找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2384|回复: 3

[〖碟报-乙女向〗] [2020.08.11]2週目彼氏~恋⼈から激しく求められ過ぎたので、1週間限定で同僚に戻ったはずなのに我慢できなかったみたいです~(CV.深川绿)

关闭[主题已关闭]
发表于 2020-7-25 19:23:11 |阅读模式
TkZMRzE=XZCVH
【20年8月】
发售日期:
本帖最后由 卡卡的碟 于 2020-8-16 19:02 编辑
[j]XZCVH RRKHUO[/j]
[j]XZCVH RRKHU6[/j]预告地址:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ294700.html[j]XZCVH RRKHTK[/j]

[j]XZCVH RRKHUV[/j]是绿绿,我先好为敬!又是一张甜饼,最近甜饼出了太多突然开始期待他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(x
[j]XZCVH RRKHTJ[/j]
[j]XZCVH RRKHU9[/j] RJ294700_ana_img_main.jpg

[j]XZCVH RRKHU9[/j]
[j]XZCVH RRKHUO[/j]社团名        Happy & Kiss(Hak)[j]XZCVH RRKHUQ[/j]
预告开始日        2020年07月24日
[j]XZCVH RRKHU6[/j]剧情        色織 / 陽野由宇
[j]XZCVH RRKHUB[/j]插画        東雲ゆう
[j]XZCVH RRKHTR[/j]声优        深川緑[j]XZCVH RRKHUQ[/j]
年龄指定        18N
[j]XZCVH RRKHUY[/j]作品类型        音声・ASMR
[j]XZCVH RRKHUE[/j]文件形式        WAV
[j]XZCVH RRKHUL[/j]其他        乙女向
[j]XZCVH RRKHUT[/j]
[j]XZCVH RRKHUS[/j]
[j]XZCVH RRKHTM[/j]周回視聴を推奨!甘々イチャラブコメディ!
[j]XZCVH RRKHUT[/j]★音声収録済み&ただいま編集中!
[j]XZCVH RRKHUP[/j]サンプル公開まで、しばらくお待ちください[j]XZCVH RRKHU8[/j]
[j]XZCVH RRKHTV[/j]
★【期間限定】1980円→1386円で発売予定!
[j]XZCVH RRKHUI[/j]※サークル初発売記念として、30%OFF!
[j]XZCVH RRKHTQ[/j]
[j]XZCVH RRKHTI[/j]★Twitterにて「深川緑」様の色紙が3名様に当たるTwitterRTキャンペーンを実施致します![j]XZCVH RRKHTT[/j]
8月頭に開始予定。フォローの上、お待ちくださいませ
[j]XZCVH RRKHUH[/j]・Hak:Twitter
[j]XZCVH RRKHUW[/j]https://twitter.com/Happy_and_Kiss[j]XZCVH RRKHTP[/j]
[j]XZCVH RRKHV2[/j]
★初作品記念R18シーンのイラスト(イラスト:白木)を、割引期間中に掲載しております
[j]XZCVH RRKHTT[/j]※発売3WEEKの間に500DL達成しましたら、そのまま残します
[j]XZCVH RRKHTO[/j] 未達成の場合は削除されます[j]XZCVH RRKHTX[/j]

[j]XZCVH RRKHTH[/j]★ぜひ、お気に入り登録をお願いします★

[j]XZCVH RRKHTZ[/j]こだわり5つのポイント&キャラクター
[j]XZCVH RRKHUR[/j]
[j]XZCVH RRKHTT[/j]
[j]XZCVH RRKHUO[/j]◆こだわり5つのポイント[j]XZCVH RRKHTN[/j]
1.「贈守誠」シリーズのA-chromatic colorメンバーが監修 & 制作!
[j]XZCVH RRKHV1[/j] ・感情を意識した緻密なシナリオ
[j]XZCVH RRKHUJ[/j] ・インパクトのあるキャラクター[j]XZCVH RRKHUH[/j]
 ・臨場感ある音声[j]XZCVH RRKHUD[/j]
[j]XZCVH RRKHUJ[/j]
2.二週目要素有りの乙女ゲームのようなシチュエーションCD
[j]XZCVH RRKHTK[/j] 二週目フォルダでは、キャラクターの心の声が聞こえ、繰り返し楽しめます
[j]XZCVH RRKHUI[/j]
[j]XZCVH RRKHTM[/j]3.開始3秒で、バックでピストン(R18シーン)スタート!
[j]XZCVH RRKHUI[/j] (特典分も含めると、R18シーンが5回あります)
[j]XZCVH RRKHUV[/j][j]XZCVH RRKHU3[/j]
4.甘々ラブコメ!
[j]XZCVH RRKHV2[/j] 終始、明るく親しみやすいライトなストーリー展開です[j]XZCVH RRKHU9[/j]
[j]XZCVH RRKHV0[/j]
5.全編ダミーヘッドマイク(ノイマンKU100)でのスタジオ収録です
[j]XZCVH RRKHU2[/j] (成清の部屋の間取りあり)
[j]XZCVH RRKHUZ[/j][j]XZCVH RRKHUI[/j]
[j]XZCVH RRKHU5[/j]
◆キャラクター[j]XZCVH RRKHU9[/j]
▼橘 成清(たちばな なるせ) / CV 深川緑さま
[j]XZCVH RRKHTU[/j]29才/会社員
[j]XZCVH RRKHTJ[/j]エッチ大好き。外回り営業。PCは少々苦手
[j]XZCVH RRKHTI[/j]
[j]XZCVH RRKHU9[/j]「俺、お前とするの大好きでさ……めちゃくちゃ気力が回復すんの!」
[j]XZCVH RRKHTI[/j]「(入れたい、犯したい、泣かせたい!)」[j]XZCVH RRKHU7[/j]
「(あーー!言っちゃった!……いける?ヨリ戻せる?)」
[j]XZCVH RRKHV4[/j]
[j]XZCVH RRKHU9[/j]▼ヒロイン
[j]XZCVH RRKHUY[/j]成清と同じ会社で働く会社員
[j]XZCVH RRKHTU[/j]成清の事が大好きなので、なんとか彼の要求に応えていたが、我慢の限界を迎えてしまった

[j]XZCVH RRKHUH[/j]ストーリー
[j]XZCVH RRKHTQ[/j]あなたはとても悩んでいた
[j]XZCVH RRKHUB[/j]ラブラブな彼氏、成清はあなたとのエッチが大好き![j]XZCVH RRKHV1[/j]

[j]XZCVH RRKHU7[/j]毎日のように求められ、応えてきたあなただったけれど、あまりの頻度で、仕事にも影響が!?[j]XZCVH RRKHUZ[/j]
思い切ってエッチを断っても、成清に押されて致してしまうという困った始末
[j]XZCVH RRKHTH[/j]成清「呆れんなよ、それだけお前に夢中だって事なんだから」
[j]XZCVH RRKHU6[/j]
[j]XZCVH RRKHU3[/j]いくら好きな相手でもさすがに我慢の限界
[j]XZCVH RRKHU3[/j]  ――『私たち、1週間だけ同僚に戻そう』
[j]XZCVH RRKHUG[/j]
[j]XZCVH RRKHTL[/j]成清「はーーー?!まじで?!エッチなしどころか、同僚に格下げ?!」[j]XZCVH RRKHUR[/j]
成清「(……1週間限定っていうのはただの口実で[j]XZCVH RRKHUE[/j]
   このままフェイドアウトされたり……しないよな?!)』
[j]XZCVH RRKHTH[/j][j]XZCVH RRKHTP[/j]
同僚としての、二人の一週間が始まる[j]XZCVH RRKHV4[/j]

[j]XZCVH RRKHUT[/j]成清は我慢できるのか?
[j]XZCVH RRKHTX[/j]あなたと成清の関係は一週間後どうなってしまうのか!?[j]XZCVH RRKHUW[/j]
[j]XZCVH RRKHTR[/j]
累計5000DL以上の「贈守誠シリーズ」を手掛けたA-chromatic colorのメンバーがお送りする、明るくライトなイチャラブコメディ!

[j]XZCVH RRKHTN[/j]1周目フォルダ[j]XZCVH RRKHTG[/j]

• [j]XZCVH RRKHU2[/j]★同僚Before1/何回したのか俺も分かんない(バック・クンニなど)

• [j]XZCVH RRKHTP[/j]★同僚Before2/会社には、間に合うようにするからさ(正常位など)
  • [j]XZCVH RRKHTG[/j]
    ★同僚1day /仕事、頑張って……!

• [j]XZCVH RRKHTS[/j]★同僚4day /今夜だけで良いから、恋人に戻ってよ(R18)

• [j]XZCVH RRKHUC[/j]★同僚6day /同僚に優しくするのはやめておけ

• [j]XZCVH RRKHUH[/j]★同僚7day /もう俺に、気を使わなくていいから

• [j]XZCVH RRKHU7[/j]★同僚after1/今の俺はまだ(R18)[j]XZCVH RRKHU3[/j]

[j]XZCVH RRKHU8[/j]2週目フォルダ(side成清が追加された音声)
[j]XZCVH RRKHUZ[/j]
  • [j]XZCVH RRKHUX[/j]
    ★同僚Before1_side成清 /何回したのか俺も分かんない(バック・クンニなど)

• [j]XZCVH RRKHU9[/j]★同僚Before2_side成清 /会社には、間に合うようにするからさ(正常位など)

• [j]XZCVH RRKHU4[/j]★同僚1day_side成清 /仕事、頑張って……!

• [j]XZCVH RRKHUM[/j]★同僚3&4day_side成清 /今夜だけで良いから、恋人に戻ってよ(R18)
  • [j]XZCVH RRKHTV[/j]
    ★同僚6day_side成清 /同僚に優しくするのはやめておけ

• [j]XZCVH RRKHUJ[/j]★同僚7day_side成清 /もう俺に、気を使わなくていいから

• [j]XZCVH RRKHUU[/j]★同僚after1/今の俺はまだ(R18)/ 本ファイルのみ1周目と同じです
    [j]XZCVH RRKHTH[/j]

[j]XZCVH RRKHUV[/j]特典情報&クレジット[j]XZCVH RRKHUT[/j]

[j]XZCVH RRKHU1[/j][j]XZCVH RRKHTS[/j]
◆特典情報
[j]XZCVH RRKHTU[/j]・100DLでエンド後音声追加(R18有)
[j]XZCVH RRKHUR[/j] ★同僚after2/その後の二人の様子は……?
[j]XZCVH RRKHV2[/j]・300DLでお祝いイラスト
[j]XZCVH RRKHUN[/j]・500DLで深川緑さまフリートーク(約10分)
[j]XZCVH RRKHUX[/j]
[j]XZCVH RRKHTK[/j]クレジット(敬称略)
[j]XZCVH RRKHU3[/j]・企画・制作・音響:Hak
[j]XZCVH RRKHTM[/j]・CV:深川緑
[j]XZCVH RRKHUA[/j]・イラスト:東雲ゆう
[j]XZCVH RRKHTT[/j]・シナリオ:色織、陽野由宇(スペシャルセンクス!)
【论坛搜索关键词】:🔍2020年8月上旬 , 🔍2週目彼氏 , 🔍深川绿

其他会员正在看的帖子

相关帖子

7
TkZMRzE=
发表于 2020-7-26 01:23:15
深川绿。不知道为何看到这张预告图我开始头皮发麻,他真的太会喘了
回复

使用道具

TkZMRzE=
发表于 2020-7-26 15:28:58
绿绿有新抓馬喜聞樂見!!!
[j]XZCVH RRKHUI[/j]看完故事簡介再重看標題有點想笑XD[j]XZCVH RRKHUA[/j]
簡單來說就是男方X慾太強女方受不了想停止戀人關係一星期但最後還是忍不到的故事哈哈
回复

使用道具

TkZMRzE=
发表于 2020-7-26 18:15:26
2周目追加男主os的设计还蛮新奇的
[j]XZCVH RRKHUM[/j]不擅长PC但是最喜欢H的营业man设定……私得……[j]XZCVH RRKHUG[/j]
最近需要小甜饼QQ 期待!!!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-4 19:06 , Processed in 0.481305 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新