- UID
- 810856
- 阅读权限
- 50
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 954
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
588
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2020-11-20 01:05:46
|阅读模式
TFBZWlk=YLPYM
[j]YLPYM RPUVDE[/j]
[j]YLPYM RPUVEX[/j]http://tunaboni.jp/van/#van_sequel
[j]YLPYM RPUVET[/j][j]YLPYM RPUVEQ[/j]
「ヴァン -私が愛したスパイ-」
[j]YLPYM RPUVDJ[/j]CD 付きシナリオ設定資料集
[j]YLPYM RPUVDE[/j][j]YLPYM RPUVDD[/j]
発売予定日:2021年1月29日(金)
[j]YLPYM RPUVDP[/j]定価:3,600円(税抜)
[j]YLPYM RPUVEP[/j]発行:株式会社新紀元社
[j]YLPYM RPUVDP[/j]体裁:142×124.5(CD ケースサイズ)[j]YLPYM RPUVDL[/j]
[j]YLPYM RPUVEP[/j]シナリオ:かしわ
[j]YLPYM RPUVE3[/j]イラスト:仲野小春
[j]YLPYM RPUVEL[/j]出演:冬ノ熊肉
[j]YLPYM RPUVEB[/j][j]YLPYM RPUVDV[/j]
書籍の内容
[j]YLPYM RPUVF0[/j]・配信版ドラマ『ヴァン -私が愛したスパイ-』シナリオ
[j]YLPYM RPUVEW[/j]・録り下ろしドラマ『さくらさくら』シナリオ
[j]YLPYM RPUVEJ[/j]・書き下ろし含むショートストーリー[j]YLPYM RPUVEA[/j]
・キャラクタープロフィール&設定画[j]YLPYM RPUVEK[/j]
・冬ノ熊肉収録コメント
[j]YLPYM RPUVEY[/j]・Tunaboni Collections プロデュサー&シナリオライター対談 ほか[j]YLPYM RPUVEU[/j]
[j]YLPYM RPUVDH[/j]※制作中のためwww.otomedream.com#0?( L6 {6 [1 z5 ~- D; N k4 C8 g0 H、本の内容は変更になる可能(xing)がありますwww.otomedream.com#0?8 k9 Y% I0 N. c, v2 Z @1 a3 b。
[j]YLPYM RPUVE3[/j]
[j]YLPYM RPUVDG[/j]CDの内容[j]YLPYM RPUVDY[/j]
「さくらさくら」…『ヴァン -私が愛したスパイ-』アナザーエンド後日譚[j]YLPYM RPUVDI[/j]
[j]YLPYM RPUVEA[/j]※全編ダミーヘッドマイク使用
[j]YLPYM RPUVEL[/j]
[j]YLPYM RPUVDW[/j]あらすじ
[j]YLPYM RPUVDJ[/j]日本に戻ったヴァンとあなたは暖かな田舎で暮らし始めたwww.otomedream.com#0? g- P: \4 P0 i8 K& K。[j]YLPYM RPUVE1[/j]
ある春の日www.otomedream.com#0?5 `1 e0 X% B* G- J1 E& O4 E+ d$ _、ふたりは桜を見に山に出かけることにしたwww.otomedream.com#0? Q2 z- K; _- b! l。あの日の約束を果たすためにwww.otomedream.com#0?/ N, G9 R l# Z: B9 _1 v7 f。
[j]YLPYM RPUVDF[/j]
[j]YLPYM RPUVDD[/j]トラックリスト
[j]YLPYM RPUVDE[/j]1.お花見の日
[j]YLPYM RPUVDE[/j]2.さくらさくら
[j]YLPYM RPUVEO[/j]3.私を照らす光
[j]YLPYM RPUVDZ[/j]
[j]YLPYM RPUVEG[/j]※キャラクタープロフィール…「ヴァン-私が愛したスパイ-」をご参照くださいwww.otomedream.com#0? c6 g- a& y: `。
[j]YLPYM RPUVEI[/j]
[j]YLPYM RPUVE1[/j]ステラワース様[j]YLPYM RPUVEC[/j]
限定盤価格:3900円+税
[j]YLPYM RPUVEC[/j]
[j]YLPYM RPUVEF[/j]特典ドラマCD「ひかりひかる」
[j]YLPYM RPUVDS[/j]ふたりが村に来てから数年経ったwww.otomedream.com#0?% \1 s I% F, E3 s1 t, O1 P8 E5 u3 s1 `- c。
[j]YLPYM RPUVEB[/j]村の生活にも慣れてwww.otomedream.com#0? ]$ g! O3 ?: Q, D: N、ふたりは穏やかに暮らしていたwww.otomedream.com#0?$ V% u* w8 o0 h! t。
[j]YLPYM RPUVEG[/j]ある深夜のことwww.otomedream.com#0?9 a& X; r; t8 \/ a。あなたはうなされるヴァンの声で目覚めたwww.otomedream.com#0?* @0 f/ @ d X; Y) k- F。
[j]YLPYM RPUVDM[/j]揺り起こしてやるとwww.otomedream.com#0?2 N9 V, e8 Q# G* N* T9 O、ヴァンはあなたを痛いほど抱きしめてー
[j]YLPYM RPUVEQ[/j]
[j]YLPYM RPUVER[/j]抽選特典:[j]YLPYM RPUVED[/j]
冬ノ熊肉さん直筆サイン色紙プレゼント
[j]YLPYM RPUVEZ[/j][j]YLPYM RPUVDD[/j]
アニメイト様
[j]YLPYM RPUVDS[/j]限定盤価格:3900円+税
[j]YLPYM RPUVEY[/j]
[j]YLPYM RPUVE6[/j]特典ドラマCD「祝言と猫」
[j]YLPYM RPUVDI[/j]村に来たばかりの頃www.otomedream.com#0? v* i$ E W9 i1 d4 {: | \ z) @ q, X。買い物帰りのあなたはどこかへ向かう花嫁行列を見かけたwww.otomedream.com#0?+ n8 k u0 J$ _5 s& h( E! p。
[j]YLPYM RPUVDZ[/j]美しい花嫁に感動したあなたはwww.otomedream.com#0?5 ?) j( f* T- i6 ]、帰宅後も上の空だったwww.otomedream.com#0?0 ~$ O! [) L, Z: L K) X。
[j]YLPYM RPUVER[/j]不審がるヴァンにさきほど見た行列のことを話すあなたwww.otomedream.com#0?6 Z$ X* b( l7 h b Z。[j]YLPYM RPUVF0[/j]
話を聞いたヴァンは「おまえも祝言をしたいかwww.otomedream.com#0?$ b6 ^; N. `4 p?」とあなたに問いかけるwww.otomedream.com#0? S& k: c0 A4 o* [# K5 e。 |
|