注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 求一个暗黑少女漫的名字

RVlVVUY=YHFOR
10论坛币

很多年前看的名字忘记了 故事里的女主貌似因为什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影有点抑郁症,然后和一对兄弟纠缠不清。女主后来和哥哥结婚了但是哥哥貌似家暴?也可能是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倾向,记不太清了。然后女主貌似和哥哥结婚后和弟弟也有点什么。漫画的封面好像是深蓝色,画风有点像椎名チカ,女主貌似是长卷发。几年前在动漫之家应该是有的。万能的盆友们帮帮我吧

应该就是椎名チカ的作品 估计是我把情节记串了

【论坛搜索关键词】:🔍求一个暗黑少女漫 , 🔍名字
RVlVVUY=
楼主勾起了我的好奇,蹲蹲
PS:这个让我想起了爱与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之螺旋,也是女主和双胞胎兄弟的交缠,不过其他设定和楼主说的不太一样

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
层主你说的这部我以前也看过,蛮有意思的。我找的那部就是椎名チカ的作品,细节部分我和其他作品搞混了,对这种类型感兴趣的话也可以读读看  发表于 2022-2-26 11:47

RVlVVUY=

这个我好像看过个类似的叫异常爱我的老公
女主老公有点大病且女主和弟弟有纠缠
看得我很难受 两三话弃了 记不太清了剧情了而且也不想再看一回

请问叫什么名字啊?我按异常爱我的老公没有搜出结果,能透漏一下作者名吗?谢谢你  发表于 2022-2-25 18:01

RVlVVUY=
楼主你好,我也看到过类似设定的一个漫画,同楼下友友说的那样叫做《异常爱我的老公》不过作者是小岩井ゆば

好哒谢谢你。不过我找到的是椎名チカ的靑之微热,因为记忆错乱所以描述有误。对这种类型感兴趣的话可以读读看嗷,坛子里里正好有汉化。  发表于 2022-4-2 14:34