注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【FF14】21号即将喜迎5.2于是打算写个关于5.2的吐槽记录

头像被屏蔽
RVo5WFM=YKNQD
先存个档,按照之前被放出来的各种pv,感觉自己会有很多废话[j]YKNQD RJ46BE[/j]
(我的猫猫一定不能有事呜呜呜呜呜呜)
【论坛搜索关键词】:🔍FF14 , 🔍吐槽记录

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
RVo5WFM=
[j]YKNQD RJ46C2[/j][j]YKNQD RJ46CK[/j]
手头上的事情暂时告了一段落,有空来摸鱼了!狒狒14启动
[j]YKNQD RJ46CS[/j]

[j]YKNQD RJ46CJ[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YKNQD RJ46CF[/j]
虽然有小伙伴提前预警过这次更新肥肠慢,特别长,但这么久了还没更完实属没想到……(唐突害怕)[j]YKNQD RJ46BF[/j]
好久没发过图了不知道这亚子图出不出得来

RVo5WFM=
但是剧情不咋长,我做完了简直“就这,就这,就这?”(x

头像被屏蔽
RVo5WFM=

[j]YKNQD RJ46BE[/j]云完5.3了,到手的5.2都不香了啦o(╥﹏╥)o
[j]YKNQD RJ46BW[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   落泪
[j]YKNQD RJ46BF[/j][spoiler=防剧透警告]折叠内容 可支持文字或者图片
[j]YKNQD RJ46C7[/j]

[j]YKNQD RJ46BE[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YKNQD RJ46BP[/j]
猫猫他真是可爱死了><老婆,这就是我老婆啊[j]YKNQD RJ46BH[/j]
5.0大戏,剧情80分,最后那段动捕可以又90呜呜[j]YKNQD RJ46C3[/j]
至于为什么是80,主要还是石川姐姐挖坑太多不填,关于艾里迪布斯是小孩这点我真的很不能接受,就因为是小孩所以做了这些事就可以洗白了
[j]YKNQD RJ46CD[/j]明明错了为啥不能及时止损啊一群上万年老无影了也不能制止下小盆友行为吗捂脸)
[j]YKNQD RJ46CA[/j]因为是云的,还漏掉了一部分感觉还蛮重要的剧情,也不能下断言,但是还是希望吉田能把古代人和灾厄的坑填了,佐迪亚克至今也没有出来开麦过
[j]YKNQD RJ46BO[/j]最让我混乱的还是:艾里迪布斯明明是无影却成了初代光战,小迪你到底是爹水晶的碎片还是妈水晶的打工仔啊[j]YKNQD RJ46CT[/j]

[j]YKNQD RJ46CI[/j]还有艾里迪布斯歼灭战中场那个出来救场的古代人,那个响指和甩手,太懂了,se真有你的啊!抱紧爱梅老婆
[j]YKNQD RJ46BY[/j]无端联想到小树枝哈哈哈哈哈,到伊尔美格那边的时候忘了叫小树枝
[j]YKNQD RJ46C6[/j]小树枝:我的小树苗绝对是把我给忘了[j]YKNQD RJ46   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
小树枝:你叫我叫得那么冷漠无情,根本就没想依靠我吧!这种小树苗我才不认识!呢[j]YKNQD RJ46CB[/j]
[j]YKNQD RJ46CP[/j]
所以那把刀子其实是这个意思吧!哈迪斯:记住我们曾经活过(给我记住哦你这碎片人five,忘了须dot都不准忘了哦(大雾)
[j]YKNQD RJ46BO[/j]于是掏出哈迪斯给自己充了100w的饭卡(弹幕真的太好笑了哈哈哈哈哈)打电话:“老公救我艾里迪布斯欺负我拉——”(x)[j]YKNQD RJ46C3[/j]

[j]YKNQD RJ46BN[/j]
[j]YKNQD RJ46BE[/j]还有还有,关于那个鲸头鹳的宠物描述,8说了,怎么想都是爱梅老婆 [/spoiler]

RVo5WFM=
5.3还是给第一世界剧情系列划上句号,小红猫也算成功回到原初世界了,接下来的5.45.5应该是给6.0做铺垫了,坑的话其实还有一个60级古早的萨雷安相关[j]YKNQD RJ46BA[/j]
初代光战大概是因为他用的是阿尔伯特的肉体,再加上暗呆在给第一世界的光战正名,白袍正好利用了这一点开始诱导大家产生“想做光战”的思念,然后顺理成章地进行蛮神召唤,子言姐姐云的时候也说是初代光战再合适不过了x(只是人设再利用?)[j]YKNQD RJ46CB[/j]
不知道LZ有没有云到蛮神战前那段儿黑风海的剧情,个人感觉那边才是5.3的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有一个细节剧情也是讲爱梅跟()的,完完全全回收了5.0剧情里爱梅关于那个挚友的伏笔

RVo5WFM=
昨天看完了秘话7被刀穿了……看到了帖子就想回复一下[j]YKNQD RJ46BR[/j]

[j]YKNQD RJ46BG[/j]会有剧透,没看过5.3的酌情观看
[j]YKNQD RJ46BY[/j]
[j]YKNQD RJ46CL[/j]
[j]YKNQD RJ46BB[/j]关于艾里迪布斯的话,这个艾里迪布斯是作为上一代召唤了爹水晶的佐迪亚克的继任者,爱梅也说过,这些都只是职位名称并不是真名
[j]YKNQD RJ46CF[/j]而且秘话7里有说,现任的艾里迪布斯拒绝触碰前代留下的水晶,所以对很多的记忆,很多的技术都没有印象
[j]YKNQD RJ46C9[/j]我觉得5.3的剧情里也不算是洗白,古代人和光战只是两个立场不同的势力,就像古二的主角团和流月城众人一样,为了活下去双方哪边又有谁对谁错
[j]YKNQD RJ46CK[/j]关于艾里为什么变成初代光,子言姐姐的wb也有分析,总结说下来的话,初代光就是他自己梦想的,自己完整的形态[j]YKNQD RJ46CO[/j]
总之秘话真的算是一个很完整的补完……当年的艾里和爱梅和光呆的相处方式真的太好了……但是一想起这些都不再属于现在的光呆,甚至变成了立场不同的双方我就想跳楼(……
[j]YKNQD RJ46CP[/j]真有你们的啊 吉田 石川(miss)

RVo5WFM=
玩的国际服提前看完了 各种感动泪漂 这里就不剧透了 不过我觉得水晶公的粉丝一定会喜欢(X大概)很完满的结局

头像被屏蔽
RVo5WFM=
也许是我的选项都太中规中矩了,好多彩蛋都没有看见过,以至于一直没有对玛托雅妈妈这个词感到有什么问题。直到看到妈妈把音响都给踹了的视频

头像被屏蔽
RVo5WFM=
5.3还没做剧情,总觉得做完了的话就真的彻底跟第一世界说再见了,有点舍不得[j]YKNQD RJ46BP[/j]
希望6.0剧情能跟5.0一样给力啊