找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1913|回复: 2

[〖☢FTP永久〗] 【200909】勝気な女傭兵は元団長のデカ〇ラに貫かれる~悪堕ちラブラブ種付〇交~ cv:十月トウマ 【wav/无bk】

发表于 2020-9-9 20:58:09 |阅读模式
S0hJV0I=Y5BL6

[attach]865796[/attach]

凛々しい女剣士。
悪い人に愛されて、真っ黒に染まっていく純粋な剣士様。
真っ白で綺麗だった剣士様が、ドス黒い愛によって染め変えられていく。
――小さな頃、そんな夢を見ませんでしたか?

これは、そんな悪役に絡めとられてしまう剣士様の物語。
――甘美なる悪堕ちの世界へようこそ。

──────────────────

<登場人物>
【ウォルター】
白銀傭兵団の団長だった男。
貴方の初めての男であり、憧れだった。
人懐っこく豪快で、それでいて賢い。
多くの団員に尊敬されていた。

しかし、5年前。
傭兵団は退治するはずだった魔物の群れに挟撃された。
貴方は助かったものの、彼は行方不明となって――。

【ヒロイン(リスナー)】
魔族から王国の要所の要塞都市を護る、白銀傭兵団を束ねる剣士。
5年前まではウォルターの補佐をしていた。

女(xing)でありながら、王国屈指の剣の腕を持つ。
勝ち気ではっきりと物を言うが、仲間想い。
戦場で何度も自分を守ってくれたウォルターが、今でも好きで忘れられない。

<トラック一覧 (約73分)/SEなし差分あり>
■01_お前に会いたかった(08:19)
カウンターで酒を飲む貴方。
そこに現れたのは、忘れられないはじめての男、ウォルターだった。
5年も行方不明になっていたウォルターとの再会に喜ぶ貴方。
彼は貴方に笑いかけると共に、「自分達がハメられた顛末」を2人きりで話したいと貴方に言って――。
「――隣、いいか? よう、久しぶりだな。元気にしてたか?」
「ハハッ、そんな昔のことよく覚えてるって? 逆にお前は覚えてないのかよ? ――初めての夜でも、あっただろ?」
「前だけに話したい。俺に何があったのかを。これから、どうするのかを」

■02_ここで誓いの口づけを(04:51)
人気のない静かな夜、時計塔で待ち合わせた2人。
5年前のあの日のこと。裏切り者のこと。ハメた貴族のこと。
貴方の感じていた違和感が一つ一つ解決していく。
そして、ウォルターは貴方に問う。
「今でも、俺が好きか?」と。
「――そうだな、来るって約束したもんな。お前だけは、俺を裏切らない」
「もし今でも、こんな俺でも好きだって言ってくれんなら。――キスしてくれよ。昔みたいに」

■03_俺はもう、お前の愛した男じゃねぇんだ【拘束、イラマ、レ〇プ、中出し】(14:36)
貴方が慕った彼はもういない。
貴方の愛した男はもういない。
目の前にいるのは。自分の命惜しさに、魔物に魂を売ってしまった――かつて愛した男の、成れの果て。
「おら、口開けろ。チ〇ポ、しゃぶれよ。分かってるだろうが歯ぁ立てたら、足の腱、ぶった切ってやる」
「あー、2週間ぶりの女だ。それも、お前だぜ。溜まんねぇなぁ、ホント」
「お前が愛した男は、もう死んだんだよ。5年前のあの日に。俺は、死んだんだ」

■04_俺が領主様だ 【*喵喵喵*・公開*喵喵喵*・公開〇ックス】(19:28)
貴方が護っていた砦は落とされ。空座になった君主の座にウォルターは座る。
謁見の間に集まったのは魔族や魔族に魂を売り払った元人間共。
それらの目の前で、貴方は玉座に座ったウォルターに抱かれ――。
「――毒じゃねぇよ、ただの*喵喵喵*だ。見世物の様に、これからお前は俺と交わるんだ。正気でなんざ、やってられねぇだろうが、互いに」
「おら、俺に欲情しろ。俺のことが好きだろ? 俺のこと忘れられなかったから、こんなになっちまってるんだろうが」
「いーこだ。お前は、もうお前自身の物じゃねぇ。俺のモンだ。誰にも触らせない。誰にも奪わせない」

■05_今でも俺が好きだろ?【洗脳(愛あり)・陥落・ラブラブ〇ックス】(19:20)
2ヵ月、毎夜抱かれ。
2ヵ月、毎夜歪んだ愛を囁かれ。
かつて愛した男は、貴方の指に自分の指を絡め、貴方に今日も愛を囁く。
「後は坂道を転がり落ちるだけで。俺はただ、殺して、奪って、犯して――ここまで来た。もう、戻れねぇんだよ。俺はもう、――戻れねぇんだ」
「どんなに変わっても。どんなに堕ちても。それだけは、5年間、変えられなかった。お前を忘れようとしても、それだけはできなかった」

■06_俺の副官、俺の牝(02:49)

◇おまけ
・フリートーク_十月トウマ様(03:35)

<制作情報>
CV:十月トウマ様
シナリオ:蒼凪美郷様/Σ様
イラスト:びねが~様
ロゴ:T奈様

・悪堕ち・ファンタジー・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語など、男(xing)向け表現が強い作品です。
 また、ヒロインへの愛はありますが、かなり歪んでおります。
 プレイ内容や台詞を確認して頂き、お口に合いましたらお聞きください。

支持作品https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ299289.html

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

链接: https://pan.baidu.com/s/15igWltBan-siM4D9ikojJQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

S0hJV0I=
发表于 2020-9-19 11:07:22
感谢分享!
是男友失踪后恶堕的故事(?
工地日语听的不是很明白,男女主以前好像是一个佣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,当时就心意相通了(?),之后有次出事男主就失踪了,五年后又在酒馆里相遇
叙旧了一会后男主表示你想知道当时发生什么事了吗,明天来个地方我告诉你
女主去了以后男主说当时是有人背叛我blabla然后突然就发狂表示自己已经是魔族了然后掳走女主(虽然知道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但没想到这么快
变成魔族后男主(xing)格大变而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很旺盛(。)表示要让女主做自己专有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   处理道具还给女主喂药,做了很多次甚至在众目睽睽之下x
恶堕后破坏欲和侵略欲很强,但偶尔似乎也有一小段时间是清醒且冷静的,让女主膝枕还跟她说,你现在也喜欢我吧,留在我身边也是想找机会让我恢复成原来的样子,虽然一直给你用药但是感觉你也在一直用精神对抗,处在摇摇欲坠的边缘,和我不一样,你更加坚强
不过还是一直很急切地想要女主也跟他一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让女主成为同一类人,最后女主还是妥协了
Ending还挺甜的?两个人都疯了(不是)变成魔族小情侣,男主很高兴地说这座城市就让你随意地去侵略吧来吧多杀点人
虽然男主*喵喵喵*处理之类的词说了很多但是感觉还是喜欢女主的
这位小哥的作品第一次听,感觉低音蛮好听的,但是恶堕后的疯狂表现有点干?起伏也不是很大,而且这作真的一直在大笑XDDDDD有时候听得有点出戏
回复

使用道具

S0hJV0I=
发表于 2020-10-7 00:27:14
故事大綱大概就是前傭兵團團長的男友被背刺瀕死後,受夠了被背叛被奪取什麼的(?),就成為了奪取的那方,變成魔族/惡魔了。
之後偶爾收到命令去除掉女主,兩人就重逢了。

這個聲優h時吐息低音也滿不錯,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我很喜歡。
就是墮落後那個瘋狂的演技有點過於中二ww 特別是那個大笑,每次聽到都會被逗笑XD
害我每次都笑到想求他別再笑了,難得有什麼色氣都秒出戲了

扎心戲份也意外的少,主要集中在臨末男主拉女主當魔族那段戲,(也可能是因為男主那個大笑的演技吧, 他一笑起來真的什麼扎心元素全都馬上飛出窗)
前面男主都是愉快墮落哈哈哈(?)的狀態,感情戏有点缺乏,這點我是覺得比較殘念。
平時我都是求別刀,但這劇本我是感覺適量添刀會比較好

但果然最重要的还是,
请别再让他笑了,我求求你了
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-6 12:26 , Processed in 0.401387 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新