找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1159|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] 【211021】【DL自购】 俺のアナルを塞いでください! 金子望(CV:夏目章太郎)

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 08:03:54 |阅读模式
SERLUkY=TLF46

https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ343838.html
店長は、アナニー好き男子だった。
【タイトル】
俺のアナルを塞いでください! 金子望

【ストーリー】

店長は、アナニー好き男子だった。

いつも行くお気に入りカフェの店長に、バーで偶然出会ってから
意気投合してよく一緒に飲むようになった。
お付き合いするようになるまで、そんなに時間もかからず、
もう付き合いだしてから一か月が経とうとしている。

店長は凄く大人で、余裕もあって、がつがつしていないというか……
仕事もお互い忙しく、カフェ以外でそんなに会えていないというのもあるけれど、
未だに体の関係がなく、少し不安に思っていた。

一緒に食事を終え、歩いていると、突然の雨で結構濡れてしまい彼の家に行くことに。

今日はこのままお泊りかな?

いい雰囲気でベッドインして、さてこれから……
って時に、なにこれ?
ベッドに不思議なオモチャが……?

慌てた様子の店長だったが、隠しきれないと覚悟を決めた彼が告白したのは……

実は俺……アナルをいじらないと*喵喵喵*できなくなってしまったんだ。

今までエッチしなかったのはそうゆうこと?
なんだか色々安心したので、彼の(xing)癖くらい喜んで受け入れよう!

この作品は、ノーマル(xing)癖だったヒロインちゃんが愛する彼のために、
少しずつSっけを身につけていくシチュエーション音声作品です。

──────────────────────────────

◆全編KU100ダミーヘッドマイク使用◆

※本作は大人の女(xing)向け作品となっております。
※イヤホンやヘッドフォンでの視聴がおすすめです。
※比較的どちらかというと女(xing)が攻めな方向で制作されております。
※考えすぎずに楽しんでいただけると嬉しいです。

──────────────────────────────

【キャラクター】
金子 望(かねこ のぞむ) 35歳
個人経営のカフェの店長。
なかなかの有望株。

物腰柔らかで穏やかな(xing)格だが、
いつも一生懸命なヒロインを心配して諭してしまうことも。

【トラックリスト】
01 『彼の告白』(21:19)
えっち内容:キス、愛撫、囁き、耳舐め、*喵喵喵*攻め、クンニ、隠語、手マン、

「……そう! 新作メニューを考えるための道具って言うか、深い意味はなくて!
 この長さ高さ、幅のパフェはどうかなと思って、
 この真ん中の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に入るほどのスプーンならどうかとか合わせてみて、
 どんな具合か見たくて買ったものでっ、別にオナホってわけではなくてですね? 
 これを使ってオナニーをしていたわけじゃなくて……!
 あぁ……何を言ってるんだろう、僕は!」

02 『彼のアナルの弄り方』(13:27)
えっち内容:オナニー、アナ二―、*喵喵喵*、アナル攻め、オナホ、アナル絶頂

「ペニス……僕のペニス、大きくなっちゃったっ、
 あう……うぅっ、こんな、彼女にアナル弄られてペニス   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   させちゃうなんて、
 僕……僕っ!」

03 『彼のアナル検分』(10:17)
えっち内容:アナル攻め、ディルド、メスイキ、連続絶頂

「引かないで、ねっ、俺またイッちゃう! 
 こんな*喵喵喵*オナニーで、アナニーでチンコごしごしされて……イクっ! 
 はぁっ、出る、よ……っ、は、うぅんっ!」

04 『彼の開発』(11:48)
えっち内容:キス、愛撫、*喵喵喵*攻め、アナル攻め、アナルパール、メスイキ

「うぅっ!? どうして、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したペニスの根元握るんですか……?
 そんなことされたら、イケないです…っ!」

05 『彼と私の(xing)癖』(11:20)
えっち内容:キス、ペ二バン、メスイキ、連続絶頂

「ねぇ……舐めたい……君のクリトリスを舐めたい……っ。
 ああ、だから……僕のも舐めてください……ね?」

06 『彼とのらぶらぶセックスは』(13:37)
えっち内容:キス、愛撫、クンニ、手マン、アナル攻め、ペ二バン、コックリング、*喵喵喵*

「あぁ…なら僕たちは同じなんですね。お互いを求めて……はぁっ、あぁ……熱い。
 君の中は蕩けるみたいに熱い……っ」

CV:夏目章太郎

シナリオ:奥村柚奈
イラスト:ゆずアメ

企画/制作:ちぢれクリップ

ちぢれクリップTwitter
https://twitter.com/frizzclip

链接:https://pan.baidu.com/s/1unEQVUi-KDlTjqkXfUWpfA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

SERLUkY=
发表于 2021-11-3 18:53:22
这张抓是那种少见的女攻,即男主暴露自己属(xing)之前都是一副DOM似的低音,有点绿绿那张人偶碟的味道~
但是跟绿绿那张不太一样的是,这个男主阵线崩塌得过于迅速,第一轨就完成了DOM→SUB的转变。明明之前还很游刃有余地教女主怎么接吻(一边说着“对,就这样把舌头缠在一起”一边逐渐加深的kiss音真的太涩了!太涩了!太涩了!),但被发现秘密后那个气场可谓光速瓦解,甚至听到后面出现了无数让我怀疑这是张小品抓的搞笑台词。。。

比如被女主玩♂弄ONARU越来越兴奋,然后突然来了一句“啊,,,我的penis,,,变大了!!!在你弄我的ONARU的时候,,boki了!!”(←如同一个虔诚的信徒看到了上帝的语气)
比如被女主单纯地用手指弄后庭就爽得到达GC之后,用那种哭腔说:“你这个人,,为什么,不论做什么事,,都能这么努力呢?”(←这里我憋不住了整个一个爆笑了家人们)
再比如他说本来想利用自己“アナルをいじらないとxxできない”的特点在自己xx之前让女主去两次、三次、很多次,,,然后显示自己很持久(噗——)

↑总之是真的让我听得很欢乐!
但是除开小品的部分(喂),肉肉也很香(被玩弄奇酷比那里也好戳我xp)!!因为本音是偏低的所以就算是被いじられ到顶了声音也没有飘很高,我真的很喜欢低音女攻碟了~~
而且DL上搜了中之人之后发现夏目小哥还配了不少女攻碟!感叹如此瑰宝怎么现在才被我发现,,,墙头+1了
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-7 01:35 , Processed in 0.334698 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新