注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] 【pc】【自录制】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事本篇游戏录屏【机翻】

RVlSNlY=468BLF
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVlSNlY=
感谢楼主的分享,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事这部作品在很久之前就有玩过但只是小玩了以下而且啃着生肉也完全不懂,现在想重温一下,楼主带了机翻真的太感谢了。就是链接挂掉了,楼主还能再补一下吗,万分感谢

RVlSNlY=
这游戏年代久远,虽然非常出名但是,时间太长了。而且都是日版或者英版,或者和谐版!!想不到居然有好心太太提供翻译CG!!!这个作品花样多,口味是出了名!!感谢太太

RVlSNlY=
太太,链接挂掉了,求问能补一下资源吗,谢谢~
有几个事件实在刷不动了hhh

RVlSNlY=
呜呜呜链接挂掉了可以麻烦补一下吗呜呜很想看

RVlSNlY=
感谢分享,实在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不动全cg了,没看到的情节就看看录屏吧

RVlSNlY=
感谢楼主的分享,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事这部作品在很久之前就有玩过但只是小玩了以下而且啃着生肉也完全不懂,现在想重温一下,楼主带了机翻真的太感谢了。就是链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接挂掉了,楼主还能再补一下吗,万分感谢

RVlSNlY=
链接挂了呜呜呜呜,楼主可以补档吗,自己打太费时间了

RVlSNlY=
听完drama CD后来找游戏,居然发现有录屏CG,惊喜万分。然后发现链接挂掉了。。。。已经是24年了,还能求到一个补档吗

RVlSNlY=
特别好奇no.27的结局但是打不出来,全存档报错解决不了错误orz,
有人打出no.27的结局吗?是怎么打出来的()攻略的意思好像是打出其他结局再经历一次no.26结局就可以出现no.27结局了但是没有orz