干声和伴奏的比例。跟自己录歌的小伙伴还是不能比的!我只能尽量唱好,其他方面不行!  发表于 2020-7-7 20:44

Sa芽。 该用户已被删除
RVoxQjY=
楼主好棒,发音也很赞,mao很多歌都很好听,也都很难呢。

RVoxQjY=
是大姐姐的声音啊,温柔的大姐姐在缓慢的抒发着情感,一开口就知道这首歌不简单了,mao歌支持一下~

RVoxQjY=

啊太厉害把。好好听啊 哇好厉害呀唱的好棒!日语发音也很标准,做的也好棒!