1425| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [201221][自購禁轉] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** VS双子(192K/BK无) |
发表于 2022-2-2 02:32:04
|阅读模式
SVBHODk=43E2FS
[attach]892318[/attach] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** シリーズ 彼、彼女の貴女への想いを感じ取り 彼を選ぶのか、それとも彼女を選ぶのか。 全ては貴女の選択のままに。 【第一弾:VS双子】 <あらすじ> 貴女には大切な友達がいる。 高校入学と同時に越してきた貴女に最初に話しかけて そのまま親友になった「織原 楓」という同(xing)の友達。 そして、楓を経由して唯一の異(xing)の友達といってもいい 楓の双子の弟「織原 颯」 (xing)格が正反対な織原の双子に囲まれながら 同じ大学に進学した貴女は これからも二人とは このままいい関係で大人になっていくのだろうと思っていた。 ー二人が 同時に貴女を想っているなんて 想像すらせずにー 【ご購入前の注意】 男女から求められる乙女系・百合系のシチュエーション作品です。 通常トラックの物語を聞いたうえでのアダルトトラックがあります。 その為 お話>アダルトとなっています。 ※必ずchobit様サンプルをお聴き下さい。 主に物語重視の内容となっており、アダルトシーンは男女1トラックです。 女(xing)の方でも普段百合を聴かないような方に向けた「ライト」なお話です。 なお、女(xing)側も喘ぎがございます、ご承知の上DLをお願いします。 また、当作品はモノラル音源に編集でバイノーラル化させた物となっております。 キャラクター紹介 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** VS双子 [MONOKUROSKY] 織原 颯/おりはら はやて CV:折原幸平 大学1年、高校時代からの友人。 楓の双子の弟。 不愛想だが、思慮深い(xing)格。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** VS双子 [MONOKUROSKY] 織原 楓/おりはら かえで CV:小日向らむね 大学1年、高校からの友人。 颯の双子の姉。 明るく人懐っこい(xing)格。 トラックリスト ☆選択トラック ※アダルトトラック ■トラック1 DIARY 8:04 講義の終わり、あなたはいつも通り颯と楓との待ち合わせ場所に向かう。 高校から引き続いて歓談しながら帰る3人。 その話題は「各々新しい友人」ができたというものだった。 ■トラック2 APPROACH ☆ A(颯)6:21 B(楓)7:45 A颯パート 颯と同じ講義が終わり、帰り支度をする二人。 楓が講義で延長するということで、今日は二人で帰る事に。 あなたと二人で帰る事に明らかな緊張をする颯に、 少し微笑ましく思いながらも、少しこそばゆい感覚を楽しむのだった。 B楓パート 楓と同じ講義が終わり、課題を楓の家ですることになったあなた。 ある程度課題をこなした二人は、一度休憩を取る事にした。 楓が自信満々に持ってきたのは得意な手作りお菓子。 美味しく頂くあなたを、楓は熱く見つめるのだった。 ■トラック3 TRIGGER 4:23 あなたは同じ講義の青年に話しかけられていた。 その様子を見ていた楓が、明らかに機嫌を悪くする。 自分にとってあなたが一番の友達だと必死に訴える楓に困惑していると 遅れてやってきたは颯が楓を指摘する。 狼狽した楓は、二人の前から逃げてしまった。 大丈夫だからと追いかける颯を、あなたはただ心配そうに見つめるのだった。 ■トラック4 SECRET TIME 8:02 颯と楓の二人だけの密談。 それは貴方への気持ちと、ある決意。 ■トラック5 LOVE YOU 9:28 楓が逃げてからの休日、颯に呼び出されたあなたは、3人の思い出の場所へ向かう。 そこで聞かされるのは、二人によるあなたへの「気持ち」だった。 不器用ながらもまっすぐにあなたが好きだと伝える颯、 自分の感情に震えながら、辛く秘めた思いを伝える楓。 さあ、貴女はどちらを選びますか? ■トラック6 SELECT ~Answer NO~ ☆ A(楓)4:47 B(颯)4:33 答えを決めたあなたは、とある相手に電話をかける。 「ごめんなさい」と、伝えるために―ー。 ■トラック7 HOLIDAY ☆ A(颯)5:20 B(楓)5:44 晴れて颯または楓と恋人同士になったあなた。 そのデートも終わりが近づく頃、颯または楓はあなたに伝える。 「もっと触れたい」と。 ■トラック8 LOVE NIGHT ☆※ A(颯)18:34 B(楓)21:33 颯または楓との夜のひと時。 颯ははじめてながらも、頑張ってあなたと接する。 楓は優しく貴女を導いてくれる。 優しく、優しく。 ■トラック9 BONDS A(颯)4:51 B(楓)4:07 颯または楓と付き合いだした1か月後。 ごめんなさいをした双子の片割れが、二人の前に現れる。 大団円で終わる最後のエピローグ。 【総時間】 114分 (共通含め 颯メイン:69分/楓メイン:73分) 【アダルトトラック プレイ内容】 颯トラック→ディープキス・軽い指*喵喵喵*・クンニ・正常位 楓トラック→ディープキス・軽い指*喵喵喵*・クンニ・69
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-2 22:02 , Processed in 0.288551 second(s), 33 queries , Gzip On.