找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3181|回复: 17

[〖SWITCH〗] [2021年5月27日発売予定]Paradigm Paradox(パラダイムパラドックス)[オトメイト×8P][5/10更新]

关闭[主题已关闭]
发表于 2020-7-17 22:15:09 |阅读模式
TDZDUTA=DEXKAA
【乙女向】
类型: 女性向け恋愛AVG
发售日期: 2021-05-27
官方网站: https://www.otomate.jp/paradigm_paradox/
制作公司: オトメイト
原画: 夏生
剧本:
本帖最后由 卡卡的碟 于 2021-5-12 10:05 编辑 [j]DEXKAA RPB93J[/j]

[j]DEXKAA RPB941[/j]
[j]DEXKAA RPB951[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[j]DEXKAA RPB93F[/j]
2021年5月10日        SPECIAL:キャストインタビュー 更新
[j]DEXKAA RPB93N[/j]
高遠トキオ役 八代 拓様
[j]DEXKAA RPB94W[/j]本作では正義の味方として人類の敵と戦うキャラクターたちの物語が展開します。それにちなんで、「8P」のなかで八代さんが敵に回したくない、もしくは味方にしたいと思うメンバーを教えてください
[j]DEXKAA RPB94Y[/j]益山武明さんですね(笑)。これは、彼が強そうだからではないんですよ[j]DEXKAA RPB94D[/j]
確かに彼はガタイがいいから強そうですけど、理由はそこではなくて。彼は本当に聖人のような方なんですよ[j]DEXKAA RPB93V[/j]
本当にいい人ですし、あたたかくてすごく人情味に溢れている
[j]DEXKAA RPB94M[/j]そこが僕は大好きですし、尊敬をしている部分なんですけど、そんな益山さんが敵に回るってことは、確実に僕が間違っているだろうなと(笑)。彼が過ちを犯すとは思えないですから
[j]DEXKAA RPB93V[/j]由なく僕の敵になるとは思えないので、彼が敵になるということは自分が悪ということなので、敵に回したくないというか、彼が敵になるようなことがあってはいけないということですね[j]DEXKAA RPB93M[/j]
最後に、発売を楽しみにしている皆さんへメッセージをお願いします[j]DEXKAA RPB952[/j]
本当にこのゲームの魅力はひとことで説明するのがすごく難しくて、男(xing)たちにも派閥があったり、それぞれに課せられた役目があったり、「男の子なの? 女の子なの?」というファンタジー的な要素もあったり
[j]DEXKAA RPB93X[/j]そのなかで自分たちが暮らしている世界を守るといったような壮大な役目もあったりして、月並みな表現ですけど、このゲームひとつでいろんな要素が楽しめます
[j]DEXKAA RPB93I[/j]僕はそれらの要素を新鮮に感じながら収録させて頂きましたので、皆さんにもその新鮮さを味わいながら楽しくプレイして頂けたらうれしいです[j]DEXKAA RPB951[/j]
そして、ぜひ“あのエンディング”に辿り着いてほしいので、たっぷりプレイして頂けたらうれしいです。よろしくお願いします

[j]DEXKAA RPB93K[/j]
[j]DEXKAA RPB93T[/j]
栖原カムイ役 髙坂篤志様
[j]DEXKAA RPB945[/j]本作では正義の味方として人類の敵と戦うキャラクターたちの物語が展開します。それにちなんで、「8P」のなかで髙坂さんが敵に回したくない、もしくは味方にしたいと思うメンバーを教えてください[j]DEXKAA RPB93Q[/j]
え〜、みんななんだよなぁ……。あえて挙げるとしたら、敵に回したくないのは千葉翔也かなあ? 世渡り上手な子なので、敵に回すと世の中のすべてが自分の敵になりそうで怖いですね(笑)
[j]DEXKAA RPB943[/j]味方にしたいのは誰だろうな? (xing)格的な意味で言えば(畠中)祐くんかな、やっぱり。いっしょにいるといつも楽しませてくれるのは祐くんかなと思うので。あえて挙げるとするならこんな感じです
[j]DEXKAA RPB94V[/j]最後に、発売を楽しみにしている皆さんへメッセージをお願いします[j]DEXKAA RPB94R[/j]
ありがとうございます、髙坂篤志です
[j]DEXKAA RPB948[/j]まさか組んでいるユニットとコラボして頂いて、大々的に乙女ゲームに出られるというのはすごいことだなって、ボイスを録って改めて実感してます
[j]DEXKAA RPB94A[/j]インタビューを受けていると自然と8Pの話が出てくるのも、なんだか幸せだなぁと感じてます[j]DEXKAA RPB951[/j]
皆様にもこの幸せが少しでも伝わればいいなと思い、一生懸命収録をしましたので、ぜひご購入頂いて楽しんで頂ければなと思います
[j]DEXKAA RPB94C[/j]作品の内容も、個別ルートは個別ルートでいい話ですし、大団円ルートはすごく意外な展開になるので
[j]DEXKAA RPB94I[/j]じつは僕、8Pで乙女ゲームをというお話が来たときには、けっこうコメディベースなんだろうなと思っていたんですけど、まさかわりとこういうびっくりな方向に行く話だとは思っていませんでした
[j]DEXKAA RPB94L[/j]意外だったんですけど、逆に僕ら8Pが掲げている“声優力を上げる”という意味では、このゲームに参加できたことで声優力も上がりましたし、その声優力を皆様に届けることができるんじゃないかなと思います。ぜひプレイしてみてください
[j]DEXKAA RPB94A[/j]

[j]DEXKAA RPB93F[/j]
[j]DEXKAA RPB94N[/j]
新記ミハヤ役 榎木淳弥様
[j]DEXKAA RPB947[/j]本作では正義の味方として人類の敵と戦うキャラクターたちの物語が展開します。それにちなんで、「8P」のなかで榎木さんが敵に回したくない、もしくは味方にしたいと思うメンバーを教えてください
[j]DEXKAA RPB946[/j]敵に回したくない……髙坂篤志さんですかね。いちばん優しそうだから、怒ったら怖そうなかなぁ? みたいな
[j]DEXKAA RPB93H[/j]味方にしたいのは千葉翔也くん。8Pのなかで千葉くんがいちばん年下なのですが、年下には嫌われたくないなという思いがあるので、味方にしたいです
[j]DEXKAA RPB93N[/j]最後に、発売を楽しみにしている皆さんへメッセージをお願いします[j]DEXKAA RPB952[/j]
いままでのインタビューでも話していたとおり『Paradigm Paradox』は本当に独特な設定で、変身するというのが新しい作品なんじゃないかなと思います[j]DEXKAA RPB94I[/j]
そんな部分を楽しめる一方で、ストーリーには結構重いところもあったりしますし、一本芯の通ったお話でした
[j]DEXKAA RPB93E[/j]ちょっと特殊な設定が面白いというだけじゃない作品なので、ストーリーと変身という部分をいっしょに楽しんで頂けたらなと思います。ぜひよろしくお願いします
[j]DEXKAA RPB94E[/j]

[j]DEXKAA RPB942[/j][j]DEXKAA RPB93W[/j]
間宮アユム役 千葉翔也様
[j]DEXKAA RPB93O[/j]本作では正義の味方として人類の敵と戦うキャラクターたちの物語が展開します。それにちなんで、「8P」のなかで千葉さんが敵に回したくない、もしくは味方にしたいと思うメンバーを教えてください[j]DEXKAA RPB94F[/j]
敵に回したくないのも、味方にしたいのも榎木(淳弥)さんと八代(拓)さんですね[j]DEXKAA RPB94O[/j]
もし敵になってしまったら、どうなるか想像もつかないというか。本当にふたりはフラットですし、敵になったら怖いですよね
[j]DEXKAA RPB941[/j]この世の中に敵がいなさそうだから、敵ができたときに躊躇がなさそう……
[j]DEXKAA RPB93M[/j]本当に壮絶なことをしないとふたりは怒らないと思うんですよね。ちょっと見たい気もするんですけど(笑)
[j]DEXKAA RPB93M[/j]最後に、発売を楽しみにしている皆さんへメッセージをお願いします[j]DEXKAA RPB94M[/j]
今回『Paradigm Paradox』に出演させて頂いて、ストーリーを読み進めるのが自分自身も楽しくて[j]DEXKAA RPB94B[/j]
キャラクターたちの全員がいて始まる話だし、全員いるからちゃんと終わりに向かうエピソードだなと思ったので、もちろんアユムをいちばん好きになってほしいのですが、僕はみんな愛せる人たちだなあと本当に思えましたので、皆さんにもそうなってほしいなと思います[j]DEXKAA RPB93L[/j]
女(xing)キャラクターがこんなに出る乙女ゲームっていうのが自分のなかではすごく意外だったんですけど、それがとってもしっくりくる素敵なストーリーだなと感じました
[j]DEXKAA RPB93J[/j]きっとアユムがいちばん人間っぽいキャラクターなで、リアルに好きになってください。お願いします
[j]DEXKAA RPB93Z[/j]
伊吹役 野上 翔様
[j]DEXKAA RPB94P[/j]本作では正義の味方として人類の敵と戦うキャラクターたちの物語が展開します。それにちなんで、「8P」のなかで野上さんが敵に回したくない、もしくは味方にしたいと思うメンバーを教えてください[j]DEXKAA RPB94Z[/j]
敵に回したくないのは全員ですね。味方にしたい…というか、みんな味方でいてくれたらいいなって思います[j]DEXKAA RPB93O[/j]
僕から見た7人はみんないい人なんですよ。だからみんな敵に回したくないですし、可能なら仲よくしていたいです[j]DEXKAA RPB93X[/j]
最後に、発売を楽しみにしている皆さんへメッセージをお願いします
[j]DEXKAA RPB947[/j]改めまして、伊吹を演じさせて頂きました野上翔です
[j]DEXKAA RPB94U[/j]まず、これまであまり接することがなかった役柄に挑戦する素敵な機会を頂けたことがすごくありがたいです
[j]DEXKAA RPB94W[/j]ただ、これで初めましての方にはゲームを遊んだ後に8Pのバラエティには来てほしくないなあ……この素敵なゲームのままの印象で僕らのイメージを留めておいてほしいという気持ちもありますが、せっかくのコラボなので、8Pもよろしくお願いします! と言っておきますね(笑)
[j]DEXKAA RPB952[/j]この8人でお芝居ができた、しかも歴史あるオトメイトさんとやらせて頂けたというのは8P的にもすごく価値のある大きな一歩ですし、収録順で言いますと僕はオトメイトさんで初めて攻略キャラクターを演じさせて頂きました
[j]DEXKAA RPB942[/j]8Pにとっても個人的にもメモリアルな作品である今作
[j]DEXKAA RPB946[/j]この物語、そして伊吹という人物を通して、少しでも皆様がポジティブな気持ちになれるお手伝いが出来たら嬉しいです。よろしくお願いします

[j]DEXKAA RPB94J[/j]
冨司リョウ役 益山武明様[j]DEXKAA RPB951[/j]
本作では正義の味方として人類の敵と戦うキャラクターたちの物語が展開します。それにちなんで、「8P」のなかで益山さんが敵に回したくない、もしくは味方にしたいと思うメンバーを教えてください
[j]DEXKAA RPB950[/j]僕は榎木淳弥くんですね。非常に頭の回転が早くて、知恵が働くんですよ。敵に回したら相当厄介だろうなというふうに思いますね
[j]DEXKAA RPB941[/j]心根はめちゃめちゃいいやつなので、最終的にはちゃんと改心して味方になってくれるんじゃないかなと、そういう展開まで考えちゃいますね(笑)[j]DEXKAA RPB93V[/j]
ドラマが生まれそうな気がしますし、僕は榎木淳弥くんかなぁ
[j]DEXKAA RPB949[/j]最後に、発売を楽しみにしている皆さんへメッセージをお願いします[j]DEXKAA RPB93I[/j]
今回『Paradigm Paradox』という素敵な作品に関わらせて頂きました。オトメイトさんから出ている作品のなかでもけっこう個(xing)的な作品かなと思っています
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]本当に素敵なキャラクターが登場して、どのキャラクターもひと筋縄ではいかないというか。彼らが関わり合うことによって、物語は皆様が思いもよらない方向にどんどん転がっていく、先の見えないお話になっているんじゃないかなと思います[j]DEXKAA RPB93Q[/j]
たぶんオトメイトさんを楽しんでいらっしゃるのは女(xing)の方が中心かなとは思うんですけど、(xing)別問わず幅広い方に楽しんでもらえるような作品になっています[j]DEXKAA RPB93K[/j]
ご興味を持って頂けましたら、ぜひ手に取ってプレイして楽しんで頂けましたら幸いでございます。よろしくお願いします
日向役 ランズベリー・アーサー様
[j]DEXKAA RPB949[/j]本作では正義の味方として人類の敵と戦うキャラクターたちの物語が展開します。それにちなんで、「8P」のなかでランズベリーさんが敵に回したくない、もしくは味方にしたいと思うメンバーを教えてください
[j]DEXKAA RPB94G[/j]あははは、なるほど(笑)! そうですね…味方にしたい人だと榎木淳弥
[j]DEXKAA RPB94J[/j]ふだん淳弥はボケたりよくわからない事を言ったりするんですけど、すごく頭が回る人間なので、味方にいてくれると参謀になってくれそうというか、良きアドバイスをくれたり、解決する方法を上手に見つけてくれるんじゃないかなって気はします
[j]DEXKAA RPB941[/j]あとは、単純に元気をもらいたいときは八代拓ちゃんや畠中祐にそばにいてほしいですね
[j]DEXKAA RPB94J[/j]問題が解決するかどうかはわからないですけど(笑)、元気が出るような応援をしてくれて、パワーをもらえる気がします[j]DEXKAA RPB94R[/j]
逆に敵に回したくない人だと、千葉翔(也)なんかはいまっぽくSNSを駆使して困らせてきそうな気がします
[j]DEXKAA RPB94G[/j]絶対に千葉翔自体はそんなことしないんですけど、SNSを駆使した何かをしそう、ってこれは若い人に対しての偏見かもしれないですね…(笑)[j]DEXKAA RPB93O[/j]
一応名前はだしたものの、8Pのみんなとはいつまでも変わらずに仲良くいたいので、全員敵には回したくないです(笑)[j]DEXKAA RPB94Y[/j]
最後に、発売を楽しみにしている皆さんへメッセージをお願いします
[j]DEXKAA RPB94C[/j]8Pがこうしてオトメイトさんのゲームとコラボして頂いて、キャスティングして頂けるのは本当にすごいことですし、光栄に思います
[j]DEXKAA RPB93N[/j]8人全員が楽しみにしているコンテンツなので、その我々の熱量だったり、想いを少しでも感じていただければ嬉しく思います。是非一緒に盛り上げていきましょう~
[j]DEXKAA RPB950[/j]これからも『Paradigm Paradox』、そして我々8Pの応援をよろしくお願いします
雪波役 畠中 祐様[j]DEXKAA RPB94W[/j]
本作では正義の味方として人類の敵と戦うキャラクターたちの物語が展開します。それにちなんで、「8P」のなかで畠中さんが敵に回したくない、もしくは味方にしたいと思うメンバーを教えてください[j]DEXKAA RPB94S[/j]
敵にしたくないのはみんなですけど、なかでも敵に回したくないのは髙坂(篤志)さん。怒ると絶対怖そう
[j]DEXKAA RPB94D[/j]いつもあんなにニコニコしていて許してくれる人が、本当にキレてしまうと、僕は怖くて泣いちゃうんじゃないかな(笑)
[j]DEXKAA RPB94M[/j]僕らは髙坂さんを“専務”って呼んでるんですけど、専務は絶対に怒らせたくないし、いつまでもニコニコしててほしいなって思います[j]DEXKAA RPB93S[/j]
また、味方にしたいのは、全員味方になってくれたらありがたいですけど、いちばん味方にしておきたいのは益山(武明)さんですかね
[j]DEXKAA RPB93L[/j]専務ももちろん味方にしておきたいですけど、益山さんがひとりいればなんでも叶う気がする。なんでもできる人だから、一家に一台ほしいですね(笑)
[j]DEXKAA RPB94O[/j]最後に、発売を楽しみにしている皆さんへメッセージをお願いします[j]DEXKAA RPB94Q[/j]
本当にこのゲームは相当やり込んでもらいたいというか、やればやるほど「そうだったのか」という設定や、世界の裏側がすごく見えてくると思います[j]DEXKAA RPB93N[/j]
ひとりひとりのトラウマだったり、抱えているものだったりがすごく丁寧に描かれていて、とても濃厚な人間ドラマがあります[j]DEXKAA RPB94Y[/j]
深く深く掘り下げていくと、最初に持ったイメージとは180度変わるような作品になっていると思うので、とにかくやり込んでください。ひとりひとり攻略して楽しんでもらえたらうれしいです
[j]DEXKAA RPB940[/j]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB94G[/j]2021年4月26日        SPECIAL:キャストインタビュー 更新
[j]DEXKAA RPB93U[/j]
高遠トキオ役 八代 拓様
[j]DEXKAA RPB93S[/j]まずは収録を終えてのご感想をお願いします[j]DEXKAA RPB93X[/j]
『Paradigm Paradox』への出演のお話を頂いたときに、作品の世界観だったり、男(xing)がじつは女(xing)? みたいな設定だったり、いろんなところがすごく面白そうだなと思いました
[j]DEXKAA RPB94L[/j]そして何よりもやっぱり、思い入れのある演者たちと作品を作れるというのがすごくうれしくて
[j]DEXKAA RPB941[/j]収録自体はひとりでやりますが、そういう嬉しさも感じつつ、幸せな時間だなと思いながら収録させて頂きましたし
[j]DEXKAA RPB94W[/j]またストーリーに関しても、さまざまなシーンや物語の結末を演じながら改めて感じたので、いま、すごくいろいろな思いが巡っているというか……。達成感がありますし、このストーリーを早く皆さんにお届けできたらうれしいなという気持ちでいっぱいです[j]DEXKAA RPB93K[/j]
演じられた高遠トキオの魅力と、演じるうえで意識した点についてお聞かせください
[j]DEXKAA RPB93S[/j]まずキャッチーなところで言うと、キャラクター設定にもあるように彼は天才なので、彼の頭から出てくるアイデアはストーリーのなかでも重要なところになっていたりするので、彼の頭脳は魅力的な部分だなと思います
[j]DEXKAA RPB948[/j]『Paradigm Paradox』の全体を通して考えると、トキオくんが登場したてのときは、研究以外に関しての感情がほとんどまっさらな状態なんです。そこからスタートするっていうところが、キャラクターとしての魅力になっているんじゃないかなと感じましたね
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]共通ルートはほとんど感情ゼロ……いや、好きなものはあるからゼロじゃないんですけど
[j]DEXKAA RPB94K[/j]研究については深いのですが、そこ以外には興味を示さないですからね。人に興味を示すっていうのが彼の大きな成長だと思います
[j]DEXKAA RPB93U[/j]これは演じるうえで意識した点にも繋がってくるのですが、主人公との出会いによって知らない感情を感じたり覚えたりしていくところは、彼の純粋さや無垢さがすごく際立ちます
[j]DEXKAA RPB93V[/j]どんどんストーリーを追うごとに、距離感や関係(xing)もそうなんですけど、何よりも彼の感情が動いていくところが見えます
[j]DEXKAA RPB94K[/j]主人公との距離感でいうと、彼はいちばん遠くからスタートしてるんじゃないかな? と思ったりもします
[j]DEXKAA RPB93H[/j]彼の振り幅がすごく魅力だと思いますし、そこが伝わったらいいなと思いながら意識して収録させて頂きました
[j]DEXKAA RPB93M[/j]本作での見どころや、とくに印象に残ったシチュエーション・お気に入りのシーンをお聞かせください
[j]DEXKAA RPB93H[/j]トキオの個別ルートは、演じさせて頂いたキャラクターというのもあって、すべてが印象に残っていますね[j]DEXKAA RPB944[/j]
また、それぞれのキャラクターの物語が収録されているんですが、そこに行く前に僕も読んでいて衝撃的な「あ、その位置の人がそうなっちゃうの!?」っていう驚きの出来事が主人公の周りで起きたりとか、ルートによってはこういう結末もあったんだというようなシーン、ターニングポイントとなるシーンがあったりしますので、そこはすごく印象に残ってます
[j]DEXKAA RPB93G[/j]プレイして頂く皆さんにも印象的なシーンとして心に残るんじゃないかなと思います

[j]DEXKAA RPB951[/j]
栖原カムイ役 髙坂篤志様[j]DEXKAA RPB93V[/j]
まずは収録を終えてのご感想をお願いします
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]コンシューマーゲームで自分がこういう作品で攻略対象になるっていうのが、たぶん初めてくらいなので、とても新鮮でやっていて楽しかったです[j]DEXKAA RPB941[/j]
いままではあまり自分がグイグイ引っ張るような役柄をそんなにやってこなかったので、自分のなかでは新しいものに挑戦できたなとすごく楽しかったですね
[j]DEXKAA RPB93Q[/j]また、8Pのみんなのボイスも気になっています。音声をちょっと聴かせてもらったりもしたんですけど、8人が集まったときに全体的にどうなるのかな? というのは、台本だけでは予想できない部分が結構あったので、完成したゲームを遊んでみたいですね
[j]DEXKAA RPB94H[/j]演じられた栖原カムイの魅力と、演じるうえで意識した点についてお聞かせください
[j]DEXKAA RPB93R[/j]なんだかんだでちゃんと年上なのかなって部分は自分でも魅力に感じますし、意識した部分ではあります
[j]DEXKAA RPB93Y[/j]このゲーム内には年上のキャラクターはいっぱいいるんですけど、ヒーローサイドの中でいちばん年長者はカムイくんになるので
[j]DEXKAA RPB943[/j]そうしたときに、彼がどういう風に年上としてみんなを引っ張ったり、空気を読んだり、逆に空気を読まないようにしたりとか、どんなことを考えているのかなっていう部分は、ヒーローサイドの皆でいるときはつねに考えていましたね
[j]DEXKAA RPB93W[/j]あと、主人公に対してもちょっとお兄さん目線でもあるのかなと思ったので、そこはやはり魅力だと思いますし、気をつけた部分ではあります[j]DEXKAA RPB93U[/j]
本作での見どころや、とくに印象に残ったシチュエーション・お気に入りのシーンをお聞かせください[j]DEXKAA RPB941[/j]
おじいちゃんとのやりとりは自分のなかでもすごく印象に残ってます
[j]DEXKAA RPB93G[/j]主人公と話をしているときのカムイと、おじいちゃんと話をしているときのカムイって全然違うと僕は感じたので、そこをいかに表現できるかっていうところは楽しかったですね
[j]DEXKAA RPB949[/j]家族愛とかそういうのを求めている部分があるので、おじいちゃんとのシーンでは、その家族感っていうのをどうやって出すのかという点を気をつけてました。この世界観のなかで、ナチュラルさを追求していこうって思ったのはそこの部分かもしれないですね[j]DEXKAA RPB93R[/j]
また、主人公と話をしているときと、メンバーで話をしているときの違いもあるなあって[j]DEXKAA RPB93G[/j]
それこそ特典のドラマCDを録っていたときと、ゲームを録っているときのカムイもけっこう違うんじゃないかなあと思いながらやっていました
[j]DEXKAA RPB93Y[/j]ドラマCDはどちらかというと男たちがワイワイやっているのですが、だからそのテンポ感というか、男同士の会話のテンション感は全然違うんだろうなと
[j]DEXKAA RPB94D[/j]女(xing)と話しているとき、とくにカムイくんは自分の中でひとつスイッチを入れて、ちょっとかっこよくならなきゃ、みたいな意識があると思うんですよ[j]DEXKAA RPB94I[/j]
それが男(xing)と話しているときはそこまでスイッチ入ってないのかな? という感じがしたので、そのへんはやってて楽しかったです

[j]DEXKAA RPB94Z[/j]
新記ミハヤ役 榎木淳弥様[j]DEXKAA RPB944[/j]
まずは収録を終えてのご感想をお願いします
[j]DEXKAA RPB93N[/j]独特というか、いままでに見たことがないような世界観だったので、楽しく収録させて頂きました
[j]DEXKAA RPB93V[/j]ミハヤはわりとクールな方ですが、いわゆるちょっとツンデレな部分もあったりして、仲のいい人にはそういう一面もたまに見せるかわいいところがあるキャラクターですね[j]DEXKAA RPB94R[/j]
演じられた新記ミハヤの魅力と、演じるうえで意識した点についてお聞かせください
[j]DEXKAA RPB94C[/j]クールなかっこよさから、本音を語ったりするところの差みたいな、取り繕っているところと取り繕っていないところの差が魅力のひとつなんじゃないかなって思いますね
[j]DEXKAA RPB94R[/j]演じる上で意識をしたのは、甘いシーンでもクールさは完全には消さず、それを残しつつも甘いところは甘く、メリハリみたいなのものが出たらいいなと思ってやらせて頂きました[j]DEXKAA RPB93E[/j]
本作での見どころや、とくに印象に残ったシチュエーション・お気に入りのシーンをお聞かせください
[j]DEXKAA RPB94V[/j]やっぱり『Paradigm Paradox』は、キャラクターが変身するというのがいちばんのポイントなんじゃないかなと
[j]DEXKAA RPB944[/j]他の乙女ゲームでは、そういう設定は少ないと思いますし
[j]DEXKAA RPB93W[/j]キャラクターたちの(xing)別が変わるというのがおもしろいポイントで、それに伴ってキャストも変わるというところが非常に面白い作品なんじゃないかなと。そのあたりを楽しんで頂ければと思います
[j]DEXKAA RPB94M[/j]印象に残っているのは、物語後半の告白するところでしょうか
[j]DEXKAA RPB949[/j]そこはいままでとはちょっと違ったミハヤの部分が出ていたので
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]ちょっと重い過去の話をしていたり、本音を語っているシーンは印象的です
間宮アユム役 千葉翔也様
[j]DEXKAA RPB94Y[/j]まずは収録を終えてのご感想をお願いします
[j]DEXKAA RPB94S[/j]ゲーム本編のボリュームもさることながら、特典CDとかもたくさん録れまして、最終的にアユムのことが好きになって終われたなと思いました[j]DEXKAA RPB94E[/j]
第一印象から好きだったんですけど、話が進めば進むほど、演じていて楽しいのにプラスして、本人のことを好きになっていくような人物だなと思ったので楽しかったですね
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]作品の内容的にも非常にストーリーが個人的にも面白く感じたので、ほかの人物のストーリーもぜひ知りたいなと思っています[j]DEXKAA RPB94U[/j]
演じられた間宮アユムの魅力と、演じるうえで意識した点についてお聞かせください
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]アユムは一見モテモテの憧れの生徒会長なんですけど、内面的にはストーリーにすごく関わるような部分でいろいろ考えている部分があるので、そこを知ったときに、僕はすごくいろんなことが紐づいて彼のことを理解できました
[j]DEXKAA RPB93K[/j]知れば知るほど、人間っぽい人なんですよ。そこが魅力かなと思います
[j]DEXKAA RPB94Y[/j]基本的にはめちゃくちゃ優しいですし、本人が思っているよりも優しいので、たぶん周りの人間の方が自分自身よりもアユムのことが好きなんじゃないかな? 僕もそのうちのひとりです
[j]DEXKAA RPB93G[/j]演じるうえで意識した点は、主人公に対しての気持ちの置きどころというか、出会ってから、どこが自分にとって引っかかって、このワードは言われると自分に刺さる、みたいなところがわかる男の子だったので、そのあたりのターニングポイント的な部分は意識しながらやってますね
[j]DEXKAA RPB94R[/j]あとは、ちゃんと生徒会長っぽい部分の出し方というか。頭が良さそうなところとか、落ち着いている部分、冷静な部分がありつつも、それはガワの部分であって、意外と内面とはギャップがあるなと思ったので、うまいこと共存させられたらなと思いながらやらせて頂きました[j]DEXKAA RPB94H[/j]
本作での見どころや、とくに印象に残ったシチュエーション・お気に入りのシーンをお聞かせください
[j]DEXKAA RPB949[/j]ヒロインとのやり取りのなかで、ちょっとアユムの外側が剥がれかけた瞬間があるんですけど、いろいろな作品に出てくる高校生って大人びていることが多いので、とても優しいし、言葉選びも丸いんですけど、アユムに関してはけっこうリアル寄りの口調をしているというか、わりと極端な感じがしたので、すごく共感できました[j]DEXKAA RPB93W[/j]
アユムは極端なところがあるので、そことヒロインがどう絡んでいくのかっていうのは、みなさんも手に汗握りながら見てもらえるんじゃないかな
[j]DEXKAA RPB93S[/j]最初、いちばん手が届かなさそうな距離感を取ってくる人物だからこそ、年相応なところが出たときに、僕自身も面白いと感じましたね[j]DEXKAA RPB94Q[/j]
また、アユムには妹のリツがいます。リツはビジュアルやしゃべりかたが全部魅力的なので、そんな彼女に対して「このリツがいるなら、こういうお兄ちゃんがいるな」というところはわかるような気がしました[j]DEXKAA RPB941[/j]
とくに印象に残っているのは、リツとヒロインが出会ったところです。それを知ったときのアユムのリアクションがめちゃくちゃ面白かったかったです[j]DEXKAA RPB93Z[/j]
ギャグじゃないシスコンっていうか……いや、ギャグとして描かれるんですけど、わりとギャグじゃない感じのスレスレのラインというか。アユムのようなシスコンは初めて出会ったなと思いました(笑)
伊吹役 野上 翔様
[j]DEXKAA RPB94S[/j]まずは収録を終えてのご感想をお願いします
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]2日に分けて録らせていただいて、いま全収録が終わった直後です[j]DEXKAA RPB94Z[/j]
やはり初回収録では、僕もスタッフの皆さんも台本や設定を元に「伊吹を形作っていく」っていう最初のスタートラインだったので、2回目の今日は更に踏み込んでやれたなと思っています
[j]DEXKAA RPB94C[/j]物語の頭から録っていくので、当然そうでなきゃいけないんですけど(笑)[j]DEXKAA RPB94K[/j]
自分で試行錯誤したものと、実際に現場で頂いたディレクションとを照らし合わせて咀嚼して、皆さんと一緒に積み上げていきながら楽しく収録させていただきました[j]DEXKAA RPB951[/j]
演じられた伊吹の魅力と、演じるうえで意識した点についてお聞かせください[j]DEXKAA RPB94R[/j]
伊吹の魅力に関しては、たぶん彼は誰よりもこの物語の核心に近いというか、それゆえに全てを諦めているような、達観しているようなところがあります[j]DEXKAA RPB93I[/j]
そういう少し影のある不思議なところが彼の魅力だと思います
[j]DEXKAA RPB94N[/j]これまで自分があまり演じる機会がなかったタイプの人物なので、楽しい反面難しかったですね(笑)[j]DEXKAA RPB94V[/j]
意識した点については、どんな感情でもあまり大きな波を起こさず、基本的に笑顔でしゃべっていました
[j]DEXKAA RPB94Y[/j]それも『満面の笑み』ではなく『静かな笑み』というか
[j]DEXKAA RPB93F[/j]誰でも他人のプラスではない側面を知ってしまったら、それに伴う感情や表情、勿論声も変わってくるものだと思いますが、それでもやっぱり彼は余裕というか、全てを俯瞰で見てるような空気を纏っていけないキャラクターなんですよ
[j]DEXKAA RPB94K[/j]そんな彼が余裕をなくす瞬間って、この大きく長い物語のなかで1箇所あるかどうかだと思います[j]DEXKAA RPB93K[/j]
なので演じる僕自身もなるべく心の余裕を持って、どこか一歩引いて物事を見ているようなアプローチをさせていただいたつもりです[j]DEXKAA RPB93H[/j]
[j]DEXKAA RPB94V[/j]見どころとしては、同じ人物だけど声優がふたりいるっていうところですね
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]これまでオトメイト作品に何度か参加させていただきましたが、メインとしてこれだけ女(xing)が出てくる作品は初めてだったので、見どころはそこですかね
[j]DEXKAA RPB93U[/j]最初に女(xing)に変身すると聞いたときは「俺らがやるんじゃないか…?」って8Pの全員に緊張が走ったんですけど(笑)。素晴らしいキャスト様が演じてくださっています
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]同一人物ですが演じているのはそれぞれ別の人間なので、男女の姿での真逆なところや、逆に共通項みたいなものを探してみると面白いかもしれないですね[j]DEXKAA RPB93F[/j]
印象に残ったシチュエーションは、いろいろあるんですけど、あまり踏み込み過ぎちゃうと伏せ字だらけになっちゃうと思うので……
[j]DEXKAA RPB94T[/j]伊吹はモラヴィアの姿になることに関しては特に抵抗のない人なので、ヒロインの前で急に変わって、元に戻るっていうシーンがあったんですけど、そこですかね
[j]DEXKAA RPB951[/j]その中で、モラヴィアの言葉を次いでしゃべるようにひとつのセリフの中で変わるところもお気に入りです

[j]DEXKAA RPB946[/j]
[j]DEXKAA RPB94Y[/j]
冨司リョウ役 益山武明様
[j]DEXKAA RPB947[/j]まずは収録を終えてのご感想をお願いします
[j]DEXKAA RPB93W[/j]冨司リョウ役の益山武明です[j]DEXKAA RPB94S[/j]
僕自身、乙女ゲームの収録は正直あまり馴染みがないお仕事で、しかも今回はオトメイトさんからリリースされる作品ということで、正直かなりドキドキしていました[j]DEXKAA RPB94O[/j]
でも、キャラクター的に淡々としているところがあるので、自分のドキドキが出すぎないように、しっかり集中して「やるぞ」と強い気持ちを持って挑ませて頂いていたんですけれども
[j]DEXKAA RPB94T[/j]本編だけではなく、いろいろな特典でも面白いお話があったりので、すごく楽しませてやらせて頂きました
[j]DEXKAA RPB93T[/j]演じられた冨司リョウの魅力と、演じるうえで意識した点についてお聞かせください
[j]DEXKAA RPB93O[/j]一見するとリョウは冷たいというか、淡白なキャラクターではあるんですけれども、でもいろんな事情が背負ってここにいる人間なので、心の中ではいろんなことを考えていたりとか、彼なりの葛藤があったりして、心の動きは大きい人間です
[j]DEXKAA RPB93Z[/j]セリフとしては淡白なんだけれども、ハートの部分はつねに意識しながらやっていました[j]DEXKAA RPB94B[/j]
心に抱えているものと表に出るものが違うところがあるのかなと思ったので、そういうところは大事に演じさせて頂きましたね
[j]DEXKAA RPB93R[/j]あとは、意外とお茶目というか。リョウは26歳で、この作品のキャラクターたちのなかではわりと年上のキャラクターなんですけど、とはいえやっぱ20代のまだ若い男(xing)ではあるので、意外と少年の心というかかわいらしい一面もあります[j]DEXKAA RPB951[/j]
真面目な人だからこそ、お茶目なところが素敵……となっちゃうような、ギャップみたいなものも感じて頂けるとうれしいなと思いながら演じさせて頂きました
[j]DEXKAA RPB93T[/j]本作での見どころや、とくに印象に残ったシチュエーション・お気に入りのシーンをお聞かせください[j]DEXKAA RPB949[/j]
リョウと主人公がふたりきりで、コロニーの外のとある場所で過ごすシーンです。そこで初めてリョウの人間らしいところが見えるんです[j]DEXKAA RPB93Z[/j]
彼の背負っているいろんなものとか、それらから解放された冨司リョウというひとりの人間としての一面が見られるという感じかな[j]DEXKAA RPB93J[/j]
例えば、少年っぽい表情もするんだって思ってもらったりとか、楽しそうにしていたりだとか、そういう一面が見えるシーンが演じていても楽しかったです
[j]DEXKAA RPB94P[/j]すごく素敵だなと思いながらやっていたので、そこが僕のなかでは印象深いシーンになっておりますね
日向役 ランズベリー・アーサー様
[j]DEXKAA RPB93T[/j]まずは収録を終えてのご感想をお願いします
[j]DEXKAA RPB94V[/j]何日間かに分けて録っていきましたが、それでもあっという間だった感じはしますね[j]DEXKAA RPB93Z[/j]
いままでコンシューマーで発売される女(xing)ゲームに出演することがあまりなかったので、すごく新鮮な気持ちで楽しい時間を過ごさせて頂きました[j]DEXKAA RPB948[/j]
演じられた日向の魅力と、演じるうえで意識した点についてお聞かせください
[j]DEXKAA RPB93V[/j]日向は面倒見が良いお兄ちゃんというか、お兄ちゃんを通り越して最早オカンって感じの子です(笑)
[j]DEXKAA RPB941[/j]お母さん感はあるけれど、それを最初から全面に出しちゃうとヴィランじゃなくて優しいお母さんみたいになっちゃうので、そこの温度感というか、線引きはすごく難しかったけれど楽しかったですね
[j]DEXKAA RPB948[/j]仲間には優しいけど、よそ者には壁をしっかり作って一線引いていく。一回内側に入って仲良くなれると、ファミリー的な空気感を感じられるキャラクターです
[j]DEXKAA RPB951[/j]仲間だと認めた人に対してあったかいところは、ヒロインに対しても同じです
[j]DEXKAA RPB93R[/j]仲間になったあと、彼女が自分に対して来てくれることで、だんだんと心が打ち解けていくシーンは演じていても楽しかったですね
[j]DEXKAA RPB93N[/j]日向ルートに進んで行ってもらうと、どんどん人間味も増してくると思うので、最初はちょっと合わないかも……と思っても、個別ルートを進めてもらえれば、好きになってもらえるんじゃないかなって気がします[j]DEXKAA RPB93L[/j]
知れば知るほどどんどん魅力が出てくる、スルメみたいなキャラクターだと思います[j]DEXKAA RPB94J[/j]
[j]DEXKAA RPB942[/j]見どころは、世界観がすごく凝っているところです
[j]DEXKAA RPB93Q[/j]コロニーってそもそも何? ここは本当に現実の世界なのか?とか、複雑な世界設定があったので
[j]DEXKAA RPB940[/j]そのなかで印象に残っているのは、キャラクター同士の戦闘や、害獣という未知の生物が出てくるシーンでして。この作品にはしっかりと、死ぬという概念があるんだなと思いました
[j]DEXKAA RPB93H[/j]正義と悪の戦いなので、ルートによってはヴィランがヒーローを倒してしまったり、人が死ぬことがあります。いろんな死にざまがあったので、そこも新鮮でしたね[j]DEXKAA RPB94L[/j]
そこまで詳しくはないのでもし他にも沢山あったら申し訳ないんですが、いわゆる乙女ゲームと言われるジャンルで、この作品のような死に方をするパターンってそんなにはないのかな?と思いました[j]DEXKAA RPB952[/j]
例えば戦ったりしたうえで生き様、死に様を描いて力尽きるとかはあると思うんですけど、この作品においては、人ってあっさり死んでしまうんだな…と
[j]DEXKAA RPB94V[/j]また、お気に入りのシーンは一時共闘みたいな感じで正義と悪が手を取り合うシーンです。昨日の敵は今日の友みたいな感じで、共闘するところは熱かったです
[j]DEXKAA RPB93M[/j]そこは、ぜひゲームを進めて頂いてどんなシーンなのか、皆さんの目で確かめてもらえたらうれしいです
雪波役 畠中 祐様
[j]DEXKAA RPB93L[/j]まずは収録を終えてのご感想をお願いします
[j]DEXKAA RPB93I[/j]収録がひととおり終わって、正直ホッとしています[j]DEXKAA RPB93Z[/j]
ここまで思考が幼いというか、そういうふうに育ってしまった子を演じるんは初めてだったので、正直、彼に振り回されないように必死でした[j]DEXKAA RPB93O[/j]
雪波は元気だし、純粋無垢なぶんガンガンテンションも上がっちゃうし、それにちょっと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的な部分もあるし
[j]DEXKAA RPB946[/j]そんな彼に演じている僕自身が振り回されないように必死だったので、いま収録を終えて、やっと胸をなで下ろした感じです
[j]DEXKAA RPB94U[/j]演じられた雪波の魅力と、演じるうえで意識した点についてお聞かせください
[j]DEXKAA RPB93Q[/j]雪波は疑うとか疑わないとかそういうものじゃなくて、もっともっと感じるがままに生きてきた人だと思うので、そういう意味では、演じていて改めてこっちが気づかされるようなものがすごく多かったです
[j]DEXKAA RPB94J[/j]なんで? どうして? という疑問が、僕らだったら当然だと思ってたものに対しても多くて、それは演じていてハッとさせられるし。彼独特の視点が、彼の魅力に繋がっている気がします[j]DEXKAA RPB93Y[/j]
あと、すごく素直。その素直さが怖く映ってしまったりもするんですけど、でもそこが彼の魅力というか、本当はきれいな心を持った青年なんだなって何度も何度も気づかされるシーンがありました
[j]DEXKAA RPB93H[/j]演じるうえで意識した点については、彼らしい純粋さみたいなものは歳をとればとるほど失ってきてしまうものなので、だから無くさないようにしようっていうのと、それを表現しようとするがあまりに、やりすぎちゃう部分が自分の中であったりしたので、その微妙なバランスは気をつけないとなって思ったところでした
[j]DEXKAA RPB93G[/j]本作での見どころや、とくに印象に残ったシチュエーション・お気に入りのシーンをお聞かせください
[j]DEXKAA RPB94G[/j]この作品はしっかりした設定がある重厚なストーリーで、知れば知るほどこの世界の深い闇に触れていく感じ
[j]DEXKAA RPB93E[/j]だから、パッケージのかわいらしさや元気な感じ、明るい感じと打って変わり、ものすごくちゃんとしたSFドラマを見ている気がして、とっても面白かったですね
[j]DEXKAA RPB94C[/j]僕は雪波を演じていて、彼の気持ちがすごくわかるなぁという瞬間が何度もあったので、ツラいシーンやかなりハードなシーンもたくさんあったんですけど、そういうところも見どころのひとつです[j]DEXKAA RPB94X[/j]
また、何よりもやっぱりヒロインとの心の通い合いみたいなものは、僕が読んでてもウルっときましたし、すごいシーンがいっぱいありました
[j]DEXKAA RPB94V[/j]お気に入りのシーンをひとつ挙げるとするならば、お花のシーンが大好きだなと
[j]DEXKAA RPB93V[/j]雪波がいろんなことに気づくシーンでもあって、そこがすごく好きでした
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB945[/j]2021年4月12日        GALLERY:2枚 更新
[j]DEXKAA RPB94H[/j]
[j]DEXKAA RPB942[/j]
下载/download/otomedream/ダウンロード***   4fc8.jpg" border="0" alt="" />
需要注册成功才可查看大图
日向
[j]DEXKAA RPB93F[/j]「おい、メシだ」[j]DEXKAA RPB941[/j]

[j]DEXKAA RPB94N[/j]見れば、日向が私にお皿を差し出すところだった
[j]DEXKAA RPB93Q[/j]
[j]DEXKAA RPB94N[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB94X[/j]
「……ええと、ここで食べるんですか?」
[j]DEXKAA RPB94X[/j]日向
[j]DEXKAA RPB94P[/j]「そうだ」[j]DEXKAA RPB93S[/j]

[j]DEXKAA RPB94H[/j]てっきり、外で煮炊きをしているだけなのかと思った[j]DEXKAA RPB94D[/j]
まさか食べるのも外だとは[j]DEXKAA RPB93Y[/j]
戸惑ってしまった私を日向はイラついた目で睨んだ[j]DEXKAA RPB94Z[/j]
[j]DEXKAA RPB93P[/j]
日向[j]DEXKAA RPB94R[/j]
「食べるつもりがないなら、とっとと帰れ」
[j]DEXKAA RPB93N[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB94L[/j]「そ、そんなことないです! いただきます!」
[j]DEXKAA RPB93S[/j]
[j]DEXKAA RPB93I[/j]慌ててお皿を受け取った
[j]DEXKAA RPB94X[/j]お皿には鶏肉のトマト煮込みのような料理が盛り付けられている
[j]DEXKAA RPB945[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB94F[/j]
(おいしそう……。でもこれ、毒とかは……さすがに入ってないよね?)
[j]DEXKAA RPB94N[/j][j]DEXKAA RPB94Y[/j]
わずかな警戒心から少しだけ躊躇してしまう
[j]DEXKAA RPB94L[/j]けれど、伊吹や雪波がおいしそうに食べているのを見て、私も思い切ってひと口食べた

[j]DEXKAA RPB93O[/j]
今は目の前にいる雪波が、人の情などまるで持ち合わせない未知の化け物のように見えてきた[j]DEXKAA RPB93P[/j]

[j]DEXKAA RPB93W[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB93Q[/j](子供みたいだと思った私の感覚は合っていた。やっぱり雪波は『子供』なんだ)
[j]DEXKAA RPB94G[/j][j]DEXKAA RPB94N[/j]
小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB93I[/j](『友達』や『仲間』という概念とか、『善悪の区別』なんてものがないから、自分の気分次第で簡単に他者の命も奪える……)[j]DEXKAA RPB93K[/j]
子供は時として無邪気に残酷なことができる[j]DEXKAA RPB94J[/j]
何かきっかけがあれば、私のことも先ほどの害獣と同じように簡単に殺すだろう
[j]DEXKAA RPB94Y[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB945[/j]
(無邪気な笑顔を見て、誤解していた。子供みたいだと思って、油断していた……)
[j]DEXKAA RPB950[/j]
[j]DEXKAA RPB93Q[/j]私を見つめてくる少年の皮を被った何かが、急にひどく恐ろしいものに思えてきた
[j]DEXKAA RPB94D[/j]
[j]DEXKAA RPB94B[/j]雪波[j]DEXKAA RPB93Z[/j]
「ユウキ、震えてるの……?」
[j]DEXKAA RPB93Y[/j]
[j]DEXKAA RPB94R[/j]雪波が私の頬に手を伸ばしてきたので、反射的にビクッと肩を揺らす
[j]DEXKAA RPB94P[/j]私の意思とは無関係に、顔が引きつりそうになる
[j]DEXKAA RPB94W[/j]
[j]DEXKAA RPB93I[/j]雪波[j]DEXKAA RPB94S[/j]
「あれ? もしかして、ボクが怖いの?」[j]DEXKAA RPB93H[/j]

[j]DEXKAA RPB93J[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]「……っ」
[j]DEXKAA RPB94D[/j]図星を指され、心臓をわしづかみにされたような心地になる

[j]DEXKAA RPB93I[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB93G[/j]2021年4月8日        SYSTEM:おまけ要素
[j]DEXKAA RPB93I[/j]

[j]DEXKAA RPB947[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB93O[/j]2021年3月29日        GALLERY:4枚 / INFO:限定版ジャケット 更新
下载/download/otomedream/ダウンロード***   B1z" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="https://img.vim-cn.com/0f/a1745e9ca7a9d69d67eb5480a03fbeaf952c24.jpg" border="0" alt="" />
[j]DEXKAA RPB94O[/j]                               

栖原 カムイ
[j]DEXKAA RPB94R[/j]「頼むよ、キミしか頼れないんだ……。これも人助けだと思って、ねっ? お願い、おねがーい!」
[j]DEXKAA RPB94H[/j][j]DEXKAA RPB94E[/j]
小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB93V[/j](話が全然噛み合ってない……!)[j]DEXKAA RPB941[/j]

[j]DEXKAA RPB94F[/j]栖原先輩はチャラさ全開、フルスロットルだ
[j]DEXKAA RPB93G[/j]器用にウインクも決めながら、両手を合わせて拝むようにして訴えてくる[j]DEXKAA RPB948[/j]

[j]DEXKAA RPB94A[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB94Q[/j]
「……1回だけですよ」
[j]DEXKAA RPB94C[/j]
[j]DEXKAA RPB93S[/j]私は自分に言い聞かせるようにつぶやき、ケースからのど飴を取り出す
[j]DEXKAA RPB93Z[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB944[/j]「栖原先輩、少し屈んでもらえますか?」[j]DEXKAA RPB94H[/j]

[j]DEXKAA RPB93Y[/j]栖原 カムイ
[j]DEXKAA RPB94J[/j]「えっ?」
[j]DEXKAA RPB94L[/j][j]DEXKAA RPB947[/j]
小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB94E[/j]「……私の身長だと、届きにくいので」
[j]DEXKAA RPB952[/j]
[j]DEXKAA RPB94H[/j]栖原 カムイ
[j]DEXKAA RPB950[/j]!」[j]DEXKAA RPB94K[/j]
[j]DEXKAA RPB93J[/j]
栖原 カムイ[j]DEXKAA RPB94W[/j]
「了解! ……これで、どう? いい感じ?」
[j]DEXKAA RPB94M[/j]

[j]DEXKAA RPB94L[/j]
小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB93M[/j](机があるところが無理なら本棚の間の通路に置いてある椅子を見てみよう
[j]DEXKAA RPB93U[/j]1席くらいなら、空いてるかも)
[j]DEXKAA RPB94V[/j]そう思って、近くの本棚に手をつき通路を覗き込もうとすると――
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]ちょうどそこから出てきた人とぶつかって        背が本棚に当たってしまった
[j]DEXKAA RPB93V[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB94X[/j]「ご、ごめんなさい!」
[j]DEXKAA RPB93Q[/j]謝りながら顔を上げるとぶつかった相手は1年の新記ミハヤくんだった
[j]DEXKAA RPB94W[/j]
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB93H[/j]
(私……前にも新記くんにぶつからなかったっけ?)
[j]DEXKAA RPB944[/j]
[j]DEXKAA RPB93W[/j]思い返してみると、いつかの朝、学園の入口でそんな出来事があったような気がする
[j]DEXKAA RPB947[/j]新記 ミハヤ
[j]DEXKAA RPB93Y[/j]「…………」
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]
[j]DEXKAA RPB94B[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB93N[/j]
(無反応だけど、もう1度謝ったほうがいいかな
[j]DEXKAA RPB94S[/j]何度もぶつかって、失礼な人だと思われてるかもしれないし)
[j]DEXKAA RPB94P[/j]
[j]DEXKAA RPB93L[/j]そう思って口を開きかけると新記くんの視線はなぜか私の頭上へと向けられた

[j]DEXKAA RPB93R[/j]

[j]DEXKAA RPB94I[/j]
結果として覗き見のような形になってしまったこと事実なので、間宮会長の言う通り私は上手く言い返すことが出来なかった[j]DEXKAA RPB93L[/j]
そのまま黙っていると、話は済んだと思ったのか間宮会長はゴミ箱の蓋に手を掛け――
[j]DEXKAA RPB947[/j]
[j]DEXKAA RPB93K[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB93Q[/j](ダメ。このまま、見過ごすなんて出来ない!)
[j]DEXKAA RPB94N[/j][j]DEXKAA RPB93Y[/j]
声を出すよりも先に身体が動いてしまった。        [j]DEXKAA RPB952[/j]
とっさに伸ばした手で、間宮会長の腕を掴んでその動きを止める[j]DEXKAA RPB947[/j]

[j]DEXKAA RPB94W[/j]間宮 アユム
[j]DEXKAA RPB949[/j]「どういうつもりだ?」
[j]DEXKAA RPB93Z[/j][j]DEXKAA RPB93K[/j]
間宮 アユム
[j]DEXKAA RPB93E[/j]「君には関係ないと言ったはずだけれど聞こえなかったのか」
[j]DEXKAA RPB94J[/j]冷たい目で睨まれて一瞬たじろいだもののここまで来たら言うべきことは言ってしまおうと心に決める
[j]DEXKAA RPB945[/j]

私の言葉をさえぎるように冨司さんが私に歩み寄ってくる
[j]DEXKAA RPB93L[/j]冨司 リョウ
[j]DEXKAA RPB94R[/j]「礼ならもらうから遠慮するな」
[j]DEXKAA RPB94R[/j][j]DEXKAA RPB94F[/j]
小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB94D[/j]
「え……?」
[j]DEXKAA RPB93X[/j]
[j]DEXKAA RPB94W[/j]私はあっという間にテントの壁際まで追い詰められてしまった[j]DEXKAA RPB94K[/j]
冨司さんが身をかがめ、私の耳朶に唇を寄せる
[j]DEXKAA RPB93S[/j][j]DEXKAA RPB94T[/j]
冨司 リョウ[j]DEXKAA RPB949[/j]
「男のところに1人でのこのこついて来て、こうなるとは想像しなかったのか?」
[j]DEXKAA RPB94Q[/j][j]DEXKAA RPB94J[/j]
小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB94F[/j]
(な、なに? この状況……!)
[j]DEXKAA RPB93X[/j]相手の熱を感じるほどの距離[j]DEXKAA RPB94Q[/j]
心臓が早鐘を打つ[j]DEXKAA RPB947[/j]
鼓動の音が耳の奥でうるさく響く
[j]DEXKAA RPB94Z[/j][j]DEXKAA RPB93N[/j]
小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB94Y[/j]
(礼ならもらうって……え? うそ。そ、それって……、まさか……!)
[j]DEXKAA RPB93F[/j][j]DEXKAA RPB94Y[/j]
これまでの人生で想像もしていなかった状況に、私の頭の中は大混乱を極める

[j]DEXKAA RPB94F[/j]

[j]DEXKAA RPB941[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB93V[/j]2021年3月25日        「Paradigm Paradox」発売記念!複製描きおろしイラスト色紙プレゼントのお知らせ 更新
[j]DEXKAA RPB94X[/j][j]DEXKAA RPB94O[/j]

[j]DEXKAA RPB93L[/j]                               
☆開催概要☆
[j]DEXKAA RPB94L[/j]●アニメイト全店、アニメイトオンライン[j]DEXKAA RPB93H[/j]

[j]DEXKAA RPB94M[/j]対象商品
[j]DEXKAA RPB952[/j]Paradigm Paradox 限定版 アニメイト限定セット[j]DEXKAA RPB94A[/j]
Paradigm Paradox 限定版
[j]DEXKAA RPB94U[/j]Paradigm Paradox 通常版
[j]DEXKAA RPB93P[/j][j]DEXKAA RPB94V[/j]
ご参加方法
[j]DEXKAA RPB94X[/j]期間中「Paradigm Paradox」をお買い上げいただいたお客様に、応募シリアルをお渡し致します
[j]DEXKAA RPB94F[/j]応募頂いた方の中から抽選を行います。抽選の発表は賞品の発送と共に代えさせて頂きます[j]DEXKAA RPB94U[/j]

[j]DEXKAA RPB93Q[/j]【シリアル配布期間】2021年5月27日(木)~6月6日(日)
[j]DEXKAA RPB93Z[/j]【応募受付期間】2021年5月27日(木)~6月13日(日)[j]DEXKAA RPB93E[/j]

[j]DEXKAA RPB952[/j]●ステラワース店頭、ステラワース通販
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]対象商品
[j]DEXKAA RPB94F[/j]Paradigm Paradox 限定版 スペシャルステラセット
[j]DEXKAA RPB93Q[/j]Paradigm Paradox 限定版 ステラセット
[j]DEXKAA RPB94P[/j]Paradigm Paradox 限定版
[j]DEXKAA RPB947[/j]Paradigm Paradox 通常版
[j]DEXKAA RPB94T[/j]
[j]DEXKAA RPB94N[/j]ご参加方法[j]DEXKAA RPB93X[/j]
<ステラワース通販>
[j]DEXKAA RPB94P[/j]2021年5月20日(木)までにご予約いただいたお客様を対象に抽選を行います[j]DEXKAA RPB94Y[/j]
抽選の発表は賞品の発送と共に代えさせて頂きます
[j]DEXKAA RPB93S[/j]<ステラワース店頭>
[j]DEXKAA RPB94F[/j]ステラワース店頭でゲームソフトを1本ご購入毎に1回、抽選にご参加いただけます[j]DEXKAA RPB93S[/j]
会場にて領収書に捺印をさせていただき、参加証明とさせて頂きます[j]DEXKAA RPB952[/j]
【期間】2021年5月27日(木)~賞品がなくなり次第終了
[j]DEXKAA RPB946[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB94L[/j]2021年3月22日        GALLERY:8枚 更新

[j]DEXKAA RPB94K[/j]                               
下载/download/otomedream/ダウンロード***   bbf98e0f9b35c667ef56c.jpg" border="0" alt="" />[j]DEXKAA RPB94U[/j]

[j]DEXKAA RPB94U[/j]

[j]DEXKAA RPB93V[/j]                               

[j]DEXKAA RPB94G[/j]                               

[j]DEXKAA RPB93W[/j]                               
[j]DEXKAA RPB93E[/j]

[j]DEXKAA RPB93S[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB94N[/j]2021年3月15日        SYSTEM  更新[j]DEXKAA RPB94L[/j]

[j]DEXKAA RPB93P[/j]2021年3月8日        SPECIAL:ムービー 更新[j]DEXKAA RPB951[/j]

[j]DEXKAA RPB951[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB94S[/j]2021年3月1日        SOUND:主題歌情報 更新
オープニング・テーマ[j]DEXKAA RPB94W[/j]
「Course of my fate」
[j]DEXKAA RPB93F[/j]作詞:宮嶋淳子
[j]DEXKAA RPB94A[/j]作曲:岩野道拓[j]DEXKAA RPB94P[/j]
編曲:ANCHOR
[j]DEXKAA RPB93K[/j]歌:8P
[j]DEXKAA RPB93I[/j](畠中 祐、野上 翔、八代 拓、榎木淳弥、ランズベリー・アーサー、髙坂篤志、益山武明、千葉翔也)
エンディング・テーマ[j]DEXKAA RPB949[/j]
「終わらないBlooming」
[j]DEXKAA RPB93P[/j]作詞:宮嶋淳子
[j]DEXKAA RPB93O[/j]作曲/編曲:鎌田瑞輝[j]DEXKAA RPB940[/j]
歌:八代 拓、髙坂篤志、榎木淳弥、千葉翔也
[j]DEXKAA RPB94O[/j]エンディング・テーマ[j]DEXKAA RPB94W[/j]
「FROM THIS PLACE」
[j]DEXKAA RPB93G[/j]作詞:真崎エリカ
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]作曲/編曲:岩野道拓[j]DEXKAA RPB93I[/j]
歌:野上 翔、益山武明、ランズベリー・アーサー、畠中 祐

[j]DEXKAA RPB93Z[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[j]DEXKAA RPB94X[/j]
2021年2月8日        GALLERY:2枚 更新

[j]DEXKAA RPB947[/j]目の前にはギラギラと光る獰猛な目と鋭い爪……、あれにやられたのだ、と理解するのと同時に、もう1度その鋭い爪が自分に迫ってくるのが見える
[j]DEXKAA RPB93V[/j][j]DEXKAA RPB93G[/j]
小鳥遊 ユウキ(外になんて……出なければ……)[j]DEXKAA RPB94C[/j]

[j]DEXKAA RPB93T[/j]そう、思った時
[j]DEXKAA RPB93W[/j]?「はっ!」
[j]DEXKAA RPB93H[/j]
[j]DEXKAA RPB93E[/j]?「やった!」[j]DEXKAA RPB94N[/j]
?「怯んだだけですわ! すぐにあの子を助けませんと!」
[j]DEXKAA RPB945[/j][j]DEXKAA RPB93J[/j]
?「りょーかい」
[j]DEXKAA RPB943[/j]
[j]DEXKAA RPB94C[/j]小鳥遊 ユウキ(誰かが、助けてくれたの……?)
[j]DEXKAA RPB94W[/j]右腕の痛みと、押し倒された衝撃で頭がぼうっとする
[j]DEXKAA RPB93I[/j]けれども、やってきたひとたちの正体を知りたくて必死に声がしたほうに目をやった
[j]DEXKAA RPB94E[/j][j]DEXKAA RPB94W[/j]
小鳥遊 ユウキ(女の子……? 4人いる……)
[j]DEXKAA RPB93U[/j]小鳥遊 ユウキ(でも、外出禁止時間じゃ……。ああ、そっか……)
[j]DEXKAA RPB94N[/j]あの子たちが正義の味方なんだ――
[j]DEXKAA RPB948[/j]そこまで考えたところで、私は意識を手放した
[j]DEXKAA RPB93I[/j][j]DEXKAA RPB942[/j]

[j]DEXKAA RPB949[/j]
小鳥遊 ユウキ(どうやったら会えるのか聞いておくべきだったかな……)
[j]DEXKAA RPB946[/j][j]DEXKAA RPB94C[/j]
?「1人で散歩?」
[j]DEXKAA RPB94H[/j]掛けられた声に期待して振り向いたけれど――そこに居たのはモラヴィアではなく1人の青年だった
[j]DEXKAA RPB93T[/j]青年は、どこか浮世離れした様子で私はその独特な雰囲気に覚えがあるような気がしてならなかった
[j]DEXKAA RPB93L[/j]小鳥遊 ユウキ「あの……。どこかで会ったことがありますか?」[j]DEXKAA RPB94T[/j]

[j]DEXKAA RPB951[/j]伊吹「会ったかもしれないし、そうじゃないかもしれない。でも、少なくとも名乗るのは初めてだよ。僕は伊吹。よろしくね」
[j]DEXKAA RPB93Z[/j]“伊吹”と名乗った青年の回答はひとを煙に巻くようなものでたちまち警戒心が湧いてくる[j]DEXKAA RPB951[/j]

[j]DEXKAA RPB93G[/j]
[j]DEXKAA RPB93Z[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB94S[/j]2021年2月1日        CHARACTER:サブキャラクター / INFO:通常版ジャケット 更新
[j]DEXKAA RPB94R[/j]

下载/download/otomedream/ダウンロード***   9ff12ec8abeb5533c5aa712b1f93.jpg" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   33f251f759a.jpg" border="0" alt="" />[j]DEXKAA RPB940[/j]

下载/download/otomedream/ダウンロード***   bfc8283a3ffee41f61850ae03e362cc8100.jpg" border="0" alt="" />
[j]DEXKAA RPB94V[/j]                               

[j]DEXKAA RPB949[/j]

[j]DEXKAA RPB93U[/j][j]DEXKAA RPB942[/j]

[j]DEXKAA RPB93E[/j]2021年1月25日        CHARACTER:変身後公開 / GALLERY:2枚 更新

下载/download/otomedream/ダウンロード***   c5f952ff94e32.jpg" border="0" alt="" />

[j]DEXKAA RPB943[/j]                               

[j]DEXKAA RPB93M[/j]                               

女子生徒・1
[j]DEXKAA RPB93M[/j]「間宮会長! 高遠くん! おはようございます!」[j]DEXKAA RPB94A[/j]
間宮 アユム
[j]DEXKAA RPB93L[/j]「おはようございます。 ほら、トキオも」
[j]DEXKAA RPB93V[/j][j]DEXKAA RPB940[/j]
高遠 トキオ[j]DEXKAA RPB94E[/j]
「……眠い」[j]DEXKAA RPB94V[/j]
東雲 リーゼ
[j]DEXKAA RPB94C[/j]「相変わらずモテてるネ~。一緒に囲まれてるのは、なんだっけ……秀才って噂の……」
[j]DEXKAA RPB94H[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB950[/j]
「たしか、高遠トキオくんだったと思う。間宮会長と仲がいいのかな……」[j]DEXKAA RPB945[/j]

[j]DEXKAA RPB944[/j]私はあまり興味が湧かなかったけれどぼんやりと2人のことを思い出してみた[j]DEXKAA RPB94X[/j]
たしか、秀才と言われている高遠くんは、学生でありながら研究エリアに出入りしていると聞いたことがある
[j]DEXKAA RPB949[/j]生徒会の間宮会長は、文武両道で眉目秀麗
[j]DEXKAA RPB94I[/j]女の子たちにとても人気がある、というのは目の前の光景を見ると噂ではなく本当のようだ
[j]DEXKAA RPB93U[/j]2人とも私たちと同じ高等部2年だけれど、平凡な自分とは全く接点がなかったし、たぶんこれからもないと思う
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]そんな風に考えていたその時、後方で歓声があがった
[j]DEXKAA RPB94M[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB94C[/j]「な、なに? 誰が来たの?」
[j]DEXKAA RPB94A[/j]突然沸き起こった   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   い歓声に驚く
[j]DEXKAA RPB93R[/j][j]DEXKAA RPB93V[/j]
「おはよ! 今日もみんな可愛いね」[j]DEXKAA RPB951[/j]

[j]DEXKAA RPB94Y[/j]東雲 リーゼ
[j]DEXKAA RPB93S[/j]「栖原先輩が来たみたいダヨ。ほらあそこ! あの先輩も、会長と同じかそれ以上にモテるヨネ~」
[j]DEXKAA RPB94K[/j][j]DEXKAA RPB94K[/j]
小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]「そうなんだ。私はよく知らない先輩なんだけど……、たしかにカッコイイね」
[j]DEXKAA RPB93W[/j]東雲 リーゼ[j]DEXKAA RPB93S[/j]
「うんうん。でもカッコイイっていうより、面白い? っていうかチャラいかも!」[j]DEXKAA RPB94A[/j]

[j]DEXKAA RPB94H[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB93E[/j](それって、どっちかというと褒めてないような……?)
[j]DEXKAA RPB945[/j]リーゼの説明を聞いているとこの先輩も、やっぱり自分とは関わることがなさそうだと感じる[j]DEXKAA RPB93Y[/j]
その時、ひと込みを避けるようにしながら歩いて来た男の子とぶつかってしまった
[j]DEXKAA RPB93Z[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB94L[/j]「ご、ごめんなさい」[j]DEXKAA RPB94R[/j]

[j]DEXKAA RPB94X[/j]「……いえ、俺もすみません」
[j]DEXKAA RPB93J[/j]小鳥遊 ユウキ
[j]DEXKAA RPB952[/j](あっ……この子って……)
下载/download/otomedream/ダウンロード***   b4ee05886.jpg" border="0" alt="" />

さっきまで話していたはずの高遠くんはいつの間にか目を閉じている[j]DEXKAA RPB94E[/j]

[j]DEXKAA RPB94G[/j]高遠 トキオ「すー……すー……」
[j]DEXKAA RPB945[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB94L[/j]
(ね、寝てる……? でも、ついさっきまで話してたのに、いつの間に?)
[j]DEXKAA RPB948[/j]それから少し見守ってみても目を覚ます気配がないので私はそっと声を掛けてみた
[j]DEXKAA RPB94V[/j]小鳥遊 ユウキ[j]DEXKAA RPB94J[/j]
「あの……高遠くん……?」

[j]DEXKAA RPB93R[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[j]DEXKAA RPB93H[/j]
2021年1月20日        INFO:限定版特典、予約特典、店舗特典 更新[j]DEXKAA RPB943[/j]
fammys.com[j]DEXKAA RPB93Q[/j]

B2布ポスター

楽天ブックス
[j]DEXKAA RPB94V[/j]
下载/download/otomedream/ダウンロード***   87   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   43beebeb2bab020534281.jpg" border="0" alt="" />[j]DEXKAA RPB950[/j]

[j]DEXKAA RPB93L[/j][j]DEXKAA RPB951[/j]
缶ミラー

よろずやショップ びっく宝島

缶バッジ8種セット(44mm)
[j]DEXKAA RPB949[/j]■早期予約特典
[j]DEXKAA RPB94M[/j]KGサイズブロマイド
[j]DEXKAA RPB93E[/j]※2021年4月27日(火)までにご予約の方に添付いたします

[j]DEXKAA RPB93Q[/j][j]DEXKAA RPB950[/j]
ゲームアーク宝島&アークオンライン[j]DEXKAA RPB93Y[/j]

[j]DEXKAA RPB94S[/j]缶バッジ4種セット(57mm

あみあみ
[j]DEXKAA RPB94B[/j]

[j]DEXKAA RPB93J[/j]缶バッジ9種セット

シーガル
[j]DEXKAA RPB94W[/j][j]DEXKAA RPB94S[/j]

[j]DEXKAA RPB941[/j]アクリルフィギュア
[j]DEXKAA RPB949[/j]ブロマイド

ネオ・ウィング

[j]DEXKAA RPB94I[/j]2Lブロマイド

[j]DEXKAA RPB94B[/j][j]DEXKAA RPB93V[/j]
amazon.co.jp
下载/download/otomedream/ダウンロード***   452de86953b0e.jpg" border="0" alt="" />

[j]DEXKAA RPB93K[/j]ICカードステッカー

[j]DEXKAA RPB94D[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[j]DEXKAA RPB94A[/j]
2021年1月18日        SOUND:BGM試聴 更新[j]DEXKAA RPB94P[/j]
主題歌情報
[j]DEXKAA RPB94G[/j][j]DEXKAA RPB94C[/j]
主題歌:8P(畠中 祐、野上 翔、八代 拓、榎木淳弥、ランズベリー・アーサー、髙坂篤志、益山武明、千葉翔也)[j]DEXKAA RPB94D[/j]

[j]DEXKAA RPB94B[/j]「8P(エイトピース)」は、8人の若手声優が声優力を高めるために、先輩声優がやってきた様々な事に挑戦する企画です
[j]DEXKAA RPB94M[/j][j]DEXKAA RPB94W[/j]
公式サイト:http://www.fwinc.co.jp/8p/

[j]DEXKAA RPB94L[/j][j]DEXKAA RPB942[/j]
BGM情報[j]DEXKAA RPB94D[/j]
01世界の見方[j]DEXKAA RPB945[/j]
sv99_1.mp3 🔻sv99_1.mp3🚧SSL下载🔻 (1.41 MB, 下载次数: 0)
[j]DEXKAA RPB93L[/j]02危機一髪
[j]DEXKAA RPB94B[/j] sv99_2.mp3 🔻sv99_2.mp3🚧SSL下载🔻 (3.03 MB, 下载次数: 0)
[j]DEXKAA RPB93T[/j]03平凡学園生活[j]DEXKAA RPB94I[/j]
sv99_3.mp3 🔻sv99_3.mp3🚧SSL下载🔻 (1.83 MB, 下载次数: 0) [j]DEXKAA RPB93Q[/j]

[j]DEXKAA RPB94W[/j]04日常の風景[j]DEXKAA RPB94S[/j]
sv99_4.mp3 🔻sv99_4.mp3🚧SSL下载🔻 (1.44 MB, 下载次数: 0)
[j]DEXKAA RPB93Q[/j][j]DEXKAA RPB93W[/j]
05恐怖との遭遇
[j]DEXKAA RPB93E[/j] sv99_5.mp3 🔻sv99_5.mp3🚧SSL下载🔻 (2.01 MB, 下载次数: 0)

[j]DEXKAA RPB94J[/j]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[j]DEXKAA RPB94S[/j]2020年12月28日        公式サイト公開
[j]DEXKAA RPB94M[/j]
下载/download/otomedream/ダウンロード***   8acae41011cb.jpg" border="0" alt="" />[j]DEXKAA RPB94E[/j]

――25XX年
[j]DEXKAA RPB94P[/j]人類は隔離されたコロニーでしか生きられなくなった世界[j]DEXKAA RPB93H[/j]

[j]DEXKAA RPB93S[/j]学園に通う主人公は[j]DEXKAA RPB94N[/j]
代わり映えのしない毎日を退屈に思っていた
[j]DEXKAA RPB93X[/j]【 正義の味方ヒーロー 】と人類の敵【 害獣がいじゅう 】の噂話や
[j]DEXKAA RPB93U[/j]学園のイケメンにも心動かされない日々
[j]DEXKAA RPB94N[/j][j]DEXKAA RPB93Y[/j]
寮を抜けだしたある夜[j]DEXKAA RPB93J[/j]
コロニーに侵入した【害獣】と遭遇し、絶体絶命
[j]DEXKAA RPB94I[/j]しかしそこへ4人の少女が現れ、不思議な能力で【害獣】を撃退する
[j]DEXKAA RPB93U[/j]事件をきっかけに【正義の味方】として働くことになり
[j]DEXKAA RPB93K[/j]学生生活に正義の味方にと忙しい毎日を送る主人公
[j]DEXKAA RPB94Y[/j]噂のイケメンたちとも会話の機会がなぜか増え……
[j]DEXKAA RPB94R[/j][j]DEXKAA RPB93E[/j]
彼女/彼がもつ秘密とは…
[j]DEXKAA RPB94J[/j]そして敵の正体とは……

[j]DEXKAA RPB952[/j]
【Character①】小鳥遊ユウキ(たかなし ゆうき)
[j]DEXKAA RPB94F[/j]CV:なし[j]DEXKAA RPB93Z[/j]

[j]DEXKAA RPB93L[/j]「仲間って……
[j]DEXKAA RPB948[/j] 私も、みんなと一緒に正義の味方をやる[j]DEXKAA RPB948[/j]
 ってことじゃないですよね……?」
[j]DEXKAA RPB94S[/j]

高遠トキオ(たかとお ときお)
[j]DEXKAA RPB93Q[/j]CV:八代拓[j]DEXKAA RPB93E[/j]
「いいから来なよ
[j]DEXKAA RPB944[/j] 教室よりは居心地がいいはず……たぶん」[j]DEXKAA RPB944[/j]

[j]DEXKAA RPB94N[/j]天才×変人×したたか

下载/download/otomedream/ダウンロード***   a" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="https://img.vim-cn.com/77/c9c0e72e888131f8776f7b9a57d874ea2e1fe6.jpg" border="0" alt="" />

[j]DEXKAA RPB94U[/j][j]DEXKAA RPB94J[/j]
【Character②】[j]DEXKAA RPB94J[/j]
栖原カムイ(さいばら かむい)[j]DEXKAA RPB94N[/j]
CV:髙坂篤志
[j]DEXKAA RPB93Z[/j]「今日のところは、オレの隣とかどうかな
[j]DEXKAA RPB93M[/j] 絶対損はさせないから、ねっ?」
[j]DEXKAA RPB93K[/j]軟派×一途×常識人

[j]DEXKAA RPB93P[/j] [j]DEXKAA RPB94N[/j]

【Character③】
[j]DEXKAA RPB93U[/j]新記ミハヤ(あらき みはや)[j]DEXKAA RPB94W[/j]
CV:榎木淳弥
[j]DEXKAA RPB93P[/j]「……先輩が、なんだか頑張ってたので
[j]DEXKAA RPB94L[/j] 放っておくわけにもいかなくなりました」
[j]DEXKAA RPB94S[/j]
[j]DEXKAA RPB94Z[/j]ツンデレ×生意気×負けず嫌い

[j]DEXKAA RPB950[/j]
【Character④】[j]DEXKAA RPB93U[/j]
間宮アユム(まみや あゆむ)[j]DEXKAA RPB93K[/j]
CV:千葉翔也
[j]DEXKAA RPB93X[/j][j]DEXKAA RPB93K[/j]
「へぇ……。僕に意見する人間がいるとは 思わなかったな」
[j]DEXKAA RPB944[/j]完璧×シスコン×人間嫌い

伊吹(いぶき)
[j]DEXKAA RPB94A[/j]CV:野上翔[j]DEXKAA RPB94N[/j]

[j]DEXKAA RPB94Q[/j]「なぞ……? うん、ふふ。そうだね
[j]DEXKAA RPB944[/j] 僕はずっとこの謎が解けないでいるんだ」
[j]DEXKAA RPB93X[/j]不思議×傍観者×天然

冨司リョウ(とみつか りょう)[j]DEXKAA RPB94Y[/j]
CV:益山武明
[j]DEXKAA RPB951[/j]「遠慮は不要だ。これが俺の仕事だからな」
[j]DEXKAA RPB94O[/j][j]DEXKAA RPB93S[/j]
現実主義者×?×苦労人

日向(ひゅうが)
[j]DEXKAA RPB93M[/j]CV:ランズベリー・アーサー
[j]DEXKAA RPB94B[/j]「馬鹿が。逃げ切れるとでも思ったのか?」
[j]DEXKAA RPB93V[/j][j]DEXKAA RPB94S[/j]
狂戦士×硬派×努力家

【Character⑧】
[j]DEXKAA RPB94P[/j][j]DEXKAA RPB93H[/j]
雪波(ゆきなみ)
[j]DEXKAA RPB93M[/j]CV:畠中祐
[j]DEXKAA RPB93M[/j]
[j]DEXKAA RPB951[/j]「キミを連れてったら面白そうだから
[j]DEXKAA RPB94W[/j] 連れてくことにする! キミが嫌がってもね♪」
[j]DEXKAA RPB94W[/j]天真爛漫×愛されたがり×残酷

[j]DEXKAA RPB93T[/j]=============================================================[j]DEXKAA RPB93M[/j]
[j]DEXKAA RPB93V[/j]

[j]DEXKAA RPB94X[/j]
1.タイトル名
[j]DEXKAA RPB94A[/j]Paradigm Paradox(パラダイムパラドックス)
[j]DEXKAA RPB952[/j]2.ジャンル
[j]DEXKAA RPB93H[/j]女(xing)向け恋愛AVG[j]DEXKAA RPB93H[/j]
3.キーワード
[j]DEXKAA RPB94T[/j]8P(エイトピース)、男女逆転、ヒーロー×ヴィランズ、キャラクターデザイン:夏生
[j]DEXKAA RPB93S[/j]4.キャッチ[j]DEXKAA RPB93Z[/j]
正義と悪、あなたはどちらを選ぶ[j]DEXKAA RPB942[/j]
5.参加キャスト
[j]DEXKAA RPB93M[/j]畠中 祐、野上 翔、八代 拓、榎木淳弥、ランズベリー・アーサー、髙坂篤志、益山武明、千葉翔也
[j]DEXKAA RPB93E[/j]6.タイトル概要
[j]DEXKAA RPB93F[/j]「オトメイト×8P」コラボレーション、男女逆転で送るヒーロー×ヴィランズストーリー
[j]DEXKAA RPB93K[/j]7.ハード
[j]DEXKAA RPB94O[/j]Nintendo Switch/Nintendo Switch Lite
[j]DEXKAA RPB94C[/j]8.発売予定日
[j]DEXKAA RPB950[/j]2021年発売予定

[j]DEXKAA RPB93U[/j]オトメイト和声优组合8P合作
[j]DEXKAA RPB93E[/j]8P是由畠中 祐、野上 翔、八代 拓、榎木淳弥、ランズベリー・アーサー、髙坂篤志、益山武明、千葉翔也8人若手声优组成[j]DEXKAA RPB94K[/j]
有出过CD做过广播,生放之类,还有有各自的代表色
[j]DEXKAA RPB94H[/j]这次全员出场,不知道是不是均为攻略角色[j]DEXKAA RPB93J[/j]
标题为范式悖论?(paradigm paradox)
[j]DEXKAA RPB93W[/j]指的是攻略角色能化身美少女战队和敌人对峙吗

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TDZDUTA=
发表于 2020-7-18 17:40:10
这个标题完全猜不出什么耶,不过是hero x villain的话攻略角色全是反派[j]DEXKAA RPB93R[/j]
会不会是有点像ツイステ的感觉
[j]DEXKAA RPB93N[/j]夏生老师的画风超级干练的感觉很合适这个主题
[j]DEXKAA RPB93U[/j]另外一个搞不懂的是这个男女逆转是什么意思,期待后续情报~
回复

使用道具

TDZDUTA=
发表于 2020-7-19 20:07:41
全是对我来说比较陌生的声优啊,只对最后一位比较熟悉
[j]DEXKAA RPB94Q[/j]不过演技肯定是有保障的[j]DEXKAA RPB94R[/j]
原画我看过了个人不是很喜欢,就粉毛还可以
[j]DEXKAA RPB94H[/j]女主超级可爱
回复

使用道具

TDZDUTA=
发表于 2020-7-23 19:56:06
Q:"ヒーローもの"ということで、変身要素もあるのでしょうか
[j]DEXKAA RPB94I[/j](既然是说“英雄故事”,会有变身要素吗?)[j]DEXKAA RPB94Z[/j]
A:「全員ではありませんが、変身要素はあります。ただ、普通の戦う姿への変身……というわけではなく、彼らは戦闘時に”とある理由”から美少女の姿になって戦います。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ではなく、完全な男女逆転です」
[j]DEXKAA RPB93Y[/j](虽然不是全员,但会有变身要素。但是,并不是变成那种普通的战斗姿态,而是因为“某些原因”,他们会在战斗的时候变成美少女的样子去战斗,不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而是真的男女逆转)
[j]DEXKAA RPB94K[/j]以上。不管是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是男女逆转都不是我的菜
回复

使用道具

TDZDUTA=
发表于 2020-7-25 22:47:39
从内容上看新的元素和主题似乎不多呢,绕来绕去都是类似的主题,剧本也要跟上时代的步伐,有创新才能有惊喜。从画面上来看无图无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看不出什么
回复

使用道具

TDZDUTA=
发表于 2020-9-23 23:22:15
看题材还挺感兴趣的 感觉最近榎木淳弥经常在呕吐妹的游戏中出现[j]DEXKAA RPB94M[/j]
是我最近挺关注的声优 期待和关注后续情报
回复

使用道具

TDZDUTA=
发表于 2021-1-25 23:00:24
也是看到今天更新過來的,其實還蠻喜歡這款人設和色彩的
[j]DEXKAA RPB94B[/j]但人氣好像總是上不去,可能真的是聲優陌生居多的關係(有點沒禮貌請見諒
[j]DEXKAA RPB949[/j][j]DEXKAA RPB94P[/j]
今天op也出來了(現只看到youtube連結)感覺也不錯
[j]DEXKAA RPB94P[/j]https://www.youtube.com/watch?v=akpjfsYFhPQ&feature=emb_logo
[j]DEXKAA RPB94J[/j]我還蠻喜歡變身題材的...有點為這款莫名可惜...希望之後劇情能讓大家跌破眼鏡的好
[j]DEXKAA RPB94S[/j](順便許願中文化[j]DEXKAA RPB94U[/j]

点评

結果今天看到報導,主角是聲優團體 本作是與男性聲優企劃「8P」共同合作的戀愛 ADV,由 8P 成員 八代拓、髙坂篤志、榎木淳弥、千葉翔也、野上翔、益山武明、ランズベリー・アーサー、畠中祐 分別飾演攻略對象角色,  详情 回复 发表于 2021-1-26 18:28
回复

使用道具

TDZDUTA=
发表于 2021-1-26 01:21:10
?草这是我真的没想到的,我没仔细看简介,女主好可爱男主们的图也挺好看的(粉毛爱好者狂喜)但是居然是男变女战斗的这种剧情吗草,看漫画的话还凑合吧但是感觉游戏总会有种好想急死你的味道,而且发展会emm有点难想象的感觉,但是美术风格蛮好,还是挺期待的
回复

使用道具

TDZDUTA=
发表于 2021-1-26 14:09:16
这个变身后是啥···第一眼看到我就想为啥,感觉攻略对象变身后比女主好看啊
[j]DEXKAA RPB94O[/j]有种美少女、魔法少女团的感受[j]DEXKAA RPB94B[/j]
希望剧情会好
回复

使用道具

TDZDUTA=
发表于 2021-1-26 15:14:46
首页已经被这个游戏刷屏了哈哈哈,呕吐妹你在干什么呀呕吐妹[j]DEXKAA RPB94S[/j]
感觉几个男主变身之后都比女主角要好看啊,还请了女声优来配变身后,不过这个题材要怎么安排主线和恋爱情节呢有点好奇
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-19 22:12 , Processed in 2.513336 second(s), 32 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新